Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины к 30-и уже в разводе?

Обратила внимание, что многие девушки к 30-и годам уже в разводе.
И вот задумалась, почему так?
Почему, у нас множество женщин к такому возрасту так и не смогли построить долгосрочные отношения?
И вот что я надумала. Основных причин, по моему мнению 3:
1) Молодость.
Знакомая поспешно вышла замуж в 19. Хоть родители ее и отговаривали, говорили не спешить, присмотреться, но она их не слушала. Была влюблена, спешила выскочить замуж. Да и как не выскочить? Парень молодой, задорный. Каждый день был как праздник. Тусовки, веселье. Только вот продлилось все не долго. Он потом сказал, что полюбил другую и ушел веселиться к ней. Брак разрушился, потому что был слишком скорым, и создавали его незрелые люди.
2) Отрицание трудностей.
Очень часто после свадьбы начинает происходить то, чего и не ожидаешь.
Выходя замуж, мы же уверены, что семейная жизнь будет приносить радость и счастье. Но настает "бытовуха" и люди расходятся из-за того, что «не сошлись характерами». Почему-то женщины, в прочем, как и мужчины, не хотят работать над отношениями, не хотят уступать, идти на компромисс. Вот и расстаются, убежденные в том, что найдут более комфортные отношения. И ищут их, вступая в брак еще раз, и еще.
3) Борьба с недостатками.
Еще одна моя знакомая встречалась со своим будущим мужем несколько лет. За это время она изучила все его достоинства и недостатки. Одна его черта особенно ей не нравилась – он был довольно эгоистичен. Но она-то была уверена, что семейная жизнь и ее любовь изменят мужа, он поймет, что теперь не один, и его эгоизм более недопустим.
Но, к сожалению, все осталось по-прежнему. Ведь характер человека может поменяться только тогда, когда человек сам этого захочет.
В общем прожили они всего год и разошлись из-за того, что ее ожидания не оправдали себя.

А вы что думаете?
Опрос
Вы тоже заметили, что большинство к 30-ти в разводе?
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эгоистка
Женская мудрость всегда была синонимом терпилы
Мужро было закрывать глаза на измены, неуважение, хамство и свонское поведение
Строить хитрые планы, чтобы муж тебя начал ценить
Зачем?
Почему мужчины не должны стараться быть муждрыми, а женщины всем вокруг должны
Терпеть, закрывать глаза, сохранять брак ценой своей жизни, своего счастья
Как хорошо, что это в прошлом
Женщине семья была нужнее, вот и должна была терпеть. Теперь, пусть терпят те мужчины, которым семья нужнее чем женщинам. Это Алени, Ну а нормальные мужчины, не будут ставить штампы.
Serg
Гость
Именно по этой причине, мужчинам нельзя ставить штампы.
Не ставь. Умри одиноким. Всем пофигу.
Serg
Гость
Женщине семья была нужнее, вот и должна была терпеть. Теперь, пусть терпят те мужчины, которым семья нужнее чем женщинам. Это Алени, Ну а нормальные мужчины, не будут ставить штампы.
Дефективные гены МуДешников не должны передаваться потомству. Половой отбор.
Гость
Если хочешь что б все было гладко , то не выходи замуж вообще
Гость
Serg
Одиноким? Ты не баба случайно? Те 75% которые поставили, что, не одни?
Serg
Алекс
"Всё что нажито супругами за время официального брака, до последней копейки, считается совместно нажитым имуществом, и подлежит разделу 50/50. Все стенания по якобы ЕГО бабкам - пустое сотрясание воздуха."
А никто не стенает. Просто лодарину и бл....ну выкидуют за порог без копейки, и забывают как страшный сон . И правильно делают. Пусть до скончания веков судиться потом, нафиг не кому не нужная ***. А заботливых, верных и сексапильных баб. берегут как зеницу ока, ибо редкая драгоценность в наши времена.
МуДешные сказочки не имеют ничего общего с суровой реальностью. Есть постановление суда о разделе имущества. Есть судебные приставы, которые арестуют и опишут твои активы. Есть исполнительный лист на алименты. Не заплатишь по хорошему - вычтут из твоего банковского счёта.
Serg
Гость
Одиноким? Ты не баба случайно? Те 75% которые поставили, что, не одни?
А кому ты будешь нужен без жены и детей?
Гость
Serg
Дефективные гены МуДешников не должны передаваться потомству. Половой отбор.
Ну да, ты точно баба. Но дело в том,что все гены с дефектами, в странах, где феминизм. Соответственно рождаемость в этих странах падает, они вымрут и придут люди с нормальными генами. Где женщина знает свое место.
Гость
Serg
МуДешные сказочки не имеют ничего общего с суровой реальностью. Есть постановление суда о разделе имущества. Есть судебные приставы, которые арестуют и опишут твои активы. Есть исполнительный лист на алименты. Не заплатишь по хорошему - вычтут из твоего банковского счёта.
Именно. Потому и не надо ставить штампы.
Гость
Serg
Какая тебе разница, кто, что и кому сказала? 😉 Завидуй молча.
У тебя с завидую явная проблема. А каждом посте про зависить
Гость
Serg
Которых не будет с вероятностью в 75%? Ты это хотела сказать? И которые тебя по сути ограбят? Я себе буду нужен, если что. И не ограбленный. А знаешь сколько людей привлекает достаток?
Гость
Гость
У тебя с завидую явная проблема. А каждом посте про зависить
У нее еще и с логикой проблемы
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну и хорошо, что не терпят, а разводятся. Смысл сохранять то, чего нет?
Все правильно делают. Скоро брак вообще потеряет свою значемость и его не станет. И это к лучшему, я за то чтобы все были сами ро себе. Сами зарабатывают себе на жизнь, сами покупают недвижемость, авто. Максимальная мансипация общества. Заодно и население планеты уменьшится.
Serg
Это к чему? Отсутствие штамп= одиночество? Совсем плохой? Грибы прекращай кушать.
Serg
А причем тут ЭТО? Типа без штампа, не может быть жены и детей? Ты кому это пишешь? На сколько десятилетий, или веков, отстал от жизни?
Гость
Гость
Все правильно делают. Скоро брак вообще потеряет свою значемость и его не станет. И это к лучшему, я за то чтобы все были сами ро себе. Сами зарабатывают себе на жизнь, сами покупают недвижемость, авто. Максимальная мансипация общества. Заодно и население планеты уменьшится.
Ты прогноз то по населению планеты видел на ближайшие 30 лет, вундеркинд?))
Гость
Гость
Ну да, ты точно баба. Но дело в том,что все гены с дефектами, в странах, где феминизм. Соответственно рождаемость в этих странах падает, они вымрут и придут люди с нормальными генами. Где женщина знает свое место.
Все Мудешники вымрут гораздо раньше))
Гость
Мой вариант, - мне 33 и я замужем в 3й раз, естт ребёнок от 3го мужа. Многие знакомые в браке 2й раз. Есть и крепкие пары, у кого один брак, но лично в моём окружении, - их меньшинство. Вторые браки, может и не такие счастливые, как первые, но по крайней мере более уж точно более долговечные и (чаще) с детьми, более осознанные, что ли.

И ещё огромное количество людей вообще не регистрируют отношения и живут в ГБ. Для меня это неприемлемо. Но... У каждого свой путь))).
Гость
Ты точно баба 100%
Serg
Гость
Надо бросить ей в лицо его членские взносы! (К/ф Мой нежно любимый детектив)
Гость
*** потому что рожденные от ***
Гость
Гость
Женская мудрость - это черта присущая настоящим женщинам. К сожалению, их осталось немного.
Типа раньше их было больше? Откуда какая то мужрость у четырнадцатилетней крепостой девушки, которую выдавали замуж? В чем мужрость то заключалась? Как увернуться или сколько раз присесть и сказать ку, чтобы не получить люлей от темного мужа-дикаря? Да идите вы нафиг с такой мудростью. Или там какая то другая мудрость была?
Гость
Гость
Типа раньше их было больше? Откуда какая то мужрость у четырнадцатилетней крепостой девушки, которую выдавали замуж? В чем мужрость то заключалась? Как увернуться или сколько раз присесть и сказать ку, чтобы не получить люлей от темного мужа-дикаря? Да идите вы нафиг с такой мудростью. Или там какая то другая мудрость была?
мудрость*
Серый
Некоторые просто хотят попробовать, пока есть возможность, но на длительные и не рассчитывают.
Гость
Алекс
"Всё что нажито супругами за время официального брака, до последней копейки, считается совместно нажитым имуществом, и подлежит разделу 50/50. Все стенания по якобы ЕГО бабкам - пустое сотрясание воздуха."
А никто не стенает. Просто лодарину и бл....ну выкидуют за порог без копейки, и забывают как страшный сон . И правильно делают. Пусть до скончания веков судиться потом, нафиг не кому не нужная ***. А заботливых, верных и сексапильных баб. берегут как зеницу ока, ибо редкая драгоценность в наши времена.
Ага, сесапильная красавица, заботливая, верная, бескорыстная, умная, с карьерой, еще и пирожки печет. Я ничего не забыла? А еще на 15-20 лет моложе.)
Марат
Секонд хэнд к 30 уже не в моде.
Гость
Ɐльма 🖤
гормоны рулят, поэтому и спешат + розовые очки еще одеты.
Тут такое дело, девушка если первый или второй раз влюбляется, то она, как бы видит уже мужа. Даже может закрывать глаза на косяки.
Здесь также играет роль мужика, который с ней. Мужики умеют "ушки ласкать" словечками надежды.

Если у девушки нет опыта + влюблена, то она ведется дай Бог. Отсюда и разводы.

Я не была замужем, мне 28, просто потому что мама мне сказала однажды - "главное не спеши, подожди." Хотя тогда я уже мыслями была в фате. И хорошо, что послушалась, расстались мы с парнем.
А время то идёт. Ждите дальше.
Гость
Гость
А время то идёт. Ждите дальше.
А что ей нужно в загс и еще раз в загс развестись сбегать? У некоторых изначально мозгов хватет с овном не связываться.
Доктор Филгуд
Так им и надо.
Alex006
Serg
Для плёночников и абъюзеров, все кто не плёночник и не абъюзер - или бабы, или "алени". Ограниченность мышления.
У аленей есть первичные мужские половые признаки. У тебя их нет.
Alex006
Serg
И не говори, чувак... Я мужчина, и то не могу понять МуДешников. 😉
Если ты мужчина, то я марсианин.
Serg
Alex006
Если ты мужчина, то я марсианин.
Значит ты марсианин.
Крокодилова
Гость
Да муж везде виноват... у женской половинки... а где женская мудрость? раньше она была у женщин..
В святом и небесном "раньше" под женской святомудростью подразумевалось: терпеть побои, измены, унижения, тащить весь быт на себе, работая при этом, и жить с девизом "тока-бы-ни-брооосииииил". При этом отыгрываясь на детях, особенно дочерях. В опу такую "мудрость" и её апологетов!
Крокодилова
Гость
Женская мудрость - это черта присущая настоящим женщинам. К сожалению, их осталось немного.
Слава разуму, что терпил всё меньше и меньше! Скоро ваще станет некого бить, вот трагедь-то)))
Крокодилова
Гость
женской мудростью раньше называли безысходность, невозможность разъехаться и поднять детей в одиночку. Многие терпели пьянство и измены мужей, и люто ненавидели их в душе. Нафиг эту женскую мудрость.
+++++
Я родом из такой семьи. Взамуж ненавижу поэтому с детства.
Крокодилова
Гость
Истина- которая рядом, ну да конечно , вы же таких и выбираете , а потом ноете когда вас лицом об асфальт прикладывают . Потому что женские инстинкты как у самки - выбрать альфача. Мозгов то нет. Когда научитесь справляться и выбирать спокойных мужчин , но да уже к тому времени поздно ... Куча негативного опыта на лице и голове , пара детей и груз проблем
Зачем нам знать про твою маму?))
Крокодилова
Гость
Нигде не учат отношениям. В школе-вузе проходят всякую ерунду. Все кроме нужного. В СМИ розовая лапша на уши. Плюс государство поощряет разводы алиментами и разными выплатами. Такая политика.
Ага, а надо, значиццо, шоб баба терпела издевательства и/или пьянство, лишённая всяких гарантий на спасение и поддержку государства)) Не, чудовище, рабство закончилось давно.
Крокодилова
Гость
Но ведь сами выходят замуж, за пьяницу. Или их заставляют? Или эта сказка, которую любят повторять женщины, как то встречались не пил, а потом забухал. Но ведь до свадьбы был нормальным человеком..... Вопрос: что такого женщина делает, что мужчина с ней в семейной жизни начинает жрать водку, если раньше этого не делал?
А до свадьбы, болезное, мужички бухают в мужских компаниях и приходят домой к маме. А потом вся эта "радость" достаётся жене.
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Да большинство разведённых тошнит только от вида подобного тебе 6uoмycopa. Какой те перепихон, грязное жЫвотное?)))
Крокодилова
Гость
Почитала комментарии... Блин, мне 29 лет, но я считаю что брак - это навсегда. С мужем почти 10 лет, прошли огонь воду и медные трубы, в итоге мы счастливы. Я до сих пор люблю его безумно, жизни не вижу без него, а он меня на руках носит и выполняет все мои капризы. Но знали бы окружающие, через что нам пришлось пройти, чтоб прийти к такому взаимопониманию.... Отношения - очень тяжёлый труд. А большинство моих сверстниц не способны на него. Они не видят никого кроме своего Я, оттуда и разводы.
Он пьёт или бьёт тебя? А, может, заражает три*ром? Нет? Тогда какого Х ты судишь тех, кто с такими развёлся, а? Я не о себе, ежели чо, я взамуж с детства ненавижу, так что не разоряйся зря))
Крокодилова
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пока встречались, он просто при ней не пил, марку держал, а потом расслабился.
В 95% так, увы.
особенно повеселило "Почему-то женщины, в прочем, как и мужчины, не хотят работать над отношениями, не хотят уступать, идти на компромисс."😄 Ну мужчины-то не такие, мужчины над отношениями прям день и ночь трудятся!)))
Крокодилова
Гость
Не бред, так и есть. В основном они работают любовницами для женатиков
Похождения твоей мамаши нам не интересны))
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
*** - так зовут твою любимую правую руку, дрочер?))))
особенно повеселило "Почему-то женщины, в прочем, как и мужчины, не хотят работать над отношениями, не хотят уступать, идти на компромисс."😄 Ну мужчины-то не такие, мужчины над отношениями прям день и ночь трудятся!)))
Крокодилова
Гость
Так и есть, *** = Дно
А потом вы, Mpa3u - ты, .ники ..0048, ...7913, ...5769 - ещё удивляетесь, что от вас бабы бегут, роняя тапки?! Вы же подонки и насильники. Часть из подобных вам с радостью убивала бы, если бы не УК.
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты осуждаешь путь своей мамы?)))
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
И вот такое 4M0 удивляется, шо бабы от него бегут)))))))))
Крокодилова
Гость
так женщины инициируют развод в 80-90% случаев. причем часто по своей дури.. я несколько случаев знаю - моча в голову бабе ударила и понеслась - развал на ровном месте.... то есть мужик не пил не бил не гулял, деньги зарабатывал а в итоге - развод.. типа семья не нужна и "он мне внимания не уделял"....
Не лицемерьте, это редкость. Обычно муженёк находит себе свежее мясо, как правило, жутко манипулятивное и подлое, называя это Загадкой и Любовью-всей-жЫзни)) Это вторая причина разводов после алкоголизма.
Крокодилова
Гость
Так может он просто говнище как человек был. Откуда вы знаете что за закрытыми дверями было?
Во-во. Был у мя ухажёр в ранней юности, от общения с которым мне в прямом смысле становилось плохо, так выносил мозг претензиями и поучениями. На целых пять лет старше же, имеет право)) Я схожу с ним погулять - потом 2 часа лежу трупом с мокрым полотенцем на лбу. Зато всё окружение причитало, что я отвергла хорошего парня, к тому же обеспеченного))