Гость
Статьи
Молодые парни женятся …

Молодые парни женятся на старухах

Раньше мужчина за 40 мог легко найти себе женщину лет 25. Она ещё и рада была, что он опытный и состоявшийся. А теперь молодые парни женятся на тетках лет за 40-50. Реально вчера 26-летний парень с нашего дома сыграл свадьбу с 48-летней женщиной, которая ему в матери годится. Она не богачка, простой бухгалтер. Это почему такая тенденция?
Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Странно что не в 55)
Ну да, ну да, все, что не по-твоему, всё вранье
Гость
Гость
Да да да, очередной баян Вуйманской сказочницы про то как что-то бабкам свети по мимо пластика из Сексшопа.

Про то как дед до самой смерти был огонь поверить можно, но в то что он был огонь с тетками за тридцать никогда.

А то что Русский мужчина не скатился до того чтобы превратиться в падальщика-старокупеческий - повод для гордости!

Смиритесь Фемки, для женщины возраст это определяющий фактор. Прос рали возраст - остаётся толко феминизм, бодипозитив и сорок кошек )))))
Ну вот я не просрала возраст, мне 21 год, от мужиков нет отбоя.. Но вот лично ты что мне можешь предложить? Если по вашему женщина ценна только возрастом, то вы должны быть ценны баблом. Ну так по патриархальному, без феминизма. У тебя миллионы на счетах? Нет? Может гражданство США? Германии? Хотя б Сингапура? Нет? А нах ты мне нужен тогда? Что я с тебя поимею в обмен на свою молодость? Что-то мне подсказывает, что 40 кошек пизже тебя в 100 раз. И если уж я захочу продать свою молодость и красоту, то не русскому нищуку. А найду себе старпера из США, будет у меня гражданство и бабло, и он в мои 26 не станет импотентом, у них и отношение к возрасту женщин не такое. Поймите, русские мужики, что вы нах не нужны русским женщинам, особенно молодым. Сколько еще молодых девушек должно выйти замуж за иностранцев, чтоб вы поняли это и не выебывались? еще 20летнего русского можно потерпеть, но старше 30 все русские мужики превращаются в убогий ***. Вам бы и 50летней радоваться, что к вам снизошла, а не о 20летних грезить
Гость
Интересно, какой отбитой небрезгливой про...довкой надо быть, чтоб лечь в постель с дедом.
Гость
Гость
Нет, он электрик
Странно, говорят тут у всех мужья миллионеры минимум на 15 лет младше. Как-то ты продешевилась
Гость
Гость
Ну вот я не просрала возраст, мне 21 год, от мужиков нет отбоя.. Но вот лично ты что мне можешь предложить? Если по вашему женщина ценна только возрастом, то вы должны быть ценны баблом. Ну так по патриархальному, без феминизма. У тебя миллионы на счетах? Нет? Может гражданство США? Германии? Хотя б Сингапура? Нет? А нах ты мне нужен тогда? Что я с тебя поимею в обмен на свою молодость? Что-то мне подсказывает, что 40 кошек пизже тебя в 100 раз. И если уж я захочу продать свою молодость и красоту, то не русскому нищуку. А найду себе старпера из США, будет у меня гражданство и бабло, и он в мои 26 не станет импотентом, у них и отношение к возрасту женщин не такое. Поймите, русские мужики, что вы нах не нужны русским женщинам, особенно молодым. Сколько еще молодых девушек должно выйти замуж за иностранцев, чтоб вы поняли это и не выебывались? еще 20летнего русского можно потерпеть, но старше 30 все русские мужики превращаются в убогий ***. Вам бы и 50летней радоваться, что к вам снизошла, а не о 20летних грезить
Обожаю эти сказки про богатых иностранцев. Только вот привезти в свою страну жену иностранку - это гемор для любого мужика. Так что те, кому в США нужна русская жена - это нелеквид, который не востребован у местных женщин, а никак не миллионеры.
Гость
Гость
Странно, говорят тут у всех мужья миллионеры минимум на 15 лет младше. Как-то ты продешевилась
Потому что я правду говорю
Гость
Гость
Интересно, какой отбитой небрезгливой про...довкой надо быть, чтоб лечь в постель с дедом.
Жизнь показывает, что таких довольно много. А вот жарить старух молодые парни отказываются даже за большие деньги.
Гость
Гость
А если серьезно, кто тебе сказал, что у меня нет парня. У меня есть, 20 ему. Почему по-вашему если я не хочу быть со старпером, то значит одна?)) Совсем уже долбанулись.
всем пофик с кем ты там и что
Гость
Гость
смотри как интересно получается - то есть тебе можно хотеть богатого мужика с иностранным гражданством, а мужчине почему-то нельзя хотеть молодую бабу вместо старой жены? двойные стандарты вроде, не?)
Гость
Гость
Но не каждая же, блин
Слушай на этом сайте говорят же, что у всех русских мужиков после 30 пузо и жир. Но если по статистике женщин с ожирением в России в 2 раза больше мужчин, то мне даже страшно представить сколько их
Гость
Гость
Обожаю эти сказки про богатых иностранцев. Только вот привезти в свою страну жену иностранку - это гемор для любого мужика. Так что те, кому в США нужна русская жена - это нелеквид, который не востребован у местных женщин, а никак не миллионеры.
Так и про вашего любимого Трампа можно сказать тогда, что он неликвид, что не востребован у американок, поэтому несколько раз привозил жен-славянок)) Да и гражданства США мне хватит, деньги не обязательно. А русский мужик вообще ничего дать не сможет
Гость
Гость
Так и про вашего любимого Трампа можно сказать тогда, что он неликвид, что не востребован у американок, поэтому несколько раз привозил жен-славянок)) Да и гражданства США мне хватит, деньги не обязательно. А русский мужик вообще ничего дать не сможет
То есть мужик тебе обязательно должен что-то дать, а когда он взамен хочет обменять тебя на более молодую, то тебе почему-то это не нравится?)
Гость
Гость
Трамп никого никуда не привозил, прочитай хоть википедию
Гость
Гость
смотри как интересно получается - то есть тебе можно хотеть богатого мужика с иностранным гражданством, а мужчине почему-то нельзя хотеть молодую бабу вместо старой жены? двойные стандарты вроде, не?)
Так я и сказала, что если я ценна за цифру в паспорте, то тогда я в ответ будут по цифре на счету судить. Ты читать умеешь? У меня вообще сейчас небогатый парень-ровесник, он милашка, и я люблю его просто так без денег и гражданств. Но старпера 30+, что хочет меня и ценит меня за мой возраст я буду оценивать исключительно по бабкам и выгоде
Гость
Гость
Так я и сказала, что если я ценна за цифру в паспорте, то тогда я в ответ будут по цифре на счету судить. Ты читать умеешь? У меня вообще сейчас небогатый парень-ровесник, он милашка, и я люблю его просто так без денег и гражданств. Но старпера 30+, что хочет меня и ценит меня за мой возраст я буду оценивать исключительно по бабкам и выгоде
А твой парень знает, что ты пишешь в интернете про русских мужчин? И что для тебя нормально обменять как ты говоришь свою красоту и молодость на счет в банке?
Гость
Гость
И что для тебя ценности - это счет в банке и гражданство США? и что русского парня в 20 лет "еще можно как-то потерпеть"?
Гость
*** - это целлюлит
Гость
Гость
А твой парень знает, что ты пишешь в интернете про русских мужчин? И что для тебя нормально обменять как ты говоришь свою красоту и молодость на счет в банке?
Мой парень не русский, у него только прабабушка была русской, сам он прибалт. И к счастью, менталитет у них другой, по крайней мере в их семье точно. Мать старше отца на 5 лет, живут почти 30 лет вместе.
Для меня не нормально обменять, боже, чем вы читаете. Я даже писала, что отказывалась от подарочков и содержания, которое мужики 30+ предлагали. Я лишь рассуждаю, что потенциально когда-нибудь на отношения со старпером я б подписалась только по огромной выгоде. И если б я хотела, то уже б это сделала, но не хочу. Сейчас я моё белокурое голубоглазое милое чудо не променяю ни на одного старпера 30+ ни за какие бабки. Поэтому и комменты тут выбесили, что тип девушки моего возрасты должны со старперами мутить, фу. Сейчас мой парень мне столько счастья и позитива дарит простым общением со мной, такие эмоции ни за какие деньги не купишь. И старперы любовь никогда не купят молодой девушки, максимум тело. Ну если их устраивает лишь тело как у куклы, то окей, только на этом форуме вряд ли есть такие богатые мужики. Но всё равно сидят тут, пускают слюны на молодых, лаются, оскорбляют женщин в возрасте. Вы садо-мазо? Вам нравится оскорблять за возраст, а в ответ слышать что вы ущербный нищук?
Гость
Гость
Женщины не начали рожать в 30+, а просто перестали рожать. Ибо в 30+ нормальных здоровых детей такие мамаши уже не могут рожать. Да и любые государства где есть такие тенденции, неизбежно стереться к стагнации и вымиранию собственного коренного населения.

Про то что мужики могут хоть изныться - да мужчинам вообще уже на вас плевать. Про ваши понятия скоро вы будете рассказывать горцам, стоя раком на ауле. А ваши мужчины только помогут вас резазать, ибо презирают вас больше чем любых захватчиков.

А то что у мужчины не вызываю сексуального желания старухи не пригодные для размножения, так это обусловленно природными инстинктами. Поэтому именно у психически здорового мужчины никогда и не будет вставать на старую для родов самку.

А то что вы угрожаете банками спермы - так мужчинам вообще на это плевать. Ибо в РФ 94% мужчин не получают от брака ничего кроме алиментного рабства. И раз дети принадлежат исключительно женщинам, то мужчинам вообще фиолетово до женских репродуктивных пожеланий. Поэтому нам плевать, будете вы рожать хоть в 130, хоть от спермобанков. Вообще плевать, мужчины как искали для себя девушек 22х лет, ну ещё до 26 пускай… так и продолжат искать.

А вы можете сколько угодно свои бодипозитивные повесточки распространять. Мы их читаем и ищем для себя молодых жён ;))))
Кто вы? Мдшнички инцелы? А мир продолжает жить как и раньше-м и ж женяться и в 35+ и рожают здоровых детей. Может хватит уже свое мнение выдавать за мнение большинства? Вылези ненадолго с форума и раззуй глаза, посмотри на реальный мир!
Восставшаяизпепла
Его не привлекают меркантильные сыкухи.
Восставшаяизпепла
Гость
Вижу фразу, сворованную из гениальной темы про секс с женщинами 80+.
48 - ещё ого-го!
Восставшаяизпепла
Гость
У него посиделок с бабушкой в детстве не было. Наверстает упущенное.
48 лет сейчас цветущая женщина.
Гость
ТЕМА РАЗВОДКА. САМОРЕКЛАМА ПЕДОФИЛИИ ЖЕНСКО СТАРУШЬЕИ.
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ЗАПИЛЕНО НА ОБЩЕГЕНДЕРНОМ ФОРУМЕ МОЖНО ПОВЕРИТЬ. НО НА ВУМАНЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ВЕРИТЬ.
А ПО ФАКТУ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ - ВЕДЬ ВСЁ ИДЕТ НЕ ПО ВУМАНЬСКИМ СЦЕНАРИЯМ: ТЕТЯ ДОЛЖНА БЫТЬ
1) БЕЗДЕТНОЙ ИЛИ ХОРОШО СОСУЩЕЙ АНАЛО ПРЕДОСТАВЛЯЮЩЕЙ
2) ОНА С ЖИЛЬЕМ
3) ОНА КРАСИВАЯ
4) ОНА С ЖИЛЬЕМ
5) ОНА С ДЕНЬГАМИ (БУХГАЛТЕРЫ ОБЫЧНО НЕ БЕДСТВУТ)
6) ОНА СПОНСОР

А ТЕТИ ВУМАНА ОЙ КАК НЕ ЛЮБЯТ ПЛАТИТЬ МУЖИКАМ И В ДЕРЕВНЕ ЖИВУТ В НИЩЕТЕ ДА ЕЩЕ И ДЕНЕГ НЕ ИМЕЮТ И БОЛЬШИНСТВО УРОДИНКИ
УЗБАГОЙСЯ.
Гость
Сколько раз уже упомянули о Марине из камеди вуман и ее итальянце? 300+? Ну и тнма вброс именно ими вдохновленный, конечно.
Гость
любовь иногда сильнее всего
Гость
таких пар должно быть большинство судя по форуму этому, но в реале такого не встретить. Даже папик с молодой эскортницей и то редко, но встречается, но вот 45+ и 20 лет в реале не встретить, не знаю где вы все прячетесь
Гость
Гость
если вы про женщин, то да
Я про дядек.
Гость
Гость
Ну вот смотрите, когда мне было 23, меня выбрал мой парень которому было почти 30 и сделал предложение. Я отказала. Сейчас знаю, что он женат на той что старше его на 6 лет. Ему сейчас 33, ей 39 сейчас. Так что тоже не имеет значения, кого там выбирают мужчины, последнее слово всё равно за женщиной, он тогда выбрал 23-летюю меня, а жениться пришлось на той, что согласилась, на 36-летней. И не забывайте про 100 процентную уже статистику разводов, и что почти всегда на развод подает женщина. Так что ваше слово не последнее, вы можете только предложить жениться, а решение о свадьбе, а потом и разводе принимает женщина.
Женитьба на взрослой женщине увеличивает их шанс не быть выпнутым из брака.
Гость
Гость
То есть мужик тебе обязательно должен что-то дать, а когда он взамен хочет обменять тебя на более молодую, то тебе почему-то это не нравится?)
Почему же?? Если много дал за молодость, то пусть проваливает, когда постареет , к более молодым?? Зачем старпер в доме нужен? Обидно, когда ДАРОМ пользовался моей молодостью, а потом обменял меня на две по 20, понял???? Вот это обидно. А если хорошо заплатил за молодость, то и гуляй дальше с двумя по 20. Кому вы, старперы, нужны без денег????
Гость
Гость
Это единственный логичный вывод. Ты ему молодость он тебе деньги. А так что ты ему молодость а он тебе член- не выйдет)))
Гость
Гость
Дурень, она пишет что не готова без обмена со старпером отношаться. А с молодым но там и без обмена. Молодость на молодость. Но не молодость на старость. Не стоит старость ничего . Понял?
Гость
"Баба не дает, а только онимает" Жириновский
Гость
Ну в Европе то 50 на 50 норма https://www.youtube.com/watch?v=ZaC9rgcQAYI Тут живые тетки европейские все сами говорят. Это не рашенские шаболды в тикток, над которыми уже весь мир ржет, а не только РФ
Гость
нах нужна беспреданница 30 летняя с пробегом в 100 хеуев
Гость
сколько убогие фемки старух и жирух не рекламруйте - отходы отходами и остануться)
Гость
Гость
Женитьба на взрослой женщине увеличивает их шанс не быть выпнутым из брака.
женитьба признак лоха
Гость
Восставшаяизпепла
48 лет сейчас цветущая женщина.
конечно и 80 летняя тоже цветущая. тот тот в 25 лет на 40 баба выглядят в рф)
Гость
Гость
любовь иногда сильнее всего
лошпедство ты хотела сказать сильнее всего) дойные лохи вы где ау?!
Гость
Гость
Кто вы? Мдшнички инцелы? А мир продолжает жить как и раньше-м и ж женяться и в 35+ и рожают здоровых детей. Может хватит уже свое мнение выдавать за мнение большинства? Вылези ненадолго с форума и раззуй глаза, посмотри на реальный мир!
мечтай мечтай все равно не попадешь в *** рай )
Гость
тема - атака все просравших рашенских старперок гы
Гость
классная кулл-стори, жалко что 3,14здешь.
Гость
Гость
А если серьезно, кто тебе сказал, что у меня нет парня. У меня есть, 20 ему. Почему по-вашему если я не хочу быть со старпером, то значит одна?)) Совсем уже долбанулись.
Дедушка вышел в тираж его бомбит. На итомпе почитай посты как юные девы их дедами называют, а их тех прям струёй г-но льётся. Я каждый раз угораю.
Гость
Гость
Класс!!!!!!!Молодые девушки Вы такие умные я вами прямо восхищаюсь.👍
Гость
Гость
Почему же?? Если много дал за молодость, то пусть проваливает, когда постареет , к более молодым?? Зачем старпер в доме нужен? Обидно, когда ДАРОМ пользовался моей молодостью, а потом обменял меня на две по 20, понял???? Вот это обидно. А если хорошо заплатил за молодость, то и гуляй дальше с двумя по 20. Кому вы, старперы, нужны без денег????
Ну шо ты их должны любить за душу, но исключительно юные красотки.
Гость
Гость
женитьба признак лоха
Тебе другооо и не остается ведь тебя не выбрали как и большинство здесь сидящих стариков.
Гость
Гость
Жизнь показывает, что таких довольно много. А вот жарить старух молодые парни отказываются даже за большие деньги.
Жизнь показывает, что не отказываются даже бесплатно. А если учесть, что в вашем дикарском понимании 30 лет это старуха, то сплошь и рядом "жарят"
Нет таких тенденций. Есть небольшой процент извращенцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больной что ли? Шо за конлагерь с принудительным трудом? *** кто-то принуждает силой идти на тяжелую работу?
И с *** ли кто-то должен что-то выплачивать мужлу из-за какого-то закона в полшлом?
Не захлебнись от своей ненависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** веками избивает, насилует, держит в, плену, использует женщин как вещь, издевается, уничтожает и ненавидит. А теперь оно еще требует какое-то возмещение и открытым текстом угрожает насилием и расправой. Как же много среди мужла больных садистов, страшно с ними одну землю топтать
Гость
Мне кажется что если мужчина выбирает себе в спутницы женщину гораздо старше себя, здесь все же имеют место психологические травмы. Возможно рано без матери остался, или что то ещё. Причина всегда есть
Игра «Кроссворд»
Перейти