Как объяснить парню, что я не хочу видеозвонок?
Новый знакомый хочет видеозвонок. Я не созваниваюсь ни с кем до встречи. Он настаивает . Я пробовала отшутиться, связь плохая. Он опять: ты считаешь, что созвониться перед встречей это плохая идея? Плохая связь?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да пошлите его, зачем вам ради какого-то знакомого выходить из своей зоны комфорта и делать то, что вам не хочется?
Гость
боже мой, да всем наsрать
Гость
Гость
А как послать? Он мне начал говорить, что он много работает, не хочет время впустую тратить. Что приходил на свидания, в там девушка не так выглядит, что не о чем было поговорить
ну смотрите, он уже не готов тратить свое священное время на вас.
встретьтесь тогда вживую, попейте кофе, если ВЫ готовы потратить время на него)))
встретьтесь тогда вживую, попейте кофе, если ВЫ готовы потратить время на него)))
Гость
А как послать? Он мне начал говорить, что он много работает, не хочет время впустую тратить. Что приходил на свидания, в там девушка не так выглядит, что не о чем было поговорить
я бы сделала звонок, и если бы он пошел, я бы его потом послала из принципа, если вы готовы на это, то сделайте, а так, если он вам понравится и тд, то получится, что вы прогнулись, в общем, я бы отомстила в любом случае и искала другого. Или вообще сразу бы не отвечала сейчас
Гость
То есть в любом случае для меня не вариант, но это я
Гость
я бы сделала звонок, и если бы он пошел, я бы его потом послала из принципа, если вы готовы на это, то сделайте, а так, если он вам понравится и тд, то получится, что вы прогнулись, в общем, я бы отомстила в любом случае и искала другого. Или вообще сразу бы не отвечала сейчас
Я его вообще не в глаза не видела, как он мне может понравиться?
Гость
Проверяет почву, стОит ли вообще с вами идти на встречу. Чтобы потом в страхе от вас не убежать со свиданки
Гость
Моя подруга отказывает в видеозвонках тем, с кем общаться не очень хочет в принципе. 🤷♀️Ну как бы такой намёк издалека .
Просто сказать "Не хочу", можно не объяснять. Если требует объяснений, то задумайтесь, нужен ли вам такой контролер, который уже у малознакомой девушки так жестко нарушает границы.
Это его проблемы)) Вы делаете как вам удобно, а не как ему будет хорошо) Но если сильной ценный экземпляр, которых один на миллион, то можно и пойти на уступки. А если такой же как все для вас, то смысла нет.
Гость
ну по видеозвонку вы же увидите, а по поведению я бы не стала встречаться, я просто не понимаю, у вас зависит от того, что он вам внешне понривится, тогда вы захотите общаться, а если нет то нет, но вот я например вне зависимость от этого просто поиздевалась бы над ним, так как он продавливает свою волю
Гость
Он пошёл?
Не поняла тоже
Не поняла тоже
Гость
а как вы пойдете, если вы его вообще не видели, и даже фото? А на фига вы пойдете? Может там упырь какой-нибудь толстый колобок или вообще не ваш типаж
Гость
Созвониться и увидеть перед встречей - очень хорошая идея. Сразу будет понятно, нравится тебе человек или нет, стоит ли идти к нему на свидание. Это гораздо лучше, чем прийти на встречу и разочароваться. Кстати, психологи тоже советуют сначала пообщаться по скайпу.
Гость
Созвониться и увидеть перед встречей - очень хорошая идея. Сразу будет понятно, нравится тебе человек или нет, стоит ли идти к нему на свидание. Это гораздо лучше, чем прийти на встречу и разочароваться. Кстати, психологи тоже советуют сначала пообщаться по скайпу.
так если девушка спросит, то нормально, а тут получается барин требует так сказать товар посмотреть
Гость
Делать мне *** как сидеть дурачка бесплатно развлекать!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...3 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Действительно. Всегда так делала перед встречей с неизвестным человеком. Если вообще "зашел" при общении и внешним видом, могла сходить. В противном случае ссылалась на дела. Смысл терять свое время на общение с человеком, который изначально не устроил?
Фото в профиле может стоять вообще десятилетней давности.. Или где хре_н разберешь что за лицо
Фото в профиле может стоять вообще десятилетней давности.. Или где хре_н разберешь что за лицо
Гость
В моей жизни была такая история - мама предложила мне познакомиться с сыном её знакомой, офицером, приехавшим в отпуск и искавшим, по словам его матери, себе жену. Без особого желания, под напором матери - пришла на свидание. Он мне не понравился сразу. Просто не мой человек. Я ему, видимо, тоже. Но раз пришли, решили погулять. Разговор не клеился. Погуляли безрадостно и разошлись. Тогда не было сотовых телефонов и видео связи. Мое мнение - до встречи самое правильное увидеть друг друга и поговорить по видео звонку до первого свидания.
Гость
В моей жизни была такая история - мама предложила мне познакомиться с сыном её знакомой, офицером, приехавшим в отпуск и искавшим, по словам его матери, себе жену. Без особого желания, под напором матери - пришла на свидание. Он мне не понравился сразу. Просто не мой человек. Я ему, видимо, тоже. Но раз пришли, решили погулять. Разговор не клеился. Погуляли безрадостно и разошлись. Тогда не было сотовых телефонов и видео связи. Мое мнение - до встречи самое правильное увидеть друг друга и поговорить по видео звонку до первого свидания.
ну а может человек просто не любить видеозвонки, и если это в одном городе, в чем проблема прогуляться? Если в разных странах, то это другое.
Гость
Я вот не знакомилась с местными таким образом, но если бы мне сказали или звонок или все, я бы не стала видео предоставлять, ну вот такая я вредная, не знаю, у вас конечно может быть другое отношение
Гость
Учитывая как искажает изображение камера айфона , вряд ли можно понравится по видео звонку незнакомому человеку .Так что он просто посмотрит на вас и сольётся
Гость
Просто сказать "Не хочу", можно не объяснять. Если требует объяснений, то задумайтесь, нужен ли вам такой контролер, который уже у малознакомой девушки так жестко нарушает границы.
Правильно. Заметила, что часто мужики, которые одни, они с отвратительным характером го...но. Это может выражаться по разному, в требованиях еще до встречи, в обидных шутках, в бестактных вопросах и т.д. Я с одним общалась, он вдовец, дочь взрослая девушка, но живет с ним. Я сказала, что не горю желанием с общаться с его дочерью. И своих родственников я тоже никому не навязываю. А он мне отвечает, что если у нас будут отношения, то мне "придется с ней общаться." Я его сразу послала, пусть сидит со своей дочерью, диктатор х#ров.
Гость
Камера часто искажает. И по видео звонку вы можете все не увидеть, всю фигуру не увидите, в полный рост, наколки, плохие зубы, торчащее брюхо, толстый зад, запах не почувствуете от человека, если от него воняет. Только реальная встреча все решит! А до встречи есть же фото. Ну если такой недоверчивый и требовательный, то пусть сидит один.
Гость
У меня такое же было. Но я решила использовать шантаж. Я ему сказала: ,,Если неперестанешь настаивать то просто уйду от тебя". И он больше не настаивал и просто стал ждать встречи, и стал почаще приглашать в кино или в парк. Короче попробуй.
Форум: Отношения
Всего: 515 907 тем
Новые темы за месяц: 3 274 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов