Расскажу свою историю "западания на старших". С 20 до 23 встречалась с ровестником. Жениться, видите ли, он был "не готов", деньги зарабатывать - тоже. Зато был готов жить в моем доме, жрать еду, приготовленную мной из продуктов, купленных мной на заработанные мной же деньги. А еще был готов притаскивать в мой дом дружков и весело отрываться с ними, а также мутить с девками за моей спиной - он же молодой, ему же надо нагуляться. И у пар из нашей студенческой компании в принципе было приблизительно то же. Все парни использовали девушек всеми возможными способами без всяких обязательств. Такое отношение убило все чувства к нему.
А потом я влюбилась во взрослого мужчину, которому ничего не надо было разжевывать, у которого не было комплексов и обидок, с которыми надо было няньчиться, который хотел не решать свои проблемы за мой счет, которому от меня кроме меня ничего было не нужно и который хотел со мной семьи и был твердо уверен, что никто кроме меня ему не нужен. Это перевернуло мой мир. Я первый раз почувствовала себя любимой и желанной женщиной, а не ломовой лошадью.
Почувствуйте разницу.