Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Nat
Кать, Ксюха вышла ко мне на связь - у нее мелкая заболела, так что завтра мы с тобой встретимся вдвоем :))))) Может сгоняем на Воробъевы горы? Мне бы там для работы осмотреться :)))
Ларра
Катриш, в клинике Федорова, да до родов и не такую операцию лазером, а по старинке, вспоминать не хочется. Но эффект хороший- только немного зрение село в последний год из-за постоянного сидения за компом. В последний медосмотр (да, мы еще и такой проходим)на работе окулист сказала "ОПЕРИРОВАННЫМ ЗАПРЕЩЕНО ВООБЩЕ РАБОТАТЬ И СИДЕТЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ". Вот так!
М.Оля
Всем привет!! Катюха можешь подробнее мне написать про опирацию, мой ходит в очках, меня напрягает, ну не нравятся мне люди вочках, тем более у него село зрение за 4 года:( у него дальнозоркость +3 вроде, вот так...
ОС
привет, мы болеем и капризничаем!
ОС
кать, а операцию на глаза я тут тоже решила сделать. только мне пол-ку газпрома давно хвалят
Katrisha
Ага, Нат, уже поймалма. Вид хороший вышел,А я себе на них не нравлюсь :(
Katrisha
Ну и пральна, что к нему не поехала. А то бы катались еще черти сколько! И без ужина ...
Nat
Кстати, он еще только подъезжает к Одинцово, попал на МКАДе в пробку :/ Ретуширую наши свадебные фоты, те, что выложила на сайте.. посмотрела-красные глазищи везде, не четкие, где контраст черти какой..вобщем все поправила - сижу ваяю фильм из фот (типа презентации) в спец.программе
Katrisha
Занимаюсь поиском коттеджа нам на недельку в Финляндии. Столько всего, а чего-то выбрать не могу ... приедтся сходить в агенство, посоветоваться.
М.Оля
Нат, я со своим познакомилась в Кразнознаменске на дне города 4 года назад, там у меня живет моя подруга, скоро поеду к ней в гости, а чуть позже поедем ее ребенка крестить, я крестная, была у них много много раз, очень нравится мне этот город!
Nаt
Слушай,Оль,в эти выходные там снова день города :) Наши знакомые опять нас зовут,но мы скорее не поедем,так как после свадьбы даж не было возможности вдвоем побыть,все по друзьям и по гостям..
М.Оля
у меня у мамы форд фокус, я ездила на ней, хорошая машинка:)
Nat
Кать, приветик! Ужасно жалко твою кошечку :((( у меня когда умерла собака-у меня неделю был жуткий стресс..все-таки это за столько лет уже член семьи, что там ни говори.. просто я помню, ты говорила, что у кошечки твоей и глаза плохо видели и лапы не ходили..возраст..время пришло.. не переживай сильно :*
Katrisha
привет девочки! Спасибо за слвоа поддержки ... моя кошаня и правда была другом, каких поискать! Не знаю, не хочу больше домашних животных-такая боль от их ухода! Помню, в детстве из-за хомяков страдала - казалось бы, мышь рыжая, живет 2 года от силы, и то как больно! А тут ...
М.Оля
Всем привет!! ага Катюх могу представить:))) сейчас в гости через 5 мин тоже зайдет малышка 4 лет, зовут Лианой, пойдем в пицерию:))))
ОС
всем привет, какая погода классная!! а мы проснулись. сидим кормимся.
ОС
в выхи нифига не делала. в субботу мой весь день провалялся, а я с ребенком крутилась. даже гулять не ходили, моему лень было. пользовлись отсутствием свекры:))))
М.Оля
Все получила! Ната спасибо:) фото супер!
Mulatka
Привет девочки! Нат, действительно выглядит что ты уже ушла со своей старой работы. Так ты теперь фотограф? Здорово!
Mulatka
У меня полная неразбериха, ничего не успеваю, постоянно куда то бегу. Очень много поездок в сентябре и октябре, каждую неделю новая страна, это интересно, но очень утомительно, хочется банально денек отлежаться..
Ларра
Нат, если мне не изменяет память ты этого НАМ на форум не писала. Я тебя еще дотошно распрашивала зачем ты взяла отпуск на месяц перед свадьбой, ты говорила, чтобы отдохнуть и сделать перед свадьбой дела и про фотошколу я не знала. Ну вообще считаю это безумно интересно, молодец, думаю это как раз для тебя:)
Mulatka
Ларр, вчера была на романтической свиданке с парнем из Франции с которым я познакомилась в автобусе :))) Выпили по бокалу вина в симпатичном месте, пообщались. Было очень мило. На след. неделе пойдем на выставку.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Mulatka
Мой БМЧ до сих пор за мной бегает, иногда встречаюсь с ним на ужин. Люблю не могу, красные розы.... Но чем больше смотрю на него со стороны, тем меньше мне хочется по нему плакать. Он проболтался, что его хороший друг со своей девушкой ему всю плешь проели говоря ну что тебе надо? Такая девушка замечательная! Почему вы расстались? А ему все по барабану. Ну и ладно.
Mulatka
Просто мне кажется он тебе подпортил самооценку и тебе кажется, что только ЭТОГО ты и достойна. А это совсем не так.
Mulatka
К счастью мой БМЧ мне самооценку только поднимает, т.к. постоянно повторяет какая я красивая и замечательная. После того как он пел и продолжает это больше года, я уже сама начала в это верить :)))
Ларра
у меня конечно есть планы как изменить свою жизнь, надо прежде всего менять работу, а ее просто НЕТ, с дочкой мне никто не помогает, а у нас 4 раза в неделю еще кружки после работы, не могу ради денег все это бросать. Работу надо искать в другом городе, а кто будет ее отводить в сад и возить на кружки, а на следующий год уже в школу, как думаю об этом у меня истерика начинается, чувствую замкнутый круг, утешаю себя - начну водить, буду более мобильной, может все это смогу успеть, оч. надеюсь!
Katrisha
Ларр, мне очень жаль, что все так складывается. Но ты и девочки говорите об одном - он тебе не пара. он тебя угнетает и подавляет. а ты просто подробно описываешь, КАК он это делает .... Слушай, а не хочешь попробовать снова с бывшим мужем? У вас ведь теплые отношения, вас связывает уважение и дружеское участие, в конце концов, у вас ребенок. Нет у тебя ощущения, что и он не прочь вернуться?
Katrisha
У меня все нормально. Мы правда не виделись с пятницы-для меня теперь это уже вечность! раньше, когда мы редко встречались, я как-то умела пережидать разлуки, не тоскую особо сильно. А теперь ... ну прям ломка ! Общеал приехать "снять ломку" :))) еще сегодня приедут на ужин родители-я еще не говорила им про мою операцию на глаза. По телефону не решалась (просто мама моя дико боится таких вещей!), а то подумает, что у меня и глаз не осталось :) А так будет видеть .что глаза на месте, вижу отлично ... :) Уже приготовила вчера вкусненький ужин
Nat
Лар, я читаю тебя и реально не могу понять - какой смысл терпения этого всего? чтобы подурги сказали, что у тебя все круто? да мне к примеру вообще плеватьб кто и что там думает обо мне и моей личной жизни..не в этом же смысл жизни..для тебя я вижу только одно-бросить своего, сменить работу и побыть одной какое-то время..не искать приключенйи и мужиков - ничего стоящего и хорошего СРАЗУ ты не найдешь, только очередного неудачника..нужно побыть одной, понять смысл самой жизни, посвятить время ребенку..а мужчина нормальный сам найдется..и не нужно говорить что вот все твои подруги красавицы и умницы одиноки..могу тебе сказать одно-сами виноваты..или слишком многого хотят, или ценят себя слишком дешево, так что мужчины их воспринимают как приключение на одну ночь..или же нигде не бывают в нормальных местах, а шатаются по кабакам..поэтому не стоит всех сравнивать с собой
Ларра
8200, нет Катриш, однажды я разбила ему жизнь, а теперь он уже год живет с неплохой даже по моему предвзятому мнению) девушкой, которая действительно видно, что хочет от него детей и семью, сейчас они уехали от ее родителей из Москвы и живут в нашем"селе" с его родителями где 10 человек в квартире собака и 2 кота и ездит каждый день на работу в Москву. Просто незнаю могла бы я на такие подвиги вообще ради кого то идти.
ОС
БМ звонит чсто, с ним можно обудить наболевшее. пзавчера и вчера ему жаловалась
Ларра
Я конечно пишу вечно про него только плохое, хорошего тоже много. И он конечно оч. во многом даже лучше бывшего, просто наверно обидно это такое отношение, ну сами понимаете. Я прямо таки смотрю на свою жизнь со стороны и поражаюсь на себя. Ведь явно все не просто так - ведь многие вещи понимаешь в сравнении. Я стала замечать что нынешние отношения так похожи на мои самые первые. Даже типаж тот же (подсознательно?), а поведение, ссоры оч. похоже. Тоже тихий спокйный, властный Мч с большими амбициями, весь такой внешне правильный и такие дикие ссоры наедине с криками и унижениями. Да по мне психологические книги можно начать писать!!! ))))))))Что я отталкиваю от себя нормальные отношения (БМ) и тянусь к таким неустойчивым.
Ларра
ОС, а что все таки ТЕБЯ беспокоит - почему ТАКОЙ вопрос?
Katrisha
И не смей винить ТОЛЬКо себя в том, что твой нынешний так раскрывается именно рядом с твоим 2не таким" характером! А с другими он душка! Человек одинаков всегда, могуь быть вариации, но стрежень характера и отношение к жизни всегда одно, и со всеми
Nat
Девочки, привет! Лара, согласна с Катей целиком и полностью.. тоже читая тебя, вспоминаю своего товарисча, с которым прожила 5 лет и бежала потом ломая голову и ноги..мне тогда было ужасно плохо-я плакала и думала поначалу-а может надо было все оставить..и тут же сама понимала, что нет, не нужно..что мне легче дышать..меня никто нив чем не упрекает..не контролирует..что свобода-это суперское чувство..просто это нужно прочувствовать..
ОС
привет всем
ОС
девчонки, видимо и у меня и у мужа никак адаптация к жизни с его маман не пройдет! от этого ве наши ругани и прочее.
ОС
подьезжаем к магазину, он звонит.... через какое то время мне говорит, ббедный ребенок щас париться....????????????????...............у меня немой вопрос. он - мать сказала, что считает, что шапку снимать не надо и ничего расстегивать не будет!
Katrisha
Привет Ксю :) да, тяжело, конечно, привыкать к жизни с мамашкой, ад еще чужой. Но глобально, я так понимаю, твой муж на твоей стороне? Или ни на чьей-? Чатсо вообще удается тебе вырваться хоть на пару часиков из дома? Или этот выезд в МЕТРО был первый за долгое время?
Ларра
Привет всем. Ос, думаю вам с мужем очень тяжело, потому что вы уже давно не жили с родителями, привыкли жить одни, а тут приходится считаться и со свекровью, но она всегда будет лезть в вашу жизнь и давать советы, конечно она считает что прожила на этом свете дольше и имеет на это право, думаю тут выход один - терпеть и смириться или опять вам снимать квартиру, ее вы НИКОГДА не переделаете. Все хотела спросить - как там твоя мама - звонит, приезжает, помогает?
м.Оля
Очень, очень, очень сильно тяжело они сами даже не понимают на сколько задалбливают, считают что надо делать как они считают, а не как Мы. Ведь я лично считаю что ОС в той ситуации она должна была сделать как ты сказала, это твой ребенок, а не ее:) и ты мать!!!!
м.Оля
у меня так же с мужем, его мама может подойти и сказать 20 раз ты ему скажи пусть он к доктору до поездки сходит а не после и папа так же 10 раз скажет, хотя мой муж и сам знает что ему и как делать, в общем............. прихожу домой не раньше 10-11 вечера из-за того, что не хочу дома с ними быть, либо к моим едем родителям домой, либо я у подруги, она всегда меня к себе тащит, вот и живем, НО СЛАВА БОГУ осталось не так долго, пол года максимум, и все, всех в ***...
Ларра
Думаю меня бы после 1 дня житья с моей маман кондрашка схватила, она постоянно лезет в мою жизнь и дает советы, я по телефону то раздражаюсь (но терплю конечно) в жизни бы я взбесилась. А с чужими людьми я вообще бы наверно не могла существовать. Я вообще конечно псих одиночка в этом плане, мне очень необходимо личное пространство и чтобы я сама была себе хозяйка.
ОС
мама приходит (она живет в 20 минутах пешом от нас). но без приглшения - ни-ни. вчера вот были с ней вместе в пол-ке. она очередь нам заняла. если бы не то, то наверняка тоже не попали бы к врачу. но мама тоже меня пилит и пилит. ей покя не дает,ч то я в пол-куоше ребенка в кенгуру, а не в коляске. как мне ей объяснить,ч то пока я коляску спущу, еще полчаса потеряю времени, да и до поликлиники идти полчаса гдето, а с коляской все минут 40-45. не мобильно это. ну и конечно по поводу шапочки переживает. вчера, наприер я шапу на ребенка не надевала. он тоже вся изнервничалась.
ОС
нат, везеь вам.тоже хочется куда нибудь поехать хоть на пару дней с мужем и ребенком чтоб вообще никого не видеть ни свекровь, ни маму.
ОС
Оля, был бы ребенок, вас бы вообще задолбали поученияи и замечаниями. переезжайте скорее и рожайте наздоровье
ОС
если было бы жно, я бы вечером матывалась из дома и приходила уже когда свекровь спать ложиться. след. лето так и буду делать
ОС
ларра, вот меня и достает,ч то нет тут ничего моего!
Katrisha
привет всем! Такой замот на работе дваэ ти дния-ну просто в туалет схотдить некогда!!! Ларр, кака ты молодец-чемодан заранее собираешь, тчо-то там еще и наглаживаешь! Мне это недоступно :( Мой стиль сбора куда угодно (ну где не на себе сумки подолгу таскать): открывать и кидать все, что возможно пригодиться! И без глжаки :) все равно помнется :) Я в этом плане. как Незнайка: "Зачем вечером раздеваться, когда утром опять одеваться" :))) И вообще, глажка-единственное, что прост оорганически не выношу из домашней работы!
Katrisha
А я опять, как будто и не была в отпуске-усталось и раздражение к рабоьте! Понимаю ,что из вариантов "офисной работы" моя нынешняя работа-просто рай! И все равно не могу нормально работать! Мои мысли просто настолько далеки от процесса ... виделась вчера с подругой. Ей тож осточертела офисная работа, но она хочет сменить конкретно нынешнюю работу и сферу деят-ти (хочет податься в туризм). Детей у нее пока тож нет, но они с мужем планируют. А я вот слушала ее и думала, что я никакую другую сферу не хочу. хочу побыть клушей домашней!Й НУ просто проверить хотя бы - что это такое, быть домохозяйкой? Не уверена, насколько меня хватит, но знаю одно за 11 лет работы я дико устала, и чувствую себя, как белка в колесе .... и бросить все, как Нат, не могу-ну все-таки кормит меня и давать мне денег пока никто не подписался, поэтмоу вопрос собственного пропитания решаю сама, и зарабатывать самой, просиживая все дни в офисе, не могу больше. КПД моей работы падает. Просто тупик какой-то...
Следующая тема