Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Nаt
У нас все хорошо, еду с утра пораньше на встречу с клиентом. Потом поеду за новым фотиком в любимый фотомагаз. На этот раз думаю купить 400 D Cаnon. Вощем насыщенный седню день.
Nаt
Лар,если есть возможность искать работу,сидя дома,лучше уволиться и искать. Так намного проще. Рада,что ты сделала этот шаг,теперь тебе один путь-вперед. Не поняла твоего. Эта его фраза означает окончание отношений? Или что это вообще?
ОС
а тут мой 2 недели был мрачнее тучи. вообще не поняла, что его переклилино. в субботу вечером все закончилось истерикой на тему "ты не хочешь с мной даже поговорить" и выпиванием ночью бутылки водки в машине (естественно без меня). а в воскресенье я была приглашена на прогулку. погода была дрянь. ребенка оставили с бабушкой и 4 часа сидели в машине, выясняли отношения. бр............ клиника одним словом
ОС
вот и живем вместе 3,5 года и брак зарегистрировали, и малыш родился, а все у него бардак в голове. как словит клин, что я его не люлю, так хоть стой хоть падай!! признался мне что опять у него аппатия жуткая, делать не хочется нифига и нет интереса к жизни. таких ему люлей навешала, мама не горюй
Katrisha
вот и с вами запоздало общаюсь:( Ларр, рада, что ищешь работу-это нужно. Не соглашайся на первое встречное предложение (тем более 12000!), но и ни в коем случае не вешай нос после первого отказа.
Nаt
Ксюх,привет! Я твоему тож ***..что за мужики, мерзость какая-то, аж противно
Mulatka
У меня завтра на утро подписание договора о квартире, после обеда оформление кредита. Я такая замотанная на этой неделе, что уже ничего не хочется.
Katrisha
ТОж согласна, Ларр ,с НАтой, что что-то подозрительно все у вас "в теме" ... значит .какой-то треп был. И то,как твой реагирует показывает ,что он тоже доведен до предела и больше ничего делать не будет. Он тоже бесповоротно сыт и устал от всего (ИМХО)
Katrisha
с удовольствием прочла, что таких как яя минимум половина :)
Mulatka
Я тоже ВСЕГДА без блата сама устраивалась в такие места, в которые мне все говорили, что невозможно устроится без блата. И потом никто мне не верил :)) Зато хорошо, когда ты никому не обязан, и знаешь, что сам это заслужил.
Nаt
Ага,девчонки,вы как люди,а я с телефона пиликаю :)
Mulatka
Этот француз, что за мной ухаживает, мне от него ни жарко, ни холодно. Человек вроде не плохой, но пишет мне по 5 писем в день, шлет свои детские фотки, брр..... нафиг они мне...слишком уж он заинтересован, мне не интересно. Нужна все таки какая то порция недоступности в отношениях :)
Mulatka
Хотя наверно это потому, что "не мой" человек. Очень редко бывает так, что мне сразу в душу человек западает....А если западает, то оказывается совсем не подходящий для серьезных отношений. А если подходящий, и хочет быть со мной, то он мне совсем не интересен... Такая вот незадача...
Katrisha
Первый месяц я с тской думала: "Вот, такой правильный, хороший, а мне ни горячо, ни холодно от его присутсвия!" Так завидовала парочкам на улицах :))) Веришь ,даже целоваться не хотелось???
Katrisha
А потом всерезко изменилось :))0 Просто накопилось доверие к нему (видимо), привыкла к его вниманю и заботе, потом первый раз был секс-прост оулет! вот после этого всего я резко и переменила свое отношение :) влюбилась, как кошка!
Katrisha
Плюс - ты сама говришь - ты в деперссухе, а это означает-устала, нету сил. А их нет в том числе и на привыкание и "эмоциональные вложения" в других, новых людей. А со старыми все понятно и легко, поэтмоу к ним и тянет
Mulatka
Воооот, ты все правильно говоришь, бывший меня с полуслова понимает, и мне не надо ничего строить, а здесь надо хорошо выглядеть, улыбаться, говорить на французском.... сплошной напряг.
Katrisha
И ведь наша памят ьчто делает? Плохое мы быстро забываем, а хорошее остается ... ВОт и ты с твоим БМЧ-тебе быстрее на ум придет все хорошее, чт оу вас было,а плохое уже вытесянется ...
Katrisha
А он бы в ФИнляндии рыбу ловил,а я бы посидела со своими вышивками :)))0 такой овт пенсионерский расклад :)))
ОС
привет еще раз. мулатка, про бывшую я в курсе еще с ТЕХ времен. мы же с ним знакомы с 93го года. и он и тогда сней встречался. вернее она к нему приезжала и отлавливала. она вообще девочка такая - ушла из школы после 8-го класса. родила в 15 лет. вышла за мужика, от которого родила, замуж. он был каким то банковским служащим, а в 90-е - это было круто. помню ее тогдашнюю в голубой норке и на 9-ке. а это 92 год. ей лет тогда было...22 (что-то подсчитала и удивилась), мне казалось она моложе.... ну да, а мне 20 и норковая шуба и 9-ка мне казались несбыточной мечтой.
ОС
а потом, через какое то время я с моим рассталась. вернее просто ушла и все. у нас и не было отношений, так мимолетное чтото....
ОС
а когда стала со своим нынешним встречаться, то всплыла та его девушка. причем я почему-то вразу на нее подумала, т.к. как то смотрели кассету со свадьбой наших друзей 16-тилетней давности и он на свадьбе с ней сидит.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ОС
вот как я рейтинг повышаю:)))))))))) пока ребенок дрыхент
ОС
а потом его наш приятель и его жена без меня как то в гости позвали, причем я краем уха уловила их разговор, что будет сюрприз, одна старая знакомая. мой прямо летел из магазина на всех парах. прискакал, в остюм парадный нарядиллся и смылся. мне в этот вечер друг семьи позвонил (он каким то макаром был в курсе) и тактично пытался меня утешить... мол не переживай Ксю, просто ему юбопытно, да с тобой никто не сравниться, что он сейчас ее увидит и полностью разочаруется в ней... вообщем вот так. как я ревновала!! как бесилась!!!
ОС
вообщем пережила, но осадок остался:)))
ОС
ну и тут у моего была истерика форменная. что мо аппатия на него накатила. вставила я ему по полой. он мне про прошлое рассказывал и про неее упомянул, оказывается они встречались с ней с 91 по 98 год, она занималась своими делами, он своими. говорит - не любил ведь ее, а почему то когда расстались - горевал. ну и естественно заявил, что жены, лучше чем я ему сложно представить даже.
ОС
спросил - ревную ли я. я четно сказала, чуть-чуть. он сказал, что тое меня к бывгему ревеует и просил простить его за скандал недавний (он мне тут учинил, нашел в моем пспорте фотку бывшего, нв фотке ему 16 лет и фоткался на паспорт, а лежала она за обложной в куче бумажек) я уже и забыла про нее.
М.Оля
Всем привет! ну у вас и дибаты:) Ос тебя начиталась и Ларру:) уффф перевариваю ВСе. У меня все странно спокойно, мне даже страшно т.к. ой как давно такого небыло, на работу лечу, домой не очень:( ну мой же до поздна работает, в общем пока так. жду премию большую, чтобы понять сколько на ремонт а сколько на машину, жду отпуск, мы купили путевки в египет в шармальшейх на 13 ноября, жду:)))
Katrisha
ОС, очень необычные жизнеописания! Видимо, в очереди за мудростью и терпением ты к Богу первой стояла! Твой действиельно выиграл приз, получив тебя-ну как же он этого не поймет???? Вот дурачок!
ОС
ЛАР, ХОЧЕШЬ СОВЕТ? считай, что я мудрый дяденька экстрасенс и психолог в одном флаконе. вам надо мытарства привести к концу (желательно к +), т.к. при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. так вот... прими за АКСИОМУ - ТВОЙ МУЖЧИНА ТЕБЯ ЛЮБИТ!! ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, НО ЛЮБИТ КАК УМЕЕТ И ПО ДРУГОМУ ИЛИ НЕ НАУЧИТЬСЯ НИКОГДА ИЛИ НАУЧИТЬСЯ, НО УЖЕ В ПЕНСИОННОМ ВОЗРАСТЕ. а значит из этого следует одно!! раз ты не имеешь сил и желания с ним раастаться, то прими его любовь такой, какая она есть. а значит поменьше в душе обращай внимания на его выходки. как только он запоет вою песню, каждый раз говори ему, что именно за ЭТОТ неуеный нрав ты его и любишь. смени тактику. поддтрунивай над им вместо того, чтоб самой заводитья и истерить. говори, дрогой, давно мы не ссорились и не выясняли отношения, я уж начала думать, что ты меня разлюбил!!!!!!!!!!!
ОС
знаешь, он в чем-то прав. он же в тебе и твоих чувствах неувеен. и вот почему (я кстати тоже поняла, что ты ему не веришь и не доверяешь). ситуация. подруга сказала, что твой рассказывает всем направо и налево, что на лариске никогда не жениться. ты сразу совершла ошибку в том, что веришь подруге больше, чем любимому. вместо того, чтобы сказать ему в спокойной и умиротворенной обстановке так: любимый, несколько дней назад мне принесли про тебя сплетню, что ты по пьяни тут мужикам под большим секретом сказал... что меня не любишь, а встречаешь со мной из-за секса! вот наглость, мне такое про тебя говорить! явно все завидуют нашим отношениям!! что ты так меня любишь. естественно, я сказала, что ты самый хороший, самый любимый и попросила в другой раз сплетни оставлять при себе. ... я сделала вывод, что не все, кого я считала подругами ими являются на самом деле!!!
Ларра
Всем привет. ОС, спасибо, мне бы такой умной быть), дак нет - сплошные эмоции. Из новостей, мой не выдержал позвонил подруге устроил ей разнос, как ты могла такое говорить ты же про нас с Л. все знаешь, как я к ней отношусь и т.п., это она еще из Турции не вернулась. На следующий день та приехала и вся в соплях там извинялась что не подумала, ляпнула, она думала что это правда хотела предупредить, но типа сейчас уверена что это сплетня. Я в общем думаю не фига себе - ляпнуть такую вещь унизительую, не обладая уверенностью что это правда.
Nat
Всем привет! Лар, думаю, что так будет лучше, если ты свалишь из своего болота - автоматически все обсуждения тебя и ваших отношений закончатся.
М.Оля
У меня тут друг предложил ищет сотрудницу, но з/п маленькая 20 000 находятся они на домодедовской-каширской...
Nat
У нас второй вечер семейные посиделки - сестра рассталась с парнем, приехала к нам реанимироваться. Завтра приезжает мама моего к нам на 1 день. Она уже в Москве со вчерашнего дня, у родственников Виталика, с которыми он не общается. А так у нас все по-прежнему хорошо :)
ОС
а у нас до 6-ти утра беседы были в позитивном ключе и секс) еле в 10 глаза продрала. обнаружила ребенка рядом в кровате дрыгающего огами и пукающего. а я даже не помню, когда я его переложила под бок из кроватки!)))))))))
Новые темы
ОС
обсуждали с ним вчера секс в том числе. я вам не говорила, что он не самый крутой мужик вмоей жизни в этом плане, а уж я его вообще не удовлетворяю:))
ОС
оказывается мой считает, что 50\% бб не кончают вообще. на что я удивилась и спросила: задумывался ли он, чт они не кончают именно с ним?
ОС
мулатка привет! супер!! поздравляю)) с тебя потом фотки в интерьере))))))))) как француз?
Mulatka
ОС, 8515, техника не главное, главное чтобы с любимым человеком (для меня по крайней мере).
ОС
но когда во время секса чувствуешь,что он весь в мыслях, не может рассабиться, еще что-то посторонее и это из раза в раз, то сложно привыкнуть как то к такому и настроить себя на нужную волну
Mulatka
Как там свекруха? Отношения немножко нормализовались?
Ларра
ОС, в смысле в отказ? Мулатка и правда- у тебя столько всего произошло. Мне тоже бывает сложно понять, почему мы женщины так сильно зациклены на личной жизни и если там все достаточно глухо или проблематично считаем что у нас все плохо или на крайняк ничего интересного не происходит:). У меня тоже со стороны столько событий а я все равно депреснячу и считаю что "жизнь не удалась", на самом же деле мои проблемы толкают меня делать шаги в моей жизни - еще полгода назад я даже думать "о руле" не могла, а сейчас уже спокойно на работу и по делам ездию - правда пока в пределах города, мучительно размышляю решится ли поехать на собеседование в соседний город на машине, боюсь растеряюсь, перенервничаю за рулем...
М.Оля
Лар, ясно:)
а Ос права, новый виок...
а Ос права, новый виок...
М.Оля
Лар, ясно:)
а Ос права, новый виТок...
а Ос права, новый виТок...
Mulatka
Ларр, а то что ты решилась по поводу работы это вообще большой шаг, я думаю очень правильный, новый коллектив, работать будешь не со своим, глядишь скорее разберешся и в личной жизни нужен он тебе или нет.
Ларра
да, я надеюсь что новая работа будет меня устраивать, да и выяснять отношения надеюсь будем по крайней мере по вечерам а не на работе)...
ОС
ей навеоное обдно, по крайней мере она так говорит, но я не хочу
ОС
нат, ну рано или поздно она все равно узнает
Ларра
Приветик всем. Ос не злись, это тебе сейчас вредно. Как тебе вообще сидение дома? Скучаешь ли по работе? Как у дочки -проблемы с животиком прошли? как анализы?
Следующая тема