Гость
Статьи
Сын не хочет …

Сын не хочет приглашать на свадьбу!!!

Проблема в том, что я год назад сильно обозвала эту его мымру, потому что она мне не нравится и я не одобряю выбор сына. Теперь, мы не общаемся с ним год.
Он живет с этой. Вроде у них все хорошо. И поэтому мне кажется, что скоро будет свадьба. Не знаю, как морально настраиваться.
Но если он не позовёт меня, то не придут и мои родители. Если он не позовёт меня, то не придут мои дети, его братья. Только его отец придёт, и то для того, чтобы сделать фото дежурное и надолго не задерживаться.
Логика проста. Я ему об этом сообщила, он прочитал и как всегда не отвечает.
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Любовь
Пытаюсь сейчас вернуть расположение сына. Пишу ему сердечки в Вотсапе.
Думаю, что когда у них будет ребёнок они без меня не справятся.
Сразу же прибегут как миленькие.
А смысл? Да и зачем им? Сами справятся.
Гость
Любовь
Пытаюсь сейчас вернуть расположение сына. Пишу ему сердечки в Вотсапе.
Думаю, что когда у них будет ребёнок они без меня не справятся.
Сразу же прибегут как миленькие.
А Вы точно взрослый человек? Обычно сердечки малолетки отсылают друг другу.
Гость
Любовь
Я знаю своего сына лучше. Он под ее каблуком. Бесхребетное ***
Ну и хорошо хоть один мужик из Вашей семьи каблуком перестал быть.Осталось только мужу из под каблука вылезти.
Гость
Любовь
Подумай
О чём? И давно мы с Вами на ты?
Гость
Любовь
На себя сначала посмотри! Ты вообще безработный! Я каждый день воюю! + воспитываю 2 детей!
Чьих детей?
Гость
Любовь
Я порчу?! Она запретила моему сыну со мной общаться! Она забрала моего сыночка. Я этого ей никогда не прощу!
Вы тоже забрали чужого сына. Как Вас до сих пор Вселенная не наказала?
Гость
Любовь
У меня родители небогатые!!! С бесприданница просто.
А Вы глупая женщина.
Гость
Любовь
У меня родители небогатые!!! С бесприданница просто.
Вы из какого века выпали?
Гость
А смысл? Да и зачем им? Сами справятся.
У меня опыт. Это раз. Я хорошая мать. Это два.
3) всегда нужна помощь бабушек
Гость
А Вы точно взрослый человек? Обычно сердечки малолетки отсылают друг другу.
Мне 42!
Это знак любви.
Гость
Ну и хорошо хоть один мужик из Вашей семьи каблуком перестал быть.Осталось только мужу из под каблука вылезти.
У нас муж главный. Я почтила сына, чтобы он тоже был главным в семье!
Гость
Чьих детей?
Своих!
Гость
Вы тоже забрали чужого сына. Как Вас до сих пор Вселенная не наказала?
Он меня любил! У нас любовь
Гость
А Вы глупая женщина.
На себя посмотри!
Гость
Вы из какого века выпали?
Всмысле?
Гость
Любовь
Так и у них любовь
Гость
Любовь
В вашей семье может быть как угодно, а в его семье будет так, как нужно ему и его жене
Гость
Любовь
Вы извращенка? Вы мужа должны любить. Как он до сих пор не сбежал от такой глупой бабы.
Гость
Любовь
На себя посмотри!
Неа , в отличии от Вас я не полезла бы к взрослому сыну в кровать.
Гость
Любовь
Всмысле?
В прямом.
Гость
Любовь
Своих!
И сколько им?
Гость
Любовь
1. В 21 веке есть огромный доступ к информации, авторитет возрастных людей с «опытом» потерялся, это факт. Мой опыт показал, что если слушать советы старшего поколения - навредишь себе и своим детям. 2. Хорошая мать не будет эгоцентрична и не будет манипулировать своим сыном. 3 помощь бабушек нужна не всегда
Гость
Любовь
Вы от скромности не умрёте и нет это заблуждение . Бабушки не всегда нужны.
Гость
Любовь
Мне 42!
Это знак любви.
Для малолеток да. Для взрослого человека никакого смысла сердечко не несёт
Гость
Любовь
Это враньё. Если-бы Ваш муж был главой семьи у Вас в мыслях не было-бы лезти к сыну с нравоучениями. Да и муж щёлкнул -бы глупой жене по носу за то что суёт его куда не надо. Да и своим поведением Вы показываете что Ваш сын не мужчина а мамсик.
Гость
Так и у них любовь
Говорю же, она использует сына.
Гость
Неа , в отличии от Вас я не полезла бы к взрослому сыну в кровать.
В смысле к взрослому сыну ползу в кровать?
Гость
И сколько им?
Одному 7, другому 15
Старшенькому сыну 22. Из них уже 4 с чем-то года он с этой встречается. Как только 18 исполнились сразу же она выползла.
Гость
1. В 21 веке есть огромный доступ к информации, авторитет возрастных людей с «опытом» потерялся, это факт. Мой опыт показал, что если слушать советы старшего поколения - навредишь себе и своим детям. 2. Хорошая мать не будет эгоцентрична и не будет манипулировать своим сыном. 3 помощь бабушек нужна не всегда
У них квартиры даже нет. Как они будут. Сын в работе ноль!
Гость
Любовь
Моя тоже сказала, что я «редиска», чего только с ее сыном не делаю. Вам мне смысла лгать нет, так что говорю- ни слова правды не было в ее словах. Уверена, что она искренне считает, что права. В итоге я с ней не общаюсь, муж расстроен, что мать так повела себя, испытывает только негативные эмоции. Задумайтесь
Гость
Это враньё. Если-бы Ваш муж был главой семьи у Вас в мыслях не было-бы лезти к сыну с нравоучениями. Да и муж щёлкнул -бы глупой жене по носу за то что суёт его куда не надо. Да и своим поведением Вы показываете что Ваш сын не мужчина а мамсик.
Муж за сына и помогает ему!
Гость
Любовь
А Вы точно о сыне это пишите?
Гость
А Вы точно о сыне это пишите?
Это о муже
Гость
Любовь
Одному 7, другому 15
Старшенькому сыну 22. Из них уже 4 с чем-то года он с этой встречается. Как только 18 исполнились сразу же она выползла.
То есть один первоклассник другой вошёл в возраст бунтарства? ВЫ ТОЧНО ГЛУПАЯ БАБА ПОКА КАРАУЛИТЕ ОДНОГО УПУСТИТЕ ДВОИХ.
Гость
Гость
То есть один первоклассник другой вошёл в возраст бунтарства? ВЫ ТОЧНО ГЛУПАЯ БАБА ПОКА КАРАУЛИТЕ ОДНОГО УПУСТИТЕ ДВОИХ.
Да, автору действительно надо заниматься детьми, за которых она пока несёт ответственность.
Гость
Да, автору действительно надо заниматься детьми, за которых она пока несёт ответственность.
Я занимаюсь детьми!
Гость
Любовь
У них квартиры даже нет. Как они будут. Сын в работе ноль!
А Вы пишите что невеста бедная. Да Вы походу сами голодранцы. У сына ни кола ни двора. Да и ещё и работать или не хочет или не может. Зато девушка у него молодец. Всё в дом всё в семью. Девушку надо спасать от вашей семейки.
Гость
Любовь
В смысле к взрослому сыну ползу в кровать?
Выбираете с кем ему жить и спать.
Гость
А Вы пишите что невеста бедная. Да Вы походу сами голодранцы. У сына ни кола ни двора. Да и ещё и работать или не хочет или не может. Зато девушка у него молодец. Всё в дом всё в семью. Девушку надо спасать от вашей семейки.
У неё родители небогатые. Сама она больше меня зарабатывает. У неё бизнес.
Гость
Любовь
Ради чего?. С него же кроме анализов и взять-то нечего.
Гость
Выбираете с кем ему жить и спать.
Я лучше в людях разбираюсь. У него розовые очки. Я хотела бы чтобы у него мозг и чувства были равны. В итоге чувства перевешивают. Он пока глуп.
Гость
Любовь
Ну так и как она тогда сына вашего использует?
Гость
Ради чего?. С него же кроме анализов и взять-то нечего.
Он ей в бизнесе помогает, а она за него платит и деньги даёт
Любовь
Я специально сына ограничивала во всем, чтобы у него мотивация работать была. А она ему даёт деньги! Зачем?
Гость
Любовь
Я лучше в людях разбираюсь. У него розовые очки. Я хотела бы чтобы у него мозг и чувства были равны. В итоге чувства перевешивают. Он пока глуп.
Он взрослый мужчина, а вы пытаетесь сделать из него инфантильного маменькиного сынка. С чего вы взяли, что у него розовые очки и он глуп? Вы его таким воспитали?Хотите, чтобы сын был счастлив - не будьте высокомерны и не считайте, что вы умнее, чем он.
Гость
Любовь
Я специально сына ограничивала во всем, чтобы у него мотивация работать была. А она ему даёт деньги! Зачем?
Ну так он, получается, работает вместе с ней. Так они вместе зарабатывают. В парах, как правило, бюджет совместный.
Гость
Ну так он, получается, работает вместе с ней. Так они вместе зарабатывают. В парах, как правило, бюджет совместный.
Об этом я даже не думала
И правда
Гость
Любовь
Ну так и радуйтесь. Она с ним точно по любви а не по расчёту. А в наше время это редкость.
Гость
Любовь
А Вы хотите чтоб было всё наоборот?
Гость
А Вы хотите чтоб было всё наоборот?
У нас с мужем наоборот было. Я с детьми сидела и по дому, он меня содержал. Подарки дарил.