5 млн женщин *** и 0.6 млн мужчин. Я вижу, что они вообще не выходят замуж, а уж тем более успешно))))
Кто хотел - тот вышел. Кто не хотел - не вышел, или не регистрирует отношения, или уже не хочет отношений вообще. Порой муж тот еще балласт, скинув который, становится счастливее жить.
Гость
[109204822]
Mi-Ledy
Ни одного мужчину не встречала, который жаждал бы при разводе (или гипотетическом разводе) сам растить своего ребенка. Все как один убеждают, что с мамой ребенку лучше, но вот алименты платить не хотят, от сердца прям отрывают.
У меня знакомый даже детей выкрал. Детей та страна не выдала, на мать завели дело.
Тут пишут, что своих детей мужчины бросают. А чужих внезапно должны захотеть подобрать. Нонсенс 😱
Гость
[109204822]
Mi-Ledy
Ни одного мужчину не встречала, который жаждал бы при разводе (или гипотетическом разводе) сам растить своего ребенка. Все как один убеждают, что с мамой ребенку лучше, но вот алименты платить не хотят, от сердца прям отрывают.
Я бы тоже увез, не дожидаясь развода.
Гость
[109204822]
Mi-Ledy
Значит столько же мужиков - разведенцев. :)))
Это не так страшно для новой семьи.
Гость
[372600815]
Канефрон
Во-первых, *** - это обычно любительница альфачей, то есть уже изначально пришибленная на голову. Во-вторых, сейчас за педофилию сажают просто со слов. В-третьих, у тебя вообще не ёкает в башке от того, что ты будешь растить чужих детей, а не своих? Многие не понимают, зачем им своих рожать, а чужих тянуть - это вообще нонсенс.
твой папашка - старпер 75 лет. разведенный был. когда твоя маргиналка-мамка вышла за него замуж он альфач? нее. он маразмат отбитый. и ты в него! мизантроп-человеконенавистник и коммунист
Читаю темы про *** и всегда удивляюсь на гнобящих их мужчин! Вас прям под дулом автомата ведут с ними в загс? Прям заставляют тратить деньги на того ребёнка? Вешают его на вас? В чём проблема или пройти мимо, или не обещать ничего, кроме секса на время? Слушайте, кровные-то дети мужчин в большинстве своём не интересуют, они ими редко занимаются. Думаете, кто-то доверит вам неродного ребёнка? Это как раз детные мужчины склонны вешать на новых женщин своих детей - приведут в выходной, а жена корми и развлекай, зато он отличный папа! Про деньги бред. Женщина с ребёнком как-то жила до нового мужчины - ей хватало на всё, не померла ведь от голода и холода. Кстати, если у мужа есть ребёнок от прошлого брака, его деньги из новой семьи тоже уходят налево - по факту новая жена тоже финансово вкладывается в ребёнка мужа - не важно, что эти деньги автоматически с работы перешли тому ребёнку и семья их не успела пощупать. Лично я не вижу ничего плохого в *** обоих полов. Я против любого мезальянса в семье. Детные к детным. Только тогда возможна крепкая семья. А мужчин призываю не оскорблять разведенных. 80% разводов по инициативе женщин показывает не неумение женщин выбирать мужа, а несостоятельность 80% женатых мужчин. Это же каким мужем надо быть, чтобы жене было одной с ребёнком легче, чем и с ребёнком, и с мужем. 25% алиментов против 100% зарплаты мужа - это не финансовая выгода, а показатель того, что даже со всей зарплатой этот мужчина - балласт в семье и без него легче.
Так какой же женой нужно быть, что мужчина уходит к любовнице? Бросает детей и не платит алименты?
Гость
[109204822]
Гость
Странный ты. А пока тебе этого не скажут это твой ребенок чтоли? Глупость какая
Я говорю про воспитание детей, если *** воспитывает только одна, то и расходы несет только она.
Так какой же женой нужно быть, что мужчина уходит к любовнице? Бросает детей и не платит алименты?
Если мужик думает не головой, которая на шее, а другим местом, то неважно, какая жена.
Гость
[109204822]
Дина
Злой вы что ли?🤦🏼♀️🤣 где добрые адекватные мужчины? Аууууу
Вы готовы стать мачехой? Ведь во всех сказках мира мачеха это ад на земле.
Валерия
[3278448673]
Гость
Что мешает просто развестись с плохой женой? Ну а про бросить ребёнка - бред нищей ск.о.тины.
Гость
[2762108219]
Гость
Я говорю про воспитание детей, если *** воспитывает только одна, то и расходы несет только она.
Кого ты собрался воспитывать, болезный?! При первой попытке всыпать воспитательных люлей твоя ненаблядная возопит "не смей, ты им не отец!". А если и не завопит, то ушлый детёныш стуканет биопапахену. И тут от степени разума папшки развитие событий, или ты отьезжаешь в травму на месяц, если папаша маскулинный, или чередом приходят органы опеки и попечительства, по жалобе на детское насилие, если папаша интеллигентишка-ботан. Ты все ещё жаждешь подвигов, педагог Макаренко?
Валерия
[3278448673]
Гость
А что мешает мужчине воспитывать? То вам сначала неинтересно с младенцем, потом удивляетесь, что ребёнок к вам не привязан и жена не доверяет его воспитывать.
Гость
[954602903]
Mi-Ledy
Как приятно, когда на форуме есть такие адекватные мужчины, как вы.
Вы готовы стать мачехой? Ведь во всех сказках мира мачеха это ад на земле.
Если будет мужчина с ребёнком, у меня будут к нему чувства и адекватное восприятие реальности, то его ребёнок мне не помешает естественно. Дети не виноваты, что взрослые допускают ошибки в жизни, пытаются их решить.
Валерия
[3278448673]
Гость
*** - это честь! Клеймо и у скотины есть!
Честь - это не терпеть де.рь.мо под названием "муж", как это делали женщины в течение всей истории.
на своем форуме смерди куколд хохломордый на своем!
Гость
[109204822]
Mi-Ledy
Кто хотел - тот вышел. Кто не хотел - не вышел, или не регистрирует отношения, или уже не хочет отношений вообще. Порой муж тот еще балласт, скинув который, становится счастливее жить.
Или жена.
Гость
[109204822]
Mi-Ledy
Мужик - разведенец - тот еще подарок судьбы. Одну семью развалил, другую развалит.
У женщины с ребенком все тоже самое + ребенок в наличии - работа нормальная.
Вы ситуацию хорошо знаете? Может он опасен вообще для семьи, абьюзер и тиран. Выкрасть ребенка, чтобы бывшей своей насолить. А ребенка спросил?
Сын и попросил забрать.
Гость
[2762108219]
Валерия
Честь - это не терпеть де.рь.мо под названием "муж", как это делали женщины в течение всей истории.
Ты тоже родила от де.рь.ма и развелась с ним?
Гость
[109204822]
Валерия
Не страшен мужчина, от которого сбежала жена с ребёнком, не побоявшись клейма ***??? Вы серьёзно??
Это лучше, чем развалившая семью и прицеп в подарок.
Гость
[109204822]
Mi-Ledy
Если мужик думает не головой, которая на шее, а другим местом, то неважно, какая жена.
Многие, когда уходят думают головой. Уходят потому что там лучше. Если он жену не бил и и не бухал, то вина на женщине.
Гость
[2762108219]
Гость
Кого ты собрался воспитывать, болезный?! При первой попытке всыпать воспитательных люлей твоя ненаблядная возопит "не смей, ты им не отец!". А если и не завопит, то ушлый детёныш стуканет биопапахену. И тут от степени разума папшки развитие событий, или ты отьезжаешь в травму на месяц, если папаша маскулинный, или чередом приходят органы опеки и попечительства, по жалобе на детское насилие, если папаша интеллигентишка-ботан. Ты все ещё жаждешь подвигов, педагог Макаренко?
Да, кстати. Если неродной ребенок девочка, то возможен третий вариант результатов воспитания - отъехать в казённый дом, по очень неприятной статье. И никто там разбираться не станет, что заява об износе была ложная.
Гость
[3876791561]
Гость
А получают лишь член за щеку. Пососут и кричат что они теперь в отношениях.
Врете.) никто у вас ничего не сосет, это вы вынуждены старательно нализывать, лишь бы только дали)
Валерия
[3278448673]
Гость
Ты тоже родила от де.рь.ма и развелась с ним?
Я 20+ лет замужем за одним мужчиной. Но работаю с людьми. Именно среди мужчин де.рь.ма полно!
Ксения
[2379015634]
Приглашаем на Шоу с Михаилом Лабковским на канале Суббота. Уникальная возможность пообщаться и задать вопрос Михаилу и получить на него ответ. Сейчас особенно актуальны истории брака с иностранцем или иностранкой. Если брак не оправдал ожидания, если вы вам нужна консультация и вы хотите улучшить отношения или, возможно, решиться выйти из них, шоу для вас. Конфликты из-за детей, страны, реализации, денег и т.д. Рассмотрим всех. Если у вас другая история, то все равно присылайте, рассмотрим. От вас краткий рассказ истории, присылайте в WhatsApp 89586315911
Многие, когда уходят думают головой. Уходят потому что там лучше. Если он жену не бил и и не бухал, то вина на женщине.
Слушайте, а не слишком ли мало от мужа надо, чтобы он считался хорошим семьянином? Не пил, не бил и всё? Зато к женщинам огроменный список требований, включающий трехразовое свежее питание, уборку, минет, любовь к его маме и ещё кучу всего.
Гость
[2762108219]
Гость
Врете.) никто у вас ничего не сосет, это вы вынуждены старательно нализывать, лишь бы только дали)
Бабуля, тут такая фишка то, слухай сюды. Вопщем у пацанов шляпа дымиться в 20 лет и он готов ее об дырку в заборе тереть, лишь бы не дымила. А вот у девок шмонька чешется в 30 и далее немного, когда ее ровесники уже отдымили свое. Поэтому то и сосут и добавки просят. Ну или как в том анекдоте: - Мон женераль, я сосу уже третий час, а он так и не стоит! - соси соси девка, он не должен стоять, он должен блестеть!
Это про старого генерала и молоденькую шплюшку.
Гость
[2762108219]
Валерия
Слушайте, а не слишком ли мало от мужа надо, чтобы он считался хорошим семьянином? Не пил, не бил и всё? Зато к женщинам огроменный список требований, включающий трехразовое свежее питание, уборку, минет, любовь к его маме и ещё кучу всего.
Ну да. Твой муж никакой ведь, да?
Гость
[109204822]
Гость
Во первых я не идиот связываться с *** - это самая главная мысль. Принципиально детей не бью. Я в отличной физической форме и еще не забыл как снимать часовых голыми руками и 99% биопаханов отедут в реанимацию. Но мысль эта понятна. Не захочет алень купить дочурке айфон новый - опека и "педофил". Обходить нужно стороной ***. ))))))
Валерия
[3278448673]
Гость
Ну да. Твой муж никакой ведь, да?
Причём тут мой муж? Тема про ***.
Гость
[109204822]
Валерия
А что мешает мужчине воспитывать? То вам сначала неинтересно с младенцем, потом удивляетесь, что ребёнок к вам не привязан и жена не доверяет его воспитывать.
Я своих воспитываю. Чужие это для идиотов.
Гость
[109204822]
Дина
Если будет мужчина с ребёнком, у меня будут к нему чувства и адекватное восприятие реальности, то его ребёнок мне не помешает естественно. Дети не виноваты, что взрослые допускают ошибки в жизни, пытаются их решить.
И если он Роман Абрамович.))))
Гость
[3876791561]
Гость
Бабуля, тут такая фишка то, слухай сюды. Вопщем у пацанов шляпа дымиться в 20 лет и он готов ее об дырку в заборе тереть, лишь бы не дымила. А вот у девок шмонька чешется в 30 и далее немного, когда ее ровесники уже отдымили свое. Поэтому то и сосут и добавки просят. Ну или как в том анекдоте: - Мон женераль, я сосу уже третий час, а он так и не стоит! - соси соси девка, он не должен стоять, он должен блестеть!
Нет, неуважаемый зэк, не сосут) уж я-то знаю)
Валерия
[3278448673]
Гость
Я своих воспитываю. Чужие это для идиотов.
Есть знакомая семья - разведены, у обоих по второму браку. Он берёт ребёнка на выходные и в отпуск, а занимается им новая жена. Но да - он говорит, что принимает самое непосредственное участие в воспитании. Забывая, что сидеть в одной квартире и воспитывать - вещи кардинально разные.
Гость
[109204822]
Валерия
Так не нужно терпеть вперед в Р С П.
Гость
[109204822]
Канефрон
У всех млекопитающих отчим - это терминатор.
Человек не совсем животное.
Валерия
[3278448673]
Гость
Так не нужно терпеть вперед в Р С П.
Лучше в ***, чем как раньше, - в гроб в 40 лет с видом дряхлой старухи.
На хэррра я Роману сдалась, мне 38🤣🤣🤣 вокруг полно тем кто не подходит под « кремовую категорию» 35+🤣🤣🤣
Валерия
[3278448673]
Гость
Всё честно: в 20 лет он лизал, в 30 лет - она сосала. 50 на 50.