не могу никак найти отношения
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Давай встретимся. Даже если не сложится, ты всё равно не пожалеешь. Потому что такого сексуального опыта у тебя точно не было.
Гость
Оч смешно
Гость
Всё правильно. Меньше перебирать нужно была. Ты уже просрочка. Принцам не нужна
Гость
Допрыгалась шаболда? Доперебирала
сь?
сь?
ВоланДеМорт24
Самое популярное место знакомств у молоды- ВКонтакте.
Но ты уже старше 30, для мужиков ты- старуха.Так что тебе нужно брать первого же озабота с СЗ- больше на тебя никто не клюнет.
Но ты уже старше 30, для мужиков ты- старуха.Так что тебе нужно брать первого же озабота с СЗ- больше на тебя никто не клюнет.
Кто-нибудь слушает мои песни? Напрмер:последнюю песню под названием "РОЗОВЫЙ ДЫМ"?
Гость
Что значит бросают через месяц-два? У вас за этот месяц-два полноценные отношения? Или вы просто общаетесь?
Гость
Классика, к бабам гипер внимание от мужчин в возросте до 30, к мужчинам в этом возросте от баб внимания мало и они перебирают. Сейчас просто пришло время расплаты, это стандарт. Да это не смешно, да такое случается, но тот факт что у тебя нет подруг, это твоя вина и эта ситуация будет только усугулбяться
Я когда после расставания сидела на СЗ, тоже никого там не могла найти. Искала мужчину из своего города (провинция), зачем мне из соседнего, он что, ездить будет? Там в основном один шлак. Или стремные, или с тараканами в голове. В итоге забила на это, познакомилась в реале на концерте.
Гость
"на СЗ меня все бросают спустя месяц-два." -
переписка с мужиком 3-4 конкретных коротких письма, если до свиданки не дотянули - бан и забыть.
Бросают потому, что - не то и не так и не в то время пишешь
учись! и в о з д а с т с я
переписка с мужиком 3-4 конкретных коротких письма, если до свиданки не дотянули - бан и забыть.
Гость
"на СЗ меня все бросают спустя месяц-два." -
так до свиданки дотягиваю. потом отношения пытаемся построить - но они уходят кудато. наверное переключаются на новую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кот тоже вряд ли будет с тобой.
Гαф
Забей, *** не достойно тебя, а ты королева. Это они не могут всю ранимость твоей натуры распознать.
Поклонники ответьте мне на мой вопрос.
Гость
Внимания не обращайте. Это представители "мужского движения", которые везде вопят, что невероятно успешны, но почему-то денно и нощно тусят онлайн на женском форуме. Просто загадка, почему 😀
А по сути вашей темы.
Ваша проблема в том, что вы ищите отношения ради отношений. А вы начните жить для себя. Что вам лично интересно помимо работы? Запишитесь куда-то. Займитесь чем-то, что заставляет лично вас гореть. Все эти пафосные слова мол найдите себя, и любовь вас сама найдет - это 100% правда. А про СЗ забудьте. Мужчины, как правило, сразу настроены там на легкий необязывающий трах.
А по сути вашей темы.
Ваша проблема в том, что вы ищите отношения ради отношений. А вы начните жить для себя. Что вам лично интересно помимо работы? Запишитесь куда-то. Займитесь чем-то, что заставляет лично вас гореть. Все эти пафосные слова мол найдите себя, и любовь вас сама найдет - это 100% правда. А про СЗ забудьте. Мужчины, как правило, сразу настроены там на легкий необязывающий трах.
Гость
Классика, к бабам гипер внимание от мужчин в возросте до 30, к мужчинам в этом возросте от баб внимания мало и они перебирают. Сейчас просто пришло время расплаты, это стандарт. Да это не смешно, да такое случается, но тот факт что у тебя нет подруг, это твоя вина и эта ситуация будет только усугулбяться
Расплата тебя скоро ждет ,в виде лысины и импотенции
Гость
Внимания не обращайте. Это представители "мужского движения", которые везде вопят, что невероятно успешны, но почему-то денно и нощно тусят онлайн на женском форуме. Просто загадка, почему 😀
А по сути вашей темы.
А по сути вашей темы.
да, я так и делаю уже.
ушла в спорт. на групповой вид спорта ходить буду.
с СЗ наверное надо удаляться.
Но в реальной жизни ни с кем не вышло познакомиться. еще и карантин этот, удаленка....
ушла в спорт. на групповой вид спорта ходить буду.
с СЗ наверное надо удаляться.
Но в реальной жизни ни с кем не вышло познакомиться. еще и карантин этот, удаленка....
Гость
А по сути вашей темы.
А по сути вашей темы.
Хоть один разумный человек
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько лет я уже пытаюсь найти отношения с СЗ,
в реальной жизни негде знакомиться. Фитнесс, бассейн - хожу.
Гулять иногда одна хожу. Компаний нет. Все разъехались и вышли замуж.
Понимаю, что на СЗ меня все бросают спустя месяц-два.
Понимаю, что там очень много конкуренток. Я симпатичная, но не инстаграмная девушка. Да и фотографировать меня не кому, нет подруг. Есть пару фоток красивых, да.
Возраст ближе к 30. И никогда бы не подумала что так буду мучаться. Отпустить пыталась эту ситуацию, но как поняла - под лежачий камень вода не течет.
Раньше в более молодом возрасте всегда были отношения, не с СЗ, но там я сильно перебирала, наверное не нужно было так делать. Теперь осознаю что ближе к 30 никому не нужна.