Меня больше волнует ваше психическое здоровье, автор, правда. У вас тараканы в голове, у вас там ментальное и вас не понимают, обижают, критикуют, унижают, используют, не слушают...это ж пистес так жить. В то время, как мама радостно что-то лепит вам про огород, вязание, консервации - вы терпите свою родную маму, мучаетесь и хотите повес..ся. Вы говорите вы больная. А разве не хорошо, когда с вами родные люди общаются? Чего вы к ним тогда лезете и сидите слушаете так часто? Я вас не понимаю. Я понимаю только одно - вам нехорошо и с этим нужно что-то делать. И мамины разговоры это не причина ваших бедствий. В чём проблема, если совсем невмоготу - сказать мам, я сегодня не буду, сил нет, я в ауте итд? Смысл сидеть как манекен и её типо слушать? Бред какой-то. Что за люди пошли? Радуйтесь, что родители вас не посылают, научитесь общению, что у вас депрессия? Ну так пропейте терапию. Ну серьёзно.
Я пытаюсь решать конкретно свои проблемы, сил и так мало. Встречи с родителями и контактирование с ними, мне выворачивают душу, и вытягивают энергию. Из-за маминых манипуляций, чувство обиды, опустошенности. Все эти мучительные переживания вообще лишнее, тянут силы и энергию от реальных дел #родители