вопрос конечно мужчинам. Вам важен сам факт плевы или чё? Так мог быть же оральный секс, анальный, как вы правду узнаете? На допрос повезете? А где гарантии что там не подкуплены люди чтобы мужик нифига не узнал? В любом случае можно сделать так, что вы никогда ничего не узнаете. Шах и мат вам! ХА!
Смысл для тех, кто 1 взял и всю жизнь с ней живет. Чистая жена и инфекций не принесет. Так в старину было. Медицины не было. Во времена Сулеймана купались обливавщись водою. Почему? Поразмышляй. Но я вижу, что девственность жены как дверь к попе в современном мире. Мужчина может ценить лишь себя от страха, что если он обидит жену, то родня ему начистит физиономию быстро.
Да, таким как Вы размножаться не надо,ни ногой так ни ногой.
Гость
[2517024069]
Это Важно в первую очередь для девушки, готова ли она родить детей любимому человеку его рода! Закон Рита! 😉 Стоит ли , вообще, связываться с женщиной, если ей нас рать на любимого?
Гость
[933207650]
Гость
Интересно другое, сколько у автора было половых партнеров? Автор, а вы чем лучше этих "якобы"девственниц ?
а теперь самый угар - я, на текущий момент 31 год, потерял девственность в 24, к 31 году имею недвижимости на 100+ млн рублей, бизнес и работу в минобороны. Представь, я мог бы стать раньше чьим то парнем и она ни в чем бы не нуждалась но меня жестко игнорили, но сейчас все впорядке, свадьба в 22 году! ей 23
Гость
[2517024069]
Гость
а теперь самый угар - я, на текущий момент 31 год, потерял девственность в 24, к 31 году имею недвижимости на 100+ млн рублей, бизнес и работу в минобороны. Представь, я мог бы стать раньше чьим то парнем и она ни в чем бы не нуждалась но меня жестко игнорили, но сейчас все впорядке, свадьба в 22 году! ей 23
Не! Самый угар в том, что, Ты, сам себе не ответил на вопрос: "Зачем, лично, тебе ЗАГС?" Тебе надо срочно обратиться к Меганычу!!!!!
У тебя комплекс? Показуха? Зачем?
Гость
[2517024069]
Гость
ЗАГС на тебя наложит обязательства и не даст никаких прав! Если баба тебя любит, то будет с тобой и без вмешательства государства! ЗАГС - начало конца! Ни ногой в проклятый ЗАГС!!!
Гость
[933207650]
Гость
Не! Самый угар в том, что, Ты, сам себе не ответил на вопрос: "Зачем, лично, тебе ЗАГС?" Тебе надо срочно обратиться к Меганычу!!!!!
я знаю зачем мне ЗАГС. Я сам раньше придерживался МД, но потом я заметил такую ***, что те кто в МД, они нищуки, у них убитые хаты, живут либо с мамой, либо на съеме либо в АДДДНУХЕ. Знаешь почему от меня баба моя не уйдет? да потому, что моя хата стоит 1 миллион долларов. Она лучше не найдет и я сам ей рассказываю про *** псин, про становление *** падали.... она все это знает. А ты боишься брака по одной простой причине, ты нищеброд понимаешь, что тебе светит только ипотека нажитая в браке с последующим развалом семьи по причине бытовухи и отсутствуя денег! вот почему МД в МД, они нищие таксисты, продаваны....
Гость
[2517024069]
Гость
По современному семейному кодексу: твоя жена имеет право жить без тебя где угодно, трахаться и рожать от кого захочет, а ты за это всё будешь отвечать имуществом и алиментам! А если дети даже твои, то ты их можешь и не увидеть ( если она так захочет), она под защитой государства! Думай чувак!
Гость
[933207650]
Гость
ЗАГС на тебя наложит обязательства и не даст никаких прав! Если баба тебя любит, то будет с тобой и без вмешательства государства! ЗАГС - начало конца! Ни ногой в проклятый ЗАГС!!!
ты не понял, моя недвижимость на миллион баксов нажита до брака и оформлена на матушку, мне пофиг на раздел имущества, а мой бизнес и работа, работа в ит отделе минобороны, зп 45к, а бизнес - который приносит больше 600к в месяц, эти 600к серые, со мной быть выгоднее, чем получать % от 45к. Так, что мне развод не грозит, ни одна дура не уйдет от чувака, который развивается, имеет бизнес, + перепродает недвижимость, + сдает другую недвижимость и еще 120+ метров квартиру имеет. Я во всех сферах прокачиваюсь, по этому мне никакой кризис не грозит, развалится бизнес, останутся квартиры и перепродажа их, развалится это, есть криптовалюта!
Гость
[497538691]
Статист и прагмат, а вы ?
Смысл для тех, кто 1 взял и всю жизнь с ней живет. Чистая жена и инфекций не принесет. Так в старину было. Медицины не было. Во времена Сулеймана купались обливавщись водою. Почему? Поразмышляй. Но я вижу, что девственность жены как дверь к попе в современном мире. Мужчина может ценить лишь себя от страха, что если он обидит жену, то родня ему начистит физиономию быстро.
Так в те времена и парень был девственником. Чистый муж и инфекций не принесёт... Вообще если иметь сексуальную близость только в серьёзных отношениях, то партнёров/партнёрш много не будет и за всю жизнь, и никто никому инфекцию не принесёт
Гость
[497538691]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе никто не даст, поэтому юзай свою руку
Гость
[497538691]
Гость
Шитпост с целью развода на срач, проходим мимо не задерживаемся
Как и большинство тем здесь
Гость
[1101481475]
Гость
Так в те времена и парень был девственником. Чистый муж и инфекций не принесёт... Вообще если иметь сексуальную близость только в серьёзных отношениях, то партнёров/партнёрш много не будет и за всю жизнь, и никто никому инфекцию не принесёт
Ну в принципе так, смена сексуального партнёра не чаще раза в 5 лет, если человек с трех попыток не смог создать семью, то значит, что это проблемный человек и не годиться для семейной жизни.
я знаю зачем мне ЗАГС. Я сам раньше придерживался МД, но потом я заметил такую ***, что те кто в МД, они нищуки, у них убитые хаты, живут либо с мамой, либо на съеме либо в АДДДНУХЕ. Знаешь почему от меня баба моя не уйдет? да потому, что моя хата стоит 1 миллион долларов. Она лучше не найдет и я сам ей рассказываю про *** псин, про становление *** падали.... она все это знает. А ты боишься брака по одной простой причине, ты нищеброд понимаешь, что тебе светит только ипотека нажитая в браке с последующим развалом семьи по причине бытовухи и отсутствуя денег! вот почему МД в МД, они нищие таксисты, продаваны....
Поздравляю! Конечно она от тебя не уйдет! Но это не гарантирует, что ты будешь кормить своих детей, а не её наё бышей! Но, так и не написал: зачем тебе ЗАГС !!!!! 😉
Гость
[626921919]
Очень большой смысл. Она чиста и высокоморальна.
Гость
[497538691]
Гость
Поздравляю! Конечно она от тебя не уйдет! Но это не гарантирует, что ты будешь кормить своих детей, а не её наё бышей! Но, так и не написал: зачем тебе ЗАГС !!!!! 😉
Вообще для таких случаев есть анализ ДНК, если есть сомнения в человеке (но зачем тогда вообще с ней/ним встречаться, если есть какие-то сомнения).
Вот сколько читаю твои посты, негатива вообще не вызываешь. Хороший парень, ориентирован на семью, умный. В стадо к баранам не идёшь, живёшь как нравится. И девушка у тебя наверняка хорошая. А та которая от тебя ушла и стала потом ***, небось следит за тобой и волосы рвет от злобы во всех местах?)) Так ей и надо. Вообще побольше бы таких мужчин как ты, но к сожалению большинство это стало баранов.
Вообще для таких случаев есть анализ ДНК, если есть сомнения в человеке (но зачем тогда вообще с ней/ним встречаться, если есть какие-то сомнения).
Мудешникам вообще ничего не светит, вот и бомбят, когда у кого-то в жизни все ок.. Пусть дальше на своего меганыча молятся, бараны )))
Гость
[2517024069]
Гость
Брак совершается на НЕБЕСАХ, а не в церкви и тем более в ЗАГСе! Давай, продолжай наступать на детские грабли! Мало прожевать Красную таблетку, её надо проглотить и усвоить! Удачи! А, деньги - пыль!
Гость
[933207650]
НеПоймитеНеправильно
а "в Мусарне" находится ... - мусор, правильно понимаю ? )
ну, тогда все логично
Минобороны, просто я ее называю мусарней
Гость
[2517024069]
Гость
Есть подозрения, что Ты - мил человек, приверженец вакцинации? 😉 Тогда обязательно женись! 😂😂😂
Гость
[933207650]
Гость
Братан, моя мама и отец женаты 32 года, если ты судишь по количеству разводов сейчас, так 95% там вообще малолетки и нищуки не приспособленные к заработкам, я с 13 лет сам зарабатываю, ты думаешь, я собираюсь разводиться? или выберу ту кто развалит семью? уж поверь опыт в обшении со шкурами у меня был и сейчас я нацелен на семью.
Гость
[933207650]
Вау🧁
Вот сколько читаю твои посты, негатива вообще не вызываешь. Хороший парень, ориентирован на семью, умный. В стадо к баранам не идёшь, живёшь как нравится. И девушка у тебя наверняка хорошая. А та которая от тебя ушла и стала потом ***, небось следит за тобой и волосы рвет от злобы во всех местах?)) Так ей и надо. Вообще побольше бы таких мужчин как ты, но к сожалению большинство это стало баранов.
я помню когда не верили что у меня там и сервис центры и квартиры есть, выложил тут ссылки на вк, фотки с ремонтами в квартире... и балансы карт, тоже доказывали что меня сольют и прочее прочее, с тех пор у меня еще прибавилось 400 клиентов кому делал компы. А пишу я тут часто просто от того, что в ИТ отделе нехер делать, все автоматизированно давно, бегаю раз в час в какой нибудь кабинет и назад за комп. Либо компы везут прямо на работу, чиню их тут и троллю этих дебилов из МД и РСПех. Общался с МДшником, делал ему комп, живет с мамкой, нигде не работает, я случайно обранил фразу ***, так он такой - о ты тоже в МД. Говорю нет, я не в мд. Он как начал чесать языком, как мир несправедлив, все шкуры.... Хотя сам ничего не делает, чтобы не юзать ***, а быть с нормальной девушкой! И таких Мд полно. И все любят фразу кидать, "у тебя заберут квартиру в браке." Да ты заработай до брака и никто не заберет! заметьте кстати в субботу и воскресенье, я почти не пишу тут никогда, так как компа нет и я у себя на ремонте в квартире занят либо компы чиню людям!
я помню когда не верили что у меня там и сервис центры и квартиры есть, выложил тут ссылки на вк, фотки с ремонтами в квартире... и балансы карт, тоже доказывали что меня сольют и прочее прочее, с тех пор у меня еще прибавилось 400 клиентов кому делал компы. А пишу я тут часто просто от того, что в ИТ отделе нехер делать, все автоматизированно давно, бегаю раз в час в какой нибудь кабинет и назад за комп. Либо компы везут прямо на работу, чиню их тут и троллю этих дебилов из МД и РСПех. Общался с МДшником, делал ему комп, живет с мамкой, нигде не работает, я случайно обранил фразу ***, так он такой - о ты тоже в МД. Говорю нет, я не в мд. Он как начал чесать языком, как мир несправедлив, все шкуры.... Хотя сам ничего не делает, чтобы не юзать ***, а быть с нормальной девушкой! И таких Мд полно. И все любят фразу кидать, "у тебя заберут квартиру в браке." Да ты заработай до брака и никто не заберет! заметьте кстати в субботу и воскресенье, я почти не пишу тут никогда, так как компа нет и я у себя на ремонте в квартире занят либо компы чиню людям!
Вот у моей сестры муж такой. Некогда ему фигнёй страдать, все время чем-то занят. Мд ему мозг промыть никак не сможет, потому что человек сам знает чего хочет и сам идёт к своим целям.
Гость
[933207650]
Вау🧁
Вот у моей сестры муж такой. Некогда ему фигнёй страдать, все время чем-то занят. Мд ему мозг промыть никак не сможет, потому что человек сам знает чего хочет и сам идёт к своим целям.
а еще 2.5 года не играл ни во что, хотя в Steam 150 игр есть, но я их покупал из за ностальгии по старым временам, когда в школе учился и играл в max payne, gta 3, half life 2... накупил чтобы было. А знакомые в МД, сидят в танки рубятся, б.у. видяхи покупают для танков, сидят в баду и друг вокруг и сразу с 3-4 *** там общаются. Один сразу трех *** юзает!
Гость
[483374462]
Гость
Да, таким как Вы размножаться не надо,ни ногой так ни ногой.
Нам ваше размножение по барабану,это у вас баб, весь смысл жизни заточен на репродукции,а нам....не рожать,сунул-высунул и бежать....к другой мадаме😄
Гость
[2517024069]
Гость
Братан, моя мама и отец женаты 32 года, если ты судишь по количеству разводов сейчас, так 95% там вообще малолетки и нищуки не приспособленные к заработкам, я с 13 лет сам зарабатываю, ты думаешь, я собираюсь разводиться? или выберу ту кто развалит семью? уж поверь опыт в обшении со шкурами у меня был и сейчас я нацелен на семью.
Бог в помощь! Я тоже не пальцем деланный, и тоже не подбирал с помойки, но помни, что они все НЕТАКИЕ! Расслабляться теперь тебе нельзя! Вот и всё, тебе Удачи , терпения и осознанности своих действий! Всех благ!
Есть подозрения, что Ты - мил человек, приверженец вакцинации? 😉 Тогда обязательно женись! 😂😂😂
Естественно, уже укололи Спутник, побочки вообще не было, второй укол в двадцатых числах августа.
Гость
[2517024069]
Гость
ты не понял, моя недвижимость на миллион баксов нажита до брака и оформлена на матушку, мне пофиг на раздел имущества, а мой бизнес и работа, работа в ит отделе минобороны, зп 45к, а бизнес - который приносит больше 600к в месяц, эти 600к серые, со мной быть выгоднее, чем получать % от 45к. Так, что мне развод не грозит, ни одна дура не уйдет от чувака, который развивается, имеет бизнес, + перепродает недвижимость, + сдает другую недвижимость и еще 120+ метров квартиру имеет. Я во всех сферах прокачиваюсь, по этому мне никакой кризис не грозит, развалится бизнес, останутся квартиры и перепродажа их, развалится это, есть криптовалюта!
😂😂😂 Джефф Безос и Билл Гейтс и други из Форбс - ни о чём? Не? 😉😂🍀
Гость
[933207650]
Гость
😂😂😂 Джефф Безос и Билл Гейтс и други из Форбс - ни о чём? Не? 😉😂🍀
так их развод совсем другое дело, кстати билл гейтс разведен но жена Мелинда и Билл продолжают вести благотворительный бизнес..... Безос тоже не просто так развелся! Изучай мат часть!
Гость
[2517024069]
Гость
А кожа смуглая? Если ей захочется негра? Сам приведёшь, или она просто встретит прохожего - парня чернокожего? Ты и не узнаешь! (Ладно, это шутка) Прослушай лекции на Ютубе Статьи Дас, может поможет лучше понять Женскую природу! Всего хорошего!
Гость
[2517024069]
Гость
Про моряка из Мурманска с 5 детьми ролик смотрели? Любил, доверял, а все дети не от него! 😉😁 Тест ДНК в роддмах должен быть обязательным и безпатным, а не вакцинация!
Гость
[2517024069]
Гость
У меня Пк появился а 1997 году, за сутки я его убил, я через год уже сам редактировал win95. Не пойму лентяев, что с собственным гаджетом не в состоянии разобраться, и платят деньги за эту фигню! Оказывается полно дебилов, с которыми я живу в одно время! И мне ещё они будут рассказывать: как мне жить?! Х 😉а!
Гость
[2517024069]
Гость
а еще 2.5 года не играл ни во что, хотя в Steam 150 игр есть, но я их покупал из за ностальгии по старым временам, когда в школе учился и играл в max payne, gta 3, half life 2... накупил чтобы было. А знакомые в МД, сидят в танки рубятся, б.у. видяхи покупают для танков, сидят в баду и друг вокруг и сразу с 3-4 *** там общаются. Один сразу трех *** юзает!
В МД приходят, не по своей воле! А после общения с негодными женщинами! А дальше, каждый сам решает, чем ему по жизни заниматься! Каждому - своё!
Гость
[2517024069]
Гость
Естественно, уже укололи Спутник, побочки вообще не было, второй укол в двадцатых числах августа.
Понятно, но всё равно желаю тебе счастья и здоровья! Только время покажет: чей путь развития был тупиковым! 😉
Гость
[2517024069]
Гость
так их развод совсем другое дело, кстати билл гейтс разведен но жена Мелинда и Билл продолжают вести благотворительный бизнес..... Безос тоже не просто так развелся! Изучай мат часть!
Так в этом и суть! Если у бабы есть деньги, то она будет с тем, с кем захочет! Сегодня любит тебя, а завтра соседа! И деньгами её не удержать! Если ,Ты, для неё прочитанная книга, то Ты - ей не интересен, деньгами не поправить, только оттянуть момент разрыва! Бог в помощь!
Гость
[3302758090]
еще раз задам вопрос: что сказать хотела, болезная?
Гость
[2517024069]
В чём счастье? Сейчас на улице дождь! А, в доме тепло, сухо и чисто, есть что выпить и чем закусить! И никто мозги не выносит! Разве это не счастье?
Гость
[3344329082]
интересует не те кто в рот и попу а в принципе неопытность и неиспорченность. девушка ничего не знает и не умеет и сравнивать твой талант любовника не будет. ну и еще такие любители девочек как правило не высокого интеллекта, тк сейчас девочек мастурбирует девять из десяти уже с 12 лет а благодаря доступу в интрнет еще и порнушкой интересуются в образовательных целях. так что у большинства современных девственниц эта девственность условная. например многие подростки практикуют жесткий петтинг без проникновения если родители сильно следят за целкой, в писю нини а вот оральный секс и взаимная мастурбация дааааааа. и все дрочат! сейчас религия это не запрещает))
Гость
[3344329082]
Гость
а теперь внимание! ты нашел себе молодуху, молодец, в 23 года мозг у некоторых девушек еще с орех и она слушает и кивает открыв рот. а потом ей будет 30 она поумнеет, и поймет что нах ей этот эбьюзер и свалит от тебя к ровеснику и станет *** но ей уже будет плевать на эти штампы и ее кавалеры тоже. потому что умные люди штампами не мыслят у них всегда есть варианты решения. а нашел ты малолетку потому что ровесницам такое г....о нафиг не надо. Ну давай расскажи что они уже старухи а ты у нас шикарный принц.
Так мог быть же оральный секс, анальный, как вы правду узнаете?
На допрос повезете? А где гарантии что там не подкуплены люди чтобы мужик нифига не узнал?
В любом случае можно сделать так, что вы никогда ничего не узнаете.
Шах и мат вам! ХА!