Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не узнали, что первая девушка беременна. Я пыталась дозвониться первой девушке, но, видимо, она нас в чёрный список занесла - звонок проходит и скидывается. Спросила у сына, он что-то промямлил, сказал, что может и беременна, точно не знает, его она не трогает, это очень хорошо. Мы с отцом не выдержали, поехали к этой Марине, еле упросили выйти с нами на контакт и поговорить. Действительно, беременна от нашего сына, сказала, когда он узнал, сразу ушёл. Мы сказали, что от внука (узнали, что будет мальчик) не отрекаемся, будем помогать, сразу предложили за наш счёт пройти все анализы, УЗИ и все, что ещё потребуется.
Узнали, что девочка живёт в двухкомнатной квартире с мамой, отчимом, братом, его женой и их ребёнком. Предложили переехать в нашу квартиру, которую сдавали, коммунальные платежи будем оплачивать сами. Когда сын узнал, что мы ездили к Марине, устроил скандал, сказал, что в этой квартире он мог бы жить с новой девушкой. Отец не выдержал и дал ему подзатыльник. Сын обиделся и ушёл из дома. Муж говорит, что пусть уходит, раз детей научился делать, а отвечать нет. Но чтобы внук жил непонятно где по вине нашего сына, он не допустит. А мне и сына жалко, ведь все-таки принимая внука, мы отдаляемся от сына. А принимая сторону сына, отказываемся от своего внучка. Муж сказал: "Или возвращаешься к Марине, и мы отписываем вам квартиру, или с новой девушкой идите на съемную". Сын после этого вообще не идёт на контакт. Сказал, что мы испортили ему жизнь и "суем нос не в свои дела". Марина все-таки заехала в квартиру, ходили на УЗИ, такой ребеночек хороший, здоровый, "сердце кровью обливается", глядя на всю эту ситуацию. Неужели сын не понимает, что это огромное счастье? Даже наша дочка поддерживает Марину. И говорит, что мы правильно поступили. А что скажите вы? Как надо было поступить? #сын #девушка #беременность
Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Алатариэль
Автор и рассчитывает на пожизненное общение с внуком. Да ещё хорошее воспитание этого внука в бабкину пользу. Действительно думаете что хрущ автора дороже Марине чем свои нервы если у неё появится шанс жить лучше?)) да ещё забыть наконец гадкого бывшего чтобы перед глазами не мелькала его родня?))
а можно узнать что не так с нервами? сейчас средств связи достаточно, воспитать в бабкину пользу? вежливость никому не вредила
Алатариэль
Гость
и что же у мальчика забрали? или взрослый самостоятельный мужик как вы пишите рассчитывал на помощь от родителей?
А вы своего сына тоже планируете выкинуть как котёнка или все же дать ему старт, чтобы было легче. Судя по вашим словам первое))
Гость
человека там регистрировать не собираются, если что замки сменила и все
моя мама в такой же ситуации помогла подруге, 4 года она прожила в квартире
А потом куда подруга делась ?
Гость
Алатариэль
А вы своего сына тоже планируете выкинуть как котёнка или все же дать ему старт, чтобы было легче. Судя по вашим словам первое))
в моей старт это образование
но читая вас с улыбкой вспоминаю ваши посты о строгой руке, лично вы о строгом воспитании и не слышали
Гость
Murena
А потом куда подруга делась ?
закончился декрет, устроила ребенка в садик и нашла работу позволяющую снимать квартиру
Гость
так он самостоятельный или котенок? потому что котенок это моя собственность
Марина тоже самостоятельная и ее выбор рожать, она же не спрашивала ни у кого нужен ли кому этот ребенок
Гость
Murena
Марина тоже самостоятельная и ее выбор рожать, она же не спрашивала ни у кого нужен ли кому этот ребенок
так она и не требует, она берет то что ей предложили
Алатариэль
Гость
но читая вас с улыбкой вспоминаю ваши посты о строгой руке, лично вы о строгом воспитании и не слышали
Какое, российское?)) ибо с европейским парня квартирой шантажировать бы не получилось, он бы давно умотал и греб денег столько сколько не снилось автору с её хрущом
Гость
Алатариэль
Какое, российское?)) ибо с европейским парня квартирой шантажировать бы не получилось, он бы давно умотал и греб денег столько сколько не снилось автору с её хрущом
с техническим российским образованием устроиться и в европе
Гость
Фиг с этой Мариной , зачем вы с сыном разосраались ?
Марина вас пошлет рано или поздно
А сын ваш родной человнк , может у него трое внуков будет которых вы не увидите никогда
Алатариэль
Гость
а можно узнать что не так с нервами? сейчас средств связи достаточно, воспитать в бабкину пользу? вежливость никому не вредила
А что может быть так с нервами если она постоянно психует и ещё года 3 будет вынуждена видеть что бывшему на неё чхать?)) и то что она предпочитает травмировать себя общаясь с родителями того кто её оттолкнул тоже не говорит о здоровой психике. Нормальной женщине было б неприятно въезжать в чужую квартиру имея родную мать и отца, жить из милости попрошайкой.. Это что должно быть в голове
Гость
Еще бы , ей с вами повезло
Осталось давить на жалость до собственности квартиры
Алатариэль
Гость
А откуда столько наглости брать чужое. Родители так её приучили что ли
Гость
Murena
Фиг с этой Мариной , зачем вы с сыном разосраались ?
Марина вас пошлет рано или поздно
А сын ваш родной человнк , может у него трое внуков будет которых вы не увидите никогда
а с чего вы взяли что я автор
Гость
Алатариэль
А что может быть так с нервами если она постоянно психует и ещё года 3 будет вынуждена видеть что бывшему на неё чхать?)) и то что она предпочитает травмировать себя общаясь с родителями того кто её оттолкнул тоже не говорит о здоровой психике. Нормальной женщине было б неприятно въезжать в чужую квартиру имея родную мать и отца, жить из милости попрошайкой.. Это что должно быть в голове
а кто вам сказал что она травмирует себя общаясь с родителями? у девушки может рада одной в квартире пожить
Алатариэль
Гость
с техническим российским образованием устроиться и в европе
А ну все понятно. Ничего бы вы не дали, только с ребёнка тянули. Тоже мне вклад 👎
Гость
Алатариэль
без спроса чужое не берут, но если люди предлагают зачем отказываться усложняя себе жизнь
наглость - это требовать
Гость
Алатариэль
А ну все понятно. Ничего бы вы не дали, только с ребёнка тянули. Тоже мне вклад 👎
так мене еще и рано давать, 25 лет, детей слава богу нет
родители дали образование, но что б я или братья заикнулись о квартире
вот это наглость
Алатариэль
Гость
а кто вам сказал что она травмирует себя общаясь с родителями? у девушки может рада одной в квартире пожить
Ну нормальные люди предпочитают забывать старую жизнь и строить с чистого листа если их послали, как парень Марину. А не прутся на халяву. Значит минимум гордости у неё нет и чувств к парню тоже жить в обстановке где все о нем напоминает. А голый расчет есть. Ну и о какой порядочности может идти речь
Гость
Алатариэль
Ну нормальные люди предпочитают забывать старую жизнь и строить с чистого листа если их послали, как парень Марину. А не прутся на халяву. Значит минимум гордости у неё нет и чувств к парню тоже жить в обстановке где все о нем напоминает. А голый расчет есть. Ну и о какой порядочности может идти речь
нормальные люди думают о себе а не о бывших, если она хочет ребенка то логично хотеть и лучшие условия
напоминает или нет, это розовые сопли
Гость
Алатариэль
что есть порядочность?
Гость
Алатариэль
а для жизни голый расчет, ей надо думать где прожить 3 года, так с чего отказываться от щедрых предложений?
Алатариэль
Гость
так мене еще и рано давать, 25 лет, детей слава богу нет
родители дали образование, но что б я или братья заикнулись о квартире
вот это наглость
Аа. Ясно. Ну вы забеременейте сначала, у вас долгий путь. А пока вам не понять что может чувствовать адекватная любящая обиженная на парня беременная девушка. Да она слышать о тех родителях не захочет, чтобы не пересекаться и не слушать о бывшем, его личной жизни, и ещё потому что эти родители ей 2 года не интересовались и не знакомились с её, и про брак не говорили да много чего, дитя вы ещё не знаете
Максимум объявила бы что подаст на алименты. Усе. А вот хитрожопая халявщица даа. Такой если парень не нужен, а лишь его квартира будет рассуждать как вы - максимально использовать чужих людей прикрываясь беременностью
Алатариэль
Гость
а для жизни голый расчет, ей надо думать где прожить 3 года, так с чего отказываться от щедрых предложений?
Ей надо было думать об этом до беременности если что))) и жить ей есть где. А вы в 25 тоже хотите как Марина видимо. Тут на ветке таких видимо не видимо
Гость
Алатариэль
Аа. Ясно. Ну вы забеременейте сначала, у вас долгий путь. А пока вам не понять что может чувствовать адекватная любящая обиженная на парня беременная девушка. Да она слышать о тех родителях не захочет, чтобы не пересекаться и не слушать о бывшем, его личной жизни, и ещё потому что эти родители ей 2 года не интересовались и не знакомились с её, и про брак не говорили да много чего, дитя вы ещё не знаете
Максимум объявила бы что подаст на алименты. Усе. А вот хитрожопая халявщица даа. Такой если парень не нужен, а лишь его квартира будет рассуждать как вы - максимально использовать чужих людей прикрываясь беременностью
еще раз я розывми соплями никогда не страдала, и семью создавать и рожать я буду только по расчету
А вы знаете что чувствует беременная девушка которая живет в одной квартире с родителями, сестрой и ее ребенком? там думаю любые эмоции ничто по сравнению с хождением в туалет без очереди
Алатариэль
ладненько побежала я, всем удачного дня в том числе халявщицам мечтающим о личной собственности)))) не переведутся лохи типа автора никогда))
Гость
Алатариэль
какая она дрянь делает как лучше ей
и откуда только такие берутся
Гость
Алатариэль
Ей надо было думать об этом до беременности если что))) и жить ей есть где. А вы в 25 тоже хотите как Марина видимо. Тут на ветке таких видимо не видимо
я детей не хочу, но жить надо как лучше для себя, вот и все
Роза
Алатариэль
Да он уже и так хорошо "стартанул", пусть теперь зарабатывает на квартиру своему ребенку, не выбрасывать же новорожденного как котенка.
Роза
Алатариэль
А почему она должна отказываться, тем более эта помощь в первую очередь внуку? Чтобы ее кто-то в интернете не осудил?😂
Алатариэль
Роза
Да он уже и так хорошо "стартанул", пусть теперь зарабатывает на квартиру своему ребенку, не выбрасывать же новорожденного как котенка.
Так квартира автора внуку и останется, все, сын автора ничего не должен)) прочухает эту фишку и может спокойно уезжать навсегда где никто его с алиментами не достанет)) а щас маринка подсуетится надавит на жалость уговорит прописать там внука и поселится навсегда
Половина женщин тут в восторге от Маринки)) автор счастливо хлопает ушами, все Кул))
___
Всё, до вечера, заболталась я уже на этой ветке. Не скучайте))
Гость
Алатариэль
Так квартира автора внуку и останется, все, сын автора ничего не должен)) прочухает эту фишку и может спокойно уезжать навсегда где никто его с алиментами не достанет)) а щас маринка подсуетится надавит на жалость уговорит прописать там внука и поселится навсегда
Половина женщин тут в восторге от Маринки)) автор счастливо хлопает ушами, все Кул))
___
прописать нет, дать пожить да, но у меня к собственности воспитанно другое отношение
Гость
Алатариэль
___
уезжать потому что не должен? потрясающая логика, а так бы жил и страдал тут
Калина
Та блин! Дайте кто - то контакты сына! Я тоже хочу квартиру и таких лoxoв
Колючка
Вы замечательные люди и поступили правильно, по совести. Я рискну предположить, что вы часто помогали сыну решать его проблемы. В итоге у него ветер в голове. Но это решаемо и вопрос не об этом. Просто игнорируйте всех злопыхателей, утверждающих что вы не правы. Конечно можно было оставить девочку и будущего внука на произвол судьбы, сделать все по закону, сыну назначить алименты. Но! Что при этом испытает мама, как будет относиться к вам будущий внук? Можно признать тот факт, что эта беременность все же случилась и жить дальше, не ненавидя никого (что вы и делаете). С таким теплым отношением к девушке и еще неродившемуся ребенку вы точно завоюете место в ее сердце и в сердечке малыша. Если она порядочный человек (я очень верю в это), то как бы не сложилась ее дальнейшая жизнь, она не запретит вам общаться с внуком. Вы поступили правильно и очень разумно, не позволяйте себе сомневаться в этом. Счастья вам и побольше бы таких прекрасных людей в мире.
Колючка
Алатариэль
Вы читали пост? Она и не хотела слышать, поместила в черный список.
Гость
Роза
Да, так бывает, когда женщина просто хочет ребенка и не готова делать аборт.
Это просто дура, которая плывет по течению, пока не залетит от какого-нибудь неудачника.
Гость
Алатариэль
Ну автор своего сына обокрала в угоду чужой женщине, действительно почему Марине не воспользоваться 🤷‍♀️
Ловко забралась в чужую квартиру, а авторша и рада стараться.
Гость
Прочитала коментарии и я в тихом шоке.Вы поступили правильно не обращайте внимание на злобные отклики.Всех волнует только вопрос квартиры.За сына не переживайте хочет менять жещин пусть работает.А будущий внук беззащитный его и надо поддержать и его маму которая не побежала от него избавляться.
Гость
Гость
человека там регистрировать не собираются, если что замки сменила и все
моя мама в такой же ситуации помогла подруге, 4 года она прожила в квартире
Не сравнивайте ситуации "подруга — бывший парень". С которым придется постоянно сталкиваться в ненависти.
Гость
Колючка
Вы читали пост? Она и не хотела слышать, поместила в черный список.
Ага, и вернула назад. Это не настоящий игнор, это обида тупой обиженной овцы.
Гость
Алатариэль
Да вы можете хоть сутками орать и ножкой топать, но за отношения и их сохранение и развитие отвечает в большей степени женщина, и она заинтересована в том чтоб мужчина был влюблен больше неё, потому что больше зависит от мужчины, в чем проблема то вообще. Что хотела взять на пузо, а он отказался? Все, пролетела, не влюбила, не зацепила. 2 года пыталась, теперь хоть в ноги кланяйся ему и его родителям, и комочек суй. Не полюбит. Не захочет. Он свое получил - секс, а родить он с другой захочет
То есть вы считаете, что ответственность полностью на женщине? А он что, не видел, куда, простите, сует свой отросток и откуда дети берутся?
Ответственность лежит на обоих.
Офигительная позиция этого сыночки. Любит он другую....там, скорее, не любовь, а желание спать без обязательств.И безмернаяя любовь к себе.А эта другая залетит -он также поступит.И найдет третью.
Безответственный сыночка.По вашей логике, что с него взять?? Не виноват!
Такие по жизни не виноваты.Да и той, залетевшей от него девушке, он вряд ли сдался.Точнее, ни разу.
Гость
Гость
То есть вы считаете, что ответственность полностью на женщине? А он что, не видел, куда, простите, сует свой отросток и откуда дети берутся?
Ответственность лежит на обоих.
Офигительная позиция этого сыночки. Любит он другую....там, скорее, не любовь, а желание спать без обязательств.И безмернаяя любовь к себе.А эта другая залетит -он также поступит.И найдет третью.
Безответственный сыночка.По вашей логике, что с него взять?? Не виноват!
Такие по жизни не виноваты.Да и той, залетевшей от него девушке, он вряд ли сдался.Точнее, ни разу.
Тут настойчиво просят телефон этого парня, у авторши еще две квартиры ☝👍
Veter
ой всё)
тошнит уже от этой тупости
ни Любаху (оно же гость с концом 039)
ни Катьюху(оно же Роза)
никто тут не переубедит)

как бультерьеры вцепились в эту хату и слюной пенной всё забрызгали
катюха (роза) до сих пор считает что ДЕЛАЛИ внука марина с сыном автора вместе)-потому и сын автора должен больше)

/ катюха...))) они не Делали) -это прерогатива пар в браке
а у этих молодых из истории даже мыслей таких не было в течение 2х лет--они просто тёрлись письками в своё удовольствие периодически, даже не постоянно)
*сделать* решила потом только Марина, когда увидела что её мечты о будущем рушаться ( там же и жильё у парня и видимо супер работку наконец нашёл, вместе с новой более умной деушкой, что её безмерно расстроило))-
потому шла ва-банк и рванула за последним вагоном, преследуя свою выгоду--у парня даже не спросилось: Нужно ему это или нет/

кстати, Любаха (гость ...039)--это и есть твой пресловутый расчёт)
ибо с такими мозгами как у тебя--тебе только такими же махинациями и заниматься) найдя лоха-вчерашнего студента и его маму-пациентку ПНД

умные и материально стабильные мужчины знают себе цену и очень берегут свои достижения-они никогда не опустятся до таких как ты)
/ ну если токо для минетов будут использовать, если сильно будешь приставать...а от этого не залетают/
и да) у тебя супер мама-которая научила как то по особому относиться к её собственности))
и по этой же причине тебе совершенно не жалко чужое?))
и раз мама не даёт и от неё никогда ничего не светит--нужно найти другую маму с диагнозом и сына лОшика и сделать всё что им не нужно, лишнее и жмёт-своим?))
/ну нормальное такое вопитание...чо) зато мамка твоя и брошенкам с приплодом от твоих братьев никогда ничо не даст, скажи? там перья будут летать и с сыновей и с их бледей))/
Veter
короче я так поняла , что это новый такой современный способ Расчёта)
как легко и просто обзавестись квартирой, помощью от государства и чужих людей, и 3 года жить припеваючи и плевать в потолок)
и никаких этих мужиков рядом, ни борщей, ни уборок)))
а там глядишь--и часть квартирки в наследство, если сын автора повеситься)
и что на днк его не уговорить--ещё и лучше)
пусть лох думает что от него и платит алименты по суду
и бабка блаженая будет сыну соседского Мишки в жо пу дуть)

ну блин))) ну чем не жизнь?

аферистки)
только должны понимать, что таких случаев--единицы)
и чем дальше тем меньше
ибо современные мамы никогда не среагируют на такую же ситуацию подобным образом) если с их сыновьями выйдет форс-мажор)

так что---ноги в руки и бегом под ПНД )))
может ещё и успеете на что разжиться
Veter
Гость
Тут настойчиво просят телефон этого парня, у авторши еще две квартиры ☝👍
некрасиво издевацо над убогими)
тут этой бабуле и так насовали в понамку, не жалея
Гость
Да ладно,вам хоть и не отвернешься,результат будет такой же. Мы своих детей упустили из за перестройки. Занимались выживанием,детей не видели. Ц
Гость
Гость
Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .
Правильно вы сделали. У меня подруга тоже признала внучку. А сын равнодушен. Она и помогает и к себе берёт. А сыну уже 40,а детей больше нет
Алатариэль
Гость
Правильно вы сделали. У меня подруга тоже признала внучку. А сын равнодушен. Она и помогает и к себе берёт. А сыну уже 40,а детей больше нет
Автор, хорош уже сочинять себе хвалебные отзывы и фантазировать, что детей у сына не будет 🙄
Захочет - будут. Хоть три десятка
Гость
Алатариэль
Автор, хорош уже сочинять себе хвалебные отзывы и фантазировать, что детей у сына не будет 🙄
Захочет - будут. Хоть три десятка
Вот как сына не любит: и выгнала, и самооценку ему подрывает.
Игра «Кроссворд»
Перейти