Ну ты ж дегенерат, как я написала выше, поэтому для тебя без причины) Еще и архитектором подписал)
ты в край эбанутая, не удивительно что ты ***-еха, сколько этот бедолага протянул с тобой - год? пол-тора? у мамвани своей спроси кто такой архитектор мендисобаль, дурочка с переулочка.
Гость
[2762108219]
Дина
Очень эгоистично написано🤷🏼♀️
По существу трёх простых вопросов есть что ответить? Аргументированно и по полочкам. Без эмоций и ханжества. Чужие дети никому не нужны, ни мужчинам ни женщинам.
Гость
[2762108219]
Карри
Здесь на форуме для меня это странная тенденция. В жизни такого не встречала почти. Если некоторые не хотят строить отношения с теми, у кого есть дети, то только просто не хотят кормить чужих детей. Прагматичные жадины типа.
Люблю это лукавое "строить отношения"))) В жизни каждого мужчины есть несколько женщин категории "если хочешь, сегодня встречаемся, ребенка забрал отец". Но к слову сказать честные давалки бывают и без детей. Потрахушки выходного дня это ведь тоже "строить отношения"?
Анна
[772420923]
Гость
ты в край эбанутая, не удивительно что ты ***-еха, сколько этот бедолага протянул с тобой - год? пол-тора? у мамвани своей спроси кто такой архитектор мендисобаль, дурочка с переулочка.
Тебе ж сказали уняться, иди уже чем-то займись кроме как мне писать.
Гость
[2762108219]
Гость
Разведенные алиментщики с детьми бездетным женщинам не ровня.
Почему? Ведь если мужчина подходит и есть чувства, то можно стараться наладить отношения с ребеночком.
Alex006
[2038134328]
Andrei
Как то с картиной мира это не вяжется. Вы так говорите, когбудто женщины всегда сами выбирают таки отношения, а то что человек меняется, предаёт и бросает женщину вы это не учитываете?
Вы это по личному опыту пишете?
Alex006
[2038134328]
Дина
Много грязи потому что мало эмпатии, сочувствия, доверия, принятия того факта, что люди ошибаются и прощают ошибки. А ещё мужчины очень жадные стали, всё боятся, что лишние 500 руб на ребёнка женщины, которую любишь потратить. Всё это вместе и есть причина грязи. Добрее нужно быть, чище, благороднее что ли.
Так ради благородства и и чистоты скиньте мне на карту тысченку другую. Тогда я скорее всего поверю в благородство женщин.
Почему? Ведь если мужчина подходит и есть чувства, то можно стараться наладить отношения с ребеночком.
Там имелось в виду, что если сам разведен и с алиментами, то нечего орать про "***" и искать свободную от детей и браков, бери такую же. А мужчина с детьми- тот еще подарок, который не всем нужен. Я бы в такие отношения не полезла бы.
Alex006
[2038134328]
Карри
Здесь на форуме для меня это странная тенденция. В жизни такого не встречала почти. Если некоторые не хотят строить отношения с теми, у кого есть дети, то только просто не хотят кормить чужих детей. Прагматичные жадины типа.
Такие извращенные отношения не каждому подходят.
Гость
[2762108219]
Сэмми
Там имелось в виду, что если сам разведен и с алиментами, то нечего орать про "***" и искать свободную от детей и браков, бери такую же. А мужчина с детьми- тот еще подарок, который не всем нужен. Я бы в такие отношения не полезла бы.
Ну да. "Это ведь совсем другое")))) А как Вы считаете, набор проблем и неудобств, связанных с детностью партнёра, одинаков в обеих случаях, у алиментщика и ***, или совместно проживающий ребенок создаёт больше проблем и неудобств?
Люблю это лукавое "строить отношения"))) В жизни каждого мужчины есть несколько женщин категории "если хочешь, сегодня встречаемся, ребенка забрал отец". Но к слову сказать честные давалки бывают и без детей. Потрахушки выходного дня это ведь тоже "строить отношения"?
Ну заниматься сексом к данной теме не имеет вообще никакого значения. Некоторые делают это не выясняя у кого сколько детей и есть ли они.
Я конкретно про то, что считают разведенных женщин с детьми не подходящими для создания семьи, бракованными. Это тенденция мужская на форуме такая. Так вот, я сказала, что в жизни такого не замечала. Это какие-то заморочки постсоветских времен, но тогда в ссср и секса вроде не было
Так ради благородства и и чистоты скиньте мне на карту тысченку другую. Тогда я скорее всего поверю в благородство женщин.
А в чем здесь будет благородствло?
Сэмми
[2423168928]
Гость
Ну да. "Это ведь совсем другое")))) А как Вы считаете, набор проблем и неудобств, связанных с детностью партнёра, одинаков в обеих случаях, у алиментщика и ***, или совместно проживающий ребенок создаёт больше проблем и неудобств?
Я никак не считаю. У меня ребенка нет, поэтому мужчина с ребёнком мне не подошел бы, поэтому даже просто общаться с такими не стала. Я не была замужем, поэтому "разведенец" мне не подходит... Логика понятна? А уж разводить демагогию на тему "набор неудобств, связанных с детностью" я не собираюсь, этот вопрос пусть решают те, у кого дети у партнеров.
Гость
[2762108219]
Карри
Ну заниматься сексом к данной теме не имеет вообще никакого значения. Некоторые делают это не выясняя у кого сколько детей и есть ли они.
Я конкретно про то, что считают разведенных женщин с детьми не подходящими для создания семьи, бракованными. Это тенденция мужская на форуме такая. Так вот, я сказала, что в жизни такого не замечала. Это какие-то заморочки постсоветских времен, но тогда в ссср и секса вроде не было
Теперь понятнее. Ведь лукавый термин "строить отношения" включает в себя и блуд и брак. Для чего собственно он и был придуман. Ведь женщины почему то стыдиться говорить про себя "я честная бл#ядь", а вот "я в отношениях" звучит уже по другому хотя смысл зачастую ровно тот же.
Гость
[2762108219]
Сэмми
Я никак не считаю. У меня ребенка нет, поэтому мужчина с ребёнком мне не подошел бы, поэтому даже просто общаться с такими не стала. Я не была замужем, поэтому "разведенец" мне не подходит... Логика понятна? А уж разводить демагогию на тему "набор неудобств, связанных с детностью" я не собираюсь, этот вопрос пусть решают те, у кого дети у партнеров.
Огромная Вам благодарность за честный ответ! Чужие дети никому не нужны, ни мужчинам ни женщинам.
Огромная Вам благодарность за честный ответ! Чужие дети никому не нужны, ни мужчинам ни женщинам.
Не за что. Только не совсем так. Я исполняю обязанности крестной у своей крестницы, хотя она "чужой" ребенок, т.к. мамы у нее, фактически, нет. Но, опять же, я знала, что крестная- это обязательства. И согласилась взять их на себя в свое время.
Гость
[2762108219]
Сэмми
Не за что. Только не совсем так. Я исполняю обязанности крестной у своей крестницы, хотя она "чужой" ребенок, т.к. мамы у нее, фактически, нет. Но, опять же, я знала, что крестная- это обязательства. И согласилась взять их на себя в свое время.
Я Вам больше скажу. Даже у гордых народов, исповедующих в горах Ислам, есть варианты взаимообязательств к чужим детям. Но это никак не относится к "взять в жены ***".
Alex006
[2038134328]
Сэмми
Это естественно. Зачем кому-то лезть в другую семью.
Alex006
[2038134328]
Дина
Работайте, уважаемый мужчина, работайте, а не занимайтесь демагогией о необходимом благородстве женщин💋
А я работаю. Вы за меня не переживайте, я хорошо устроился в этом мире И про благородство не я тут претензии стал выдвигать.
Гость
[2762108219]
Карри
А в чем здесь будет благородствло?
Здесь нет благородства, лишь глупая жертвенность на грани с глупостью. Ровно те же качества, плюс платежеспособность, должны быть у избранника *** чтоб она назвала его "настоящий мущина".
Нет, это, как правило, не ***, а РСА - разведенец с алиментами. Что несколько меняет ситуацию, ведь его новой подруге не нужно будет "выстраивать отношения" с его детьми, живущими отдельно.
Гость
[2762108219]
Гость
Нет, это, как правило, не ***, а РСА - разведенец с алиментами. Что несколько меняет ситуацию, ведь его новой подруге не нужно будет "выстраивать отношения" с его детьми, живущими отдельно.
Но ряд проблем, в основном из плоскости прав наследования, ребенок алиментщика все таки создаёт. Они есть, да.
Гость
[3587253637]
Гость
Но ряд проблем, в основном из плоскости прав наследования, ребенок алиментщика все таки создаёт. Они есть, да.
Не отрицаю. Но даже в таком лайт-варианте они женщинам не нужны. Зато сами они считают, что их дети - вообще не проблема для их потенциального партнера.
Погодите. А разве дети не могут жить с папой? Почему обязательно с мамой то?
Не отрицаю. Но даже в таком лайт-варианте они женщинам не нужны. Зато сами они считают, что их дети - вообще не проблема для их потенциального партнера.
В жизни гораздо больше пар "алиментщик плюс бездетная равно нормальная семья" чем "*** плюс алень равно нормальная семья". А *** могут хотеть хоть прынца дацкого хоть махната нефтяного хоть илонамаска. По итогу 85% из них идут в тираж, пройдя сквозь строй Ху, простите , неудачных отношений.
Alex006
[2038134328]
Mi-Ledy
Согласен. Хоть сейчас матриархат и детей оставляют матерям, но это рано или поздно изменится. И все равно дети будут навещать отца, поэтому нужно будет искать взаимопонимание.
Гость
[3587253637]
Сэмми
Так вы именно, что считаете, что "разведенец не подходит", хотя это и более легкий вариант, чем ***. Так же и в обычной жизни обычные мужчины считают, что "*** не подходит", а не ненавидят их целенаправленно. Негатив в их отношении возникает когда с ними приходится часто сталкиваться (например, на СЗ, где они "забывают" написать в анкете про детей - типа "полюбит сначала меня, потом и про детей сказать можно", или когда "доброжелатели" навязчиво хотят тебя познакомить с ***).
Гость
[3587253637]
Mi-Ledy
Потому что такова российская практика - суды оставляют детей с матерью в подавляющем большинстве случаев.
Согласен. Хоть сейчас матриархат и детей оставляют матерям, но это рано или поздно изменится. И все равно дети будут навещать отца, поэтому нужно будет искать взаимопонимание.
Да ладно вам, многие мамы с удовольствием выйдут на работу и будут платить алименты. Папы просто скачут дальше по бабам и о детях особенно не думают. Только грязь льют и врут частенько, как оставили бывшим женам их же (жены) добрачную квартиру :)) И за нищие алименты удавятся, сплошь одни должники . А женщины с детьми часто выходят удачно замуж, и с ужасом вспоминают бывшего, от того бывшие и бесятся и льют грязь.
Теперь понятнее. Ведь лукавый термин "строить отношения" включает в себя и блуд и брак. Для чего собственно он и был придуман. Ведь женщины почему то стыдиться говорить про себя "я честная бл#ядь", а вот "я в отношениях" звучит уже по другому хотя смысл зачастую ровно тот же.
Так почему она должна себя так называть-то? никак не пойму. Вам сколько лет? А то меня сейчас спросили сколько мне в другой ветке, не поняла правда почему. В отношениях обычно говорят, когда мужчине хотят дать понять, что ему ничего не светит, типа я занята, ничего не будет.
Здесь нет благородства, лишь глупая жертвенность на грани с глупостью. Ровно те же качества, плюс платежеспособность, должны быть у избранника *** чтоб она назвала его "настоящий мущина".
Я просто не сначала ваш диалог читала, поэтому потеряла нить рассуждений(
Гость
[3587253637]
Гость
В жизни гораздо больше пар "алиментщик плюс бездетная равно нормальная семья" чем "*** плюс алень равно нормальная семья". А *** могут хотеть хоть прынца дацкого хоть махната нефтяного хоть илонамаска. По итогу 85% из них идут в тираж, пройдя сквозь строй Ху, простите , неудачных отношений.
Ну да, бывает такое. Как и любовницы, желающие отбить чужого мужа. Многие женщины считают, что если его кто-то выбрал, значит он уже прошел качественный отбор, подойдет и им. Плюс имеет семейный опыт. А если холостой, да еще и после 30-ти, то однозначно неликвид.
Теоретически могут, практические ситуации очень редки
Гость
[2762108219]
Mi-Ledy
Папы особо и не горят желанием растить детей.
Зато новые сожители мамы - горят желанием растить чужих детей?
Гость
[2762108219]
Карри
Так почему она должна себя так называть-то? никак не пойму. Вам сколько лет? А то меня сейчас спросили сколько мне в другой ветке, не поняла правда почему. В отношениях обычно говорят, когда мужчине хотят дать понять, что ему ничего не светит, типа я занята, ничего не будет.
Не знаю. Но почему то никто из женщин не говорит о себе "Я - бл#ядь!", будучи в сущности ей. Чего стесняться правды то.
Гость
[3587253637]
Mi-Ledy
Папы особо и не горят желанием растить детей.
Как вы можете об этом судить, если их об этом и не спрашивают? Прямо вот 98 или 99 из 100 отцов мечтают повесить своего ребенка на бывшую жену?
Как вы можете об этом судить, если их об этом и не спрашивают? Прямо вот 98 или 99 из 100 отцов мечтают повесить своего ребенка на бывшую жену?
Так и делают, находят другую бабу, где ребенок от прошлого брака просто не нужен. Сколько даже тут тем - ушел, бросил ребенка.
Гость
[2762108219]
Mi-Ledy
Так и делают, находят другую бабу, где ребенок от прошлого брака просто не нужен. Сколько даже тут тем - ушел, бросил ребенка.
Судя по шапкозакидательским настроениям к ней уже очередь "настоящих мужчин" выстроилась, которые на лету подхватят брошенного ребенка и будут любить его и растить в богатстве.
Судя по шапкозакидательским настроениям к ней уже очередь "настоящих мужчин" выстроилась, которые на лету подхватят брошенного ребенка и будут любить его и растить в богатстве.
А при чем здесь это? Там уж кому как повезет, ли как желается, а некоторые и замуж уже не желают, сами удачно строят вою жизнь - для себя и ребенка, без папиных нищих алиментов. Речь о том, что папы-разведенки, уклоняющиеся от алиментов, но желающие в новом браке даму без детей, - еще хуже.
Не знаю. Но почему то никто из женщин не говорит о себе "Я - бл#ядь!", будучи в сущности ей. Чего стесняться правды то.
Ну тогда пусть мужчина говорят: я - б.л.я.дун😂 Но что-то не слышала)
Гость
[3587253637]
Mi-Ledy
Чтобы отцу оставили ребенка, ему нужно бороться с СИСТЕМОЙ, которая по умолчанию считает, что с матерью ребенку будет лучше. Многие даже не пытаются начинать такую борьбу. Плюс матери вцепляются в ребенка мертвой хваткой, чтобы его не отдавать. Понятно, что материнские чувства, но и боязнь общественного осуждения, и нежелание платить алименты, если ребенка оставят с отцом.
Нередки ситуации, когда мама просит бывшего забрать ребенка жить к себе, и папы не могут бедненькие.
Ну потому что это не просто, а им же надо личную жизнь устраивать.
Гость
[109204822]
Дина
По мне, детей делить нельзя, свой, общий, чейный, естественно, что тысячи нюансов, если один ребёнок стремится к учебе, а другой не особо, то нечестно обоих переть в университет, зная, что один не закончит, только деньги потратишь. Разговаривать в семье, не таить обид, не иметь недосказанности. Сложно, конечно, но взрослая жизнь нелегкая и есть. Пример: у меня родной брат, одни родители, нам давно обоим за 35, и то, до сих пор припоминает, что мне дали высшее образование на порядок « выше» чем ему, притом, что я отличница была и тд и тп, а он « хорошист»🤦🏼♀️ И учили в институт его « силой». Поэтому от таких «несправедливых вещей» никто не застрахован.
Да, вы правы нельзя делить. Должен быть только свой. Я бы на его месте точно также поступил. Чужие дети - не нужны.