Автор, они на Вас посмотреть хотят, вдруг не понравитесь. И ещё мужчины не любят все эти театры, выставки, считают пустой тратой времени. Ну смысл им тратиться на бабу, которая не понравилась? А вот если все получится, то не думаю, что мужчина откажет в первом, втором и компоте) и на культурные мероприятия ради Вас сходит. Главное, человека по душе найти, родственно приятного, на одной волне, вот это кайф.
Общаюсь в приложениях знакомств.
2) Либо все зовут прямо так и пишут на чашку кофе или чая. То есть голый кофе и голый чай. Все хотят в центре Москвы. То есть надо собираться, искупаться, уложить волосы, макияж накраситься,ехать ещё туда и обратно ради чашки кофе и чая одной голой без всего. Слишком много усилий. Я и так каждый день пью кофе и чай и не обязательно куда-то ехать.
И это Москва, у многих стабильные хорошие профессии у мужчин и хорошо получают. Все работают и без детей. Возраст 25-30-35-40-45-50 лет. И все одинаково.
Сама за себя платить не хочу, считаю мужчина приглашает и платит, я люблю
А на какое Вы первое свидание идёте, чтобы понять что он не жадный?
Что отвечаете на приглашение погулять холодно же или попить голый кофе/чай?
Соглашаетесь или нет? На что соглашаетесь?
Спасибо!
Я люблю интересные свидания и места, времяпровождение. Мне скучно гулять или пить кофе и думаешь жадный наверное. Почему не зовут на кофе и десерт или на ужин? Обидно. Ведь Москва город по стране с самыми высокими зарплатами