Мне 37. Иду знакомиться со студентками
В общем, я парень, мне 37. Вроде во времена учебы некоторые девушки считали, что симпатичный. хоть до секса так по сей день и не дошло. Кореш предлагает попробовать знакомиться с девушками лет 19. Типа так легче. Смогу ли? #отношения
Автор
180 ответов
Последний —
Перейти
Девственницы сами разберутся кому давать. Откуда ж я знаю чё в головах у девственниц.
Но ненормально быть девственником/девственницей под и за тридцадку.
Даже во времена когда девственность очень сильно ценилась и все ее активно берегли - берегли лет до 15-17 на самом деле.
Взрослый половозрелый человек со здоровым либидо, без религиозных тараканов и девственник... Особенно мужик... Девушки могут там принца ждать, у них мозги промыты, ок... Но мужчина-то!... Это ужасть.
Но ненормально быть девственником/девственницей под и за тридцадку.
Даже во времена когда девственность очень сильно ценилась и все ее активно берегли - берегли лет до 15-17 на самом деле.
Взрослый половозрелый человек со здоровым либидо, без религиозных тараканов и девственник... Особенно мужик... Девушки могут там принца ждать, у них мозги промыты, ок... Но мужчина-то!... Это ужасть.
Ты разобралась кому первый раз дать? Твой первый щас с тобой?
ЖуткыйЦиник
Ну имеется в виду определенную внешность , поведение, а на меньше не согласен. Но с такими не складывается
Судя по тому, что он пишет это не так. Он говорит что были отношения - находит отмазы уровня детского сада. И говорит, что собирается клеить вчерашних школьниц потому что "типа так легче".
А кто знает правду? твой первый?
Ты опытная женщина...
Как ты можешь не знать критерии кому должна дать девственница...
Накинулась на 37го паренька...)))
Ты опытная женщина...
Как ты можешь не знать критерии кому должна дать девственница...
Накинулась на 37го паренька...)))
Так у нас разговор не о том кому может дать юная девственница, а кто может дать великовозрастному девственнику. И вот это уже действительно проблемка. Я вот пока не могу предположить никого кроме какой-нибудь религиознутой особы, которая обрадуется, что он "берег себя для нее" и согласится на секс после свадьбы...
Так у нас разговор не о том кому может дать юная девственница, а кто может дать великовозрастному девственнику. И вот это уже действительно проблемка. Я вот пока не могу предположить никого кроме какой-нибудь религиознутой особы, которая обрадуется, что он "берег себя для нее" и согласится на секс после свадьбы...
У него щас вариантов мало.
Вариант 1-снять женщину за деньги.
Вариант 3-подцепить женщину 30-35л
19 летние-это для него рано, обосрется...
Всё как бы....
Всё как бы....
У него щас вариантов мало.
Всё как бы....
Всё как бы....
30-35 летние ему не дадут. Отпадает сразу.
Без обид, без сраача. Лучше и не пытаться. Это самый требовательный возраст у женщин.
Но если ориентироваться на возраст, то возможно есть шанс в категории старше автора. Там возможно есть кто мечтает о девственнике, а подкатывать к малолетним парням стесняется.
Ещё вариант - если втюриться какая. Когда втюришься, мозг отключается. Но если бы автор был человеком в которого можно влюбиться, то он бы до 37 лет нетраханным не дожил.
Без обид, без сраача. Лучше и не пытаться. Это самый требовательный возраст у женщин.
Но если ориентироваться на возраст, то возможно есть шанс в категории старше автора. Там возможно есть кто мечтает о девственнике, а подкатывать к малолетним парням стесняется.
Ещё вариант - если втюриться какая. Когда втюришься, мозг отключается. Но если бы автор был человеком в которого можно влюбиться, то он бы до 37 лет нетраханным не дожил.
Такие смешные, эти мужички за тридцать. В любом возрасте хороши только олигархи. Холёные, осыпают подарками. А любой средний за 30 - жалкое зрелище. Вы в свои 37 такой же дед, как 37 летние «бабки».
Да, это вообще цирк. Печальный цирк, если задуматься - ведь это все истерика людей, живущих в эпоху культа молодости. Это все от страха.
Я не буду говорить, что прям все за 30 жалкое зрелище. Нет. Но возраст не спрячешь. Вместо того чтобы достойно входить в зрелость и любить себя, пытаются мимикрировать под юнцов.
Я не буду говорить, что прям все за 30 жалкое зрелище. Нет. Но возраст не спрячешь. Вместо того чтобы достойно входить в зрелость и любить себя, пытаются мимикрировать под юнцов.
Гость
А где знакомиться то будешь? Денег много у тебя? Если в молодости не получилось понравиться девушке, то почему сейчас должно получиться? студентки не хотят секса с 40 летним мужчиной. С ним они могут спать ради больших денег
Гость
Охтыж...
Не, понятно, что тролль. Но вдруг правду, говорит.
Я видела таких великовозрастных девственников и девственниц, но они все со своими заморочками, вроде секс только после свадьбы или ***.
А так что вот человек хочет, но до 37 дожил и ни разу не кувыркался. Это трагедь.
Не, понятно, что тролль. Но вдруг правду, говорит.
Я видела таких великовозрастных девственников и девственниц, но они все со своими заморочками, вроде секс только после свадьбы или ***.
А так что вот человек хочет, но до 37 дожил и ни разу не кувыркался. Это трагедь.
Трагедь это изнасилование
Гость
Я верю что так может быть у 25летнего с тяжёлой жизнью.
Но не у 37летнего, простите.
Что значит до секса не дошло?... Почти всегда первый секс случается в первый месяц отношений - это что он за 37 ни с кем дольше месяца не протянул?
Да даже если он страшко распоследнее дофига девочек которые дают таким из жалости просто... Видимо там ещё характер такой, что люди шарахаются.
Но не у 37летнего, простите.
Что значит до секса не дошло?... Почти всегда первый секс случается в первый месяц отношений - это что он за 37 ни с кем дольше месяца не протянул?
Да даже если он страшко распоследнее дофига девочек которые дают таким из жалости просто... Видимо там ещё характер такой, что люди шарахаются.
Фу, в первый месяц давать- себя не уважать
Гость
С чего вдруг женщины в 30 + должны такую па.даль подбирать?Женщины после 30 очень требовательные в сексе ,знают уже чего хотят ,а что может это ничтожество ?Ещё и живёт не один ,с мамкой ,или с бабкой , наверное ,оно ещё надеется ж.со своей квартирой найти ,куда его приведут ,как невесту что-ли ? Не я понимаю ,что это тролль ,но ведь и в жизни тоже такие отбросы встречаются ,к сожалению...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что, сентябрь, новое мясо поступило в твою шарагу? Зачеши лысину и вперёд, может у одной из них плохое зрение.
Непридуманные истории
Поделюсь своим совсем свежим опытом ))
Мне 23, мужчине 41. Симпатия, свидания, вечер у меня ...
Мужчина приехал с едой, подарочками ... итог - не встал !))) Я в блоке, мужик в испуге и отрицании реальности )))
Подумай, можешь молодую то ты и не вытянешь ...
Мужчина приехал с едой, подарочками ... итог - не встал !))) Я в блоке, мужик в испуге и отрицании реальности )))
Гость
Ты уже стапер для студенток, смирись.
Гость
Гость
За деньги можно договориться. Бесплатно нет.
Гость
Ну если вы богаты, тогда возможно. А если нет, то шансов 0, как бы молодо вы не выглядели, уже не 20🤣🤣🤣🤣🤣🤣
НоЫВоигура
Ничего в этом необычного нет. У меня и 20 с небольшим были подобные осечки,но,ведь,импотентом не был из-за этого. Иноглв,сразу после осечки с девушкой,в тот же день на жену вставал,как ни в чём ни бывало или на девушку с которой прежде уже был секс. Лучшее средство от осечек это-иметь одну ,постоянную девушку,тогда никаких проблем не будет вообще.
Гость
Интим с дедом это наверняка отвратительно.
ЖуткыйЦиник
Да, это вообще цирк. Печальный цирк, если задуматься - ведь это все истерика людей, живущих в эпоху культа молодости. Это все от страха.
Ну, до какого то предела прятать можно при генетике определенной и уходе. Но не в 37. Точно
Гость
Парниша 37 идет знакомиться с девочками 19 и первфм делом создает об этом тему на женском форуме.
А чё? Мы верим, нам не жалко)
Новые темы
Автор
Парниша 37 идет знакомиться с девочками 19 и первфм делом создает об этом тему на женском форуме.
Сегодня вечером собираюсь. Смотрю сейчас с окна, на площадке сидят студенты: 3 девушки и парень. Вроде не так давно было и я так сидел. Прдумал, может подкатить. Но явно к одной лучше
Конечно, мужик. Они ж не знают ничего, сами боятся тебя страшно. Деньги есть - ты самец.
Гость
Мужик, ты уже полжизни прижил, какой из тебя парень?
Следующая тема
Предыдущая тема