Родная дочь и отчим........
Моей подруге сейчас 30 лет. У нее есть дочь от первого брака, девочке 9 лет. Сейчас моя подруга вышла замуж за парня которому всего 23 года, он младще ее на 7 лет. Разница большая. И вот я думаю не опасно ли выходить замуж за мужчину молодого когда у тебя есть дочь подрастающая? Ведь она не будет всегда маленькая. Например ей будет 16 лет......а отчиму получается всего 30 будет. А подружке моей уже 37 будет..... разве он не обратит внимание на дочь? Почему женщины об этом не думают?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
У вас с кукухой все нормально? Мне кажется конкретно поехала. Даже отвечать на этот бред желания нет, воздух сотрясать. А вы ещё та сплетница.
Гость
Согласна с вами автор. Считаю что это имеет место быть. Особенно если вдруг выпьет. Чужая девчонка никогда не будет РОДНОЙ дочерью. Я бы подумала об этом и не стала связываться с таким молодым.
Гость
Меня мать родила в 21. Когда я была подростком она жила с мужчиной на 15 лет её младше, расстались из-за его запоев/его мать была против их отношений / он хотел детей. Ко мне никакого внимания не проявлял, просто нормально общались. Я тоже далеко не Лолита, в том возрасте была ещё совсем ребёнком и больше интересовалась учёбой, мягкими игрушками, чем мальчиками.
В общем, всё зависит от конкретного парня и от конкретного ребёнка
В общем, всё зависит от конкретного парня и от конкретного ребёнка
Гость
Опасно, даже тогда когда отчиму 70 лет, а не 23. Кстати молодой может еще и сглупить и не рассмотреть тему. А вот мужички после 30 гоняются за женщинами с доченьками. Тема избитая. Влюбился в дочь женился на матери - Набоков "Лолита". И самый опасный возраст для такого отчима это с 8 лет девчушке, года за 2 он поимеет доверие, а тут и девочка подрастет. Я лично двоих знаю сидят, один за убийство 10 летней - отказала, второй "повезло" остаться в живых согласилась и родила от отчима, он в тюрьме.
Гость
Ага а потом женщины воют что муженек молодой на дочь глаз положил. А девочки страдают от насилия. Это ужасно.
Гость
А мне больше интересно как можно в 30 лет имея еще своего ребенка найти мужика молодого совсем и еще и женился..... Как так бабы умеют? Наверное развратом завлекают каким то, постелью берут....
Гость
У вас с кукухой все нормально? Мне кажется конкретно поехала. Даже отвечать на этот бред желания нет, воздух сотрясать. А вы ещё та сплетница.
Это у вас с кукухой беда, мадам. Такое на каждом шагу! Насилие в семье где отчим и чужая девочка. Глаза разуйте. Редко чтобы было иначе. Конечно есть мужики порядочные, которые и мысли такой не допустят. Однако куча других примеров к сожалению есть...
Зачем сразу всех записывать в плохи человеки?
Гость
Это же просто предположение автора. Но ведь такое очень часто. Я вообще не понимаю зачем женщины выбирают в мужья намного моложе мужиков?????? Зачем???????? Женщина потом старушка а мужик еще огого. И будет смотреть на молодых. Нужно наоборот выбтрать мужей старше себя на лет 7 и больше чтобы быть всегда молодой для них.
Это же просто предположение автора. Но ведь такое очень часто. Я вообще не понимаю зачем женщины выбирают в мужья намного моложе мужиков?????? Зачем???????? Женщина потом старушка а мужик еще огого. И будет смотреть на молодых. Нужно наоборот выбтрать мужей старше себя на лет 7 и больше чтобы быть всегда молодой для них.
Моя соседка по даче замужем за мужчиной на 14 лет младше - офигительный брак, только позавидовать по белому.
Гость
И родные отцы насилуют.
Гость
Чему быть того не миновать.... Нужно верить в лучшее 😊
Гость
16 лет это не так трагично, но этот раньше покалечит ребёнка. В 9-10 лет. Такие мамашки сами приводят педофилов в дом к своим детям. Можете дизлайкать сколько угодно. Я долго работала в суде и знаю, что пишу.
Автору
А ты нос выдерни из чужого барахла.
Там баба зрелая, мозги в наличии.
Там баба зрелая, мозги в наличии.
Дело не в возрасте мужчины и не в его статусе в семье, а в том какие у него моральные принципы и установки. Бывают, что родные отцы, деды и дяди девочек растлевают, а бывают отчимы у которых табу даже на совершеннолетних падчериц. Люди разные, на конкретного человека надо смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это у вас с кукухой беда, мадам. Такое на каждом шагу! Насилие в семье где отчим и чужая девочка. Глаза разуйте. Редко чтобы было иначе. Конечно есть мужики порядочные, которые и мысли такой не допустят. Однако куча других примеров к сожалению есть...
«Редко чтобы было иначе» это сильно… что за люди вас окружают?
Ты послушай для начала хоть 1 раз такой процесс в суде. Особенно врачей хирургов. Сколько часов они зашивают маленьких мальчиков и девочек после садистов отчимов. Может у тебя мозг на место встанет.
Не надо мне тыкать и хамить. Как вы в суде работаете если нормально без эмоций диалог не способны вести? От того, что вы постоянно по работе сталкиваетесь с педофилами и извращенцами, их общее число в обществе не становится больше и подобные типы не ограничиваются не родной кровью. Любая мать, рожающая ребёнка точно так же должна боятся, потому что отец ребёнка может оказаться педофилом. Смотреть надо что за человек внимательно в любом случае.
Гость
А причём здесь его возраст? Отчим это всегда опасно, даже если бы ему 40 было и у неё сын, а не дочь. Да что говорить, сколько случаев когда родные отцы и деды насилуют. Так что разница в возрасте ни о чём не говорит и она у них не такая уж большая
Гость
Да очень распространённая тема , у самой подруга детства про домогательства отчима рассказывала , я попросила рассказать маме , с того момента они расстались
И ещё одна знакомая , постоянно мучилась от домогательств разных разных мужчин ее мама
Она жаловалась матери, но ей было наплевать , и она обвиняла свою же дочь
И только когда мать нашла значительно моложе лет на 20 парня , старше дочери лет на 5 7 ,а сейчас ей уже 30
Приставания прикратились
И ещё одна знакомая , постоянно мучилась от домогательств разных разных мужчин ее мама
Она жаловалась матери, но ей было наплевать , и она обвиняла свою же дочь
И только когда мать нашла значительно моложе лет на 20 парня , старше дочери лет на 5 7 ,а сейчас ей уже 30
Приставания прикратились
Гость
Я знаю две семьи, где родные отцы домогались своих дочерей, и семью, где брат мамы изнасиловал свою племянницу, когда ей было дет 9.
Так что опасность абсолютно от всех мужчин, живущих под одной крышей с дочерью есть. Я не знаю, как можно обезопасить девочек от этого.
Убрать всех мужчин из дома, где растёт девочка? Даже брата? Наверное учить, что ВСЕ надо рассказывать маме, мама всегда поверит.
Так что опасность абсолютно от всех мужчин, живущих под одной крышей с дочерью есть. Я не знаю, как можно обезопасить девочек от этого.
Убрать всех мужчин из дома, где растёт девочка? Даже брата? Наверное учить, что ВСЕ надо рассказывать маме, мама всегда поверит.
Форум: Отношения
Всего: 510 853 темы
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа