Чтобы отцу оставили ребенка, ему нужно бороться с СИСТЕМОЙ, которая по умолчанию считает, что с матерью ребенку будет лучше. Многие даже не пытаются начинать такую борьбу. Плюс матери вцепляются в ребенка мертвой хваткой, чтобы его не отдавать. Понятно, что материнские чувства, но и боязнь общественного осуждения, и нежелание платить алименты, если ребенка оставят с отцом.
Ни одного мужчину не встречала, который жаждал бы при разводе (или гипотетическом разводе) сам растить своего ребенка. Все как один убеждают, что с мамой ребенку лучше, но вот алименты платить не хотят, от сердца прям отрывают.
Чтобы отцу оставили ребенка, ему нужно бороться с СИСТЕМОЙ, которая по умолчанию считает, что с матерью ребенку будет лучше. Многие даже не пытаются начинать такую борьбу. Плюс матери вцепляются в ребенка мертвой хваткой, чтобы его не отдавать. Понятно, что материнские чувства, но и боязнь общественного осуждения, и нежелание платить алименты, если ребенка оставят с отцом.
Да, в обществе еще жуткие скрепы на эти темы.
Гость
[109204822]
Дина
Очень эгоистично написано🤷🏼♀️
Зато честно. Или раститить до первой фразы "это мой ребенок". После этого слать с проблемами ее ребенка.
Гость
[109204822]
Карри
Здесь на форуме для меня это странная тенденция. В жизни такого не встречала почти. Если некоторые не хотят строить отношения с теми, у кого есть дети, то только просто не хотят кормить чужих детей. Прагматичные жадины типа.
Читаю темы про *** и всегда удивляюсь на гнобящих их мужчин! Вас прям под дулом автомата ведут с ними в загс? Прям заставляют тратить деньги на того ребёнка? Вешают его на вас? В чём проблема или пройти мимо, или не обещать ничего, кроме секса на время? Слушайте, кровные-то дети мужчин в большинстве своём не интересуют, они ими редко занимаются. Думаете, кто-то доверит вам неродного ребёнка? Это как раз детные мужчины склонны вешать на новых женщин своих детей - приведут в выходной, а жена корми и развлекай, зато он отличный папа! Про деньги бред. Женщина с ребёнком как-то жила до нового мужчины - ей хватало на всё, не померла ведь от голода и холода. Кстати, если у мужа есть ребёнок от прошлого брака, его деньги из новой семьи тоже уходят налево - по факту новая жена тоже финансово вкладывается в ребёнка мужа - не важно, что эти деньги автоматически с работы перешли тому ребёнку и семья их не успела пощупать. Лично я не вижу ничего плохого в *** обоих полов. Я против любого мезальянса в семье. Детные к детным. Только тогда возможна крепкая семья. А мужчин призываю не оскорблять разведенных. 80% разводов по инициативе женщин показывает не неумение женщин выбирать мужа, а несостоятельность 80% женатых мужчин. Это же каким мужем надо быть, чтобы жене было одной с ребёнком легче, чем и с ребёнком, и с мужем. 25% алиментов против 100% зарплаты мужа - это не финансовая выгода, а показатель того, что даже со всей зарплатой этот мужчина - балласт в семье и без него легче.
Гость
[3587253637]
Карри
Ну тогда пусть мужчина говорят: я - б.л.я.дун😂 Но что-то не слышала)
Так для мужчин это повод для гордости, вы разве не знаете? Слово "б.л.я.д.ь" применяется только к женщинам и имеет отрицательную коннотацию по понятным причинам. А к мужчинам применяются другие термины - бабник, ловелас, донжуан и т.п. Чтобы получить секс женщине, ей не нужно прилагать никаких усилий в отличии от мужчины, поэтому и окраска вроде-бы одинаковых терминов разная.
Ни одного мужчину не встречала, который жаждал бы при разводе (или гипотетическом разводе) сам растить своего ребенка. Все как один убеждают, что с мамой ребенку лучше, но вот алименты платить не хотят, от сердца прям отрывают.
И много вы мужчин встречали, чтобы делать объективные выводы? Кстати, что насчет ситуации в других странах по данной тематике?
Я пишу исключительно на своем опыте. НО! я живу в Москве, здесь общество более развитое, на Европу стремится быть похожим. Может быть в других областях и менее населенных местах все по-другому.
Я никак не пойму откуда это все разведен, разведенка с детьми, бракованные, кому они нужны? Откуда все это вытащили? какие-то рассуждения каменного века.
Гость
[3876791561]
Гость
потому что это дефект. У нее выбор был 100%, но она даже выбрать нормально не может чтобы потом самой же на развод не подать. Если человек так лажает, даже при том, что ему жизнь все на тарелочке с каемочкой подносит в силу гендерной принадлежности. То это явный дефект
Нет никакой навсегды. Кого б ты ни выбрал, это не будет навсегда, пора перестать идеализировать мир и верить в чудесные сказки.
потому что это дефект. У нее выбор был 100%, но она даже выбрать нормально не может чтобы потом самой же на развод не подать. Если человек так лажает, даже при том, что ему жизнь все на тарелочке с каемочкой подносит в силу гендерной принадлежности. То это явный дефект
И что женщине подносят на блюдечке в силу гендерной принадлежности?
Гость
[2169186460]
Гость
Зато честно. Или раститить до первой фразы "это мой ребенок". После этого слать с проблемами ее ребенка.
Странный ты. А пока тебе этого не скажут это твой ребенок чтоли? Глупость какая
Так для мужчин это повод для гордости, вы разве не знаете? Слово "б.л.я.д.ь" применяется только к женщинам и имеет отрицательную коннотацию по понятным причинам. А к мужчинам применяются другие термины - бабник, ловелас, донжуан и т.п. Чтобы получить секс женщине, ей не нужно прилагать никаких усилий в отличии от мужчины, поэтому и окраска вроде-бы одинаковых терминов разная.
Донжуан- что-то ржу, простите😂
А ""б.л.я.д.ун" применяют к мужчинам в том числе в такой же отрицательной коннотации, если рассматривается мужчина с позиции его верности в семье, порядочности там, не знаю.
Гость
[1792359376]
Гость
Ну да. "Это ведь совсем другое")))) А как Вы считаете, набор проблем и неудобств, связанных с детностью партнёра, одинаков в обеих случаях, у алиментщика и ***, или совместно проживающий ребенок создаёт больше проблем и неудобств?
Да, стоит только почитать здесь темы женщин, которые связались с рспшными мужиками. Зачем такое нужно свободной?
Гость
[1792359376]
Сэмми
Я никак не считаю. У меня ребенка нет, поэтому мужчина с ребёнком мне не подошел бы, поэтому даже просто общаться с такими не стала. Я не была замужем, поэтому "разведенец" мне не подходит... Логика понятна? А уж разводить демагогию на тему "набор неудобств, связанных с детностью" я не собираюсь, этот вопрос пусть решают те, у кого дети у партнеров.
Согласна
✅
[448589483]
Гость
все женщины до вхождения в обсуждаемый статус - были абсолютно беспощадны в отборе. Так что оправданий им нет после такого то, с учетом их провала в своем же отборе. Как они тогда, так и сейчас с чистой совестью можно к ним
.. Так разведенные мужики тоже провалились в отборе. Или стрелочка не в обратную сторону не поворачивается? 😏
Читаю темы про *** и всегда удивляюсь на гнобящих их мужчин! Вас прям под дулом автомата ведут с ними в загс? Прям заставляют тратить деньги на того ребёнка? Вешают его на вас? В чём проблема или пройти мимо, или не обещать ничего, кроме секса на время? Слушайте, кровные-то дети мужчин в большинстве своём не интересуют, они ими редко занимаются. Думаете, кто-то доверит вам неродного ребёнка? Это как раз детные мужчины склонны вешать на новых женщин своих детей - приведут в выходной, а жена корми и развлекай, зато он отличный папа! Про деньги бред. Женщина с ребёнком как-то жила до нового мужчины - ей хватало на всё, не померла ведь от голода и холода. Кстати, если у мужа есть ребёнок от прошлого брака, его деньги из новой семьи тоже уходят налево - по факту новая жена тоже финансово вкладывается в ребёнка мужа - не важно, что эти деньги автоматически с работы перешли тому ребёнку и семья их не успела пощупать. Лично я не вижу ничего плохого в *** обоих полов. Я против любого мезальянса в семье. Детные к детным. Только тогда возможна крепкая семья. А мужчин призываю не оскорблять разведенных. 80% разводов по инициативе женщин показывает не неумение женщин выбирать мужа, а несостоятельность 80% женатых мужчин. Это же каким мужем надо быть, чтобы жене было одной с ребёнком легче, чем и с ребёнком, и с мужем. 25% алиментов против 100% зарплаты мужа - это не финансовая выгода, а показатель того, что даже со всей зарплатой этот мужчина - балласт в семье и без него легче.
Это еще осталось на генетическом уровне каком-то. Раньше так было, держались за любые штаны в доме, лишь бы не считали, что в разводе. Но женщины прозрели наконец, повзрослели, поумнели и не хотят никого терпеть, если они инициирую развод, конечно. Понятно, что не всегда так. Вот отсюда какая-то агрессия что ли в сторону женщин. Даже не знаю какова еще причина может быть.
Гость
[448589483]
Гость
да тут не надо стараться - все страны где хоть как либо фигурирует феминизм - вымирают. Где его нет - рождаемость растет. Так что феминизм обречен, путем самоликвидации, впрочем неудивительно для столь недалекой идеологии
Этот бред уже 1000 раз опровергали: в том же феминистическом Израиле в среднем 3 ребенка на женщину. А в патриархальных ОАЭ рождаемость меньше воспроизводства.
Гость
[1272100345]
Не знаю,зависть))Я просто расцвела,когда стала ***))Готовка по минимуму,когда отваливается мужик время на быт и трата нервов сокращается в разы.Но главное хорошо зарабатывать.Если жить не на что и лезут в ***,таких тоже не понимаю
Гость
[2169186460]
Гость
У нее же равноправие головного мозга в терминальной стадии.
Гость
[3876791561]
Алокатор
Потому что в 90% случаев это женщины разочаровавшиеся в мужчинах и поэтому ищущие в отношениях лишь финансовую выгоду для себя и ребенка. Ни романтики, ни доверия с такой женщиной быть не может.
Наоборот.замуж им больше не надо, они даже совместного проживания теперь после неудачного опыта боятся, поэтому они хотят чувств, романтики.
А ""б.л.я.д.ун" применяют к мужчинам в том числе в такой же отрицательной коннотации, если рассматривается мужчина с позиции его верности в семье, порядочности там, не знаю.
Ну это, может, какая-то небольшая часть обиженных женщин так говорит и считает. Ни мужчины, ни большинство женщин так не говорят. Ведь бабник - это по определению тот, кто нравится женщинам, иначе он не был бы бабником.
Гость
[4257738769]
Анна
Ну я ж не про себя. Чем больше женщины не будут уверены в мужчинах после таких обсуждений, тем меньше будет хотеться рожать (вы ж сидите на женском форуме почему-то и выносите женщинам мозг). Смысл замуж выходить и рожать, если сразу получаешь клеймо? И надеюсь что такой *** происходит только у нас, что в других странах всё более адекватно.
Ты за окно посмотри -- мы вползаем в кризис и войну. И чем хуже экономическая ситуация тем меньше значение имеет женщина.
В боевых условиях - женщина трофей, как пачка сигарет или золотой портсигар. Хочет она *** или нет бабуин с автоматом интересоваться не будет. Так было во все войны и кризисы. Например в 45 или в 90е. Не веришь мне спроси у гражданских которые в Донбассе на линии фронта были. На Украине вон вообще тероборону создают, бабуинов с автоматами будет вообще море. Мужчины вообще более склоны к объединению, будут банды, а женская банда - очень редкая вещь. Плюс какой-никакой опыт армии у мужчин, плюс банальная физическая сила. Так что ваши понты и несогласие вам засунут в соответствующее место...И чтобы банально выжить надо будет тебе сосать и рожать от того кто хоть малейший интерес к тебе проявит
Гость
[1792359376]
Гость
Нет, это, как правило, не ***, а РСА - разведенец с алиментами. Что несколько меняет ситуацию, ведь его новой подруге не нужно будет "выстраивать отношения" с его детьми, живущими отдельно.
Ага, конечно. Тут два варианта: либо он моральный урод и прекращает общение с детьми, либо он хороший отец, но тогда новой жене придется смириться что она не на первом месте. Зачем такое свободной девушке? Будет тянуть ребёнка на выходные, в отпуск, деньги будут уходить туда. Поэтому *** мужчины свободным не подходят!
Гость
[1792359376]
Гость
Не отрицаю. Но даже в таком лайт-варианте они женщинам не нужны. Зато сами они считают, что их дети - вообще не проблема для их потенциального партнера.
Это далеко не лайт. Почитайте здесь темы новых жен
Не знаешь так зачем пишешь? И причем тут супружеская неверность и бл/во? Бл/во оно и вне брака такое. Не подумай что благородство. И таки да, отрицательный смысл оно имеет лишь в приложении к женщине.
Гость
[448589483]
Гость
Мужики на боролись за это и не будут, так как за детьми ухаживать не хотят
Гость
[3587253637]
✅
.. Так разведенные мужики тоже провалились в отборе. Или стрелочка не в обратную сторону не поворачивается? 😏
Нет, не поворачивается, так как последнее слово всегда за женщиной. А также за ней и бОльшая ответственность, ведь это она решает, от кого рожать и с кем растить детей. Поэтому нет и не может быть равенства между мужчинами и женщинами в межполовых отношениях
В круге моего общения таких двое. Один растит дочь с младенчества, мать ушла от них и прервала всякое общение с дочерью. У второго двое сыновей, на момент развода им было больше 10 лет и суд принял их желание проживать с отцом. Что то из ряда вон выходящее?
Да, вы правы нельзя делить. Должен быть только свой. Я бы на его месте точно также поступил. Чужие дети - не нужны.
Злой вы что ли?🤦🏼♀️🤣 где добрые адекватные мужчины? Аууууу
Валерия
[3278448673]
Гость
Нет, не поворачивается, так как последнее слово всегда за женщиной. А также за ней и бОльшая ответственность, ведь это она решает, от кого рожать и с кем растить детей. Поэтому нет и не может быть равенства между мужчинами и женщинами в межполовых отношениях
Почитаешь таких и создаётся ощущение, что все мужчины - бессловесные дауны или телята на верёвочке - куда повели, туда и пошёл.
Гость
[2762108219]
Гость
Ты за окно посмотри -- мы вползаем в кризис и войну. И чем хуже экономическая ситуация тем меньше значение имеет женщина.
В боевых условиях - женщина трофей, как пачка сигарет или золотой портсигар. Хочет она *** или нет бабуин с автоматом интересоваться не будет. Так было во все войны и кризисы. Например в 45 или в 90е. Не веришь мне спроси у гражданских которые в Донбассе на линии фронта были. На Украине вон вообще тероборону создают, бабуинов с автоматами будет вообще море. Мужчины вообще более склоны к объединению, будут банды, а женская банда - очень редкая вещь. Плюс какой-никакой опыт армии у мужчин, плюс банальная физическая сила. Так что ваши понты и несогласие вам засунут в соответствующее место...И чтобы банально выжить надо будет тебе сосать и рожать от того кто хоть малейший интерес к тебе проявит
Им хоть цы в глаза все божья роса. Обезьянки завопят только тогда, когда в смутное время их начнут жёстко прессовать, а гос.машина будет способна защитить только себя. И вся их "сила и независимость" очень быстро забудется.
Гость
[2762108219]
Гость
Наоборот.замуж им больше не надо, они даже совместного проживания теперь после неудачного опыта боятся, поэтому они хотят чувств, романтики.
А получают лишь член за щеку. Пососут и кричат что они теперь в отношениях.
Гость
[666634878]
Ну я лично конечно агрессии к ним в жизни никакой не проявляю, но у меня есть одна как бы претензия к женщине с детьми, особенно с несовершеннолетними, которая ищет мужика себе: какого хрена дорогая моя ты вообще делаешь? У тебя блин ребёнок, им заниматься надо по идее как бы, поюс все мы знаем что такое мужики в тенденции, они для своих-то детей могут быть опасны, а для чужих...сколько таких случаев педофилии? Любящий отчим и "ничего не замечающая" мамка. Неужели так трудно детей вырастить а потом уже по xyям скакать?
Злой вы что ли?🤦🏼♀️🤣 где добрые адекватные мужчины? Аууууу
В доброте и адеквате)))
Гость
[2430403189]
Валерия
У *** один пол.
Гость
[2430403189]
Карри
Я пишу исключительно на своем опыте. НО! я живу в Москве, здесь общество более развитое, на Европу стремится быть похожим. Может быть в других областях и менее населенных местах все по-другому.
Не страмицо. Не ври.
Гость
[109204822]
Сэмми
Там имелось в виду, что если сам разведен и с алиментами, то нечего орать про "***" и искать свободную от детей и браков, бери такую же. А мужчина с детьми- тот еще подарок, который не всем нужен. Я бы в такие отношения не полезла бы.
А зачем мужчине чужие дети ?
Гость
[2430403189]
Гость
Да, стоит только почитать здесь темы женщин, которые связались с рспшными мужиками. Зачем такое нужно свободной?
Затем, что свобода для жырушеньки это битва с товарками за копч0ный рогалик и Долина ж0лтого снега.
Гость
[2430403189]
✅
Конечно нет.
Гость
[2430403189]
Гость
Не знаю,зависть))Я просто расцвела,когда стала ***))Готовка по минимуму,когда отваливается мужик время на быт и трата нервов сокращается в разы.Но главное хорошо зарабатывать.Если жить не на что и лезут в ***,таких тоже не понимаю
*** - это честь. Деньги и у свиньи копилки есть.
Гость
[2430403189]
Гость
Бинго!
Гость
[2430403189]
Валерия
Почитаешь таких и создаётся ощущение, что все мужчины - бессловесные дауны или телята на верёвочке - куда повели, туда и пошёл.
Патамушта ты ТП.
Гость
[109204822]
Mi-Ledy
Да ладно вам, многие мамы с удовольствием выйдут на работу и будут платить алименты. Папы просто скачут дальше по бабам и о детях особенно не думают. Только грязь льют и врут частенько, как оставили бывшим женам их же (жены) добрачную квартиру :)) И за нищие алименты удавятся, сплошь одни должники . А женщины с детьми часто выходят удачно замуж, и с ужасом вспоминают бывшего, от того бывшие и бесятся и льют грязь.
5 млн женщин *** и 0.6 млн мужчин. Я вижу, что они вообще не выходят замуж, а уж тем более успешно))))
Во-первых, *** - это обычно любительница альфачей, то есть уже изначально пришибленная на голову. Во-вторых, сейчас за педофилию сажают просто со слов. В-третьих, у тебя вообще не ёкает в башке от того, что ты будешь растить чужих детей, а не своих? Многие не понимают, зачем им своих рожать, а чужих тянуть - это вообще нонсенс.