Бывший женится
Бывший женится но разузнаёт обо мне всякую информацию и хранит мои фото ( об этом сказала сестра его друга мне). Что это значит. Он сам меня кинул.
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Значит Вы прилично выглядите и ничего более
Хочет похвастать "а я такую поимел"
Хочет похвастать "а я такую поимел"
Марфуша
Это ничего не значит. Мужикам просто пофиг. Они ничего не удаляют.
Мой бывший тоже хранил фото и видео наши совместные ,даже когда стал жить с новой девушкой. Смел еще писать мне, что он их пересматривает и скучает.
Уже год не общаемся, не знаю, удалил в итоге, или нет
Что у них в голове..
Уже год не общаемся, не знаю, удалил в итоге, или нет
Что у них в голове..
Гость
Ничего важного и интересного для вас это не значит. Мужики любят коллекционировать фотки своих бывший, сохраняя иллюзию гарема.
Информацию собирают чтоб всегда были запасные аэродромы, куда можно приземлиться ежели чего.
Информацию собирают чтоб всегда были запасные аэродромы, куда можно приземлиться ежели чего.
Ну вас может и имеют. Печально, когда женщина женщине такое пишет. Я понимаю мужик обиженный, а тут свои дают зелёный свет мужикам также себя вести. Вот вся соль из-за таких вот как вы тёток..(
Так и Вас имеют .И будут иметь суля по всему что tупенькая
А как должна женщина женщине писать.
"Я не знаю о том что он думает в такой логике "?
Гость
Если вы бывшая, то ему на вас все равно. Вот и все! Но ничего они не удаляют, пока новая баба не скажет им об этом. Что непонятного-то?
Ты можешь думать как хочешь, твои слова не истина последний инстанции, а твой лишь опыт. Когда мужику пофиг он: не хранит ее фото, а главное не рычит про неё информацию и не разузнаёт у всех знакомых как она. Ты будешь тратить время на то что тебе не интересно? Да?! Ну трать! Нормальные люди время на людей которые не интересны не тратят) тебе то понятно! Я значит как минимум интересна человеку!
Гость
Так и Вас имеют .И будут иметь суля по всему что tупенькая
Каждый судит по себе. Я не воспринимаю слова от людей сказанные в мой адрес на свой счёт, они этим рассказывают лишь, кто они на самом деле. Не проецируйте с себя пожалуйста) я хочу чтобы у вас все наладилось , тогда глядишь и с нормальными людьми научитесь нормально общаться) а то в обществе так не разговаривают, но на вашей помойке именно это и норма. Сочувствую от души 🌺
Гость
Вот и вы. Если претендуешь на общение с нормальными людьми, то соответствуй им. Если не в состоянии, то не лезь к ним. Уровни разные, так то ты адекватно мне ничего сказать не сможешь. Так нафига лесть. Просто мое и своё время потратить. Ну такие как ты любят жизнь в унитаз свою спустить ничего из себя не представлять.
Каждый судит по себе. Я не воспринимаю слова от людей сказанные в мой адрес на свой счёт, они этим рассказывают лишь, кто они на самом деле. Не проецируйте с себя пожалуйста) я хочу чтобы у вас все наладилось , тогда глядишь и с нормальными людьми научитесь нормально общаться) а то в обществе так не разговаривают, но на вашей помойке именно это и норма. Сочувствую от души 🌺
Вам и не писали слова на Ваш счет
Были написаны слова как мыслит *** .
Но Вы неглубокая, наркоманка видимо
Вот и вы. Если претендуешь на общение с нормальными людьми, то соответствуй им. Если не в состоянии, то не лезь к ним. Уровни разные, так то ты адекватно мне ничего сказать не сможешь. Так нафига лесть. Просто мое и своё время потратить. Ну такие как ты любят жизнь в унитаз свою спустить ничего из себя не представлять.
А что тут неадекватного в совете жить своей жизнью?
Марфуша
Ты можешь думать как хочешь, твои слова не истина последний инстанции, а твой лишь опыт. Когда мужику пофиг он: не хранит ее фото, а главное не рычит про неё информацию и не разузнаёт у всех знакомых как она. Ты будешь тратить время на то что тебе не интересно? Да?! Ну трать! Нормальные люди время на людей которые не интересны не тратят) тебе то понятно! Я значит как минимум интересна человеку!
Да не придумывай, госпидя..
Гость
Вам и не писали слова на Ваш счет
Ку-ку! Ты глубокая Кристина про незнакомых людей несёшь! За наркоманку ты бы если мне в реальной жизни сказала ты бы ответила по полной перед законом за клевету порочащую честь и достоинство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В какую тему не глянь - везде срач..
Что вы все ругаетесь то?) почему нельзя обойтись без язвительных комментариев?..
Что вы все ругаетесь то?) почему нельзя обойтись без язвительных комментариев?..
Непридуманные истории
Гость
Это значит, что у тебя не закрытый гештальт, ты по нему сохнешь, если б ты его бросила тебе было бы наплевать, что он там хранит и прочее. Забудь его и иди дальше, строй новые отношения.
Гость
Это значит, что у тебя не закрытый гештальт, ты по нему сохнешь, если б ты его бросила тебе было бы наплевать, что он там хранит и прочее. Забудь его и иди дальше, строй новые отношения.
Начнём с того что это он интересуется, не я им! И да мне просто интересно дабы потешить своё самолюбие не более. Я замужем уже Але!
Гость
Начнём с того что это он интересуется, не я им! И да мне просто интересно дабы потешить своё самолюбие не более. Я замужем уже Але!
Инфу собирает на случай чтобы было кому вдуть в случае безбабья. Вдруг будет с мужем кризис или ещё чего, он и объявится. Новую искать сложно и затратно, а бывшая может дать просто и быстро по старой памяти. Это женщине легко найти секс без особых усилий, а мужчинам сложнее и потому они всегда хранят контакты бывших.
Гость
Инфу собирает на случай чтобы было кому вдуть в случае безбабья. Вдруг будет с мужем кризис или ещё чего, он и объявится. Новую искать сложно и затратно, а бывшая может дать просто и быстро по старой памяти. Это женщине легко найти секс без особых усилий, а мужчинам сложнее и потому они всегда хранят контакты бывших.
Так примитивно судишь. Мне вдуть как ты выразился не выйдет и он это знает абсолютна точно. Не проецируй с своей убогой жизни.
Гость
Он и объявится в другую страну ага! Куда объявится?! Приметив. В живу в той стране где ему на хлеб даже не хватит. Уровни разные вот и бесится.
Гость
Так примитивно судишь. Мне вдуть как ты выразился не выйдет и он это знает абсолютна точно. Не проецируй с своей убогой жизни.
А ты думала тебе напишут он ищет инфу потому что ты -королева его сердца и он до сих пор от тебя без ума? 😆
Если бы так было, то он до сих пор был бы с тобой. А мужики примитивные, тут ты права!
Если бы так было, то он до сих пор был бы с тобой. А мужики примитивные, тут ты права!
Гость
Он и объявится в другую страну ага! Куда объявится?! Приметив. В живу в той стране где ему на хлеб даже не хватит. Уровни разные вот и бесится.
Ты же ездишь в гости в свою страну. Может есть планы развести тебя на бабло, если ты такая крутая. Вон как переживаешь до сих пор, что он там о тебе думает.
Гость
А ты думала тебе напишут он ищет инфу потому что ты -королева его сердца и он до сих пор от тебя без ума? 😆
Да мне нужно прочитать именно это))! Не был бы рядом так как не потянет, а я мужика содержать не собираюсь! В этом его и комплекс. Ну конечно он будет сохнуть по нерадивой необразованной бабе которые в его окружении, нежели о девушке полноценного среднего класса. Тут вы правы, каждому свой полёт. А кому то вообще ползать. Я привыкла все же тянуться выше и выше а не деградировать. Думаю к 30 буду богатейшей, ненуждающейся с мужчиной из элиты.
Новые темы
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерсНет ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?Нет ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость1 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?1 ответ
- Кто то остался с характером как в детстве?1 ответ
Гость
Да мне нужно прочитать именно это))! Не был бы рядом так как не потянет, а я мужика содержать не собираюсь! В этом его и комплекс. Ну конечно он будет сохнуть по нерадивой необразованной бабе которые в его окружении, нежели о девушке полноценного среднего класса. Тут вы правы, каждому свой полёт. А кому то вообще ползать. Я привыкла все же тянуться выше и выше а не деградировать. Думаю к 30 буду богатейшей, ненуждающейся с мужчиной из элиты.
А парень прав, до сих пор тебя от него штормит, аж тему создала и бесишься в комментах 😁
Форум: Отношения
Всего: 513 123 темы
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема