Я люблю его. Женатого. Он мне в отцы годится.
Martisha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
гость
Зачем здесь пытаться врать? "Он выполняет роль отца!" Отцы вообще-то, не трахают дочерей(нормальные отцы, конечно). А этот швед тебя поё бывает, за это ты имеешь ништяки в виде телефонов и тряпочек. А ты изображаешь "искреннюю" благодарность.
Гость
люби его и не парься
ж
Педофилия...
Гость
"Помогите мне выбраться" - што именно хочет автор?
Гость
У меня была очень похожая ситуация, только мужчина был на пару лет младше, а начали мы встречаться, когда мне было 19. Знаете, я тоже думала, что у меня любовь на всю жизнь. Он мне и подарки дарил, и всё за меня оплачивал, и туда возил, и сюда возил. За пять лет отношений устроил меня на хорошую должность, квартиру купил, даже ребёнка сделал) Но потом я начала понимать, что будущего у нас нет. Я ему была бесконечно благодарна за всё, что он для меня сделал, но я только начинала жить, а он уже старел... Так всё мужчине и объяснила, он с трудом, но отпустил. Сейчас видимся иногда, он сына забирает к себе на время.
Ваш мужчина, как я поняла, даже женат, а вам детей сделать не может. Ну не знаю, вам, конечно, решать быть с ним или нет, но, скорее всего, через некоторое время сами поймете, что хотите уйти, из оставшегося будут лишь его подарки. Может и хорошо, но годы идут, а вы ещё такая молодая)
Ваш мужчина, как я поняла, даже женат, а вам детей сделать не может. Ну не знаю, вам, конечно, решать быть с ним или нет, но, скорее всего, через некоторое время сами поймете, что хотите уйти, из оставшегося будут лишь его подарки. Может и хорошо, но годы идут, а вы ещё такая молодая)
Гость
Автор, прочитала вашу тему и не поняла, в чём ваша на данный момент проблема. Если вашего шведа всё устраивает, вы также пока что довольны таким форматом отношений и не хотите ничего менять, так как всё хорошо. Вам нужно жить да радоваться, а не путаться загадать, как там оно будет на 10 лет вперёд. Этого не может знать никто и возможны самые разные варианты. В любом случае, на данный момент вам тревожиться совершенно нечего. Наиболее вероятным мне представляется вариант, что вы скоро доучитесь, встанете финансово на ноги и сами разлюбите вашего шведа, так как он к тому времени уже ощутимо постареет. И вы расстанетесь друзьями, так как он выйдет на пенсию и вернётся на родину к жене, а вы влюбитесь в другого мужчину помоложе. Ну или встретите аналогичного типажа мужчину - в возрасте и обеспеченного, готового о вас заботиться. Обычно так у многих бывает, что каждый новый мужчина очень похож на предыдущего, так как мы ищем то, к чему привыкли. В любом случае, пусть всё идёт своим чередом. И если вы любите именно его, то едва ли стоит волноваться. Вы молодая и он то от вас вряд ли куда денется. Общайтесь с ним наздоровье, пока вам самой не надоест))
Stripped
А он красивый? У него подтянутое тело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока его жена не приедет и 4-***** деток не привезет.
Гость
ж
Сообщение было удалено
а авторша геронтофилка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его ревнует и боится, что он в Швецию смоется.
Гость
У меня знакомая так встречается, зачем тебе этот пень, деньги с него трясти да побольше, пусть хату купит или на отдых свозит..а то с пенсом за тряпочки размениваешся и еду...ясно же чо рожать надо от молодого и здорового- будет у тебя хороший муж, видно же что этот от семьи не уйдёт и вас не любит, только пися нужна
6
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда если он и правда весь из себя обеспеченный и ответственный - то пусть эко от него делает и рожает. Тогда даже если уедет, то будет ей на содержание ребёнка высылать, а то и в гости приезжать, чтоб проведать. Я много знаю случаев, когда сильно пожилые женатые иностранцы годами, десятилетиями содержали своих более молодых любовниц. И даже без совместных детей. Такое бывает.
6
Ну, не много, но два случая наблюдала - иностранцы были итальянец и японец. Про шведов ничего не знаю.
Автор
гость
Сообщение было удалено
А вы че такой злой (ая)? Зависть?
Когда я сказала про отца, то имела ввиду, что мой родной отец с рать на меня хотел и мой нынешний мужчина даёт мне ту любовь и заботу, которую я от отца не получила. Understand?
Когда я сказала про отца, то имела ввиду, что мой родной отец с рать на меня хотел и мой нынешний мужчина даёт мне ту любовь и заботу, которую я от отца не получила. Understand?
6
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что от пожилых отцов рождаются более умные дети. А так, вообще вы правы - автору надо бы квартирку как-то вытрясти.
Гость
Он скоро завоняет лет после 55 и сама свинтишь со свистом без стресса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто боюсь, что вообще не смогу с ним расстаться. С другими знакомлюсь (гораздо моложе него) и сравниваю и все не так и все не то
Гость
Вот и хорошо, что хоть детей от него не можешь заиметь, а то ...всемирная история...банк "Империал". Жмутся вот такие безотцовщины к женатым взрослым мужикам, потом растят детей матери-одиночки и.. понеслось по замкнутому кругу. А скольким людям вокруг жизнь портят.
Мужикам тем же. Ведь такую любовницу бросить жалко, и пользовать стыдно.
Мужикам тем же. Ведь такую любовницу бросить жалко, и пользовать стыдно.
Беги быстрей
Вы коза
Автор
Stripped
Сообщение было удалено
Красота понятие субъективное. По-моему, да. Высокий и потянутый, спортом занимается
Гость
У нас в офисе одна такаяк немцу прилипла, почти 10 лет была любовницей. У бюргера жена дома и трое детей. Как потом оказалось, он деньги экономил, у любовницы останавливаясь во время командировок. А она, глупая, сына родила от него. Но бюргер сына не признал, и вообще, дебет с кредитом сводил тщательно. Как только запросила больше, чем он считал нужным на нее тратить, так и прервал связь. А вы говорите "квартиру". Так одна и кукует теперь уже тетка. Сын вырос, ушел, женился. Не желает общения молодой жены с матерью, боится дурного влияния.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может тогда сейчас и не стоит расставаться. Когда надоест, сами поймете или влюбитесь в кого-то другого. А пока, действительно, радуйтесь, что всё хорошо, позволяйте ему баловать и вас и задаривать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гыгыгы..зависть к чему, шмoнька? Очнись. Неужели такой неликвид, что свободные молодые парни не ведутся? Только многодетный женатый дяденька, которому скучно без интима в командировках повелся. Так что, закройся, шaлава
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вас обидел кто-то? Все ясно. Вы либо нищеброд и лузер, зависающий на форумах бабсих, либо обиженная жизнью жирная тетька)))
Я вас прощаю. Ступайте с миром😙
Я вас прощаю. Ступайте с миром😙
Психолог Сергей Иванович
Трусики нюхает твои?
Автор
Психолог Сергей Иванович
Сообщение было удалено
Вы если по женским трусикам прикалываетесь, могу выслать вам пару почтой. Предоплата 100%
Гость
Некоторые комментаторы явно имеют проблемы с психикой) А автору- Вам же не 35, чтобы решать срочно, время есть. Цените настоящее, а будущее непредсказуемо)
Гость
"Много стресса", грубо говоря у вас безрыбье и вы пытаетесь из рака рыбу сделать. Плюс аля романтика начала 90х, старый иностранец и молодая славянка
Гость
Девушка, это пройдет само, поверьте. На данном жизненном жтапе он вам необходим, принимайте с благодарностью. Но придет время его отпустить, потому что вы "вырастете" из этих отношений, как из детских штанишек. Я была в вашей ситуации, я знаю о чем говорю. То, что у вас сейчас к нему - это не любовь, не настоящая любовь. Вобщем, не переживайте, двигайтесь вперед в работе, и в карьере, живите своей жизнью. Все у вас будет :)
Победительница мастурбиады
Автор, все советы бежать и бросать вы наверняка проигнорируете. Время расставит все по своим местам. Лет через 5-7 максимум у вашего шведа писсська станет плохо стоять, и он задумается о душе - его потянет в семью, к детям- внукам. Вам 23. Прибавьте 5-7 лет, в течение которых он вас поюзает. Будет больно. Очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
23 года многовато для детских штанишек. еще пара лет (а они пролетят мгновенно) и автор из топа востребованых девушек (18-24 лет) скатиться далеко на второй план. посвятить лучшие годы старичку с которым нет будущего конечно круто.
from Berlin
Ноутбук слпмался- он купил. Обалдеть какая щедрость. Русские мужчины квартиры, машины покупают, жен, в конце концов оставляют, а тут ноутбук. И как только я услышала от автор< слово "зависть"- так сразу противно стало. Только завистливые и несчастные тут такие вбросы делают. В общем - он ни че м ради вас не жертвует. вы - обычный удобный командировочный вариант
Черешенка
Я поняла суть вашей проблемы. дело в том, что в этом мужчине вы нашли ту мужскую сильную опору и поддержку, которой у вас не было никогда. И теперь вы просто боитесь оказаться без, того, к чему с ним уже так привыкли( а именно, к тому что сильный мужчина, который решает ваши проблемы, рядом с вами) Вы боитесь остаться незащищенной, а еще страх перед, тем, что если Вы его оставите, другого такого больше не будет и вы то дело будете сравнивать будущих мужчин, с ним. Хорошая моя, вам нужно идти вперед и понять одну простую истину, ваше женское время бежит, и нужно создавать свою семью. швед не оставит жену и вы это прекрасно понимаете. Вам! нужно жить и идти вперед иначе так и простоите в очереди из своих страхов перед будущим, свои лучшие годы.
from Berlin
Но, с другой стороны, здорово , что он с вами ! И с вами он удовлетворяет свои такие известные шведские педофилические наклонности!) Этим вы спасли его дочек ). Вообще некрасиво, когда 50-летний лезет на 20-летнюю. Уж в Швеции ему бы это НИКОГДА В ЖИЗНИ не обламилось. Раньше я думала, они находят таких только в таиландах...Но, нет. Оказывается - и в России. За ноутбук да шоппинг.
Астра
Автор, ваш швед очень, очень обеспеченный человек.
Если бы он вам озвучил свою зарплату в валюте, вы бы упали.
Так что, купить для вас квартиру ему, как раз плюнyть. А вы говорите про какие-то грошевые тряпки.
Он уедет, а вам останется одно иллюзорное воспоминание и досада, что вам уже далеко не 23, квартиры нет и деньги для ее покупки не предвидятся.
Мужики женское благородство не видят, не ценят и плевать на него хотят.
Женщина дорога на столько, на сколько на неё истрачено. Запомните это.
Речь идет о том: или вам, или жене с детьми. Как ВЫ выберете, так и будет.
Куйте железо, пока горячо!
Если бы он вам озвучил свою зарплату в валюте, вы бы упали.
Так что, купить для вас квартиру ему, как раз плюнyть. А вы говорите про какие-то грошевые тряпки.
Он уедет, а вам останется одно иллюзорное воспоминание и досада, что вам уже далеко не 23, квартиры нет и деньги для ее покупки не предвидятся.
Мужики женское благородство не видят, не ценят и плевать на него хотят.
Женщина дорога на столько, на сколько на неё истрачено. Запомните это.
Речь идет о том: или вам, или жене с детьми. Как ВЫ выберете, так и будет.
Куйте железо, пока горячо!
from Berlin
Сообщение было удалено
И не говорите. Совсем не ценят себя наши девчонки. У себя на родине этот швед даже и не посмел бы йайца подкатить к такой юной. А если б и посмел - лесом бы полетел да с насмешками. А наши дурррочки спят с ними за шоколадки. ((
Новые темы
- У нас с мужем не совпадают интересыНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловатьНет ответов
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?Нет ответов
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- Стройные коасотки3 ответа
гость
Автор
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Что тебя юзает мужик, который старше тебя в два раза? Или тому, что он тебе телефон купил? Или тому, что этот старпёр -швед? Ну так тебе всё равно Швеция не светит. Он же не совсем и диот с женой разводиться, она его нищим на сто лет вперёд оставит. Не до твоих телефонов и шмоточек ему тогда будет. Андэстенд? Или совсем глупая?
гость
Сообщение было удалено
Сейчас Авторица напишет, что Вы ей завидуете.
гость
Сообщение было удалено
Вряд ли Автор найдет здесь поддержку :) Здесь много женщин, которые постарше и жизнь получше знают. Они в курсе, чем обычно такие романчики заканчиваются. Только ведь не прислушается (( пройдет по тем же граблям, набьет свои шишки. Всегда жаль девчонок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что ? чтобы в Швецию забрал )
Гостья
Девочки, хватит собак на девку спускать. Она из неблагополучных, из региона, семья с папашей-алконавтом, да ясно дело, швед ей, как свет в окошке. Оно даже может и лучше, чем ее же возраста 23-летний слюнтяй, который окромя коробки конфет ничего ей не купит.
Заботится, и хорошо, поддерживает - великолепно. Больше-то некому! Дальше сама встанет на ноги с новой работой, и отвалятся эти отношения, вот увидите. Она с ним потому, что она в нем нуждается. Это пройдет.
Заботится, и хорошо, поддерживает - великолепно. Больше-то некому! Дальше сама встанет на ноги с новой работой, и отвалятся эти отношения, вот увидите. Она с ним потому, что она в нем нуждается. Это пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Что она тут забыла? Ну а если и приедет, ничего страшного, будут жить какое-то время дружной шведской семьей, муж и жена вместе с автором и детьми. Это же шведы, у них это нормально считается, так что автору беспокоиться не о чем.
Гостья
Сообщение было удалено
Так- то оно так. Но с 23-летним слюнтяем - ровесником есть шанс создать нормальную семью и финансово вместе подняться, родить детей. А швед что ? Ладно на пару лет если, но вы же знаете этих старых хрычей. Будет держать ее до последнего своего стояка лет так 7, а у девчонки время уйдет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да конечно, все нормально. Ей бабло нужно и папа, ему переспать с кем-нибудь. Все довольны, все ок. Я тоже не понмаю, чего тут народ так возмущается.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Циферки смотри и не тупи. Тётька-твоя маманя, лузерша и нищебродка, взрастившая беспринципную дешёвую давалку.
Гость
Интересно, они в инете друг друга нашло? Из разных городов ведь оба ....Он ребенку ( а по понятиям Швеции она еще ребенок) написал? Или она старичку шведскому ?
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, что вы. Зачем так долго, 7 лет? Этого добра сейчас так много и недорого продается, что гораздо быстрее поменяет на другой экземпляр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она выложила свою анкету на сайтах, где девушки предлагают провести досуг с иностранцами, а он ее выбрал. Как-то так, я предполагаю.
Гость
а Швеция реально считается круто среди вуменчан? такая клаустрофобически маленькая и некрасивая страна с сырым субарктическим климатом и огромным количеством агрессивных иностранцев из Африки и Ближнего Востока?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть тут у нас некоторая категория дам и девиц, которым любая страна мира кажется круто, даже Габон или Берег слоновой кости, лишь бы иностранец.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы познакомились 2 года назад, мне было 23, ему 49 (назовём его М). Он иностранец (Швед). С 12 лет я живу без отца, он алкоголик, комнатный рембо и вообще по его словам я не его дочь, общаться со мной не хочет. Последние два года М выполняет функцию не только моего любовника, но и отца. Сломался телефон/ноутбук - купил новый. Время платить за универ - идём и платим. Шоппинг раз в месяц-два - только за его счёт. Ему нравится видеть искреннюю радость и благодарность в моих глазах за любую мелочь. С сексом тоже проблем нет.
Его жена и их 4 детей (младшему 17 лет) живут в его стране, между тем как он уже 5 лет живёт в России (работа) и они лишь изредка навещают его или он летает домой, не чаще раза в месяц.
В России мы живём в разных городах и я также раз в месяц (или реже по причине его занятости) прилетала к нему на выходные и мы проводили время на нейтральной территории.
Я временно не работаю, до моего вступления в новую должность больше месяца и через неделю я лечу к нему. Весь ноябрь мы будем жить вместе в его квартире,где он живёт последние 5 лет. Я была и огорошена, и обрадована. Это новое, это большой шаг.
В декабре из-за новой должности я перееду в новый город, ближе к нему и видеться, скорее всего, мы будем чаще. Вместе с тем я надеюсь, что в новом большом городе я смогу немного переключиться.
Я ничего не прошу, ничего не требую, о будущем не говорю. Но он всегда говорит, что он уже стар для новой жизни и даже если он захочет быть со мной, он не может дать мне детей (только ЭКО, причина не во мне).
Я запуталась. Я очень боюсь его потерять. я жизни своей без него не представляю.
Помогите мне выбраться. Именно сейчас расстаться не могу, много стресса и стресс из-за расставания просто убьёт меня. Если бы не он и его поддержка я бы свихнулась давно.