Не тянет к женщинам вообще
Что делать? Как вы спите с женщинами, мужики? Мужчины намного чище (так биология распорядилась), чистоплотней, аккуратней.
Безумный мужеложец
63 ответа
Последний —
Перейти
Пуся
бггггггг.ору.особенно когда в автобусе едешь едут такие мужчины чистоплотные. их засаные штаны не знают что такое стирка.голое,волосатое пузо стоящего чистюли толкает в лицо сидящих рядом женщин. в руках у чистюли бутылка пива,которая пи/сдес как воняет летом)))
Мужчины в любви молятся Солнцу, а женщины Луне.
Пиндар, древнегреческий поэт
Пиндар, древнегреческий поэт
Безумный мужеложец
Ученица
А в России разве можно быть открытым геем? Вас другие биологически чистоплотные башкой о камень не приложат за Ваши наклонности?
Гость
Все равно всем, кто с кем спит. У меня тоже с парнями было, ну и что?
Лелька
У вас тестостерон низкий. Поэтому и не тянет к женщинам.
Гость
Ничего страшного, вот меня ни к женщинам, ни к мужчинам не тянет.Это хуже
Ученица
Я - нет. Но я и не в России. Поэтому задаю вопросы. На которые ты как ребенок реагируешь, запуганный. Гомофобы твои друзья. Скажи им что ты *** и увидишь как они будут дальше с тобой дружить. Никак.
Я считаю что это трагедия, если ты *** и живешь в России. Нормальной жизни без страха и осуждения у тебя не будет. Если сделаешь каминг аут. А если не сделаешь, то будешь тоже несчастлив потому что всё время придется скрываться и врать.
Я считаю что это трагедия, если ты *** и живешь в России. Нормальной жизни без страха и осуждения у тебя не будет. Если сделаешь каминг аут. А если не сделаешь, то будешь тоже несчастлив потому что всё время придется скрываться и врать.
Гость
бггггггг.ору.особенно когда в автобусе едешь едут такие мужчины чистоплотные. их засаные штаны не знают что такое стирка.голое,волосатое пузо стоящего чистюли толкает в лицо сидящих рядом женщин. в руках у чистюли бутылка пива,которая пи/сдес как воняет летом)))
Так ты в колхозе украинском живешь. А у нас в рф в городах строговато с этим. Таких выгоняют с автобусов.
Надо держать себя в приличии, иначе никак
Надо держать себя в приличии, иначе никак
Безумный мужеложец
Я - нет. Но я и не в России. Поэтому задаю вопросы. На которые ты как ребенок реагируешь, запуганный. Гомофобы твои друзья. Скажи им что ты *** и увидишь как они будут дальше с тобой дружить. Никак.
А лесбухам лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Безумный мужеложец
Нормальные, адекватные друзья нормально на это отреагируют. Им всё равно на то, с кем ты спишь.
А вот латентные *** будут представлять сам процесс, и фукать при этом.
Безумный мужеложец
Я
***, педераст; устар.: мужеложец, мужеложник, содомит; устар., частичн.: малакия; книжн.: уранист, урнинг; разг.: ***, гом, ***, ***, мужелюб; разг., субстантивир.: голубой; эвф.: сидор; сленг: в теме, зайка, крашу ногти, сижу в окопе, тематический, яойщик; жарг.: ахтунг, барсук, василёк, васька, галя, гамадрил, гамаз, гамазей, гамак, гном, гобсек, говносек, голубарь, голубец, голубок, голубчик, голубь, гома, гомарь, гомс, гомусик, двустволка, дирижёр, додик, дочка, дуплан, ермак, жоподрючник, жополаз, жопочник, жопотрах, заднепроходец, звезда, кентавр, котик, кьюр, ***, маркоташник, мастёвый, мужиковед, папа, парафин, пед, педагог, педарь, педе, педерага, педераго, педеряга, педигрипал, ***, педр, педрик, педрила, ***, педрильник, педруччо, педя, петух, пидарас, пидарь, пидер, ***, ***, пидорасина, пидораскин, пидораха, пидорюга, пидорюжник, пидорюк, пинчер, половой демократ, пэдэ, рудокоп, руслан,
***, педераст; устар.: мужеложец, мужеложник, содомит; устар., частичн.: малакия; книжн.: уранист, урнинг; разг.: ***, гом, ***, ***, мужелюб; разг., субстантивир.: голубой; эвф.: сидор; сленг: в теме, зайка, крашу ногти, сижу в окопе, тематический, яойщик; жарг.: ахтунг, барсук, василёк, васька, галя, гамадрил, гамаз, гамазей, гамак, гном, гобсек, говносек, голубарь, голубец, голубок, голубчик, голубь, гома, гомарь, гомс, гомусик, двустволка, дирижёр, додик, дочка, дуплан, ермак, жоподрючник, жополаз, жопочник, жопотрах, заднепроходец, звезда, кентавр, котик, кьюр, ***, маркоташник, мастёвый, мужиковед, папа, парафин, пед, педагог, педарь, педе, педерага, педераго, педеряга, педигрипал, ***, педр, педрик, педрила, ***, педрильник, педруччо, педя, петух, пидарас, пидарь, пидер, ***, ***, пидорасина, пидораскин, пидораха, пидорюга, пидорюжник, пидорюк, пинчер, половой демократ, пэдэ, рудокоп, руслан,
Ученица
Хороший вопрос. Нет, психологически не лучше. Но мужчины жестче гораздо относятся к другим мужчинам, которые "не такие".
Но и женщинам достается тоже. Их тоже избивают. И убивают.
Да и политика государства сам знаешь, в этом вопросе толерантность не проявляет.
Мне то лично всё равно кто ты там, но просто будь осторожен в том, что ты говоришь и кому.
Да и политика государства сам знаешь, в этом вопросе толерантность не проявляет.
Мне то лично всё равно кто ты там, но просто будь осторожен в том, что ты говоришь и кому.
Гость
Так ты пидераст или ***
Ученица
Нормальные, адекватные друзья нормально на это отреагируют. Им всё равно на то, с кем ты спишь.
Ага. Блажен кто верует. В каком-то идеальном мире может быть.
В женском стенд апе выступает один открытый ***. Послушай, что он говорит об отношении к нему друзей и знакомых.
В женском стенд апе выступает один открытый ***. Послушай, что он говорит об отношении к нему друзей и знакомых.
Безумный мужеложец
Хороший вопрос. Нет, психологически не лучше. Но мужчины жестче гораздо относятся к другим мужчинам, которые "не такие".
Мужики ещё могут сексуализировать лесбух.
Самое противное "а можно присоединиться"
Ученица
Мужики ещё могут сексуализировать лесбух.
Да. Это почему-то некоторых возбуждает.
Но вот интересно. Здесь достаточно ***, которые были не ***. У них была семья, дети, а потом раз и ушел к мужчине.
Я думала, что либо ты ***, либо гетеро. А оказывается бывает и так.
Но вот интересно. Здесь достаточно ***, которые были не ***. У них была семья, дети, а потом раз и ушел к мужчине.
Я думала, что либо ты ***, либо гетеро. А оказывается бывает и так.
Гость
Вас никто не заставляет с женщинами спать, предпочитаете мужчин - ради бога. Я вот не понимаю, как можно спать с мужиками, они *** какие примитивные животные с ярко выраженной агрессией и слабой социализацией, совершенно без тормозов, и не способны хранить верность одному партнеру, им нужно переахать все живое в радиусе 20 км.
Гость
Прежде всего мужчины - гораздо сексуальнее
Гость
С каминаутом, чувачок, мужика тебе хорошего!
Следующая тема
Предыдущая тема