Форумчанкам. Вопрос качеств !
гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеал это когда бухает,и бьёт жену.Ни где не работает, только жрет и бухает.Ради такого мужчины,я готова ему стирать одежду,и кормить его.Бегать в магазин за бутылкой.Деньги,и машины не интересуют.Внешность тоже роли не играет.Ведь настоящий мужчина это тот кто не работает никогда,а жрет и бухает.С таким можно лежать смотреть футбол,и нюхать его потные носки.
Гость
Идеал Мужчины!?💙 Чтобы умел петь рулады жoпoŭ! На час, два, целые законченные произведения. Чтобы Жизель мне под его жoпнyю симфонию ставили!
Гость
Добрый и устраивает вечерний променад . Поет песни во асе горло. Несет меня домой после застолья.
Умный, сильный, умеет зарабатывать (свой бизнес), высокий и красивый. Представляется Капитан Америка с голым торсом или Тор))
Обладает эмпатией, умеет приятно удивлять.
Почему то после описания представила мужа сестры, который через весь город ехал, чтобы подарить ей букет цветов )
Почему то после описания представила мужа сестры, который через весь город ехал, чтобы подарить ей букет цветов )
Умный, с чю, выпивающий)) иногда, не зануда , адекватный, способный воспринимать мир не только со своего я и все плохие и все должны, а нормально воспринимать то, что не всегда ты прав и надо может переосмыслить ,и , да, надо , чтобы животных любил)
гость
Идеал это когда бухает,и бьёт жену.Ни где не работает, только жрет и бухает.Ради такого мужчины,я готова ему стирать одежду,и кормить его.Бегать в магазин за бутылкой.Деньги,и машины не интересуют.Внешность тоже роли не играет.Ведь настоящий мужчина это тот кто не работает никогда,а жрет и бухает.С таким можно лежать смотреть футбол,и нюхать его потные носки.
это идеал гопников, а в этой теме не об этом речь
гость
Умный, с чю, выпивающий)) иногда, не зануда , адекватный, способный воспринимать мир не только со своего я и все плохие и все должны, а нормально воспринимать то, что не всегда ты прав и надо может переосмыслить ,и , да, надо , чтобы животных любил)
а зачем нужен выпивающий? алкоголь - это яд и пить его категорически нельзя, хотя некоторые так делают, а вот, чтобы любил животных, был великодушен- это плюс неизменный
гость
Умный, сильный, умеет зарабатывать (свой бизнес), высокий и красивый. Представляется Капитан Америка с голым торсом или Тор))
эмпатия -это мега качество, такие люди всегда благородные
Гость
Требуешь соотвествуй.Ты такому нах не упала.
Гость
Как тонко
Гость
Хороший мужик мертвый мужик)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
гость
гость
это верно, но алкоголь с благородством плохо сочетается, рано или поздно надо бросать, если человек имеет в своей основе благородные качества, иначе он начнет духовно разлагаться - это неизбежно
алкоголь плохо влияет на мозговую и нравственную деятельность, а значит происходит гниение личности
алкоголь плохо влияет на мозговую и нравственную деятельность, а значит происходит гниение личности
Непридуманные истории
это верно, но алкоголь с благородством плохо сочетается, рано или поздно надо бросать, если человек имеет в своей основе благородные качества, иначе он начнет духовно разлагаться - это неизбежно
Так я и не про алкоголизм , а про выпить иногда ...не люблю зануд)), выше же писала )
гость
человек будущего - это чистый человек, без пагубного пристрастия к алкоголю, алкоголь разрушает тело и дух для меня он мерзок, сначала люди позволяют алкоголь, потом еще что-нибудь, а далее они идут на преступления! либо просто неудачники по жизни. себя важно улучшать - и внешне и внутренне
Новые темы
- Какой у вас смысл жизни ?7 ответов
- Ка уйти от мужа2 ответа
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?1 ответ
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?2 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
Гость
Я вас сейчас отрезвлю)), мне 45 почти и я не офигенная красавица)), так что выдохните и оставайтесь ))
Хм, мне 20, почти 21, но меня как бы не пугает возраст, не всё же через...😏 короче не эйджист.
Люблю, когда меня удивляют, ровесницы вот никогда не удивляли прямолинейностью хотя бы.
Я кстати олдфаг, но скучный, так что это хуже ваших "не красавиц"))
Ещё Вы про возраст так прямо и открыто говорите... Женщины обычно его стесняются, хотя пора уже забить на все эти стереотипы))
Люблю, когда меня удивляют, ровесницы вот никогда не удивляли прямолинейностью хотя бы.
Ещё Вы про возраст так прямо и открыто говорите... Женщины обычно его стесняются, хотя пора уже забить на все эти стереотипы))
Да не. Вот представьте семейного грузина 80 лет, который живёт в горах и пьет домашнее вино , добрый , приветливый девушка. Зачем ему бросать?)
человек будущего - это чистый человек, без пагубного пристрастия к алкоголю, алкоголь разрушает тело и дух для меня он мерзок, сначала люди позволяют алкоголь, потом еще что-нибудь, а далее они идут на преступления! либо просто неудачники по жизни. себя важно улучшать - и внешне и внутренне
Да вы что?... скажите это производителям французского вина)))), а кроме, как про человека будущего " сферического коня в вакууме" , вы еще о чем-то думаете?
А сушеные мухоморы проясняют сознание. Хорошая вещь ))
гость
Хм, мне 20, почти 21, но меня как бы не пугает возраст, не всё же через...😏 короче не эйджист.
а , вы Никита, вы на ю тубе свой канал ведете
Гость
Быть высокого роста. Быть стмпатичным и не жирным. Не храпеть. Не смотреть тупые сериалы и тв-передачи. Не бухать. Всё.
Предыдущая тема
Люди интеллигентные и достойные всегда хранят в своем уме некий идеал. И есть такие же достойные их! Пишите, Королевы!