Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Katrisha
Помимо всяких именно "телефонных" штучек интересно рассказывали про психологию: все люди условно делятся на 3 типа, по способу реагирваония и взаимодействия с внешниммиром: красный, зеленый и синий. Красный-юоец, победитель. но он же и агрессор, местами хам. Лидер. Зеленый-всех любит, всем интересуется, куча увлечений. Входит в положения всех, находит оправдания. Плюрализм мнений. СИний-супер закрытый, логик. Абсолютно неистеричен, но лоялен и в споре открыт только доволам разума, но не силе голоса.
Тигра
Кать,курсы твои очень классные,я бы с удовольствием на такие сходила.Просто сейчас по работе приходится очень много общаться с клиентами,а ситуации бывают разные.Тут бы эти курсы мне и пригодились
Katrisha
Была сегодян на лекции историка моды Александра Васильева (он еще по телеку иногда ведет передачи по истории костюма). У меня есть подруга, к-рая всегда в курсе таких вот мероприятий - она и вытащила :) Очень интересно, мне понравилось .Еще купила там его дефицитную книжку-уже начала зачитываться :) Забрала из багетной мастерской свое творение-картину вышитую. Получилось обалденно красиво :))) Любуюсь вот .... Мой завтар улетает в Голландию. на неделю опять
Тигра
Катриш,а у тебя никогда не возникало чувство ревности?Ведь твой МЧ так часто уезжает в командировки,или ты ему на 100\% доверяешь?
Katrisha
Детка, видимо сейчас у тебя чувство опустошения, усталости. НЕ факт ,что эт навсегда так, но может и затянется ... просто ты долго боролась ,у тебя былбо занятие (шашкой махать-это очень энергоемкое мероприятие), а сейчас перемирие-нет ежедневного "маханияЙ", вот и непонятно, чем заняться. Просто не циклись на этмо состоянии-оно тоже пройдет ,как и все остальное
Тигра
Катриш,просто мой МЧ по роду своей деятельности должен ездить в один и тотже город.У них там заказчики.Правда достаточно редко 2-3 раза в год.Когда он был свободен,он там познакомился с девушкой.Потом они поддерживали отношения:смс,эл. почта.
Ларра
Детка а насчет того что ты чувствуешь лпустошение - полностью согласна с Катришей - просто у тебя такой период, и это пройдет. Если тебя это успокоит) у меня такое постоянно. Иногда мне кажется что я уже даже больше своего не люблю, настолько не складываются отношения и мне обидно что он делает меня такой несчастной! Но потом это проходит, я чувствую как нуждаюсь в нем и вижу очень много положительных моментов и сразу замечаю что он и старается и заботится обо мне, думаю, ну кому еще я буду нуна со своими тараканами. А вообще все больше склоняюсь к мысли, что настолько у всех ситуации индивидуальны, что всех подводить под одну форумлу любишь-женись наверно неправильно.
Детка
Ларра* хорошая у тебя философия, надо будет запомнить.... :))
Katrisha
привет всем!
Katrisha
Тигра, тогда, конечно ,понятно, почему тебя так беспокоят командировки. У моего командировки в разные места и страны (!), поэтмоу "пугающей" постоянности нет. Да и твердость духа моего тоже достойна всяческого уважения-я тут девчонкам еще давно рассказывала, что он даже знакомиться ко мне не подходил, пока окольными путями не выяснил, что я незамужем! "Не хотел влезать и не хотел даже случайно разрушить семью", -объяснял он. так что на него могу полностью положиться :)
Katrisha
и вот кстати, лишний раз убеждаешься, что не надо читать чужую почту, даже если тебе дают пароль-меньше знаешь, спокойней спишь :)))))
Katrisha
Тигра-ревность от неуверенности в себе. НАдо подумать, почему "наследство" от бывшего МЧ ты тянешь за собой и сейчас. представь, это по меньшей мере неразумно-перед тобой сейчас другой человек, который никак не может "отвечать" за художества предыдущего. И не будет он вести себя, как предыдущий (Если не будешь провоцировать). ПОэтмоу не надо, даже неосознанно ,переносить действия того товарища на нынешнего! ТЕм более, что нынешний так стремиться в серьезности
Тигра
Катюш,просто когда я прочитала переписку нынешнего,я была на столько шокирована,т к я считала даже на тот момент,что у нас серьезные отношения,а он общался еще с ней.Причем достаточно "теплые"слова говорил.Для меня это просто непреемлимо.Получается,он мне врал!Я и так-то достаточно недоверчивый человек,а тут такое.И я никак этот инцидент не могу забыть.
Katrisha
Тигрюша, ну ведь это тоже всего лишь разница воспричти :) ЧТо ты счиатешь серьезным, а что - он. Какой срок тебе серьезен, а какой - ему. Думаю, у всех нас есть какие-то такие разговоры либо переписка, котоые бы мы не хотели показывать нашим "половинкам". НУ вот у меня, например, есть клиент из Казахстана, с ним общаемся по аське. В основном по делу, но много и сугубо личностного трепа. Есть мног оневинного флирта в этйо переписке, думаю .мой не был бы счастлив, если все это увидел. Хотя я-то знаю .что это все абсолютно несерьезно, что это просто стиль общения. И знаю .что в реале я бы никогда такой тон не допустила, именно из-за того, что уважаю своего. Может, и в той переписке твоего МЧ была такая же установка :)))
Тигра
Катюш, как бы мне хотелось достич такого философского мироощущения! Видимо надо работать над собой. Ты молодец!
Тигра
Куда это все девочки пропали. Раньше, когда читала вашу ветку, столько народу было, а теперь все обзавелись семьями, детьми и редко стали появляться :)
Тигра
Кать, ты ведь ходишь в спорт зал?Я тут тоже начала его посещать. Хожу 1 раз в неделю на гимнастику на мячах, и 2 раза на тренажеры по 1 часу. Ты думаешь для начала этого достаточно?
Katrisha
А народу мало .... Натка только сегодня из Уфы прилетела, так что если и придет, то совсем вечером; Ларра затихла-видимо, собеседует вовсю (пожелаем ей удачи!), ОС - ну с малышней :))) Ничего, набегут потом все :)
Тигра
Вот и мне эти мячи очень понравились, только я на них как мишка :) да и спортом особо никогда не занималась. Но надеюсь, что со временем это изменится.Главное втянуться.
Тигра
Кать,а еще не подскажешь,что такое калланетик и подходит ли это начинающим?
Тигра
Мулатка, я вот тоже захотела подтянуть фигуру и похудеть. Но есть стала ровно в два раза больше :) А кем ты работаешь?
Katrisha
Ларр, сколько я помню свои увольнения-последние дни самые классные! тебе уже по фигу все дрязги, ты такой уже расслабленный :)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Mulatka
Привет Катриш! А у меня наоборот сегодня не много работы :) Поэтому разные конструктивные мысли приходят в голову. Вот решила попробовать с сегодняшнего дня каждый день 15 минут уделять уборке дома, 15 минут своей красоте :) и 15 минут языкам. Это всего 45 минут в день, но через какое-ето время польза будет огромная. Вот только думаю на сколько меня хватит :)))
Ларра
Всем привет.Мулатка как дела на личном фронте? Как там твой БМЧ?
Mulatka
Ларр привет! Поздравляю с уходом с работы! Я вот просто уверена, что у тебя все пойдет на лад и отношения тоже когда ты оттуда уйдешь.
Mulatka
С личной жизнью у меня весело, но ничего серьезного :) Вообще я как-то о себе любимой сейчас больше думаю :) А также о себе любимой в новой квартире :) Только как-то сейчас стала осознавать, что скоро-скоро буду жить в СВОЕЙ квартире, все там обустраивать по меня и как это классно.
Непридуманные истории
- Отношения втроём. Хотела рассказать об этом маме...48 ответов
- Переписка жены. Говорит, что у нее к нему никаких чувств нет481 ответ
- Наверное, развод... Но четверо детей...196 ответов
- Муж каждый месяц отдавал 10% своей зарплаты в церковь482 ответа
- Сдавать ли комнату в квартире бабушки?70 ответов
Mulatka
В приезд к родителям видела в очередной раз свою боооольшую любовь кинувшую меня 2 года назад и выслушила его признания в любви ко мне. Никаких чувств у меня нет, но приятно подняло самооценку :) А с моим БМЧ... Он звонит, интересуется как моя жизнь, готовит суши моим друзьям у меня дома, вижу что ревнует, сейчас приглашает на романтический вечер в шикарный отель с ужином... Говорит как я красива и как он меня любит каждый раз..... Но! Я поставила себя так, что я свободна, и я встречаюсь с другими. Его внимание мне конечно льстит, и отдохнуть душой я тоже не прочь, но зная, его позицию по поводу семьи и детей, я перестала на него смотреть как на мужа (ну почти :)))
Mulatka
Вообщем я считаю что он мой друг. Будут серьезные отношения, там и решу, что с ним дальше делать. Может в свидетелием на свою свадьбу приглашу :))) Он хороший человек, но нет так нет. Я уже успокоилась мне сильно теперь и не хочется семьи именно с ним. Если бы он сейчас захотел, я бы долго думала, т.к. меня унижают такие долгие его раздумья. А он теперь как назло начал петь о том как он хочет 3! детей, кота дома... Вообщем озвучивает МОИ! мечты. О бывшей много рассказывает.... Вообщем тараканы у мужика в голове большие на почве обязательств....
Тигра
Мулатка, в бассейн надо ходить в хороший проверенный клуб,это я в плане гигиены.Я то в Москве не рискнула бы везде ходить.А здесь,в подмосковше такого нет.А лишь бы в какой боюсь ходить!
Тигра
Мулатка,а я бы не смогла вот так общаться с бывшим.Я его после расстования ни разу не видела,а прошло уж 1.5 года.И когда надо было забрать свои вещи,он их подвез к моему подъезду,а за ними спустился мой нынешний МЧ :) Причем сам вызвался.Не знаю,что подумал бывший.
Nat
Девочки, всем приветики! Мулатка, у нас уже сейчас холодно в Москве, так что не показатель, что в декабре будет холодно :)))) У моего через неделю ДР, думаю куда пойдем отмечать, так как получается приличное количество народу
Nat
Отправила парочку фот из Уфы - моего с бабулей, моего с братом на руках :)))))) и просто малыша :)))
Mulatka
Тигра, я раньше тоже не могла. А потом был период, когда сразу несколько бывших обьявились и я подумала, почему бы и нет? Плюс в легкости общения, т.к. знаешь друг друга как облупленных. И еще плюс море комплиментов и мелких услуг и разных приятностей - цветы, кофе, ужины :))) Из минусов, хотелось бы это получать не от бывших, а от настоящего любимого человека, которого, увы, пока нет.
Ларра
Согласна, с Мулаткой с бывшими очень даже можно общаться, например мы с бывшем мужем регулярно общаемся, замечаю когда мне плохо, набираю его номер (когда он на работе конечно) и мы можем просто поприкалываться на разные темы. Плюс между делом он всегда делает комплименты, т.е. повышает самооценку. Еще с одним своим бывшим я сначала год наверно не могла общаться, потом поостыла (мы плохо общались) вроде мы даже немного подружили, но я опять начала им увлекаться:) и рассорилась с ним специально - с глаз долой из серца вон. Уже примерно 4 года мы не виделись, хотя живем в одном маленьком городе. Конечно очень важно как люди расстались - если после предательства и измены - то какое общение? А если просто потому что не подошли друг другу или кто то кого чуть меньше любил - тут вполне возможна и дружба. В случае Мулатки наверно она права - он прекрасный мужчина - но у них разные взгляды на отношения - они это выяснили, никакого предательства с его стороны не вижу - вот они и общаются:)
Mulatka
Ларр, а что у тебя с новыми работами? Как интервью проходят? Что-то уже наметилось?
Katrisha
Нат, хороший малышастый, и твой очень счастливым с ним на руках выглядит :)))) А бабуля и правда "нетипичная"-профессия отражается :)
Katrisha
Может, у него так и не родилось мысли - "А все-таки она мне нужна на всю жизнь как жена и мать моих детей!". Может, ему было хорошо с тобой (это уж точно!) и он просто разными путями стремится к этому обратно? А главное - из-за чего все распалось - так и не хочет осознать, Ну может ему и правда не нужна жена (пусть и такая хорошая кка ты), но хочется приятно провести время-что тут зазорного? кто его осудит?
Ларра
Мулатка, мне трудно давать тебе советы, я сама сейчас в бесперспективных отношениях по своей воле, потому что не хватает у меня сил самой это прервать, а у моего мужества меня отпустить, поэтому просто плыву по течению, к тому же считаю что человек не должен на себя все проблемы одновременно сваливать, психика просто может не выдержать. Прочитала как то, что если много проблем одновременно (а это всегда так бывает), надо выделить наиболее важные и решать их постепенно, в процессе многие сами отпадут.Ну это я отвлеклась, а сказать хотела что ты конечно молода, умна, хороша собой и конечно хзаслуживаешь семью, детей, а не просто "встречаний", поэтому мухи от котлет отделяю, держи голову холодной, но выходными старайся насладится "по полной".
Ларра
Катриш, ума не приложу, когда до работы можно успевать в бассейн, хотя ты наверно с 10? А как же потом причёска, макияж, я из басейна обычно таким пугалом выхожу и еще 40 мин минимум надо, чтобы себя в порядок привести?
Ларра
На работу выхожу с понедельника. Даже писать не хочется, это ужасный стресс, такое ощущение что со всеми этими собеседованиями меня наизнанку вывернули и под микроскопом разглядывали. Работа очень преспективная и требует большого энтузиазма, по моей специальности. У меня конечно дикий страх перед неизвестностью и новыми людьми, думаю связанный с тем,что я конечно очень привыкла и засиделась на последнем месте. Мой как то то поддерживает меня, то если у него плохое настроение - наоборот...т.е. мне итак сейчас тяжело, еще он:(
Mulatka
Ларр, привет! Удачи тебе с новой работой! По своему опыту скажу, что самый стресс он ПЕРЕД работой, перед неизвестным, а в тот момент когда выйдешь, все покажется очень даже положительным.
Katrisha
Поздравляю с выходом на новоую работу-ты очень быстро нашла. И правильно говорит Мулатка ,старшит только неизвестность-так что выше голову! Она скоро перестанет быт ь"неизвестной"
Katrisha
Мулатка, значит .чуешь в себе силы не увлечься излишне выходными в романтике? Ну что ж, и тебе удачи, тоже
Katrisha
Как и предполагала, утреннее плавание взбодрило меня-вышла из комантоза. А щас снова устала и башка болит-вот допишу этот пост и побреду домой, устала жутко. Завтар хочу снова с утречка поплавать
Ларра
Вообще я конечно занудно-практичная в плане подарков - долго выбираю, а если человек не пользуется, переживаю - считаю что подарок должен быть не просто красивым, но нужным и используемым. А так он может быть дорогим, а человек забросит и не вспомнит о нем больше. А своему я подарки на праздники для себя стала заказывать, иначе одно растройство - вещь дорогая но не нужная, либо чаще всего вкусы не совпадают у нас, и может реально не нравится, ну я писала уже об этом... Тепрь сама хочу себе новый ноутбук - если буду получше зарабатывать, сменю свой - у меня жутко древний, еле пашет. И потом девочки не забывайте, цены у нас все же пониже Московских будут, деньги в основном на еду уходят, на шмотки к началу нового сезона, на отпуск я не трачусь, он за все платит, ну бывший муж подбрасывает на ребенка, в общем вроде и зарплата маленькая, но как то на все хватает. По молодости все деньги на кабаки уходили - по тысяче за вечер, а теперь оч. редко куда то ходим с девчонками...
Nat
Всем привет! Ночью вернулись из Воронежской области, ужасно устали, почти 2 суток без нормального сна. Ездили с моим на машине к его матери, менялись каждые 3 часа, по пути заезжали в Орел, в итоге в одну сторону почти 1000 км.
Anonymous
Привет Нат! А я опять сижу в растрепанных чувствах. Была с моим БМЧ на ужине с его коллегами, все были по парам, а мы с ним непонятно что. Он опять строил из себя моего парня при всех и искренно удивлялся почему я его не целую. А у меня такая усталось, такое раздражение от этого непонятного положения было. Что меня выводят как болонку когда ему надо покрасоваться парой, но в то же время ни о каких серьезных отношениях не идет речь. Вообщем вечером я его вежливо послала, обьяснив в 100 раз мою позицию и что я не хочу таких отношений. Он опять искренне удивился, расстроился и т.п., сказал, что все понимает и ушел.... Честно я уже не знаю люблю его или ненавижу. Хочу жить дальше!!! И смотреть в будущее, а он меня все тянет назад....
Mulatka
Я не понимаю, что со мной не так. Я вижу вокруг себя благополучные, счастливые пары, которые выбрали строить свою жизнь вместе. Почему у нас этого не может быть? Или я сама виновата, что его отталкиваю, как только он пытается приблизиться? Он такой был счастливый видеть меня вчера. Конфеты привез из командировки, сказал, что уже подарок мне на именины купил, строил планы нашего отдыха... А я опять вместо того, чтобы оценить его действия, его обломала....
Nat
Мулатка, приветики! Все так, как я и гвоорила :( К сожалению, мужчины действительно делают абсолютно ВСЕ, когда им эта женщина нужна.. не смотря на то, что все разные и т.д...Скорее твой просто привык, что ты рядом, что можно с тобой выйти куда-то..при этом, как ты правильно заметила, он по-тихому пытается вернуть ваши прежние отношения..не предлагает ничего нового и перспективного..мне кажется, что нужно окончательно свернуть с ним общение..и вот тогда и только тогда - реально тебя потеряв - он может и прочувствует твою нужность ему, как спутницы жизни..а когда вы обющаетесь, когда ему захочется, ты с ним периождами видишься - это все идет по его плану и его все это устраивает
Katrisha
надеюсь, после этого романтической поездки "просто так" в шикарный отель не было? Или все ж поехала помотать себе нервы?
Следующая тема