РСП? почему столько агрессии
Почему столько агрессии и грязи к людям у которых есть дети, но отношения не сложились?
745 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Само подобное обращение к женщинам с детьми говорит о мужской неадекватности и в принципе о неуважении к женщинам. Может мужикам, которые оказались непригодны для брака, но у них получился ребенок, тоже термин придумать? И считать абсолютным вторым сортом? Или это просто месть за алименты? Как низко надо пасть, чтобы испытывать такую лютую ненависть и агрессию к женщинам?) К женскому полу, я бы сказала, всему. Или вопли мужиков, которым тяжело живется в их, к несчастью, мужском теле? Зависть, что некому сесть на шею? Нежелание вкладываться в семью? К слову, за пределами форума, в реалиях знаю крепкие пары, где мужчина женился на женщине с ребенком. А сюда заходишь - воняет только г*вном) От самих себя еще не стошнило?
Анна
Еще статистику подводят, сколько таких женщин. Вы ваще е*нулись умом?) Ну видать такое не лечится.
Сэмми
У меня нет агрессии. И я эту аббревиатуру не использую.
Ну развелась и развелась, значит, были причины. Мне до этого точно нет дела. Тем более, сколько женщин разведенных с детьми, столько же и мужчин разведенных с детьми.
Ну развелась и развелась, значит, были причины. Мне до этого точно нет дела. Тем более, сколько женщин разведенных с детьми, столько же и мужчин разведенных с детьми.
У меня есть пример со знакомой. Она *** 2е детей и один общий с новым мужем, так муж тратит на общего раза в 2 больше, чем она на ее двоих, вместе взятых. Из-за этого постоянные обиды, у нее и ее детей.
Муж не обязан полюбить её ребёнка, не обязан его содержать, то что она не может дать своему первому ребёнку лучшее, уже её личная проблема.
Гость
Само подобное обращение к женщинам с детьми говорит о мужской неадекватности и в принципе о неуважении к женщинам. Может мужикам, которые оказались непригодны для брака, но у них получился ребенок, тоже термин придумать? И считать абсолютным вторым сортом? Или это просто месть за алименты? Как низко надо пасть, чтобы испытывать такую лютую ненависть и агрессию к женщинам?) К женскому полу, я бы сказала, всему. Или вопли мужиков, которым тяжело живется в их, к несчастью, мужском теле? Зависть, что некому сесть на шею? Нежелание вкладываться в семью? К слову, за пределами форума, в реалиях знаю крепкие пары, где мужчина женился на женщине с ребенком. А сюда заходишь - воняет только г*вном) От самих себя еще не стошнило?
Мы говорим о нескольких примерах или тенденции в общем? Даже на старухах в 70 лет женятся 30ти летние, но разве это общий тренд?
В большинстве случаев женщина с ребенком это проблема для мужика. Но бывают зеки без квартир... им *** с квартирой нормально.
Дело в неуважении к женщине, а в том, что этот ребегок в большинстве случаев "развалит" семью.
В большинстве случаев женщина с ребенком это проблема для мужика. Но бывают зеки без квартир... им *** с квартирой нормально.
Дело в неуважении к женщине, а в том, что этот ребегок в большинстве случаев "развалит" семью.
Анна
У меня нет агрессии. И я эту аббревиатуру не использую.
Ну так в том то и дело. Можно и мужиков разведенных называть "разведеныши с прицепом" и всем вместе отказываться рожать от них детей, раз уже платят алименты и дети есть. Сделать из них второй сорт и хаять их направо и налево) Что мол тупицы, не смогли удержаться в браке. Не думали головой)
Анна
Мужики, вы ж недальновидные. Чем больше вы транслируете агрессию и ненависть, тем меньше от вас будут хотеть рожать в долгосрочной перспективе. И термин вам обязательно введут аналогичный, если вы будете долго продолжать такую политику.
Анна
Мы говорим о нескольких примерах или тенденции в общем? Даже на старухах в 70 лет женятся 30ти летние, но разве это общий тренд?
А дети разведенных мужиков от прошлых браков ничем не мешают, не? Че за односторонняя политика думать только про свои штаны
Сэмми
Ну так в том то и дело. Можно и мужиков разведенных называть "разведеныши с прицепом" и всем вместе отказываться рожать от них детей, раз уже платят алименты и дети есть. Сделать из них второй сорт и хаять их направо и налево) Что мол тупицы, не смогли удержаться в браке. Не думали головой)
Да ладно вам. Это интернетный слэнг так сказать.
Нормальные люди так о тех, кто в разводе и имеют детей не говорят.
А те, кто говорят, это просто обиженки мужского пола. Либо у них всю жизнь отношений нет, кроме правой руки, либо после неудачного брака у них обида на весь женский пол, либо вообще человек с психическими отклонениями (у меня знакомый психиатр сейчас изучает причины возникновения мд, как пример).Счастливый и довольный жизнью человек на развод постороннего человека внимание не обратит.
А те, кто говорят, это просто обиженки мужского пола. Либо у них всю жизнь отношений нет, кроме правой руки, либо после неудачного брака у них обида на весь женский пол, либо вообще человек с психическими отклонениями (у меня знакомый психиатр сейчас изучает причины возникновения мд, как пример).Счастливый и довольный жизнью человек на развод постороннего человека внимание не обратит.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Свали отсюда, дегенерат
Анна
Да ладно вам. Это интернетный слэнг так сказать.
Ну слэнг можно и мужикам придумать. Просто меня поражает, как их не тошнит с самих себя, от своей же ненависти, неудовлетворенности и нереализованности.
Сэмми
Ну слэнг можно и мужикам придумать. Просто меня поражает, как их не тошнит с самих себя, от своей же ненависти, неудовлетворенности и нереализованности.
Их не может тошнить от самих себя. Не тошнит же от самого себя, например, садиста. Это отклонения, которые появились по той или иной причине. Приятель рассказывал о тех, кого им удалось "исследовать". Это вообще кошмар, там просто уйма всякой всячины. А ненависть- это следствие, а не причина.
Гость
Мужики, вы ж недальновидные. Чем больше вы транслируете агрессию и ненависть, тем меньше от вас будут хотеть рожать в долгосрочной перспективе. И термин вам обязательно введут аналогичный, если вы будете долго продолжать такую политику.
Вы последняя женщина в мире?
В мире еще 5 млрд мусульман, китайцев и индусов. Они хорошо размножаются. Не будет вашего ребенка, будет их.
В мире еще 5 млрд мусульман, китайцев и индусов. Они хорошо размножаются. Не будет вашего ребенка, будет их.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alex
Т.е. взяв женщину с ребенком, новый муж должен полностью оградить его от контактов с собой, особенно, если ребенок был маленьким и разница в возрасте небольшая между детьми?
Т.е. 500р. потратить можно, а дальше все мать?
Т.е. 500р. потратить можно, а дальше все мать?
Нет, просто не надо брать таких. Ну точнее надо, но только в определенных позах 👌
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ругайтесь пожалуйста, давайте отстаивать позицию в рамках приличия
Гость
вот вам яркий пример - ***-хи обыкновенной, по простому говоря vagina-vulgaris. Думаете причиной ее развода стал поменявшийся муж? отвечу - нет, просто ее сущность в один не очень прекрасный миг раскрылась, и адекватный человек предпочел сохранить свою психику или возможно жизнь.
но зато они отлично понимают такое обращение.
поэтому ненависти к ним у меня нет, только брезгливость. поэтому для комфорта своей жизни и своей семьи, в нашем окружении нет ни одной ***-хи и это прекрасно. нет повода для негатива.
но зато они отлично понимают такое обращение.
поэтому ненависти к ним у меня нет, только брезгливость. поэтому для комфорта своей жизни и своей семьи, в нашем окружении нет ни одной ***-хи и это прекрасно. нет повода для негатива.
Анна
Вы последняя женщина в мире?
Ну я ж не про себя. Чем больше женщины не будут уверены в мужчинах после таких обсуждений, тем меньше будет хотеться рожать (вы ж сидите на женском форуме почему-то и выносите женщинам мозг). Смысл замуж выходить и рожать, если сразу получаешь клеймо? И надеюсь что такой *** происходит только у нас, что в других странах всё более адекватно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Тебе же сказали свалить, плохо доходит?
Гость
Идеального не бывает, но если ничего не делать, то это будет ещё хуже. По вашему попытки построить счастье это плохо?
Т.е. 3 ребенка без отца лучше, чем 2?
Зачем бездетному чужой ребенок?
1. Ему негде жить - он зек, алкаш...
2. Он бесплоден
3. Он альфонс
4. Она очень богатая
5. Он идиот.
6. Он педофил.
Зачем бездетному чужой ребенок?
1. Ему негде жить - он зек, алкаш...
2. Он бесплоден
3. Он альфонс
4. Она очень богатая
5. Он идиот.
6. Он педофил.
Гость
Ну я ж не про себя. Чем больше женщины не будут уверены в мужчинах после таких обсуждений, тем меньше будет хотеться рожать (вы ж сидите на женском форуме почему-то и выносите женщинам мозг). Смысл замуж выходить и рожать, если сразу получаешь клеймо? И надеюсь что такой *** происходит только у нас, что в других странах всё более адекватно.
Может я из ЦРУ/СБУ/ Массад и моя цель снизить рождаемость в РФ. Как вам такой вариант.))))
Гость
все женщины до вхождения в обсуждаемый статус - были абсолютно беспощадны в отборе. Так что оправданий им нет после такого то, с учетом их провала в своем же отборе. Как они тогда, так и сейчас с чистой совестью можно к ним
Гость
помойка сливная, ты для меня "белый шум". есть такая порода собаченок - они скулят их только ногой можно пнуть, но я брезгливый повторюсь, у меня от тебя только одно желание - помыться. ты генная выбраковка, которая существуют для того, что бы подобные мне - не забывали быть благодарными за то что, нас господь наградил умом, честью и достоиством. а вы нужны для перегноя - что бы деревья могли давать кислород.
Гость
да тут не надо стараться - все страны где хоть как либо фигурирует феминизм - вымирают. Где его нет - рождаемость растет. Так что феминизм обречен, путем самоликвидации, впрочем неудивительно для столь недалекой идеологии
Анна
помойка сливная, ты для меня "белый шум". есть такая порода собаченок - они скулят их только ногой можно пнуть, но я брезгливый повторюсь, у меня от тебя только одно желание - помыться. ты генная выбраковка, которая существуют для того, что бы подобные мне - не забывали быть благодарными за то что, нас господь наградил умом, честью и достоиством. а вы нужны для перегноя - что бы деревья могли давать кислород.
)))))) спасибо, посмешил) Шут
Гость
НУ это уж как то слишком наигранно. Женщины просто ищут счастья для себя, да у них есть ребёнок, и если она нормальная мать она будет о нём заботится. А вот повесить на кого то, ну это уж совсем редкость какая то
Вы слишком наивны. Если женщина с ребёнком хочет строить отношения с разведенным алментщиком и готова хорошо относится к его ребенку/детям, то это нормально. Раздражают хитрожопые люди обоего пола, которые целеноправленно ищут бездетных. Женщинам с детьми новый мужчина часто нужен как поставщик ресурсов. При этом они старательно изображают любовь.
А если не 500? Вот как учить? Платное обучение не 500р. стоит. Получиться что общий ребенок учиться в МГИМО или МГУ, а то и за границей, а на брошенного денег не хватает....
По мне, детей делить нельзя, свой, общий, чейный, естественно, что тысячи нюансов, если один ребёнок стремится к учебе, а другой не особо, то нечестно обоих переть в университет, зная, что один не закончит, только деньги потратишь. Разговаривать в семье, не таить обид, не иметь недосказанности. Сложно, конечно, но взрослая жизнь нелегкая и есть. Пример: у меня родной брат, одни родители, нам давно обоим за 35, и то, до сих пор припоминает, что мне дали высшее образование на порядок « выше» чем ему, притом, что я отличница была и тд и тп, а он « хорошист»🤦🏼♀️ И учили в институт его « силой». Поэтому от таких «несправедливых вещей» никто не застрахован.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Очень эгоистично написано🤷🏼♀️
Браво 🙌🏻 🌹
Здесь на форуме для меня это странная тенденция. В жизни такого не встречала почти. Если некоторые не хотят строить отношения с теми, у кого есть дети, то только просто не хотят кормить чужих детей. Прагматичные жадины типа.
Следующая тема
Предыдущая тема