Мужчины вопрос к вам, как вы решаете что на этой девушке вы женитесь, а с эта на пару раз и следующая. Опишите подробнее, что влияет поведение, характер, пофигизм...
1)Не шкура. Если женщина хочет паразитировать на деньгах мужчины, то идёт лесом. 2)Не истеричка. Те, кто е6ут мозг нам не нужны. 3)Никому не хочется женщину, которую имели 5 кавказцев.
Батя Владлены
[512982145]
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Терпеть не могу ЧСВшниц. Их так и хочется мордой в гумно ткнуть. Если женщина мечтает о любви, верит гадалкам, или покупает брендовые вещи, то я однозначно сочту её глупой. А глупые не нужны никому.
Терпеть не могу ЧСВшниц. Их так и хочется мордой в гумно ткнуть. Если женщина мечтает о любви, верит гадалкам, или покупает брендовые вещи, то я однозначно сочту её глупой. А глупые не нужны никому.
Я вас люблю!
Гость
[480457768]
Они женятся на тех кто готов им хрючево готовить и давать во все дыры бесплатно и круглосуточно
Применяю фильтры отсева! 1)Полная семья(важно!Дочи ***-треш-трешовый!) 2)без бывших браков 3)миним кол бывших 4)характер покладистый 5) тест-драйв минимум года два три! Ну и ни ногой в проклятый загс!
Гость
[877491495]
Мужчины по внешности выбирают. И напридумают идеал!
Гость
[1188053990]
СОЛИСТ
Применяю фильтры отсева! 1)Полная семья(важно!Дочи ***-треш-трешовый!) 2)без бывших браков 3)миним кол бывших 4)характер покладистый 5) тест-драйв минимум года два три! Ну и ни ногой в проклятый загс!
Результат недюжинных усилий - счастье в личной жизни?
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Я выбрал себе в магазине секс-куклу и очень доволен.
Гость
[3363395053]
Ну, вы нашли у кого спросить, сейчас вам вуманские инцелы распишут свои влажные фантазии 😂
Зелёные глаза. Карие - это третий сорт, ещё лучше фиолетовые, или жёлтые. Длинный нос, чем он длиннее и уже, тем красивее. Рыжие волосы. Ещё борода. Если у девушки борода больше моей, то она сразу привлекает внимание.
Гость
[1564691492]
Леонтий
Зелёные глаза. Карие - это третий сорт, ещё лучше фиолетовые, или жёлтые. Длинный нос, чем он длиннее и уже, тем красивее. Рыжие волосы. Ещё борода. Если у девушки борода больше моей, то она сразу привлекает внимание.
Ты меня не интересуешь в сексуальном плане. Можешь не стараться.
Гость
[3759655995]
Все просто. Девушки тусовщици, шкуры с потребительским отношением, истерички, которые на ровном месте скандалят, думают только о себе, не умеют заботиться, бухают. Всех их можно чисто потрахать, для семьи они не пригодные. А вот, эмпатичные, спокойные, заботливые, покладистые, любящие детей, и с правильными жизненными и семейными ценностями девушки, на вес золота. Когда такую встречаешь и влюбляешся, сразу женишся, чтобы другому не досталась.