Я знаю что они спали в первые пару месяцев когда мы с ним только начинали встречаться.
В этот раз точно нет. Потому что он ехал в такси к ней ( я не знала, что к ней, мне он сказал, что к друзьям). Потом перезвонил через 15 мин, уже опять ехал в такси, но уже на дискотеку. Я слышала музыку, и знакомые видели его на дискотеке. Не думаю, что за 15 минут он ее трахнул и поехал гулять.
Когда мы только начинали встречаться, он ходил к бывшей, понятно зачем. Через 3 месяца ночью она приехала к нам в алкогольном опьянения, много ругалась, дралась, вообщем женщина не очень адекватная.
Я и мужчина по габаритам меньше ее, соответственно хороший отпор физически дать я не могу, мужчина может, но я боюсь что он в порыве гнева прибьет ее, разговаривать она не умеет, сразу драться лезет.
Тут, спустя 1.5 года мы с мужчиной ругаемся и я уезжаю на выходные к маме. Он нашел её в соцсети написал, что хочет ее отиметь. У нее другие отношения, но она не отказала ему. Они виделись, но интима не было, знаю точно.
Суть вопроса: эта женщина мешает нам. Звонит, пишет, днями и ночами теперь. То ей моего мужчину надо, то хочет приехать драться((( По зодиаку я-близнецы, он-лев, она-лев. Как угомонить эту "львицу". Сил терпеть уже нет. #бывшие #отношения