У нас было мало денег, мать привела отчима, который мне в принципе понравился. Он и теперь с нами, он теперь уже зав кафедрой психологии в универе. Я тогда была в 5 классе и его называла только папой по указанию мамы. Всё началось с того, что он начал садится со мной делать уроки. Мама от этого просто таяла, даже целовала меня в этот момент. Но я была всегда в домашней юбке или шортах до безобразия коротких. Из верха был только укроченный топ с голым животом. Он начал протягивать руку, гладить мою спину, говорил думай ответ и пиши красиво. Я просто не знала как мне поступить правильно, убрать его руку или нет 😗. До моих голых ног его руки не доходили. Мама видела во мне круглую отличницу любой ценой и произнесла роковую фразу "дети понимают только через задницу". После этих слов я увидела как мой отчим достал узкий ремень и положил на диван при маме. А меня ни разу не секли, не кому было это делать. Я сразу назвала его "папочка", сказала спасибо что делает со мной уроки. Потом мама оделась в магазин, произнесла жуткую фразу "ну вы тут пообщайтесь, если не понимает пусть снимает штаны для ремня". Через пять минут я уже стояла на логтях, читала математику в слух. И громко говорила "папочка толькое не это, не надо ремень". Он мне трогал мои пупырышки на груди, водил рукой по дырке и промежности. Порка была отложена до вечера при маме. Меня секли этим узким ремнём за непослушание и хамство. Он меня держал, мама секла меня куда хотела я визжал разными голосами. Потом была вся в полосках от ремня.
Ни для кого не секрет большинство отчимов лезут к своим подросшим падчерицам. У каждой второй моей подруги такая история. И у подруг моей дочери тоже. Так мамаши там еще не верят своим дочерям ради штанин мужских
Это правда, у вас есть такие подруги?