Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Katrisha
Мулатка, рада, что у тебя все нормально складывается. Успехов на новой работе :))))
Блондинка
Девочки, здравствуйте, к вам можно?
ОС
Блондинка, можно конечно. давай знакомиться:) что тебя тревожит?
ОС
Блондинка, а ты сама то как считаешь, ветит вам быть вместе?
ОС
а мужики редко про любовь говорят
Блондинка
Спасибо Mulatka, все возможно
Ларра
7974, нет Катриш, он в общем вел себя безупречно и он не то чтобы промолчал, просто не знал что ответить. Ну в жизни ведь все может случится, а девочка почти сирота:(. Хотя насколько я знаю у нее много друзей.
Ларра
Мне понравилось, что он в общем мог все скрыть и даже не отвечать на звонок, сбросить, потом перезвонить, я бы и не заметила. И потом, что он сам настоял чтоб мы об этом поговорили, чтобы с его слов "между нами не возникло напряжение".
М.Оля
Всем привет, Лара нужна твоя помощь про шубу:))))
Блондинка
Всем доброе утро! Нет, ОС, не пугает,мне никогда не нравились мужчины моего возроста. У меня первый муж тоже был на много старше, на 10 лет.
Katrisha
привет всем :) ОС, оч рада тебя снова читать :))) как вы там ,с малышастой?
Katrisha
Блондинка, присоединяйся к нам, конечно! раз хочется с нами пообщаться :))) расскажи чуть подробней о себе, иначе по формальным признакам "мы встречаемся год, а он не говорит олюбви" давать советы неразумно :))) например, мы вместе 3 года, но вот прямым текстом "Катя я тебя люблю" мой не говорит. Но делами доказывает любовь :))) И разница в возрасте у нас 13 лет-практически как и у тебя
Katrisha
И кстати, наша ветка названаа "выйти замуж за год встреч" - это уже давно не тема и не вывод; это, сокрее, бренд. Ну как казета "Комсомольская правда" - комсомольцов кот наплакал, но узнаваемый бренд есть :))) вот и мы так назвали 2-ю часть нашего "марлезонского балета", чтобы легче было находить нас :))))
Блондинка
Подробнее? Вобщем, живем мы порознь, встречаемся регулярно, иногда через день, иногда реже, но созваниваемся каждый день. Отдыхали тоже порознь, он не предложил поехать вместе, а я не просила. Со своими друзьями он меня не знакомит и с родствинниками тоже, но друзья знают о моем существовании. ну вот это в кратце...
Nat
Блондинка, тоже тебе привет :) Новеньким всегда рады :))
Блондинка
Я сегодня вообще растроенная, с утра думала, что все! надоело, надо уходить перспектив - 0! Дело в том, что он вчера ездил к женщине, которая нас познакомила кое чего взять и поужинал у нее, она ему мозги пыталась вставит, что меня жуть как разозлило и по этому поводу будет с ней разговор! Так вот, она ему объясняла, что каждая женщина хочет замуж и ребенка и на о чеми другом и мечтать не может.
Katrisha
Мое мнение-не торопись. У моего милового тоже есть ушлая "бывшенькая", и предательство было. И сын в том браке. Но это не значит .что ничего иного человеку никогда не нужно. И знаешь, скока раз за эти 3 года я вот так же себя накручивала (не без помощи окружающих), что все, мол, плохо и бесперспективно! Рву и бегу (не знамо куда) .... сейчас так рада, что ничего не порвала, что хватило терпения ... сейчас пришло вознаграждение за это :))) может, и твой случай из этой серии?
Блондинка
Katrisha, канечно же вы правы, один только вопрос, где найти терпения? а в остальном все прекрасно! :)
Блондинка
Надо наверное начинать смотреть по сторонам, хотя к такому не привыкла, но топтаться на том же месте тоже жуть как не хочится!
Katrisha
Поэтому, возможно и стоит учест тот факт .что в ближайшее будущее он с тобой ничего не планирует (но это не исключает совместного будущего, тем не менее! Планы-одно, а жизнь-другое), и если тебе важно именно самое ближайшее будущее, то надо оставить этого мужчину. Просто если тебе снова попадется мужчина старше тебя, "с прошлым" стоит понять, что тебе тоже придется его понимать, от этого никуда не дется. Весь вопрос- есть ли баланс в понимании (только ты "понимаешь", или он тоже) и насколько это устраивает тебя)
Katrisha
Я вот тоже все планировала-планировала, тоже часто не видела совместного будущего (я уже писала). Н овсе переменилось резко с горем, которе случилось у моего любимого-смерть его мамы. Это печальное событие очень мноогое поменяло в наших отношениях. Он изменился, да и я тоже. Стало меньше эгоизма и больше желания заботиться друг о друге. Ну кто мог планировать ТАКОЕ сближение. через горе? Поэтмоу я и говорю, что жизнь поворачивается неожиданно ....
ОС
у нас глаза гноятся. врача вызывала сегодня.
ОС
я там тебе на агент отправила инфу, как меня найти на одноклассикх
ОС
блондинка, я вм сочувствую. конечно новости про его бывшую жену не очень приятные, но... это ж с чужих слов. вам то н такого не говорил!! может он той даме сказал так, чтоб не приставал к нему с "глупостями" женскими и сватовством! потом, она его хорошая знакомая? его друг по жизни перед которым он готов раскрыть самые сокровенные уголки души?? почему он ей сказал про свою непроходящую любовь к бывшей? обычно мужики не распространяются на такие темы
М.Оля
Блондика и мне есть что тебе сказать, завтра ровно 4 года как мы вместе с мужем, сегодря ровно год и месяц как женаты:) Когда мы встречались ни я ни он не хотели серьезных отношений и прошел уже год, и я все не понимала когда же он захочет и за спиной знала как и ты что он еще помнил свою бывшую, ничего я знала что придет время и у меня это время было, конечно, не все было так гладко и часто я устраивала истерики а точнее просто ухидила в себя а потом взрывалась он не понимал что происходит но чувствовал что я хочу большего, и однажды а именно два года наза понял что хочет жениться на мне, но предложение сделал только в 2006 году:)
М.Оля
короче смысл в чем? когда я с ним встречалась и поняла что влюбилась, я не видела от него того же, возможно и было, НО я не видела, я же не буду в лоб спрашивать а есть ли у тебя планы, любишь ли ты мен? нет, я сделала хитрее... я жила своей насыщенной жизнью, а с ним встречалась, когда хотелось эээ секса:) кино:) кафэ и т.д., в общем приятной обстановки, все остальное время подруги, работа, учеба, спорт... и вот однажды когда мне надоело и я захотело уйти, он понял что до этого возможно не думал обо мне как о судьбе, но потеря меня его натолкнула на мысль, что это я смысл его жизни, короче говорю что он говорил мне
Ларра
Короче заходи к нам мы тебя всегда поддержим
Nat
Согласна с девчонками.. действительно, только тебе решать - стоит ли ждать и чего вообще ждать? готова ты набраться терпения? я вот ужасно нетерпеливая..если бы я не видела в своем стремления к семье, каких-то слов и действий..вряд ли бы мы были вместе..я поняла, что ждать-не мой удал..время идет, к сожалению..мужчина и в 40 - молодец, а вот мы.. так что я ждала своего не только из-за любви, но и потому что видела его стремление к семье, детям и нормальной жизни..
Katrisha
Мой вчера приезжал вечером. Такой весь радостный :)) не знаю, чего уж там у него случилось ... да какая разница? :))) он стал очень внимательным, очень заботливым, я просто млею! Нашла спасльню в инете, которая мне нравилась в одном магазине-буду созваниваться сегодня, выяснять .что да как .... стоит гораздо дешевле, чем мы видели в Гранде (в Химках)!
Nat
Девчонки, привет! :)) Мы с моим вчера смотрели футбол до часу ночи, пили пиво и хомячили креветок :))) Сегодня еле встал на работу :))) На выходные поступила куча приглашений от его знакомых с работы - все зовут в гости..моему объясняют это тем, что раньше видели меня только на фотах - я им представлялась эдакой высокомерной заразой, а пообщавшись со мной в жизни на свадьбе - поразились-удивились и хотят общаться семьями.. странный народ :)) хотя мне оч многие говорили, что сначала видят во мне не то что я есть на самом деле
Mulatka
Привет девочки! Очень интересная дискуссия развернулась про терпение. И ваши истории показывают, что терпение очень важно, но э-э-эх где же его взять? :)) Я тут 2 вечера подряд встречалась с БМЧ, он приготовил супер романтический ужин - собственоручно суши, все было как в ресторане, вообщем прекрасно провели вечер. Потом я взяла такси и уехала домой, он конечно приглашал остаться. Плюс забрала свои вещи, что были у него. Т.е. все прошло по плану.
Ларра
Я вот удивляюсь своему терпению, я просто ужасно всегда была нетерпеливой и со своим столько дров из-за своего характера наломала. Сейчас я то ли постарела то ли помудрела, в общем отношение к своим отношениям:))) я изменила.
Mulatka
Ларр, в принципе за наши встречи его нельзя винить, т.к. он всегда показывает, что делает так как лучше мне - не настаивает на встречах, хочу приехать-приеззжаю, захотела уехать-уезжаю, не хочу говорить по телефону - не говорю... Вчерашнее поведение вызвано тем, что он не понимает правил игры. А не понимает он, т.к. я сама их как следует не понимаю. То приближаю его, то опять гоню прочь :) Но в других моментах у меня конечно глаза открылись и я сейчас яснее вижу его недостатки. Хотя ничего такого я не увидела, с чем бы невозможно было жить.
Mulatka
Но твердости в нем нет, это точно. Мог бы и не отвечать на мои звонки.. Точно, я б тогда помучилась, но наверно быстрее отошла. Хотя опять же, ломки мои все легче и легче с каждым разом...Я бы в принципе могла бы быстро начать с кем-то встречаться, но мне не хочется опять менять шило на мыло :)) Хочется чтобы если начать встречаться это был бы человек который ДЕЙСТВИТЕЛьНО понравится. В принципе такой человек уже есть, но я даже не знаю пока свободен ли он :)
Mulatka
Ларр, а мне кстати очень нравится, что ты такая спокойная и уравновешенная стала, это даже по постам видно. Я думаю и для ваших отношений на пользу, что вы не живете больше как на вулкане. Я думаю, что твой это тоже почувствовал.
Ларра
Мулатка:) не уверена что он это как ты оценивает. Он говорит "У тебя страсть прошла, я вижу что ты меня не любишь". Т.е. мое спокойствие он воспринимает как охлаждение. Наверно раньше его устраивали мои вечные истерики:). А теперь даже в ссоре я могу завестись - а потом он бесится, а я спокойна как танк, не теряю как прежде апетит и иногда даже наслаждаюсь одиночеством. Понимаю, что это элементарная усталость, но вот совсем как то ничего не хочется и новых отношений не хочется, просто все это так нервно, а хочется спокойствия.
М.Оля
Сегодня ровно 4 года назад мы познакомились:) Прикольно, так давно кажется это было...
Nat
Девочнки, всем привет! А я сегодня вот моталась полдня по делам, фоткалась на новый паспорт даже :))) Приехала, прилегла и вырубилась напрочь :))) Во погода что делает с людьми :)))
Блондинка
нет, не в Москве, я из Беларусии. Настроение замечательное, вчера мой МЧ упрашивал ехать с ним отдыхать, сегодня он уезжает. Провели великолепный вечер. У тебя, Katrish, как?
Mulatka
Привет всем! А у нас наоборот супер погодка - солнышко светит. После обеда с друзьями отправляемся в Шампань на выходные - дегустировать шампанское :)
Mulatka
А сегодня я с утра в автобусе умудрилась познакомиться с парнем, он по соседству со мной живет и по соседствы со мной работает. Симпатичный, высокий, родом из Парижа. Как он на меня смотрел :)
Ларра
Да, Катриш - что в итоге бывшая его с сыном уехали отдыхать ? А когда он сына берет ты к ним не присоединяешься? Знакомил он тебя с ним? Мне кстати даже в этом плане нравится активная позиция подружке моего БМ. Она постоянно ездит с ним, приходит ко мне домой, общается с моей дочерью и главное ведет себя как будто так и надо. А в общем считаю что это правильно, если ты хочешь быть рядом с любимым, значит надо ограждать его от общения с бывшей женой и спокойно общаться с его ребенком, конечно тоже любовь изображать там не надо, всем понятны чувства:), но луше все же не самоустраняться. ()ИМХО)
Nat
Приготовила ужин, жду своего, снова весь мкад стоит :(((((
Ларра
Сходила а турагенство оплатила путевки на 5 октября в Турцию. Едем втроем с дочкой, друзья не могут. Даже интересно как все получится.
М.Оля
так всегда брошенная женщина хуже себя ведет чем та которая ушла себя, по отношению ребенок и БМ, она мситит, она обиженна и т.д. это надо принять, Ната ты делаешь все верно, та сама виновата что тепреь и денег не будет у нее от твоего!!!
Блондинка
Всем доброго утра! Мой МЧ уехал отдыхать и отзвонился как только доехал до места. Я довольна таким результатом.
Ларра
Не могу не поддержать Нат, я со своим мужем разошлась как раз после своего отдыха на юге. За 10 дней я закрутила 2 романа, а можно было и больше:). Мужики в отпуске совсем другие. Приехала и поняла, все отношения разладились. Я полностью за совместный отдых, считаю если люди вместе они должны подстраиваться стараться, согласовывать отпуска, исключение составляют ситуации когда один хочет отдыхать, а другой предпочитает совместному отдыху работу, тогда конечно надо отдыхать...с подругами.
Ларра
А я организую обмыв машины в субботу, дурацкий повод превратился в обязанность, в гараже неудобно и холодно, поэтому позвала всех домой, продукты купила, теперь начинается то тому неудобно, кто то работает, кто то болеет, мой с недовольным (как обычно ) лицом, советоваться с ним бесполезно, решила что это последний мой сбор гостей - никаких больше сборов - пошли все в ж..
Ларра
8110 "фоты"="фАты"
Katrisha
Мой дал мне кучу заданий по нашему ремонту :))) вот занималась поиском строительной техники-нужно для навешивания наружных блоков кондиционеров. До этого искала и считала спальню :)))) У меня обычно хорошо получается поиск, созвон, уточнения .... видимо, сказывается тот факт ,что начинала я работать в свое время секретарем, и была секретарем хорошим :)))