Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
9 320 ответов
Последний —
Перейти
ларра
ОС, не знаю, наверно зависит от расположения и удобств, ближе к лету надо просматривать объявления, напомни мне я буду в местных газетах смотреть, но чаще всего через знакомых находят, надо у всех начать спрашивать. Катриш, я действительно собираюсь тщательно, к тому же у нас 1 чемоден на 3-х и надо взять минимум вещей и обуви - что всегда нереально:).
Ларра
Мой меня тут убил, сказала ему вскользь что просматриваю предложения о работе, по сайтам лазаю (для себя конечно ничего не нашла, была хорошая вакансия, но график работы меня не устраивает), на что он сказал " Не торопись, не надо пока работу искать". На мои удивленные глаза (ну помните он постоянно меня гнал отсюда), объяснять ничего не стал. В общем я уже ничего не понимаю - сказала ему что я и не торплюсь, просто смотрю и все.
Katrisha
привет Ларр :)ну хоть радует, что я не одна такая, кому офис осточертел, даже если он отличный, рядом с домом, хорошая з\\п и все такоке
Mulatka
Привет девочки! А для меня сейчас все наоборот, не будь работы я даже не знаю как бы я стала заполнять время. У меня его почему-то по вечерам освободилась - уйма, даже жалко бестолково прожигать :)
Mulatka
Держите за меня кулаки, я занимаюсь оформлением квартиры, надеюсь сделка не сорвется (т-т-т)....
Katrisha
держу кулачки за тебя! когда все решится окончательно?
ОС
всем привет. Мулатка - кулачки держу, да то бог...
ОС
Ларра, спасибо за предложение. если будет хороший вариант, я очень рада
ОС
и вот, наконец, я ДОМА
ОС
если бы это был МОЙ дом, я бы сидела дома пока ребенок в школу е пошел бы. а потом куда-нибудь на неполный раб. день
м.Оля
я помню раньше свои мысли, про то что жизнь проходит зря и т.д. все таки хорошо заниматься именно своим делом:)
KM
Нашла Вашу ветку, прочитала и решила с Вами поделиться своей долгой проблемой и болью, может со стороны виднее и Вы сможете мне дать советы благодаря которым мне станет легче...
Мы знакомы больше 10лет 5лет живем вместе, а расписаваться он со мной не хочет. На вопрос почему говорит, что боится, что буду плохо себя вести после брака. Что так я белая и пушистая, а потом мне не к чему будет стремиться и я буду показывать свой характер. И как то оттягивает рождение ребенка, все время какие то отговорки, то квартиры нет, потом ремонт в квартире, потом квартира маленькая (хотя двушка в новом доме), теперь надо дом построить и все в таком духе. Несколько лет изменял с одной женщиной откровенно говорил что любит ее, я все терпела и ждала когда он поймет что я его единственная половина и вот настал тот счастливый час... "вроде" понял... и все равно к алтарю не ведет:-(( а мне уже почти 30... и таким успехам как раньше я уже не пользуюсь, да и мужчины хорошие заняты а Оовно не хочется.
Буду рада откликам... зарание спасибо)
Мы знакомы больше 10лет 5лет живем вместе, а расписаваться он со мной не хочет. На вопрос почему говорит, что боится, что буду плохо себя вести после брака. Что так я белая и пушистая, а потом мне не к чему будет стремиться и я буду показывать свой характер. И как то оттягивает рождение ребенка, все время какие то отговорки, то квартиры нет, потом ремонт в квартире, потом квартира маленькая (хотя двушка в новом доме), теперь надо дом построить и все в таком духе. Несколько лет изменял с одной женщиной откровенно говорил что любит ее, я все терпела и ждала когда он поймет что я его единственная половина и вот настал тот счастливый час... "вроде" понял... и все равно к алтарю не ведет:-(( а мне уже почти 30... и таким успехам как раньше я уже не пользуюсь, да и мужчины хорошие заняты а Оовно не хочется.
Буду рада откликам... зарание спасибо)
Ларра
КМ, опять же не даю советов уходить, убедилась что часто надо пройти определенный путь до конца и что все люди учатся только на своих, а не на чужих ошибках, но вот со стороны кажется, что вашего мужчину хорошо бы немного встряхнуть - судя по всему создается ваш образ - преданной женщины, значит надо немного поиграть, чтобы он перестал быть в вас так уверен, возможно это немного наскучило ему, может ему нужен другой образ - немножечко стервы. А кто вы по гороскопу?
Katrisha
И второе-открытая измена. Это просто вытирание ного об ВАас, и никак по-другому это не называется. Можно быть вредным, бестолковым и каким угодно еще, но подлость-запрещенный прием, если мы говорим об истинной любви, доверии и уважении. Отсюда мой вывод (хотя и понимаю .что со стороны говорить ой как легко) - это не Ваш вариант
Ларра
Катриш хорошие слова (8300). А я вот сама непонятно чего боюсь. Наверно я все таки очень несамостоятельна, хотя уже ведь 3 года я живу одна и пора бы привыкнуть.
Nаt
Девочки,всем привет! Инет так и не работает,пишу с телефона. Все прочитала. КМ, скажу что думаю-САМ он на вас НИКОГДА не женится. Интригами и окольными путями вы его, может и вынудите, но вряд ли вам это принесет особое счастье. Насчет изменений в вашем характере после свадьбы. Мой в начале нашего знакомства тоже был уверен,что после свадьбы,так сказать,получив желаемое,любящая и замечательная становится безразличной с*кой. Я сказала тогда:видишь мой характер?Нравится тебе или нет-меняться и плясать под чью-то дудку не буду,готова идти на компромиссы,если что. Нравится-хорошо,нет-извините. Думаю,ваш товариш в вас ТАК сомневается на эту тему,потому что слишком долго терпите АБСОЛЮТНО ВСЕ! Не возникаете,со всем согласны. Даже на измены и откровенное предательство смотрите сквозь пальцы-вам главное,чтоб мальчик все осознал и остался в итоге с вами. Ну и остался. А призрак той тетки меж вами не бегает? Нет? Значит будет еще одна, и еще. А вас все будут проверять и испытывать. Девочки,по поводу не смотрят на 30-ти летних,не правда! Еще как смотрят,и даже знакомятся и женяться :) Все зависит от вашего отношения к себе и своей жизни. По мне-лучше быть одной,спокойной,довольной,чем нервной истеричкой,которая вся в ожидании чуда
Ларра
Нат, ну легко тебе так рассуждать с твоей то внешностью:), а когда девушка в общем то обычная, считаю по любому что возраст однозначно становится помехой:(
Nаt
Лар,девчонки уже все написали за меня...Поверь,внешность неземная даже чаще мешает-боятся мужики красивых девок,это факт..так знакомятся не из-за красоты,а если человек цепляет..возраст никогда не мешает выглядеть хорошо..есть такая фраза хорошая Коко Шанель:если женщина после 30-ти некрасива-значит она дура
Ларра
Вы то по Московским меркам живете, а я по меркам маленького города, я знаю здесь почти всех:)
Katrisha
что-то с буквой "В"
Katrisha
а так у тебя получается, что и друг КМ, и твой дорогой правы в том, что устраивают вам экзамены - посокльку у вас "не тот характер", "Не та внешность", "Не тот возраст"! поэтому могут изводить вас по-разному. А вам, значит .будет позволено отвечать им на равных, только когда исправитье все "недостатки"! Да откройте глаза, девочки!
Nаt
Лар,кто тебе сказал,что абсолютно все заняты? Ну с чего ты это взяла? Ты ориентируешься по своему городку,но кто же виноват,что ты сама нигде кроме него не бываешь? 60 км от Москвы это не расстояние,тем более на машине,собралась с ребенком и поехала,хоть в парк,хоть в музей,хоть куда,для себя и ребенка..познакомится можно ВЕЗДЕ абсолютно
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nаt
Мулатка,а это особенность большинства российских 30-тилетних ДЕВУШЕК,которые САМИ себя записывают в ЖЕНЩИНЫ! И ведут себя как тетки, и мыслят и вслух еще озвучивают,а потом удивляются отношению окружающих. Девочки,моей сестре 39 лет,на фотах свадебных она длинноволосая блондинка в коротком черном платье. Ну ка кто скажет ЖЕНЩИНА, А НЕ ДЕВУШКА? На моей памяти таких не было! А На свадьбе от Виталика чуваков отбоя не было у нее,никто не дает ей больше 25-27 лет! А почему так? Ее отношение к себе,своему стилю,внешности,фигуре. Так что,Лар,не переубедишь ты меня,я вижу в жизни реальные примеры,КАК НАДО И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. А ты в 30 лет говоришь мне про какойто возраст и как ты не так выглядишь,как в 20. Все,знаешь ли,только в твоих руках
Блондинка
Девочки здаравствуйте. Мой МЧ приехал с отдыха, сразу позвонил, вечером встретились и эта встреча как-то все во мне поменяла. На столько я ощутила, что пора ухадить от него... Все было замечательно, но по моему пришел конец этой истории, нужно начинать следующую. Она обязательно будет такой как хочу того Я! О своем решении ему я пока не сказала, но обязательно это сделаю в ближайшее время. Наконец начала ходить в спорт зал регулярно, да и вообще жизнь скоро наладится, обязательно, я в это верю!
Nаt
Мулатка, мне кажется, что когда на работе появляются объекты,достойные внимания,это держит в тонусе ;) Горят глазки от удовольствия, флирт легкий-супер! Насчет отношений ты права,заводить их на работе ,не зная к чему это приведет,рискованно
М.Оля
Всем привет! Лар, ну не знаю хочу машину больше, гец все таки тоже маленькая машинка, а форд больше и переезд на носу если что перевезти больше вещей можно и т.д. Насчет познакомиться я и с вами согласна и с Нат т.к. есть золотая середина. Я лично часто отшивала чуваков, но были моменты в жизни когда рядом небыло вообще ни кого, но все чаще все таки на работе, свободные люди:)
Nat
Все отправила :))) Пиши, что думаешь ;)))
Милашка
открылась новая темка,заходите,советуйте.: Совместная жизнь..Как это?
М.Оля
Ос, да меня эти цены раздрожают вообще т.к. для ребенка это нечто, ты если сама себе купишь год проходишь, а ребенок??? уроды блин
Nat
Катюш, по поводу твоей ситуации я тебе писала отдельно..думаю, нужно просто задать вопрос: как ты видиишь в дальнейшем наши отношения, дорогой? И рассказать о своих мечтах..как бы ты это видела..а потом уже будешь думать, что все плохо или все хорошо..думаю, что откровенностью ничего плохого не заслужишь..скорее чеовек призадумается..ведь получется, что он не оправдывает твои мечты..а что там лукавить, Кать, ты для своего просто ангел все 3 года..и поддержка, и забота, и опора, и беспроблемная, и никаких истерик..думаю, должен принять правильное решение..главное, так с легкой грустью - а я вот мечтала как мы.. и т.д. :))))
Анна
Противоположные ЕМУ...
Возможно, для большинства людей моя история до крайности банальна, но для меня это настоящая трагедия, постоянный жуткий стресс! В 32 года я безумно и страстно влюбилась! До этого дважды была замужем и оба раза очень неудачно. В моём понимании это был самый, что ни на есть последний шанс на счастье! Сколько нежный и ласковых слов я услышала от него! Сколько получила ласки и любви! За эти месяцы больше, чем за всю предыдущую жизнь. Это был Мужчина Моей Мечты! Мы стали жить вместе. Через некоторое время он предложил сделать свой автосервис (он автомастер). Я сняла крупные суммы с двух кредитных карт. Но вместо обещаных золотых гор у меня теперь только непомерные проценты, на которые уходит половина зарплаты, а мужчины и след простыл. Мне то что, ничего не надо, плевать! Но у меня ещё есть сын! Вот решила через интернет узнать, бывают ли люди наоборот: которые могут просто так помочь. Ведь где-то есть такие люди... наверное. Впрочем, не выйдет - и фик с ним со всем. Вряд ли мой сайтик попадется на глаза Абрамовичу. Но, на всякий случай, номера моих кошельков в вебмани:R517176818851, U178564526463, E437361348575, Z906818544713.
За оказанную помощь, или просто так могу растолковать Ваши сны или составить гороскоп по дате и времени рождения по всем правилам астрологии кришнаитов.
Всем счастья и удачи!
Возможно, для большинства людей моя история до крайности банальна, но для меня это настоящая трагедия, постоянный жуткий стресс! В 32 года я безумно и страстно влюбилась! До этого дважды была замужем и оба раза очень неудачно. В моём понимании это был самый, что ни на есть последний шанс на счастье! Сколько нежный и ласковых слов я услышала от него! Сколько получила ласки и любви! За эти месяцы больше, чем за всю предыдущую жизнь. Это был Мужчина Моей Мечты! Мы стали жить вместе. Через некоторое время он предложил сделать свой автосервис (он автомастер). Я сняла крупные суммы с двух кредитных карт. Но вместо обещаных золотых гор у меня теперь только непомерные проценты, на которые уходит половина зарплаты, а мужчины и след простыл. Мне то что, ничего не надо, плевать! Но у меня ещё есть сын! Вот решила через интернет узнать, бывают ли люди наоборот: которые могут просто так помочь. Ведь где-то есть такие люди... наверное. Впрочем, не выйдет - и фик с ним со всем. Вряд ли мой сайтик попадется на глаза Абрамовичу. Но, на всякий случай, номера моих кошельков в вебмани:R517176818851, U178564526463, E437361348575, Z906818544713.
За оказанную помощь, или просто так могу растолковать Ваши сны или составить гороскоп по дате и времени рождения по всем правилам астрологии кришнаитов.
Всем счастья и удачи!
ОС
всем привет.
ОС
Кать мы были на конс в габричевского
ОС
мы закряхтели:))) сегодня была в икее. 4 чса доа не было, на маму свою оствляла. так прямо соскучилась по ней. домой летел на крыльях. пойдем щас кормиться.
Nat
Девочки, приветики! А я заболела, вот :( вчера почувствовала еще нос заложенный и горло больное..седня встала - ваапче писец..а у меня в пятницу съемка..нужно реанимироваться срочно..
ОС
юлька, мы не будем венчаться, тк оба не крещеные
Nаt
Девочки, всем привет! Съемка прошла успешно, пара была очень хорошая. Одно но-очень холодно на улице, пофотографироваться пришлось быстро. Завтра еду разбираться по поводу фотика своего :( Также вечером встречалась со своей свадьбой 28 сент,отдала диск и фоты,спасибо раз 20 сказали, все их друзья-товарищи взяли мои контакты,все меня хвалили :) вощем приятнааа
Katrisha
А мой сегодян готовил нам завтрак :) сам, пособственной инициативе :) кашку варил, кофе :))0 Просто умничка! прикольно хозявствовал на моей кухне :)Несмотяр на мои объяснения, где и что лежит, выудил посудинку (для каши), которую я бы в жизни не нашла :)))) Зат охороший ковшик "не увидел". Но ве сварил отлично,я хвалила:) попутно выяснили, что та консистенция, которую делала я, на его вкус "густовато", а надо, как у него вышло :))) при этом никогда ранее неудовольствия моим способом приготовления не выказывал ,съедал все без остатка :))))
Katrisha
По поводу "глобальных " наших вопросов пока не говорили, но моя чуйка подала голос, что все нормально, не надо "расставлять" точки над i, даже и в форме поникновенного рассказа о своих мечтах. Опэтому пока не буду-он и так знает, чт омне не гулянки нужны, а семья-за 3 года наших отношений мы и так оба видим, что и кому надо, кто на что настроен. Может, это и к лучшему, что не затевает пока перевозить меня к себе-ГБ через 3 с лишним года отношений между людьми, которым давно не 20 лет, вряд ли самая удачная идея :) Я бы и не подписалась на нее; разве что в случае, когда мне точно говорят: "Живем вот 3 месяца так, а потом, .....числа ....месяца идем подавать заявление. Во всех прочих случаях я бы не стала, наверно
Ларра
В общем в последний день перед отъездом ( к нам приехала моя подруга лучшая, мы все вместе работаем с мужем) мы решили посидеть у них в номере, выпить, отметить отъезд. Наши мужики посидели, мой ушел с Ксюхой спать, ее муж тоже завалился, мы сидели на балконе разговаривали.И тут она говорит "Знаешь, я вот выпила и решила тебе сказать - твой ходит и на каждом углу говорит, что он никогда на тебе не женится". Сами понимаете я впала в жуткий шок во первых от того, что сразу поверила, во вторых от того что это безумно унизительно когда твои друзья говорят такие вещи. Сказала несколько имен от кого это пошло. Ну я там что то ответила завершила разговор и вернулась к себе.
Mulatka
Контракт на квартиру так и не подписала еще. Надеюсь на этой неделе. Уйма времени и нервов уходит на это.... Об отношениях вообще не думаю..... Мой француз организовал мне романтический ужин, все прошло отлично, но ответных чувств он не вызывает. Да и никто не вызывает. Голова другим забита. Может просто период такой, надеюсь скоро кончится.
Mulatka
Катриш, как вы хорошо провели время! Мне очень не хватает именно таких расслабленных вечеров и утров :) с любимым человеком, когда не надо напрягаться и чувствуешь себя спокойно, можно говорить обо всем. Молодец, что не гонишь волну и не стрессуешь....
Katrisha
что-то с Капс Лук ...
Katrisha
И мне как раз понятно, почему он психует. Психует потому, что чувствует себя "пойманным"; чует ,что ему не верят (Ларр, а вдруг несправедливо не веришь?), бесится , что его обсуждают за спиной ... это все рчень объяснимо как раз
Katrisha
А вот "что делать" ... Ларр, тебе не кажется, что сама жизнь заставляет тебя разрешить наконец ситуацию? Показывает тебе, что ты уже не можешь больше совсем тянуть старую форму общеняи? что пришла пора решать .и решать кардинально .ТЫ все пытаешься сделат ь"плохую мину при хорошей игре", но тебе раз за разом жизнь показывате, что ты не можешь вообще функционировать в этих отношениях .... даже если стараешься и ты, и он .... Может ,пора перестать муцчить друг друга?
Katrisha
Либо другой вариант-сделать тебе лоботомию ,при которй ты перестанешь "НЕ ДОВЕРЯТЬ" ЕМУ. То есть просто заставишь себя думать позитивно. Тебе решать .что ты можешь осуществить, а что-нет
М.Оля
с Нат согласна про посиделкии вот:)
nat
нa сaмом дeлe сложно прeдвидeть кaк тaм и что было..возможно,что тaкой нeожидaнный поворот застaвит твоeго сeрьeзно подумaть,к чeму вы идeтe,что вaши нынeшниe отношeния нe могут остaвaться нeизмeнными в тaком свeтe всeобщeго ,знaния,
nat
твоeму,лaр,дaeтся сeйчaс хороший шaнс повeсти сeбя достойно и утeрeть нос всeм сплeтникaм..тaк скaзaть,нe дaть нa поругaниe свою жeнщину,кaк бы смeшно и нeлeпо это нe звучaло..он жe понимaeт от чeго имeнно тeбe обидно и больно..или он совсeм нeдaлeкий..
Ларра
Спасибо девочки за мнения. Я тоже склоняюсь к мнению, что истина посередине, ну ляпнул там на пьянке что то и забыл, а народ все извратил. Про подругу я тоже в шоке, ну не может быть у нее корыстного интереса, она всегда мне казалась не такой как все, искренней, никогда не вмешивалась, не кричала бросай его и вообще знает всю историю отношений сначала
Следующая тема