Сейчас ещё прибегут мои фанаты и скажут что я тётка модератор форума) и сижу под мужским именем))
Да так и есть. Хотя есть вариант - ***. )))))
Гость
[4257738769]
Andrei
Да ладно вам. Не все жис пеной у рта орут, что женщины меркантильные шкуры, не на что негодные, и вообще женщина это вещь. Есть обычное нормальное отношение, которому придерживается адекватная часть общества, и она состоит как из женщин так и из мужчин. Если человек по своей природе дерьмовый, может ему не стоит просто обижаться на это?
Покажи хоть одну немеркантильную шкуру старше 5 лет?
Ошибки и обязательства это разные вещи, не путай мокрое с твёрдым
она обязана была нормального отца для ребенка выбрать а не того, с кем сама же на развод и подаст уже родив от него. Этож как расписаться в своей несостоятельности как проводящей половой отбор. Некомпетентное в ущерб себе жюри в отборе сидит если, то это как выше описано было явный дефект
Гость
[4257738769]
Andrei
НУ это уж как то слишком наигранно. Женщины просто ищут счастья для себя, да у них есть ребёнок, и если она нормальная мать она будет о нём заботится. А вот повесить на кого то, ну это уж совсем редкость какая то
А что рождение детей происходит только по инстинкту? мозгами каждый может совершить ошибку
Они ещё до свадьбы видны - переполненные гормонами, комплексами, самоуверенностью, нежеланием прислушиваться к чужим мнениям, задумываться, анализировать, с кучей нелепых фантазий и шаблонов. Они даже развестись не могут так, чтобы ребёнок меньше страдал и психологически лишался отца. Всё на бешеных эмоциях, с обидами, претензиями, раздражением, проклятиями,... И снова с бесконечными фантазиями, их закономерным разрушением, кривыми злобными выводами, опять с обидой на полмира, и тд. Ясное дело, они просто не могут видеть в упор мужчин, не подходящих для такой бурной жизни. Либо бессознательно провоцируют на подыгрывание своему сценарию. Короче, это не ошибка, это такой сценарий заложен в некоторых женщин, а они его честно реализуют, у них просто нет других сценариев. Причём, вне ролей этого сценария, они могут быть очень даже умными и приятными людьми. Пока мужчина не посмотрел на неё как на женщину.
Гость
[3302758090]
Andrei
А что рождение детей происходит только по инстинкту? мозгами каждый может совершить ошибку
тот кто живет мозгами, шибается гораздо реже. или статистика разводов Вам не показатель. это все ОШИБИВШИЕСЯ? А может все гораздо проще - это просто ТУПИЦЫ?
Гость
[109204822]
Andrei
Есть вещи которые зависят от нас, а есть то что происходит без нашего вмешательства. То что муж может оказаться бантиком не зависит от жены, а то что вы не убедились чистоте заключаемой сделки при покупке квартиры уже ваша вина
Ребенок у женщины = квартирант в купленной квартире о котором знали.
она обязана была нормального отца для ребенка выбрать а не того, с кем сама же на развод и подаст уже родив от него. Этож как расписаться в своей несостоятельности как проводящей половой отбор. Некомпетентное в ущерб себе жюри в отборе сидит если, то это как выше описано было явный дефект
Где она обязана была выбрать нормального? и самое главное как это сделать, просвятика нас незнающих
Сегодня он примерный семьянин, а завтра на дне, никто не застрахован от этого
Гость
[4257738769]
Andrei
да? ниразу такого не видел - проблемы видно с детства
Гость
[109204822]
Andrei
А почему вы все считаете, что матери вешают своего ребёнка на других мужей?
Т.е. взяв женщину с ребенком, новый муж должен полностью оградить его от контактов с собой, особенно, если ребенок был маленьким и разница в возрасте небольшая между детьми? Т.е. 500р. потратить можно, а дальше все мать?
Гость
[3374729834]
Гость
по закону Дарвина, совершил ошибку - хищник тебя сожрал у людей чуть по-другому -- ошибка путь на социальное дно
именно так получается прогресс в развитии
ага, но на мужскую популяцию так оно и работает, а на женскую почему то прощение должно быть ошибок, но прЕрода не прощает, увы
Гость
[4257738769]
Andrei
А ты точно мужик? Как то сильно не похоже
Гость
[2762108219]
Andrei
А почему вы все считаете, что матери вешают своего ребёнка на других мужей?
Тут ведь смотря что мы считаем в термине "вешают". 1. Проблематика педагогики - никуда не денешь. 2. Проблематика в выстраивании приоритетов чужих друг другу людей - никуда не денешь. 3. Проблематика выстраивания добрососедских отношений. 4. Да и просто заставить себя забыть, что чужой ребенок это раздражающая и бессмысленная обуза - уже подвиг от мужчины и огромная проблема.
Видишь, ни слова про деньги, а проблем уже вагончик. Так что *** только для секса.
Гость
[3302758090]
Andrei
между сегодня и завтра - видимо что-то случилось? или это просто так, кто-то махнул палочкой волшебной. вот за этим "что-то случилось", как правило стоит ТА - которая ОШИБЛАСЬ.
Гость
[3374729834]
Andrei
сегодня она примерная мать, а завтра изменила с васей алкашом соседом, никто не застрахован от этого. Как там было на самом деле никто не знает, но если мужик молчит, а бж на каждом углу орет какой он был плохой, то что-то подсказывает что именно вышеописанный вариант был
Гость
[3302758090]
Гость
А ты точно мужик? Как то сильно не похоже
мужик он мужик, но не мужчина. все логично - мужики во имя святой чизды на эшафлот пойдут и рогами понтоваться будут друг перед другом, гордо называя "я СМОГ простить". а по факту - это последняя дырка, которая дает.
тот кто живет мозгами, шибается гораздо реже. или статистика разводов Вам не показатель. это все ОШИБИВШИЕСЯ? А может все гораздо проще - это просто ТУПИЦЫ?
Статистика разводов говорит о том, что в обществе брак имеет ценность, но у людей так же появилась возможность выбора, а не быть терпилой
У меня никакой агрессии к ним нет, но я свободная девушка, поэтому также ищу без детей. Бесит когда в профиле сразу не указывают что есть дети. Так делает большинство *** мужчин.
У нас больное общество склонное оценивать что либо в негативном пессимистичном формате особенно при отсутствии личного опыта. От того мы склонны молодых матерей судить по жирным кобылам что позволяют своим детям какать прямо на улице. Детей судить по детям что отрывают кошкам головы. Да даже такие элементарные понятия как брак и семья человек без опыта склонен оценивать исключительно в негативном ключе. Например на счастливые семьи, на добрых заботливых матерей и милых добрых хорешеньких детишек мало кто смотрит при формировании своего общего мнения об этих вещах...
Ребенок у женщины = квартирант в купленной квартире о котором знали.
То что вы сейчас пишите это совсем другое. Вначале было о проблемах и ошибках, а сейчас о последствиях так вот мужчина видит что ребёнок есть и принимает эти условия
То что вы сейчас пишите это совсем другое. Вначале было о проблемах и ошибках, а сейчас о последствиях так вот мужчина видит что ребёнок есть и принимает эти условия
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка? 2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями? 3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Т.е. взяв женщину с ребенком, новый муж должен полностью оградить его от контактов с собой, особенно, если ребенок был маленьким и разница в возрасте небольшая между детьми? Т.е. 500р. потратить можно, а дальше все мать?
Нет, оградиться не получится и не нужно. Вы вообще не связанный вывод сделали. я указал на то что женщина не перекладывает содержание ребёнка на мужика. А вы говорите про их взаимоотношения. Вы реально не понимаете, что из одной плоскости прыгаете в другую, и уже не в первый раз?
Гость
[3374729834]
Andrei
Статистика разводов говорит о том, что в обществе брак имеет ценность, но у людей так же появилась возможность выбора, а не быть терпилой
женщинам и так слишком много поблажек предоставляется и по праву рождения и по социальным нормам. Ей все уже все на блюдечке преподнесено, ей ничего делать не надо, только выбери лучшего. Но если она даже тут лажает... То это уже редкий талант руинить свою жизнь, и все что можно, при любых поблажках и привилегиях. "Прощать" обществу это уже тут смысла нет, не поможет все равно
Тут ведь смотря что мы считаем в термине "вешают". 1. Проблематика педагогики - никуда не денешь. 2. Проблематика в выстраивании приоритетов чужих друг другу людей - никуда не денешь. 3. Проблематика выстраивания добрососедских отношений. 4. Да и просто заставить себя забыть, что чужой ребенок это раздражающая и бессмысленная обуза - уже подвиг от мужчины и огромная проблема.
Видишь, ни слова про деньги, а проблем уже вагончик. Так что *** только для секса.
Если женщина тебе подходит, то выстроить отношения с ребёнком тоже можно попробовать.
между сегодня и завтра - видимо что-то случилось? или это просто так, кто-то махнул палочкой волшебной. вот за этим "что-то случилось", как правило стоит ТА - которая ОШИБЛАСЬ.
сегодня она примерная мать, а завтра изменила с васей алкашом соседом, никто не застрахован от этого. Как там было на самом деле никто не знает, но если мужик молчит, а бж на каждом углу орет какой он был плохой, то что-то подсказывает что именно вышеописанный вариант был
И к чему эти слова?
Гость
[4257738769]
У меня есть фиксированный ресурс время или деньги Почему я должен забирать его у своего ребенка (моя вечная жизнь - половина моих генов в нем) и отдавать непонятно кому?
Понятно я стану агрессивным если меня заставлять это делать Мне не понятно почему такие тривиальные вещи не понятны автору топика?
Гость
[2762108219]
Andrei
Если женщина тебе подходит, то выстроить отношения с ребёнком тоже можно попробовать.
Почему эта женщина "не подошла" отцу ребенка? Вернее сперва подошла, аж родила, а потом что то пошло не так)))
Гость
[109204822]
Andrei
Так у мужчин есть выбор - *** или нет, поэтому и 5 млн ***. Чужой ребенок это в большинстве случаев проблема. Но можно гостевой брак практиковать.
У меня есть фиксированный ресурс время или деньги Почему я должен забирать его у своего ребенка (моя вечная жизнь - половина моих генов в нем) и отдавать непонятно кому?
Понятно я стану агрессивным если меня заставлять это делать Мне не понятно почему такие тривиальные вещи не понятны автору топика?
Автор загнал себя в логическую ловушку. Кровное родство ведь вообще базис всей цивилизации. Отрицать его может лишь идиот или гений. Но любой позыв "выстроить отношения с ребенком если тебе подошла женщина" это призыв отрицать кровное родство. Ну то есть проявление или идиотизма или гениальности. Но почему то в реальной жизни гениев единицы, а идиотов легионы.
мужик он мужик, но не мужчина. все логично - мужики во имя святой чизды на эшафлот пойдут и рогами понтоваться будут друг перед другом, гордо называя "я СМОГ простить". а по факту - это последняя дырка, которая дает.
Господи, куда вы там ходите, что за кружок по интересам
Господи, куда вы там ходите, что за кружок по интересам
коллега, правда редко бывает приятной, по классике вы долны ответить "ой все" и окончательно спалиться. чем дальше читаю ваши опусы, тем больше убеждаюсь в том, что природа по ошибке наделила вас х--у--е--м.
Гость
[2430403189]
Гость
У меня никакой агрессии к ним нет, но я свободная девушка, поэтому также ищу без детей. Бесит когда в профиле сразу не указывают что есть дети. Так делает большинство *** мужчин.
Мужчина не может быть ***.
Гость
[109204822]
Andrei
Так я о последствиях. Пошли вы покупать квартиру, очень понравилась, но есть квартирант(как прицеп у женщины). Вы купили, зная, то это проблема.
Гость
[4257738769]
Andrei
***? Чтобы он вырос и превратился в такого сякого биологического отца? Женщина не может подходить по определению, потому как *** это 5 сорт, я падалью не питаюсь
Гость
[1792359376]
Гость
Мужчина не может быть ***.
Как это не может? Полно таких. Вот только зачем свободным девушкам этот геморой? Я как только унаю, сразу сливаю таких. Пусть ищет тоже разведенных с детьми
Гость
[3374729834]
Гость
Так у мужчин есть выбор - *** или нет, поэтому и 5 млн ***. Чужой ребенок это в большинстве случаев проблема. Но можно гостевой брак практиковать.
при выборе чужие дети (бегать за ***) или вообще ничего - даже тут выбор для психически нормального человека очевиден как бы
Гость
[1322148627]
Просто от РСПех слишком много лжи, притворсва, двойных стандартов и сверхтребований. Вот люди и негодуют
коллега, правда редко бывает приятной, по классике вы долны ответить "ой все" и окончательно спалиться. чем дальше читаю ваши опусы, тем больше убеждаюсь в том, что природа по ошибке наделила вас х--у--е--м.
ой, всё Читай дальше
Гость
[109204822]
Andrei
Нет, оградиться не получится и не нужно. Вы вообще не связанный вывод сделали. я указал на то что женщина не перекладывает содержание ребёнка на мужика. А вы говорите про их взаимоотношения. Вы реально не понимаете, что из одной плоскости прыгаете в другую, и уже не в первый раз?
У меня есть пример со знакомой. Она *** 2е детей и один общий с новым мужем, так муж тратит на общего раза в 2 больше, чем она на ее двоих, вместе взятых. Из-за этого постоянные обиды, у нее и ее детей.