Но гормоны и эмоции у человека такие же как у других млекопитающих. И человек вообще-то высший хищник и самый опасный. Если бы не было таких античеловеческих законов, то отчимов бы не было.
Гость
[109204822]
Mi-Ledy
Если уже завел кого-то на стороне, то врун и б.л.я.д.у.н как минимум
Это вина женщины. Он до последнего хочет сохранить семью.
Гость
[109204822]
Валерия
Это мнение мужчины, что лучше. Мнение женщин - НЕ лучше. От хорошего мужа не убегают с ребёнком.
Алиментщиков в семьях гораздо больше, чем РСПух
Гость
[109204822]
Валерия
Слушайте, а не слишком ли мало от мужа надо, чтобы он считался хорошим семьянином? Не пил, не бил и всё? Зато к женщинам огроменный список требований, включающий трехразовое свежее питание, уборку, минет, любовь к его маме и ещё кучу всего.
Так содержите мужа, он будет вам прислуживать.
Гость
[109204822]
Гость
Нет, неуважаемый зэк, не сосут) уж я-то знаю)
У каждой РСПухи был свой алкаш, абьюзер и зек.))))
Гость
[109204822]
Валерия
Есть знакомая семья - разведены, у обоих по второму браку. Он берёт ребёнка на выходные и в отпуск, а занимается им новая жена. Но да - он говорит, что принимает самое непосредственное участие в воспитании. Забывая, что сидеть в одной квартире и воспитывать - вещи кардинально разные.
Это не мой случай.
Гость
[2048247899]
Гость
Наблюдение: дочь *** тоже стала ***! И внучка *** тоже - ***! Для семьи точно негодные!
Гость
[2048247899]
Гость
Я говорю про воспитание детей, если *** воспитывает только одна, то и расходы несет только она.
Эээ... Закон определяет, что ответственность за выращивание ребенка на отце и матери. Причем тут стопицотый трахаль рспшки, который временно с ней подживает?
Гость
[3876791561]
Гость
Конечно был) потому и знаю, как смачно нализываете) и без взаимности обходитесь
Да ладно вам, многие мамы с удовольствием выйдут на работу и будут платить алименты. Папы просто скачут дальше по бабам и о детях особенно не думают. Только грязь льют и врут частенько, как оставили бывшим женам их же (жены) добрачную квартиру :)) И за нищие алименты удавятся, сплошь одни должники . А женщины с детьми часто выходят удачно замуж, и с ужасом вспоминают бывшего, от того бывшие и бесятся и льют грязь.
Сказки венского леса. Статистика говорит об обратном.
Alex006
[2038134328]
Mi-Ledy
Папы особо и не горят желанием растить детей.
Это клише, которое выгодно женщинам и активно ими пропагандируется.
Гость
[3886807852]
*** - лучшие жены, мамы и подруги!
Надежда и опора в семейной жизни!
Жалко я не дол*еб в такую х*ню верить!🤗🤭
Валерия
[3278448673]
Гость
Брешешь, мразюшка! В этой стране продолжительность жизни мужчин исторически меньше чем у женщин.
Мразюк, почитай историю. Пока в начале 20-го века не изобрели наркоз и антибиотики, женщины зачастую умирали при родах. Мужики ничего лучше не знали, кроме как вечно беременнеть жену. Одна помрёт - найдёт вторую, третью и т.д.
Гость
[1792359376]
Меня другое удивляет! Зачем вы тогда женитесь на них? Зачем проявляете внимание? Какое лицемерие! Давайте честно, если женщина красивая или богатая, вы на многое закроете глаза! Другое дело мужички ***, сами лезут к свободным девушками! Инициатива всегда от мужчин! Зачем свободным девушкам неликвидное *** мужичьё?
Валерия
[3278448673]
Гость
Так содержите мужа, он будет вам прислуживать.
А твой мозг больше информации, чем чёрное и белое, не воспринимает? Только либо содержать, либо прислуживать? Да и кому прислуживать, если средняя зп в стране 40 тыщщщ. Содержатели, блин.
Валерия
[3278448673]
Гость
Алиментщиков в семьях гораздо больше, чем РСПух
Потому что женщины исторически склонны быть жертвой и подбирать убогеньких. Слава Богу постепенно от этого отходим - судя по количеству инициативы при разводе. Да и у алиментщика кстати жёны не первого сорта, а те, кто не нашёл лучше. Если только алиментщик не Абрамович.
Гость
[1792359376]
Валерия
Потому что женщины исторически склонны быть жертвой и подбирать убогеньких. Слава Богу постепенно от этого отходим - судя по количеству инициативы при разводе. Да и у алиментщика кстати жёны не первого сорта, а те, кто не нашёл лучше. Если только алиментщик не Абрамович.
Эта тенденция уходит в прошлое, женщины стали умнее
Гость
[3886807852]
Валерия
Так пишешь хорошо, жаль что всем пофигу на тебя.🤗🤭
Но прям жестко, так... Молодец.😉
Гость
[4291738321]
Andrei
Если женщина тебе подходит, то выстроить отношения с ребёнком тоже можно попробовать.
Зачем? Если за углом такого же качества куча есть, и + бездетных.
Гость
[4291738321]
Анна
Ну слэнг можно и мужикам придумать. Просто меня поражает, как их не тошнит с самих себя, от своей же ненависти, неудовлетворенности и нереализованности.
Да какая ненависть-то? *** это как бомжи, никакой ненависти, просто брезгливость. Как к наркоманам каким-нибудь.
Да,в жизни все по другому! Только каждая третья тема это плач от РСПэхи и как же ей бедьненькой не везёт,ее все трахают,а замуж никто не берёт😂))))
Это где каждая третья тема об этом? Здесь я вижу только от мужчин темы)
Гость
[1948480816]
Да, агрессия и грязь в сторону *** есть. Не одобряю. Уничижительное такое отношение не делает чести. Но и жениться на них нельзя. Просто вот вообще никак. Любить - пжлста. Оберегать, кормить, жить вместе? По желанию. Но не жениться.
Гость
[3024817261]
Гость
Во! Второй сорт - это недостижимая высота для РСПэхи.
ваши слова и агрессия это экстремизм, если вы не знаете, погуглите, что за это бывает и как вас можно привлечь уже сейчас
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
*** - лучшие жены, мамы и подруги!
Надежда и опора в семейной жизни!
Жалко я не дол*еб в такую х*ню верить!🤗🤭
👋👋👋👋👋👋👋
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
ваши слова и агрессия это экстремизм, если вы не знаете, погуглите, что за это бывает и как вас можно привлечь уже сейчас
Можно статью УК и обоснование, как она будет применяться согласно требований УПК? Какие конкретно вы слова можете подшить?
Гость
[3764617261]
Анна
Само подобное обращение к женщинам с детьми говорит о мужской неадекватности и в принципе о неуважении к женщинам. Может мужикам, которые оказались непригодны для брака, но у них получился ребенок, тоже термин придумать? И считать абсолютным вторым сортом? Или это просто месть за алименты? Как низко надо пасть, чтобы испытывать такую лютую ненависть и агрессию к женщинам?) К женскому полу, я бы сказала, всему. Или вопли мужиков, которым тяжело живется в их, к несчастью, мужском теле? Зависть, что некому сесть на шею? Нежелание вкладываться в семью? К слову, за пределами форума, в реалиях знаю крепкие пары, где мужчина женился на женщине с ребенком. А сюда заходишь - воняет только г*вном) От самих себя еще не стошнило?
А я не знаю ни одной семьи с ребенком женщины от первого брака, где есть хорошие отношения и где бы мужнина не пожалел, что связался с женщиной с ребенком. От мужчины требуют относиться к ребенку как к своему, но прав воспитывать как своего чужого ребенка он не имеет, всем кажется, что он слишком строгий или много требует. В результате он вкладывается в ребенка, который все равно считает его чужим. Это просто слив своей энергии в пустоту. Нежелание быть лошком и обеспечуном для чужого генофонда , вот почему не любят ***. А одинокие женщины с ребенком от первого брака в большинстве своем хитровыдуманные, только и норовят повесить свою ответственность на какого-то мужчину, изображая любовь и манипулируя. Фальш, лицемерие, притворство, завлечение в сети, чтобы лучше пристроиться со своим приплодом.
Гость
[1924769939]
СОЛИСТ
Да,в жизни все по другому! Только каждая третья тема это плач от РСПэхи и как же ей бедьненькой не везёт,ее все трахают,а замуж никто не берёт😂))))
единицы таких тем
Гость
[1924769939]
Static X - Destroyer
Ты забыла назвать его - "настоящий мужчина" 😀
адекватный и есть настоящий
Гость
[1924769939]
Арбузер 80 lvl
Родила ребенка - всё воспитывай, занимайся им и не лезь к бездетным. У меня нет агрессии к теткам, которые занимаются воспитанием, получают алименты и не хотят повесить своего ребенка на левого Васька. Агрессия только к тем, кто просто спить и видит, как какому то лопуху повесить на шею все свои материальные проблемы. При этом петь песни о любви и тд.
Мало ли кто и что хочет. Не поддавайтесь, зачем агрессировать?
Гость
[1924769939]
Гость
мужикам ошибки не прощают никакие и никогда. Должно быть так у обоих полов, иначе это сексизм
Не правда. В реальности полно *** женщин выходят замуж или имеют отношения с такими же *** мужчинами
она обязана была нормального отца для ребенка выбрать а не того, с кем сама же на развод и подаст уже родив от него. Этож как расписаться в своей несостоятельности как проводящей половой отбор. Некомпетентное в ущерб себе жюри в отборе сидит если, то это как выше описано было явный дефект
А ты выбрал один раз и на всю жизнь? Обязан был нормальную мать выбрать своим детям и облажался?
Гость
[1924769939]
Гость
Ребенок у женщины = квартирант в купленной квартире о котором знали.
ой, не надо, перед глазами куча примеров, когда пасынок или падчерица искренне привязаны к отчимам, отношения взрослого и ребенка целиком зависит от взрослого
Гость
[1924769939]
Гость
по закону Дарвина, совершил ошибку - хищник тебя сожрал у людей чуть по-другому -- ошибка путь на социальное дно
именно так получается прогресс в развитии
Какую ошибку совершила мышь, если не смогла удрать от кота? Это не ошибка, а отсутствие возможностей
Гость
[1924769939]
Гость
ага, но на мужскую популяцию так оно и работает, а на женскую почему то прощение должно быть ошибок, но прЕрода не прощает, увы
это Вы не прощаете, хотя никто прощения и не просит.
Гость
[1924769939]
RZM
У нас больное общество склонное оценивать что либо в негативном пессимистичном формате особенно при отсутствии личного опыта. От того мы склонны молодых матерей судить по жирным кобылам что позволяют своим детям какать прямо на улице. Детей судить по детям что отрывают кошкам головы. Да даже такие элементарные понятия как брак и семья человек без опыта склонен оценивать исключительно в негативном ключе. Например на счастливые семьи, на добрых заботливых матерей и милых добрых хорешеньких детишек мало кто смотрит при формировании своего общего мнения об этих вещах...
Все верно. Это как импотент учит других, как правильно заниматься сексом
Гость
[1924769939]
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка? 2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями? 3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
У тебя нет ответов на эти вопросы, у других мужчин есть. Это твои убеждения и твой выбор
Гость
[1924769939]
Гость
женщинам и так слишком много поблажек предоставляется и по праву рождения и по социальным нормам. Ей все уже все на блюдечке преподнесено, ей ничего делать не надо, только выбери лучшего. Но если она даже тут лажает... То это уже редкий талант руинить свою жизнь, и все что можно, при любых поблажках и привилегиях. "Прощать" обществу это уже тут смысла нет, не поможет все равно
Ты не женщина, тебе это кажется простым, но это только кажется
Гость
[1924769939]
Гость
У меня есть фиксированный ресурс время или деньги Почему я должен забирать его у своего ребенка (моя вечная жизнь - половина моих генов в нем) и отдавать непонятно кому?
Понятно я стану агрессивным если меня заставлять это делать Мне не понятно почему такие тривиальные вещи не понятны автору топика?
Ну и не выбирай, никто не навязывает.
Гость
[1924769939]
Гость
Автор загнал себя в логическую ловушку. Кровное родство ведь вообще базис всей цивилизации. Отрицать его может лишь идиот или гений. Но любой позыв "выстроить отношения с ребенком если тебе подошла женщина" это призыв отрицать кровное родство. Ну то есть проявление или идиотизма или гениальности. Но почему то в реальной жизни гениев единицы, а идиотов легионы.
значит я гений, потому что сплошь и рядом отцы плюют на кровное родство и забывают о своих родных детях
Так это тема беседы. Я же не про НЛО пишу. Люблю цифры. Они многих отрезвляют.
статистика имеет много погрешностей. Я знаю многих разведенных, которые продолжают жить вместе после перерыва. Там женщина официально разведена с ребёнком для статистики. Или сожительство двух разведенных не находящихся в браке. Такие частые случаи Вашу статистику портят. Так же немало женщин, которые после развода занимаются исключительно детьми и на Вашу свободу не претендуют
Гость
[1924769939]
Сэмми
Их не может тошнить от самих себя. Не тошнит же от самого себя, например, садиста. Это отклонения, которые появились по той или иной причине. Приятель рассказывал о тех, кого им удалось "исследовать". Это вообще кошмар, там просто уйма всякой всячины. А ненависть- это следствие, а не причина.
подобное к подобному притягивается
Гость
[1924769939]
Гость
все женщины до вхождения в обсуждаемый статус - были абсолютно беспощадны в отборе. Так что оправданий им нет после такого то, с учетом их провала в своем же отборе. Как они тогда, так и сейчас с чистой совестью можно к ним
не понимаю Вашего негодования. Вас не выбрала одноклассница и после неудачно вышла замуж?
Гость
[1924769939]
Гость
помойка сливная, ты для меня "белый шум". есть такая порода собаченок - они скулят их только ногой можно пнуть, но я брезгливый повторюсь, у меня от тебя только одно желание - помыться. ты генная выбраковка, которая существуют для того, что бы подобные мне - не забывали быть благодарными за то что, нас господь наградил умом, честью и достоиством. а вы нужны для перегноя - что бы деревья могли давать кислород.
Про достоинство только не надо в таком контексте. НЕ сходится