Женщины вам принципиально быть в браке?
Автор
1 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тогда откуда нищенки, которые отдавались за картоху. дед, тебе сколько лет? лучший московский вуз не пошел тебе на пользу
А кто учился в лучших московских вузах? В основном дети провинциальной интеллигенции. Именно эта категория в 90е наиболее сильно пострадала и детям-студентам было очень несладко. А тут пол сковороды картохи всего лишь за секс, который и самой приятен.
Все верно пишешь
Всё и упирается в схему "можно поиметь с бабы или нет".
Условно молодой тёлке навешать лапши типа " сожительство тоже семья" и тащить в ЗАГС самореализовавшуюся успешную тётку .
Очень выгодно на 2 семьи .
Всё и упирается в схему "можно поиметь с бабы или нет".
Условно молодой тёлке навешать лапши типа " сожительство тоже семья" и тащить в ЗАГС самореализовавшуюся успешную тётку .
Очень выгодно на 2 семьи .
А тетку зачем в ЗАГС тащить? Она все равно больше в семью вносить не будет. Какой смысл?
Гость
к чему этот старпер все время переписи какой-то требует? в браке кто-то что-то на кого-то переписывает?
К тому что бабы тут втирают какую то дичь о проверке доверия путем похода в ЗАГС. Вот пусть баба сперва сама продемонстрирует, что ей можно доверять. Пусть перепишет свою недвигу на мужчину. Она же ему доверяет.
Гость
Короче пока куры кудахчут о выгодности и невыгодности сожительства, нормальные тетки в этом сожительстве живут, рожают и растят детей и наслаждаются обществом любимого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фицифолия
Не должен. Так же как и она не должна отдавать свои активы тебе
Только ты не забывай , что здоровая красивая , рожает и обслуживает сама по себе ресурс .
Глупо требовать этот Профит абсолютно задарма.
Только ты не забывай , что здоровая красивая , рожает и обслуживает сама по себе ресурс .
Глупо требовать этот Профит абсолютно задарма.
Это ресурс и дорогой ресурс. Особенно деторождение. Но это всячески обесценивается. Намеренно . Чтоб получать даром
Берта
Про самолюбие глупцов, ничего сказать не могу. То, что брак мужчине ну никак не выгоден, это точно. Даже если для быта тетку нанять, будет дешевле чем жена с детьми. А некоторым и нанимать не нужно, сами прекрасно справляются
Неа.
Брак не выгоден тому, у кого больше в паре ресурсов.
Вне зависимости М или Ж.
Брак не выгоден тому, у кого больше в паре ресурсов.
Вне зависимости М или Ж.
Фицифолия
можно комнату снять спокойно и жить, ни от кого не завися. но *** тут влажно мечтает, что бесквартирная баба с ним будет жить, платить за всё и любить его
😂 верно. А почему? А потому что прошивка у него « баба- дура» .. понимаете?? И вот та, что с таким связывается, действительно ведь дурррра)))
Гость
в студенческом возрасте все еще без мозгов и перепихиваются без всяких сковородок, чисто из любопытства
И не в студенческом можно перепихиваться из интереса, любопытства и по желанию. Но одно дело перепихиваться с молоденьким красивым, спортивным, который х**м может орехи колоть и его не надо кормить и обслуживать, чисто секс ради секса когда сама захочешь, и другое с мужиком 40+ который и в сексе уже не как в 25, ещё и потом скажет а есть чё пожрать?:)
Гость
Ну насмотрелся я порнухи со всякими извращениями и засела мозгу мысль а как бы такое попробовать в реале. Женщинам, которых люблю такое и предложит не удобно. А тут нарисовалась бывшая одноклассница, говорит, что хочу тебя прям со школы, так что аж не могу. Сопоставил я 2 этих факта и предложил ей повторить все то что Пьер Вудман на своих кастингах с бабами делает. Она была не против. Ну и понеслось. Потом когда наигрался бросил ее.
Чего странного то?
Чего странного то?
А ну тогда понятно:) Любопытство и желание попробовать когда тебе дают во все отверстия и как угодно перевесили:)
Фицифолия
Если очень очень выгодно то могла бы и сожительство потерпеть, но понимала бы что это временно и этот чувак не тот с кем я надолго. Продолжала бы искать своего человека.
Как?? Из выгоды потерпите?? А выше вон пишут что сожительствовать надо только по любви… впрочем, я бы сожительствовала… но не с каждым… а с молодым высоким красивым мускулистым и с кубиками, убирающим мой дом к моему приходу и готовящим к нему же ужин, а по выходным пироги. Со стирающим и гладящим мне блузы и юбки, и при этом , внимание!!!: оплачивающим мне за себя коммуналку , покупающим себе продукты , и работающим на себя самостоятельно. Как он все это будет успевать - Его проблемы) и так пока он мне не надоест
Берта
А причем тут суррогатка? Суррогатке платят за отказ от ребенка, а жена от ребенка не отказывается. Так что и платить ей не за что.
Суррогатке платят за рождение и изнашивается организм .
За просто "подписать отказ" никто таких денег не платит.
Скажи спасибо что не отказывается.Иначе готовь еще 5 млн нянечкам
За просто "подписать отказ" никто таких денег не платит.
Скажи спасибо что не отказывается.Иначе готовь еще 5 млн нянечкам
Гость
К тому что бабы тут втирают какую то дичь о проверке доверия путем похода в ЗАГС. Вот пусть баба сперва сама продемонстрирует, что ей можно доверять. Пусть перепишет свою недвигу на мужчину. Она же ему доверяет.
загсом не доверие проверяется, а значимость бабы для мужика
значима - тащи в загс, не значима, не доверяешь - иди нах
значима - тащи в загс, не значима, не доверяешь - иди нах
Берта
Если учесть, что женщина очень редко рассматривает как пару для себя, мужчину с меньшими ресурсами, то брак не выгоден мужчине.
Тут верно писали , у нас в брак обычно вступает ровня.
А учитывая что страна нищая , то с учётом мат капиталов и проч пособий , то как раз таки женщине невыгодно тащить на себе мужика 'относительную ровню"
А учитывая что страна нищая , то с учётом мат капиталов и проч пособий , то как раз таки женщине невыгодно тащить на себе мужика 'относительную ровню"
Гость
Короче пока куры кудахчут о выгодности и невыгодности сожительства, нормальные тетки в этом сожительстве живут, рожают и растят детей и наслаждаются обществом любимого человека.
да чет не особо наслаждаются, судя по темкам....
а куры тут в основном семейные тетки, многие домохозы, так что знают, о чем кудахчут
а куры тут в основном семейные тетки, многие домохозы, так что знают, о чем кудахчут
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну так как?