РСП? почему столько агрессии
Почему столько агрессии и грязи к людям у которых есть дети, но отношения не сложились?
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни одного мужчину не встречала, который жаждал бы при разводе (или гипотетическом разводе) сам растить своего ребенка. Все как один убеждают, что с мамой ребенку лучше, но вот алименты платить не хотят, от сердца прям отрывают.
У меня знакомый даже детей выкрал. Детей та страна не выдала, на мать завели дело.
Гость
Во-первых, *** - это обычно любительница альфачей, то есть уже изначально пришибленная на голову. Во-вторых, сейчас за педофилию сажают просто со слов. В-третьих, у тебя вообще не ёкает в башке от того, что ты будешь растить чужих детей, а не своих? Многие не понимают, зачем им своих рожать, а чужих тянуть - это вообще нонсенс.
твой папашка - старпер 75 лет.
разведенный был. когда твоя маргиналка-мамка вышла за него замуж
он альфач?
нее. он маразмат отбитый. и ты в него!
мизантроп-человеконенавистник и коммунист
разведенный был. когда твоя маргиналка-мамка вышла за него замуж
он альфач?
нее. он маразмат отбитый. и ты в него!
мизантроп-человеконенавистник и коммунист
вот сегодня тема ... и потому столько и агресии https://www.woman.ru/relations/family/thread/5578989/
Гость
Читаю темы про *** и всегда удивляюсь на гнобящих их мужчин! Вас прям под дулом автомата ведут с ними в загс? Прям заставляют тратить деньги на того ребёнка? Вешают его на вас? В чём проблема или пройти мимо, или не обещать ничего, кроме секса на время? Слушайте, кровные-то дети мужчин в большинстве своём не интересуют, они ими редко занимаются. Думаете, кто-то доверит вам неродного ребёнка? Это как раз детные мужчины склонны вешать на новых женщин своих детей - приведут в выходной, а жена корми и развлекай, зато он отличный папа! Про деньги бред. Женщина с ребёнком как-то жила до нового мужчины - ей хватало на всё, не померла ведь от голода и холода. Кстати, если у мужа есть ребёнок от прошлого брака, его деньги из новой семьи тоже уходят налево - по факту новая жена тоже финансово вкладывается в ребёнка мужа - не важно, что эти деньги автоматически с работы перешли тому ребёнку и семья их не успела пощупать. Лично я не вижу ничего плохого в *** обоих полов. Я против любого мезальянса в семье. Детные к детным. Только тогда возможна крепкая семья. А мужчин призываю не оскорблять разведенных. 80% разводов по инициативе женщин показывает не неумение женщин выбирать мужа, а несостоятельность 80% женатых мужчин. Это же каким мужем надо быть, чтобы жене было одной с ребёнком легче, чем и с ребёнком, и с мужем. 25% алиментов против 100% зарплаты мужа - это не финансовая выгода, а показатель того, что даже со всей зарплатой этот мужчина - балласт в семье и без него легче.
Так какой же женой нужно быть, что мужчина уходит к любовнице? Бросает детей и не платит алименты?
Гость
Я говорю про воспитание детей, если *** воспитывает только одна, то и расходы несет только она.
Кого ты собрался воспитывать, болезный?! При первой попытке всыпать воспитательных люлей твоя ненаблядная возопит "не смей, ты им не отец!". А если и не завопит, то ушлый детёныш стуканет биопапахену. И тут от степени разума папшки развитие событий, или ты отьезжаешь в травму на месяц, если папаша маскулинный, или чередом приходят органы опеки и попечительства, по жалобе на детское насилие, если папаша интеллигентишка-ботан.
Ты все ещё жаждешь подвигов, педагог Макаренко?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот сегодня тема ... и потому столько и агресии https://www.woman.ru/relations/family/thread/5578989/
на своем форуме смерди
куколд хохломордый
на своем!
куколд хохломордый
на своем!
Гость
Кого ты собрался воспитывать, болезный?! При первой попытке всыпать воспитательных люлей твоя ненаблядная возопит "не смей, ты им не отец!". А если и не завопит, то ушлый детёныш стуканет биопапахену. И тут от степени разума папшки развитие событий, или ты отьезжаешь в травму на месяц, если папаша маскулинный, или чередом приходят органы опеки и попечительства, по жалобе на детское насилие, если папаша интеллигентишка-ботан.
Да, кстати. Если неродной ребенок девочка, то возможен третий вариант результатов воспитания - отъехать в казённый дом, по очень неприятной статье. И никто там разбираться не станет, что заява об износе была ложная.
Ксения
Приглашаем на Шоу с Михаилом Лабковским на канале Суббота.
Уникальная возможность пообщаться и задать вопрос Михаилу и получить на него ответ.
Сейчас особенно актуальны истории брака с иностранцем или иностранкой. Если брак не оправдал ожидания, если вы вам нужна консультация и вы хотите улучшить отношения или, возможно, решиться выйти из них, шоу для вас.
Конфликты из-за детей, страны, реализации, денег и т.д. Рассмотрим всех. Если у вас другая история, то все равно присылайте, рассмотрим.
От вас краткий рассказ истории, присылайте в WhatsApp 89586315911
Уникальная возможность пообщаться и задать вопрос Михаилу и получить на него ответ.
Сейчас особенно актуальны истории брака с иностранцем или иностранкой. Если брак не оправдал ожидания, если вы вам нужна консультация и вы хотите улучшить отношения или, возможно, решиться выйти из них, шоу для вас.
Конфликты из-за детей, страны, реализации, денег и т.д. Рассмотрим всех. Если у вас другая история, то все равно присылайте, рассмотрим.
От вас краткий рассказ истории, присылайте в WhatsApp 89586315911
Валерия
Многие, когда уходят думают головой. Уходят потому что там лучше. Если он жену не бил и и не бухал, то вина на женщине.
Слушайте, а не слишком ли мало от мужа надо, чтобы он считался хорошим семьянином? Не пил, не бил и всё? Зато к женщинам огроменный список требований, включающий трехразовое свежее питание, уборку, минет, любовь к его маме и ещё кучу всего.
Гость
Врете.) никто у вас ничего не сосет, это вы вынуждены старательно нализывать, лишь бы только дали)
Бабуля, тут такая фишка то, слухай сюды. Вопщем у пацанов шляпа дымиться в 20 лет и он готов ее об дырку в заборе тереть, лишь бы не дымила. А вот у девок шмонька чешется в 30 и далее немного, когда ее ровесники уже отдымили свое. Поэтому то и сосут и добавки просят. Ну или как в том анекдоте:
- Мон женераль, я сосу уже третий час, а он так и не стоит!
- соси соси девка, он не должен стоять, он должен блестеть!
Это про старого генерала и молоденькую шплюшку.
Гость
Во первых я не идиот связываться с *** - это самая главная мысль.
Принципиально детей не бью.
Я в отличной физической форме и еще не забыл как снимать часовых голыми руками и 99% биопаханов отедут в реанимацию.
Но мысль эта понятна. Не захочет алень купить дочурке айфон новый - опека и "педофил".
Обходить нужно стороной ***. ))))))
Принципиально детей не бью.
Я в отличной физической форме и еще не забыл как снимать часовых голыми руками и 99% биопаханов отедут в реанимацию.
Но мысль эта понятна. Не захочет алень купить дочурке айфон новый - опека и "педофил".
Обходить нужно стороной ***. ))))))
Гость
Бабуля, тут такая фишка то, слухай сюды. Вопщем у пацанов шляпа дымиться в 20 лет и он готов ее об дырку в заборе тереть, лишь бы не дымила. А вот у девок шмонька чешется в 30 и далее немного, когда ее ровесники уже отдымили свое. Поэтому то и сосут и добавки просят. Ну или как в том анекдоте:
Нет, неуважаемый зэк, не сосут) уж я-то знаю)
Валерия
Есть знакомая семья - разведены, у обоих по второму браку. Он берёт ребёнка на выходные и в отпуск, а занимается им новая жена. Но да - он говорит, что принимает самое непосредственное участие в воспитании. Забывая, что сидеть в одной квартире и воспитывать - вещи кардинально разные.
Валерия
Всё честно: в 20 лет он лизал, в 30 лет - она сосала. 50 на 50.
Следующая тема
Предыдущая тема