Главное травм не получать, внутренние органы не отбиты были. Разбитый нос и ссадины не страшно
Да я же не переживаю))) Ну побили меня и побили, я же не ною))) Правда, коленки болят меня по асфальту хорошо пошвыряли)))
Автор
[1694958865]
Тот самый
Да женский организм вообще очень нежный. Там чуть-чуть прижмёшь её покрепче - уже синяк.
Да нет, она действительно сильно дерётся! На неё после последнего боя было жалко смотреть: лицо разбито, а ножки вообще, живого места нет! Они явно ногами в этот раз дрались.
Автор
[1694958865]
Тот самый
Да женский организм вообще очень нежный. Там чуть-чуть прижмёшь её покрепче - уже синяк.
Пусть дерутся на кулаках! Но по ней видно, что они дрались на ногами и до нокаута. Пришла просто избитая!
Автор
[1694958865]
Тот самый
До этого придёт, несколько ссадин на ножках, нос разбит: "ну подумаешь, я подралась"
А тут она реально билась, избита вся!
Автор
[1694958865]
Гость
Главное травм не получать, внутренние органы не отбиты были. Разбитый нос и ссадины не страшно
Просто кулаками так не подраться, они бились без правил! Дрались ногами! Она упала и её били. Раньше к её кулачным боям я относился нормально, но она вошла в азарт и дерётся уже без правил
Ну а что ты хочешь? Девка дерётся на стрелках! Ты хоть раз видел такие драки? Она там пиздиться в кровь! Они толпа на толпу дерутся!
Ну и что, что толпа на толпу? Попиздиться как следует и домой придёт! Она же вроде бы не скрывает от тебя своего увлечения? Приходит избитая, но получившая удовольствие? Девка отрывается! Прими как есть!
Автор
[1694958865]
Светка
Ну и что, что толпа на толпу? Попиздиться как следует и домой придёт! Она же вроде бы не скрывает от тебя своего увлечения? Приходит избитая, но получившая удовольствие? Девка отрывается! Прими как есть!
Но не также, как в этот раз?! Лицо разбито, вся в синяках Ты бы видела её ноги
Ты понимаешь, что она уже будет драться и чем дальше, тем круче))) Покалечиться им никто не даст, но разбитое лицо и синяки на теле это нормально. Они дерутся под присмотром тренера, если будет что-то серьёзное, драка прекратится. А так стенка на стенку, да. Кровь и синяки это естественно
Автор
[1694958865]
Светка
Ну подрались ногами) Девчата такие))) Она всё равно будет ходить! Она уже в теме)
Она рассказала, она ногами и билась в этот раз
Автор
[1694958865]
Автор
Она рассказала, она ногами и билась в этот раз
Они дрались 4 на 4 и били друг друга ногами! Просто били, *** в кровь решили друг друга
Автор
[1694958865]
Светка
Ну подрались ногами) Девчата такие))) Она всё равно будет ходить! Она уже в теме)
Я не против! Но когда её бьют ногами, когда она уже упала этто вроде бы перебор! В этот раз по ней было видно, как она сильно дралась!
Я не против! Но когда её бьют ногами, когда она уже упала этто вроде бы перебор! В этот раз по ней было видно, как она сильно дралась!
Я же знаю, я участвовала там обязательное условие шорты и босиком, Ну да били друг друга ногами такой элемент) Это просто элемент тренировки : драка ногами! Твоя девочка выдержала и пришла, побитая слегка ну и что? Просто у них был бой чисто ногами, но они были босиком))
Она таких шортиках коротеньких ушла. Ножки открыты полностью. Они что, реально дерутся голыми ногами?
Ну да, босиком на траву и вперёд, руками при этом не защищаемся) У неё был бой именно ногами) Да, её голыми ножками, которые тебе нравятся, в чём не сомневаюсь
Автор
[1694958865]
И вообще, ну что ты паришься !? Она уже увлеклась этим и пройдет Все этапы тренировок, потом ещё тебя позовёт посмотреть, как они стенка на стенку сойдутся )))
Я знаю женский Околофутбол, она вроде там развлекается.