24 – это еще не самая поздняя девственность. Но в любом случае женщин нужно обязать оказывать гуманитарную помощь возрастным девственникам, примерно так же, как у мужчин существует воинская обязанность. Иначе девственнику будет невозможно сдвинуться с мертвой точки. Девственность калечит психику и становится причиной развития труднопреодолимых психологических комплексов, различных неврозов, социофобии и даже инфантилизма. Девственность для мужчины – это пожизненный гнойник, отравляющий существования. Про гуманитарную помощь – это конечно шутка, но многие, кто не был девственниками после 27-30-ти, и особенно все женщины не понимают насколько серьезной проблемой является поздняя девственность для мужчин, насколько отвратительным является это безнадежное чувство непреодолимой девственности, ощущение отчужденности и изолированности от общества.
Я вот задумалась: можно ли как-то этому парню помочь? Я ему предложила найти девушку, он воспринял это вштыки, мол позор какой-то, да и мёртвая эта идея. Ко мне он тоже вроде бы не подкатывает, да и вряд ли я в его вкусе (ну и плюс я замужем). Я над этой темой хорошо задумалась, а идей нет.