Что если бы не вумен, то они бы никогда с привлекательными женщинами вообще не смогли даже пообщаться.здесь находится много красивых женщин,а в реальной жизни такие бы просто прошли мимо, или даже бежали,роняя тапки, от этих лоботрясов
Вы снова про красивых женщин ))) Да где они все? Как на улицу не пойдешь так все бабы страшные, перемалеванные, с надутыми губами, с искуственными волосами. За последние 5 лет встречал только пару красивых и все, остальные говорят что они красивые, но по факту крокодилицы страшные.
Я скорее поверю, что здесь собрание таких милых и привлекательных женщин (особенно с вопросами как похудеть и тегами как найти мужика), чем на СЗ. Ибо на СЗ точно один треш.
Зета-самец
[2303333847]
Авторша, а чем ты привлекательна?
Гость
[3816238041]
Гость
у них еще сайт знакомств есть
Там их все шлют,видя их фейсы,а здесь -оказывают честь, общаются еще
Зета-самец
[2303333847]
Гость
Там их все шлют,видя их фейсы,а здесь -оказывают честь, общаются еще
Вы снова про красивых женщин ))) Да где они все? Как на улицу не пойдешь так все бабы страшные, перемалеванные, с надутыми губами, с искуственными волосами. За последние 5 лет встречал только пару красивых и все, остальные говорят что они красивые, но по факту крокодилицы страшные.
Я ж и говорю: сидишь на лавке, отдыхаешь, смотришь как полуголые обгоревшие на Солнце Дыхли копытятся в Сатанории или на Пляж и вспоминается мультфильм "Халиф-Аист", где под конец злые Сущности мутят свой Шабаш с криками "Мутабор!", а сзади с надувными кругами и матрацами ползут, скачут, ковыляют, пресмыкаются их Мужлаки и Короеды. Сидишь, смотришь и 0xyeвaeшь от этого хоровода Пугал.
Ниф Ниф
[3733309235]
Конечно осознаём 😂😂😂 я рад что есть такой форум🤗
Гость
[3816238041]
сайдтусайд
а как можно проверить - привлекательны вы или нет?
Запросто, большинство местных женщин поражаются,что какой-то мужик может не платить в кафе,молчу про рестораны,тащить быт пополам. Вот такие красивые и востребованные,для них это в дикость и неведомая фигня.
Гость
[346996748]
сайдтусайд
а как можно проверить - привлекательны вы или нет?
Верить на слово, как же ещё. Здесь на форуме эта вера вообще самый популярный жанр - нужно верить в ИХ красоту, большие зарплаты, успех у мужчин, несколько квартир, путешествия по заграницам несколько раз в год, привлекательную фигуру и т.д. и т.п.
Очередная сероводородная *** мнёт себе женщиной, крпсивой и в тапках.
Никогда жирухой не была,прикинь
Зета-самец
[2303333847]
Гость
Здесь яйценосцы. А мужчинам не до дамских форумов.
Перевод с бабского на русский
Яйценосец - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Гость
[3816238041]
Гость
Верить на слово, как же ещё. Здесь на форуме эта вера вообще самый популярный жанр - нужно верить в ИХ красоту, большие зарплаты, успех у мужчин, несколько квартир, путешествия по заграницам несколько раз в год, привлекательную фигуру и т.д. и т.п.
Ну можешь не верить.считай,что у всех все так же скучно,серо и уныло,как у тебя
Но по факту в жизни их женщины,тем более красивые, избегают,а тут есть шанс хоть пообщаться
С чего ты взала? Тебе так хочется?
Гость
[3816238041]
Зета-самец
Яйценосец - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
А просиживающий сутками на женском сайте деградант
Зета-самец
[2303333847]
Гость
Запросто, большинство местных женщин поражаются,что какой-то мужик может не платить в кафе,молчу про рестораны,тащить быт пополам. Вот такие красивые и востребованные,для них это в дикость и неведомая фигня.
Что взамен за оплату в кафе и рестораны?
Зета-самец
[2303333847]
Гость
А просиживающий сутками на женском сайте деградант
деградант - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Что Вы...! Отнюдь... Лесть и ложь Я распознаю "за версту". Оценить меня по достоинству способны только породистые люди, образованные, обладающие врожденным хорошим вкусом и интуицией... К тому же, "коронованные " - они "в особой касте". Так что... 🤷🏻♂️
Гость
[3816238041]
Кот Бегемот
Что Вы...! Отнюдь... Лесть и ложь Я распознаю "за версту". Оценить меня по достоинству способны только породистые люди, образованные, обладающие врожденным хорошим вкусом и интуицией... К тому же, "коронованные " - они "в особой касте". Так что... 🤷🏻♂️
У старого гостя только такой ассортимент,как и у большинства местных мужиков
Зета-самец
[2303333847]
Гость
Тебе не понять,у тебя траты на кофе- это весь месячный бюджет
На себя посмотри. Сама оплатить себе кофе не можешь и клянчишь.
Если мужчина не хочет платить за корыстную бабу за просто так, это не значит, что у него нет денег. Ему просто не нравится потребительское отношение к себе
Зета-самец
[2303333847]
Гость
У старого гостя только такой ассортимент,как и у большинства местных мужиков
Привет.) Ну хоть бы одна решилась, а то тявкают из будки. 😁
Гость
[3816238041]
Зета-самец
На себя посмотри. Сама оплатить себе кофе не можешь и клянчишь.
Если мужчина не хочет платить за корыстную бабу за просто так, это не значит, что у него нет денег. Ему просто не нравится потребительское отношение к себе
Никогда не клянчила,все сами всегда угощали. Меня же приглашали,а не я молила: пригласи,прошу
😜
Сон
[4030240574]
Сказала крЫсивая пустая ава
Гость
[3816238041]
Зета-самец
У тебя какой ассортимент?
Ну явно не курага и чернослив))
Гость
[3816238041]
Сон
Сказала крЫсивая пустая ава
А зачем мне здесь светить свое лицо? Я знакомств не ищу
Зета-самец
[2303333847]
Гость
Никогда не клянчила,все сами всегда угощали. Меня же приглашали,а не я молила: пригласи,прошу
А ты пользовалась в корыстных целях. Ради халявной еды
Зета-самец
[2303333847]
Гость
Ну явно не курага и чернослив))
А что?
Гость
[760919718]
Гость
Никогда жирухой не была,прикинь
Жырухой, жырушенька, жырухой. Помнишь тот унизительный момент, когда люди с детками аплодировали цирковой мартышке в сарафане и кокошнике, не обращая внимания на тебя? Как давали ей лакомства? И как ты решила стать похожей на людей, подражая цирковой обезьянке, Жырушенька?)))
W
[490272574]
Автор, полностью согласен с тобой, такие *** тут мясистые, мне только тут с ними общаться и удаётся, в Реале не подошла бы ко мне