Мамы мальчиков, а если у вас будет плохая невестка?
Авторрр
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты мамаша заморочилась конечно...
Гость
Бедная ваша свекровь.)))
Гость
Бедная ваша свекровь.)))
Гость
Походу у Вас у самой нет никакой жизни,вот Вы и начинаете искать уже минусы в чужих девочках которым еще по 3года,сиотрите чтоб Ваш сын не дай бог был маменьким сынком-это еще хуже невестки,учите его,чтоб он умел все делать,а то как засядет в танки и будет по дизни там сидеть,а Вы будете возле него бегать на задних лапках и все угождать
Гость
Девочка вас боится или стесняется, а вы тут её такая сякая. Тёте НЕ ЗНАКОМОЙ не отвечает. Она и не должна с вами разговаривать, от таких свекровок надо держаться подальше.
Гость
Мне все равно какая будет невестка или зять. Если понравится - можно и пообщаться, а если нет - пойдет в игнор. У меня нет особой привязанности к детям и страдать от недостатка общения с ними я не буду. Главное жить для себя и в свое удовольствие. Вообще, я считаю, что в семье больше нужно любить мужа/жену, а не детей. Дети только гости в нашей жизни.
Гость
У меня дочка 2 года. Я тоже задумываюсь как бы она не нашла себе *** в штанах .Понимаю ваши волнения .Еще чтоб из семьи нормальной был, без алкашни и с нормальной психикой . Это тоже важно
Гость
таки, если почитать всякое в интернете, таких бук-берюк среди молодых дам большинство. К свекровям относятся весьма ревниво и с подозрением. Ну правильно, у них же свои мамы есть, чужие им ни к чему...
colibry
Ну да, какая-то *** непонятная знает, что мне нужно лучше меня! Если ей мать запрещает, то чего она сама пришла туда где я сидела...или я должна была молчать. Я сделала первый шаг, позддоровалась, задала пару вопросов а ля о погоде, решила угостмть...ну не хочет не надо, я не лезла.
Ты еба нутая, дочитала бы, прежде чем орать
Ты еба нутая, дочитала бы, прежде чем орать
Не дай бог таких свекровей.
Не волнуйтесь мамо, ваш сын будет всегда с вами, семью он вряд ли создаст.
Не волнуйтесь мамо, ваш сын будет всегда с вами, семью он вряд ли создаст.
Гость
Что то Вас понесло😊 это всего лишь трёхлетний ребёнок. А что там будет дальше какой вырастит это девчушечка ещё не ясно! У меня тоже есть доча и сынок,дочь общается с девочкой у которой характер сложноват, но наблюдая за ними, я вижу,что она другая рядом с моей дочерью… так что зачем рассуждать что будет и какая эта девочка вырастит!
Гость
Похоже сын будет недомужик, таскаться по шлх будет, хорошего мужа из него не выйдет. Такому только в пару такую же...
Гость
Главное, чтобы ваш сын был счастлив, всё остальное не важно. И вам придётся отпустить его, уважать его выбор, даже если вам не по душе
Гость
Все невестки одинаковы.Все хотят жить отдельно от свекрови.Однако...Как Господь решит,так все и будет.Знаю только одно: за любую несправедливость нужно отвечать.Очень жаль,что невестки и свекрови об этом не хотят знать.Запомните:как невестка относится к свекрови, так к ней и ее детям будет относиться Господь.Это можно сказать и про свекровей.Не стоит плевать в душу,если к вам относятся с добром.Бумеранг обязательно сработает.
Да не срабатывает этот бумеранг. Знаю женщин, которые сами по себе мягкие и неконфликтные, а свекрови и невестки на них ездят. У подруги брат женился на такой. Мама теперь боится слово вставить, так как ей грозят, что иначе внуков не увидит никогда. А живут в родительской квартире.
Гость
Почитала.... Что за глупость... Разглядеть в глазах трёхлетнего ребёнка ненависть.... Однозначно могу сказать свекруха Вы будете хреновая.
Гость
Автор,если вы реально не будете лезть в семью сына,то и отношения с невесткой будут хорошие.Я бы очень хотела иметь тёплые отношения со свекровью,у меня и так родственников мало,но она изначально нагадила мне в душу,постоянно унижала,науськивала мужа,в семью лезла,в любые бытовые вопросы,хотя жили отдельно.Стараюсь с ней не общаться.Но очень хотела бы свекровь,которой можно было бы позвонить,поболтать,поделиться чем-то.Я б даже в старости согласилась оказывать помощь и поддержку,если бы человек изначально нормально относился.Она мне испортила все нервы и здоровье,как не развелись до сих пор - не знаю
Гость
конечно будет. Я вот всегда и говорю РСПшкам с сыновьями, что поливая грязью отца, вы поливаете грязью своего сына, а оправдывая себя, оправдываете его будущую жену :) Автор, вы скорее всего сама такая, просто не замечаете :)
Гость
Автор,если вы реально не будете лезть в семью сына,то и отношения с невесткой будут хорошие.Я бы очень хотела иметь тёплые отношения со свекровью,у меня и так родственников мало,но она изначально нагадила мне в душу,постоянно унижала,науськивала мужа,в семью лезла,в любые бытовые вопросы,хотя жили отдельно.Стараюсь с ней не общаться.Но очень хотела бы свекровь,которой можно было бы позвонить,поболтать,поделиться чем-то.Я б даже в старости согласилась оказывать помощь и поддержку,если бы человек изначально нормально относился.Она мне испортила все нервы и здоровье,как не развелись до сих пор - не знаю
Моя жизнь-один в один как у вас,надо же так бывает???!!!
Гость
Я считаю себя вообще очень скромной и не требовательной. Если мне в моей семье дарили какую то вещь из одежды, свекровь с восторгом говорила, ах как мой сын тебя наряжает. Я была честно говоря в шоке, за наш не долгий брак, муж может и купил мне одно платье. Но упрекал постоянно, что я не умею хорошо одеваться. Его тянуло к ярким, стильным, но лени и мозгов не хватало, что их кто-то одевает. Когда же я свекрови далапонять, что мягко говоря ее сын вообще нас не обеспечивает, она жутко на меня обиделась, слишком требовательная ты. Вот так даже с моим скромным характером, я не смогла угодить свекрови
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По этому нужно внушать сыну, что женщины все ради удовольствия мужчин на земле. Поматросил и бросил. Или будет новая несчастная семья
Гость
Это не разводка? Авторка, вы по поведению незнакомой девочки в розовом платьице в 3 года какие-то проекции строите на взрослую жизнь? Серьезно? И для сына уже какие-то прогнозы настроили? Напоминает сказку народную, где мамаша и малолетняя дочка начали размышлять, вот родится у дочки сыночек, в погреб спустится, на него топор упадет и т.д. ТП она и есть ТП, уже жалко невестку будущую, если сыночка до нее довзрослеет с такой мамашей.
Сказка классная "умная Эльза" называется. Только в сказке Эльза глупенькая девушка и напридумывала всё от своей наивности а вот автор от своей тупости и злобы.
Гость
Возможно, это мнение предвзятое. Ведь ей (так же как и сыну) 3 года! Скорее всего, она еще мало что понимает. А "бука" - это, возможно, она просто побаивается посторонних. Я в детстве тоже была такой - уверяю, это далеко не показатель ее личности! Моему сыну тоже почти 3, к слову, я тоже думаю на такие темы, а еще про армию - много про что. Но я думаю, тут важно разбираться в людях - но делать какие-то выводы по дошкольникам я не буду. Этому всему лет с 10 учить надо. Ну кое-что со школы. Еще не пора беспокоиться!
А вообще то в детстве учат не разговаривать с незнакомыми людьми. Может автор маньячка а сынуля у неё приманка для глупых трёхлетних девочек в красных платьицах.( ШУТКА) В серьёз просьба не воспринимать.😀
Юлия
У меня 5 сыновей и я не парюсь по этому поводу, потому что, это будет их выбор. Попросят совета - дам, нет - вмешиваться не буду.
Гость
Ее родители правильно учат с незнакомыми тетками не разговаривать и угощение у чужих не брать.
Гость
Кто тут сказал - мы растим сыновей для чужих женщин?
Ну это смотря как растить!) Если с таким отношением, как у автора, то нормальный парень сбежит от такой мамочки к теще и назад дорогу забудет.
А если к людям с добром - то и сына не потеряешь, и в невестке дочь обретешь.
Ну это смотря как растить!) Если с таким отношением, как у автора, то нормальный парень сбежит от такой мамочки к теще и назад дорогу забудет.
А если к людям с добром - то и сына не потеряешь, и в невестке дочь обретешь.
Если мы растим сыновей чужих женщин. Дак может надо задуматься и вырастить достойных мужчин чтоб под старую *** не было стыдно. Чтоб в старосте и сыну любовь и свекрови уважение .
Гость
Моему сыну с самого детского сада нравились красивые, воспитанные девочки. Он у меня добрый, весёлый, общительный. И девочек у него, правда, было много. А женился на пьющей шлюхе и жил с ней 15 лет пока она не сдохла от пьянки, всё жалел её. Теперь у него новая семья и уже два года как он счастлив. И пусть моя сноха немного старше сына и внешность у неё не модельная, зато она замечательная женщина и отличная мама и хозяйка, и я её искренне люблю и ценю.
Рамирес
А я своему сыну сказал - "не позволяй нашей матери вмешиваться в ваши отношения". Мама у тебя была до жены. Теперь жена твоя любимая и единственная женщина, забудь о маме. Иначе она отравит вашу жизнь.
Гость
Моему сыну с самого детского сада нравились красивые, воспитанные девочки. Он у меня добрый, весёлый, общительный. И девочек у него, правда, было много. А женился на пьющей шлюхе и жил с ней 15 лет пока она не сдохла от пьянки, всё жалел её. Теперь у него новая семья и уже два года как он счастлив. И пусть моя сноха немного старше сына и внешность у неё не модельная, зато она замечательная женщина и отличная мама и хозяйка, и я её искренне люблю и ценю.
Слава богу,что хоть со второй женой все хорошо сложилось:жаль когда нормальные парни выбирают отстойных девок.
Гость
Если у меня будет плохая невестка,это будет для меня очередная жизненная трагедия,т.к. я вроде-бы сама по характеру мягкий человек и буду ждать от невестки нормальных дружеских теплых отношений,а если не так,то на худой конец нейтралитет,я просто ругаться не умею.
Гость
Слава богу,что хоть со второй женой все хорошо сложилось:жаль когда нормальные парни выбирают отстойных девок.
Заблуждение хороших людей что они могут исправить плохих. Так же ,хорошие девочки терпят пьяниц, игроков наркоманов, абьюзеров и думают что своей любовью они их исправят. Так же мальчики думают о плохих девочках. Это заблуждения . Взрослого человека нельзя исправить а вот загубить свою жизнь пожалуйста.
colibry
Кто сказал, что невестка должна для вас быть хорошей. Она должна нравится вашему сыну, вам она ничего не должна.
Авторрр
Ненормальная мамашка. Отстаньте от детей. Они и без вас разберутся. Начнете запрещать контролировать- у нормального человека вырабатывается рефлекс делать наоборот. И именно суку и приведет в дом. У мужиков с властными мамашками и женщины потом такие же.
Ненормальная тетка,ЧИТАТЬ хоть научись! Где я что запрещала, где ты там в соем тексте запреты вообще узрела! По себе не суди, больная!
Авторрр
Вам не должна нравиться жена сына.
Она должна нравиться ему.
Если у вас мозги есть и нет психотравм, вы это понимаете и все будет ок.
Если же мозгов нет, а куча травм и комплексов, но жизни не будет ни сыну, ни его жене, ни собственно вам.
Она должна нравиться ему.
Если у вас мозги есть и нет психотравм, вы это понимаете и все будет ок.
Если же мозгов нет, а куча травм и комплексов, но жизни не будет ни сыну, ни его жене, ни собственно вам.
У тебя мозгов точно нет! А что я должна или нет решу без левых теток!
Авторрр
Вот это правильно. Вам, автор, не понравилась, например , трёхлетка за то, что она не контактирует с вами, глядит букой. Но самое главное, что она хорошо контактирует с вашим сыном.
С моим сыном сложно плохо контактмровать, он общительный. Ая и не обязана всех его трехлеток любить. Я этого не показала, а про себя думать могу что захочу!
Авторрр
Любая невестка ненавидит свекровь.Это в женской природе.Важно воспитать сына так чтобы он любил и уважал Вас всегда невзирая на свою жену.
Это не так. Мне бы хотелось иметь ровные дружеские отношения, без всяких козней, ругачек и прочего, ибо, с сыном я буду общаться невзирая на то, нравлюсь ли я его жене.
Авторрр
На словах-то лезть в семью не собираетесь. А на деле ((( уже такого себе понакрутили, и это в 3(!) года. Не хотите вырастить "корзиночку" и быть классической токсичной душной "мамо" - немедленно начинайте менять свое мышление. Занимайтесь собой, своей личной жизнью, работой, хобби, сын - очень важная часть вашей жизни, но не её центр. Тем более его семейная жизнь. Отношения с невесткой могут быть и прохладными, что называется "рабочими". И это нормально, лишь бы сыну, а не вам, было хорошо и комфортно с ней. Даже с родными детьми не у всех когда дети вырастают очень большая близость. Вы уж простите, конечно, но сын может уехать в другую страну, на другой континент, ваша невестка может иметь совершенно другой менталитет, даже не говорить по-русски :) существуют *** и люди, которым не нужно совместное проживание. Ни в коей мере не желаю такого, но существуют ***. Так что всегда есть вероятность, что невестки не будет совсем. Что, трагедия жизни, сына гнобить и поедом есть будете? Да лишь бы дети были здоровы и счастливы, остальное неважно и не наше дело! Если что, моему сыну 20 лет. Приму абсолютно любой его выбор в плане личной жизни, всегда поддержу, если понадобится моя поддержка. Пока с его девочками (очень серьёзного, до планов жениться, ещё ничего нет) общаюсь так же, как со всеми его друзьями. А женится - если обратятся дети помогу, но для близкого общения у меня есть муж и друзья, да и своих дел и планов хватает, захочет невестка общаться по-родственному, ок, нет, тоже ок, сына устраивает, значит всё хорошо.
Это вы так мне говорите и тут же себя как золотой стандарт в пример поиводите?
Вы не поняли может, но я тупо надеюсь на адекватную невестку, с которой у нас не будеет козней и ругачек, вообще, сын может хоть геем стать, хоть на какой нации жениться или вообще не женится-главное, чтобы был счастлив, я как мать хлтела бы любящую жену для своего сына, ибо когда ругаются жена и мать-страдает то сын. Он любит и маму и жену.
А вы, видим, по себе судите и как раз будете лезть к невестке
Вы не поняли может, но я тупо надеюсь на адекватную невестку, с которой у нас не будеет козней и ругачек, вообще, сын может хоть геем стать, хоть на какой нации жениться или вообще не женится-главное, чтобы был счастлив, я как мать хлтела бы любящую жену для своего сына, ибо когда ругаются жена и мать-страдает то сын. Он любит и маму и жену.
А вы, видим, по себе судите и как раз будете лезть к невестке
Авторрр
Мой по моему однолюб. Никогда к девочкам не подходил, никого не целовал, ничего в этом роде. В первом классе познакомился с одной и уже 3 года считает, что ее любит. Мне по моему ни одна на все 100% не понравится, даже на 50% не понравится. Но если ему будет хорошо, то я смирюсь.
В том то и дело, хочется чтобы у ребенкк (и не важно сын или дочь) была хорошая партия, вот на примере моего отца-женился уже на энной женщине, она его ровесница, но такая стерва! Под каблук его загнала, когда отец в первый раз привел нас, детей с ней знакомиться, она все время ядом брызгала на нас, и это я старалась делать вид, что не замечаю, не хотелось ругаться при отце...когда внуки пошлт, так она вобще офигевает,,когда отец не слышит говлрит всякие гадости, чтобы реже приезжали (и это раз в несколько лет-то),почему подарки принимаем от отца, самим нужно самим...а сама своих внуков ему на шею посадила уже...
И я не ругаюсь, перед отцом стыдно, но за отца болит сердце, он очень внуклв любит, а его жена хочет рассорить его со своими детьми.
А была бы нормальная жеещина-и нормально бы ровно общались...
С сыном также, хочется просто по человечески, чтобы ему повезло с выбором спутницы
И я не ругаюсь, перед отцом стыдно, но за отца болит сердце, он очень внуклв любит, а его жена хочет рассорить его со своими детьми.
С сыном также, хочется просто по человечески, чтобы ему повезло с выбором спутницы
colibry
В том то и дело, хочется чтобы у ребенкк (и не важно сын или дочь) была хорошая партия, вот на примере моего отца-женился уже на энной женщине, она его ровесница, но такая стерва! Под каблук его загнала, когда отец в первый раз привел нас, детей с ней знакомиться, она все время ядом брызгала на нас, и это я старалась делать вид, что не замечаю, не хотелось ругаться при отце...когда внуки пошлт, так она вобще офигевает,,когда отец не слышит говлрит всякие гадости, чтобы реже приезжали (и это раз в несколько лет-то),почему подарки принимаем от отца, самим нужно самим...а сама своих внуков ему на шею посадила уже...
А вдруг ваш сын будет жену обижать. Почему вы за это не беспокотесь?
Форум: Отношения
Всего: 512 915 тем
Новые темы за месяц: 3 416 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой сын всегда подходит к девочкам в очень ярко розовой одежде, и это с 3-х лет. Часто даже такое бывает, что играет с девочкой, и тут видит девочку, одетую более ярко (какое-то ярко розовое пышное платье, банты), бросает ту, с которой так весело играл и бежит к этой яркой.
А недавно так на площадке встретил девочку в розовом, и давай с ней за руку ходить... а та такая неразговорчивая, хмурая, не улыбается.
Пришли они ко мне за ручки в беседку в парке, сын стал представлять мне свою новую подругу, а та на меня смотрит исподлобья с такой ненавистью... Я говорю привет ей, тебя как зовут? Молчит... Говорю, сколько тебе лет? Показала 3 на пальцах, при этом молча и весьма хмуро на меня смотря...
С сыном моим ей нравится играть, бегает за ним везде теперь. Сегодня дала сыну покушать ягоды, говорю ей, тебе можно такое?
Она на меня как на дуру смотрит исподлобья и молчит, и говорит не мне, а сыну моему, что она не хочет есть ягоды и сын мне это вслух говорит...
Вот вроде маленькие, вроде до настоящего выбора спутницы жизни далеко сыну... но почему-то глядя на эту странную девочку мне в голову пришел вопрос, а что если сын женится на такой вот женщине, которая будет такой букой-берюкой?..
Я вообще о дочке еще мечтаю, но думаю, на сыне остановлюсь. С будущей невесткой своей хочу иметь хорошие отношения, лезть к сыну в семью с советами не собираюсь, буду уважать их личное пространство, при этом ссоры, склоки меня выматывают очень. Очень бы хотелось иметь теплые отношения с семьей сына в будущем!
А вот попадется вот такая, как эта девочка, и будет против меня зуб точить на пустом месте. #невестка #отношения