Да что за бред, это видимо только у ваших знакомых пар такая ситуация. Я работаю в органах, муж армян гражданский,. Ребёнком занимается в основном он, у меня работа. О любовнице и речи быть не может (не забываем где я работаю, и знаю все его трещенки) , человек под каблуком давным давно. И кстати семью обеспечивает тоже он, его деньги общие, а мои это мои и он сам так решил. Насчёт быта, пару раз мусор вывалила ему в машину, теперь мусор чётко выносится каждое утро, раскиданые носки просто кидаю в мусор, теперь они сразу убираются,. Не выставляет вовремя контейнеры для обеда на работе, я сложила в грязный еду ибо выставляй вовремя пока посудомойку запускаю. Всех нужно приучать к дисциплине, армян он или русский, не важно. Готовить могу не всегда, сам себе и ребёнку может приготовить. Любит меня безумно, чтобы я на выходных действительно отдыхала, а не шабашила по дому, в лёгкую берет и сам полы моет, когда мы идём куда либо вместе мне всегда открывает двери, мне всегда помогает одевать верхнюю одежду, цветы без повода регулярно,я никогда не тащу из магазина сумки для этого у меня есть муж. А когда я была беременна, вся его родня охеревала когда этот армяшка опускался и натягивал на мои ноги обувь. Женщина должна прежде всего купаться в любви, позволять себя любить, а не в омут с головой. И тут дело не в нации, а в самой женщине, как она грамотно организует расположение мужчины под своим каблуком.
Так получилось,что мы познакомились на работе и спустя месяц общения предложил встречаться. Уже несколько месяцев в отношениях, намерения у него серьёзные, как и у меня. Я вижу как он ведёт себя со мной и могу сказать, что он самый искренний человечек в моей жизни. Я чувствую, что он не врет.
Проблема в том, что мои родители никак не хотят его принимать. Они не знакомы,но я и знакомить их даже боюсь..
сколько ни пыталась обсудить с мамой этот вопрос , ничего адекватного и рассудительного не получаю в ответ только это: «нерусских в нашей семье не будет», «выбирай: либо он, либо мы»
Пыталась со своим мужчиной обсудить,он говорит что все изменится с течением времени.
Хотелось бы получить совета,что делать в таких ситуациях? Каким образом расставлять приоритеты?