Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Ларра
Вы правы девочки насчет детей и бывших мужей, я всегда считала что мой экс такой необыкновенный, так любит ребенка, но сейчас он хоть и приходит , но намного реже, даже не звонит ей, хоть я постоянно прошу, хотя живет через один дом от нас сейчас, даже не знаю что будет дальше, а деньги по прежнему 2000 в месяц, правда постоянно покупает подарки, все что она просит, уже весь дом забит бесполезными игрушками:)
ос
анализы конечно не в норме, углеводы в каках присутствуют, что говорит о том, что молоко не полностью переваривается и есть стафилоккок, но не золотистый, а сапрофит, а это не страшно, просто его многоато, тк есть недостаток кишечной палочки
Nat
Лар, я провожу время с ними по разному..кому-то нужно целый день, а кому -то загс и прогулку..ни на одной свадьбе никто ни разу не приставал..при этом, скажу больше - ни разу не видела на свадьбах совершенно пьяных гостей..навеселе -да, но в лом пьяных нет
Nаt
Девчонки,привет! Возвращаюсь домой со съемки. Ну что, Лар, ты сглазила-сегодняшняя свадьба отличилась :) Напилась в хламиду свидетельница, причем лыка не вязала уже в Загсе. Рыдала,что выдает замуж практически сестру. Всю церемонию выступала,чтоб невеста не становилась Чижиковой,а осталась Кузькиной. Всю прогулку проспала в лимузине. На банкете была заменена на девушку свидетеля..вобщем шоу..невеста с женихом молодцы-не расстроились, просто приняли как факт такое чудо в их жизни
ОС
привет всем. растем потихоньку. сделали курс массажа - 10 сеансов. заметно окрепли, игушками во всю интересуемся.
ОС
ТУТ ПОДРУГА позвонила, у нее проблемы в сексе с мужчиной. раньше только встречались и вот неделю назад стали вмете жить. и тут вскрылось, что ей собственно говоря больше 2-х раз в неделю и не надь, а ему каждый день подавай! причем по принципу увидел-встало-засунул
ОС
кать, как я в бассейн хочу!! лар и на машине в бассейн ездить. а не на автобусе таскаться! не могу час на дорогу только терять
Katrisha
ОС, какой-то бред про этого мужика! Это просто что-то гипертрофированно-уродское. Не знаю .мне сложно судить на той же почве у тебя разногласия или нет (с твоим), но как-то совсем дико вын=глядт. Хотя важность сексуальнйо гармонии никто не отменял, н овсе ж....
Katrisha
Приехал отец, что-то нашарил на антресоялх, какие-то папки ... дай бог, в них то, что он искал! НО так унизительно как-то .... Я былоа готова к тому. что он тут останется, когда я уже уйду на работу, и будет копаться в вещах .... Металась по дому, пряча презики :)) Блин .а отцу моему всео 53 года, а закидоны, как у покойного деда! Толкьо тому было 80 ....
Ларра
ОС,Катриш,(8567) я как раз не считаю, что мужик себя как то неадекватно ведет. Если у него ТАКОЙ темперамент и ему реально надо много секса он не считает нужным это скрывать.Единственное , похоже он книжек психологических начитался (часто в них предлагается чтобы не обижать любимых написать все в письме, чтобы не сорваться на эмоции) Уверена у 80\% здоровых мужиков секс на 1-м месте. Мой вообще считает, что невозможно влюбится в женщину не переспав с ней. У нас в последнее время тоже участились трения на сексуальной почве, поскольку мое желание конечно меньше его, я очень стараюсь его понять, но конечно когда я совсем невмоготу - говорю. Заметила что сильно очень устаю и мне просто не до секса, чисто физическая усталость, недосып плюс нервы, могу расслабится только в выходной, когда высплюсь, но опять же обычно ребенок дома, поэтому все конечно не как бы хотелось. ОС, насчет твоих мыслей о своём - думаю это очень возможно, только вроде вы откровенничаете - он наверно бы тебе давно высказал это?
Katrisha
Ты-то как, ишешь работу7 Как там твои два собеседования, что были в планах?
Katrisha
С моим у меня дела отлично, иначе и быт ьне могло :) Хоть один остров спокойствия во всем этом барахле :)))) Сегодня прилетает из Америки :)
М.Оля
Всем привет! Про секс хорошая тема:) вот у нас наоборот, мне нужно много, мужу два раза в недельку:( Катюха права в том, что лично я, когда замуж выходила, знала все ЭТО и у нас ссоры, когда реально секс один раз в неделю, при хорошем раскалде у нас через день, НО вот летом мой чудил, один раз в недею, у нас такие скандалы были, я не могу ему сказать, что знаешь ты такой секой раз не спишь сомной, я просто придералась ковсему, обижалась и т.д., мне секса больше хочется из-за ребенка... а это вообще уже отдельная тема.
М.Оля
я в пятницу так обрадовалась, делаю тесты а уменя две полоски, бледная, но ее видно, я в слезы, летела как на крыльях, купила еще тесты разные, на одном ничего небыло, а на другом полоска опять бледная, я в шоке, в радости, уже вся в мечтах, хорошо хоть своему не стала говорить, только близкой подруге сказала, а она мне говорит не радуйся раньше времени...
М.Оля
ну я пошла в субботу хгч сдала, сегодня результат. В выхи делала тесты и была полоска но еще бледнее... сегодня с утра звонила на работе, так надеялась, а даже в пяницу заезжала в монастырь свечку ставила, шла плакала от счастья:) А сегодня услышала эту цифру меньше 1 берем. нет........... и все... даже не плакала, поняла что устала ждать............ что больше не буду готовоиться, пить витамины, не курить и не пить, надоело... покупаю машину, начинаю курить и отрываться...
М.Оля
Я устала, не хочу работать, ничего не хочу, дома сидеть ребенка растить:)) эххххххххххххххх так обидно...
в отчаянии..
Привет всем! я ветку не читала, но надеюсь вы мне поможете добрым словом (судя по названию).... Рассказываю... мы встречаемся 4 года ровестники 79 года, любим друг-друга, хотим создать семью, но.... не получается, всё время об этом говорим и ни к чему не приходим, а проблема в жилищном вопросе! :(( с родителями своими он жить не хочет, своей кв. у него нет, снимать тоже категорически отказывается, у меня есть квартира (недавно купила в кредит и то с сестрой на пополам) в моей тоже не хочет, всё повторяет потерпи-потерпи-подожди.... и так 4 года уже.... Вчера сост. очередной разговор он мне зарядил еще 1-1,5 года подождать.... а я уже не могу, сестренка замуж хочет, не могу я ее держать и в тоже время не хочу чтобы она меня опередила.... (можете называть меня эгоистом, но не могу...) как решить мою проблему или уже нет выхода, только сидеть и жадть пока он что то решит? его люблю, он тоже, расставаться не хочу.... ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС......
Ларра
Девочки конечно присоединяйтесь, только почему то быстро все теряются. В отчаянии, я бы на вашем месте успокоилась и приняла ситуацию такой как есть. Ждать сидеть конечно не надо, но мы много обсуждали здесь эту тему, ну нельзя зацикливаться так на мужчине и семье, это конечно очень важно, но есть и другие поводы радоваться жизни - работа, друзья, увлечения, путешествия. Ну что такое 1,5 года - пройдут быстро, ведь можно запланировать себе что-то интересное - отпуск, смена работы, новые курсы, купить машину и т.п.
Тигра
Лар, а ты из какого города?
Nat
Всем привет! У меня все нормально, сегодня дома. В пятницу летим в Уфу, возвращаемся во вторник. :))
Оль, очень тебя понимаю, крепись, у нас пока тоже ничего не получается с малышом. Все вокруг говорят-как мы будем рады, вы еще не думаете? Мы думаем, но пока увы. После ДР моего пойду по обследованиям.
Ларра
Оль, я считаю нельзя так сильно переживать! Тем более со здоровьем у тебя все в порядке. Ты не пробывала тесты на овуляцию? Меня сейчас кругом окружают мечтающие забеременеть, ходят по врачам , сдают анализы, делают операции, спермограммы мужей, рентгены труб б-рр. Тоже знаю что у меня всё не фотнтан, но предпочитаю думать, что нам пока это не нужно, если мой захочет и скажет об этом тоже готова к "опытам" на себе. Ната а вообще только поженились, всё у вас придет, может это и прекрасно годик пожить только для себя, ведь ребенок переключит на себя внимание по любому и вы уже не сможите быть вдвоём столько сколько захотите.
Nat
В отчаянии, почему ваш мч не хочет снимать квартиру? Что решится за полтора года? Он купит жилье? Если нет и таких вариантов не видится - это просто хорошие отмазки - он просто не готов на вас жениться. Моя подруга встречается почти 6 лет с парнем, у нее негде жить, у него тоже, но есть возможность снять жилье, а он тянет. Решила она его прижать как следует с этим вопросом, сказала - или начинаем вмесет жить или ухожу, так слезы у него крокодильи - не готов просто жить вместе, но тебя люблю и т.д.. вот и истина открылась - он не готов, через 6 лет!! тут есть смысл призадуматься..
Nat
Лар, когда я слышу как говорят - вы не парьтесь с ребенком, все наладится - так могут говорить те, кто беременел чуть не с первого раза, я за таких людей рада. Я уже не могу не париться..если бы у меня не получилось раз, два, три - это да, у нас уже полгода нулевой эффект. И когда ты каждый месяц ждешь, но ничего нет - это приводит к самым нехорошим мыслям. Фраза - пожить для себя- мне непонятна. Для себя муж и жена живут всю жизнь, дети ее разбавляют, придают другой оттенок.
Ларра
Нат, и что подруга решила?
*в отчаянии*сменила ник на ДЕТКА
Девчонки! во-первых как писала Ларра* работа, машина и д.р. текущие моменты это всё идет само собой, я не зацикливаюсь, просто хочу жить с любимым человеком и еще на меня давят вокруг, родители друзья наши тоже постоянно говорят об этом.... Nat - он готов и я не истерила я просто сказала или решает или расстаемся и всё, на что он позже сказал что никуда не отпускает, просит подождать.... Морально он готов, один вопрос (жилищный) мешает нам.... На счет "снимать", он категорически отказывается, незнаю откуда у него такие принципы... В общем девочки такая ситуация....
Mulatka
В Центральной Европе.
Ларра
Тигра, ну думаю Подмосковье от Москвы недалеко, ты могла бы как можно чаще ездить в Москву и встречаться с друзьями. У меня 2 подруги живут в нашем городе с мужем, а сами издалека, я очень много наслышана, как тяжело без друзей и близких , только муж. А познакомились мы с ними на работе, теперь и общаемся. Ты уже нашла себе здесь работу? Если да, уверена друзья скоро появятся, первое время просто надо пережить. Ты же сама выбрала это для себя - переехать к своему парню, значит это было обдуманное решение.
Ларра
Оль, и что тесты то? Трубы проходимость? Гормоны? Его спермограмма? Анализ на антиспермальные антитела? Всё абсолютно в норме?
ух ты
ОС. во закалка.А я думаю твоя мама молодец. у них другое мировоззрение было.
ОС
8578, кать, когда встречи от разу к разу, причем нет особых условий для секса, то родители, то ребенок и секс полноценный, только на отдыхе! к тому же она с мужем рассталась и секс у нее был можно сказать случайный в течении года, она оголодала. а теперь живут вместе, нет препядствий "патриотам" и... выяснилось, что разница в темпераментах огромная. главное я не могу ей совет дать, тк. сама не знаю как поступить в такой ситуации
Katrisha
с отцом не общаюсь пока, противное ощущение, что я тут жиличка всегоь лишь, меня не покидает
ОС
кать, мне наверное тоже было бы неприятно, хотя мне давно плевать, что там про меня маман подумает, а заодно и свекровь и другие с ними
ОС
печаль, статью прочла. про то что мы все родом из детства понятно было всегда. и мой нынешний чем то мне отца напоминает. а бывший - мать!
Ларра
Да детка, я тебя понимаю, к сожалению надо констатировать что большинство женщин устроены так, что стремятся к семье, к своему гнездышку, засыпать/просыпаться с любимым и ожидание все наши мечты разбивает, мужчинам же тяжело понять все эти розовые сопли, они более конкретно мыслят, типа люблю, что ей еще надо, буду готов (морально/материально) женюсь. А вообще им не свойственно в отличии от нас планировать свою жизнь. Нет, конечно может кому то повезло встретить мужчину своей мечты, чтобы он сразу кольцо с бриллиантом и все вытекающие, но это наименьший процент мужчин.
Тигра
Всем привет
Тигра
Только что с занятий, гимнастика на мячах.Никогда бы не подумала, что это так сложно. Или это мне так показалось, не особо я спортивная. Но все исправимо!
Ларра
Ната не помню писала ли я, но мне очень понравились твои фотки, ты молодец, горжусь тобой. Жалко ты наверно только в Москве работаешь, а то может я рекомендовала бы тебя, если вдруг кто решит женится:)
Детка
Тигра - спасибо за совет, да я тоже так думаю... но понимаешь... всё ведь индивидуально, я знаю что он не хочет меня потерять и он во мне уверен. По сторонам смотреть почему то не получается.... привыкла к нему.... надо заставить себя смотреть немного на лево.... Но почему то я уже думаю что я кроме него никому не понравлюсь и кроме него я уже никого не найду в этой жизни.... вот такие мысли после 4-ёх лет встреч.... Даже не понимаю как женщины после развода выходят повторно замуж... это так нужно себя перебороть....!!!!
Ларра
А я Детка не понимаю, как можно так зацикливаться на мужчине через 4! года знакомства, ведь по любому страсть и новизна прошла. Неужели нет желания пофлиртовать, принарядиться, вообще почувствовать себя желанной и симпатичной для многих а не только для своего? У меня это присутствует ВСЕГДА, неважно есть у меня мужчина или нет, или как бы безумно я его не любила. Да конечно бывают депрессии, страх перед одиночеством, что ты никому не нужна после 30-ти, но в целом то это как говорится "накатывает". Конечно мы обсуждали здесь это много раз, спрос после 30-ти резко падает, но ведь мы молоды т хороши собой для тех кто старше нас !
Ларра
8649, ну не то чтобы советую, просто анологичная с моей ситуация, даже я хуже себя вела, терплю пока могу, потом взрываюсь - все, надоело, разбегаемся и т.п., сколько раз уже было!Но я вижу потом, ну неправильно это, бросить по сути я его не готова, зато махать флагами я могу, сама же в его глазах выгляжу глупо! Уходя уходи как говорится. Поэтому гляжу со стороны сейчас и понимаю ультиматумы еще никого до добра не довели.Мой обязательно мирится, меня неделю успокаивает, а потом замыкается в себе, в его глазах я по сути всегда готова его бросить и предать (а причина уже не важна) Если вы своему доверяете и уверены что это всё не отмазки, может стоит расслабится. К тому же по любому следующий год високосный, говорят нельзя женится, так и расслабьтесь до 2009:))))))))))))))))))))))))
Тигра
Детка, я тебя понимаю сложно,но надо себя заставлять.Я тоже не могла, терпела,но в конце концов все сошло на нет.Я уверена,что ты понравишься многим мужчинам.Надо главное хотеть этого.
Nat
Тигра, мой муж первый раз женился в високосный год - они не прожили и 2-х лет, как развелись..может это предрассудки - считаю, что если есть возможность повременить, то лучше не заключать брак в високосный год..
Ларра
я про вискосный год конечно шутила но этим можно по крайней мере отвечать, когда отвечаешь на дурацкие вопросы окружающих "Вы что , кто же женится в високосный год!"
Тигра
А еще говорят, что 2009 год вдовы, 2010 год вдовца, так что до 2011 можно расслабиться ))
Тигра
Всем привет
Детка
Приве девчонки! Вы такие все отзывчивые! такие добрые, впервые вижу таких на вумэн.ру! Спасибо вам за дыбрые советы, очень благодарна! :)) Дело в том, что я своему периодически так сказать "Вызываю ревность" и он знает что я нравлюсь другим мужчинам и я это вижу, я умею пофлиртовать и т.д.... но почему то мне совсем этого уже не хочется (а раньше ведь только подавай...!) почему то сейчас вообще такой спад эмоциональный.... на других мужчин мне почему то как то всё равно...(может потому что вокруг какие то мужчины пошли... не настоящие...)да и потому что сама в свет я уже практически не выхожу, только с ним... Как Ларра пишет, всё поутихло и страсть и любовь... это так, но сейчас это всё перешло в другую фазу... более такая надежная и заботливая чтоли.... Мы кстати с ним хорошо поговорили на эту тему недавно, он меня успокоил.... попросил не мешать сестренке и немного подождать.... Сказал что сам уже мечтает жить вместе, сказал что он с родителями собираются еще брать квартиру, он уже мечтает жить отдельно.... (мужчине 28 лет, уже давно пора мечтать, я с 23 лет живу без родителей не смогла бы жить с ними долго...). Короче девчонки я успокоилась... благодаря вашим советам и его разговором... ;))
Ларра
Привет всем. Что то Катриша пропала? Детка насчет эмоционального спада, вспомнила, что у меня так недавно совсем было, мужчины были совсем неинтересны, какая то разочарованность в них была, тем более я живу в маленьком городе, круг общения не самый широкий и поэтому в принципе мало новых лиц вижу. Раньше я могла "немного влюбится" в кого нибудь, просто в фантазиях, сейчас это реже. Правда сейчас сменю работу, думаю круг общения мой существенно расширится.
Ларра
Я рада что ты успокоилась благодоря нам, мы на форуме уже 2,5 года и много раз поговорив с девочками я переосмысливала свои отношения, правда незнаю хорошо ли это:). Детка если твой характер позволяет не говори с ним болше об этом, дай ему самому принять решение, это важно для мужчины да и тебе будет приятно, что это не ты на него активно давила. Только скажи что ты имела ввиду когда писала сказал что "он с родителями собираются еще брать квартиру". Ты кстати откуда, просто моя подруга похожим образом говорит, она из другого края, поэтому немного странными выражения кажутся, не обижайся:)?
Тигра
Детка, я тоже рада, что ты успокоилась. Раньше, когда у меня были проблемы в отношениях и я подходила к кому-нибудь за советом, мол что мне делать (семьи он не хочет, жить вместе не хочет, достаточно безразлично ко мне относится, я из-за этого ужасно переживала, но оставить его не могла), мне один человек дал очень дельный совет:"Просто живи!". А жизнь сама рассудит. Как говорится, если не можешь изменить обстоятельства, измени отношения к ним.
ОС
мой прямо озверел, каждый деь ко мне пристет, сеса просит) раньше такого не было. говори, что у него проснулось желание и причем не прото желание секса, а секса со мной