Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Mulatka
Катриш, поездку мы только запланировали. На 1 декабря. После наших разговоров, он сказал, что он хотел очень ехать, а теперь типа не знает. Я сказала, что как последнюю встречу, я бы могла поехать. Если еще мне позвонит и предложит, я поеду, если нет, то нет.
Mulatka
Катриш, знаешь, я ни о чем не жалею. Мне тогда было очень больно, я так не могла порвать. А за это время я постепенно свыклась с мыслью, что буду жить без него. ПОэтому его попытки сближения последние меня начали раздражать, т.к. я как раз все дальше и дальше от него отходила.
Mulatka
Зато как всегда с провалом в личной жизни, в проф. плане все просто в шоколаде. Сообщили, что обо мне будут писать статью в журнале (не по работе, а по учебе, которую я закончила). Мелочь, а приятно....
Katrisha
Ты нам четко сказал ,что он - именно Бывший МЧ, а вот ему, видимо, неясно это озвучила. Поэтмоу не надо на него все валить. Он - не манипулятор. Он просто буквально вопринял твои нынешние действия
Katrisha
Я вспоминаю аналогичную ситуацию из своей юности (мне было 20 или 21 тогда). Был чел, с к-рым я встречалась год ,он был первый, старше меня (я тут про него упоминала)
Nat
Мулатка, почему сразу провал в личной жизни? Мне кажется, что это плюс огромный, что ты сейчас все увидела, что он показал свои намерения истинные. Ты ничего больше не будешь ждать, а будешь смотреть вперед. Ну что его тащить за собой, если он всеми своими ногами упирается??? Оставь его с его проблемами и комплексами.
Katrisha
Потом стало ясно .что совсем мы разные, были скандалы вечные. КОроче, под один из скандалов я и заявила: "ТЫ все время говорил мне, что надо расходиться? Знаешь,я поняла-ты был прав. Расходимся!" Немая сцена, все такое. Я довольно долго не жалела, хотя не сразу вот решила заявить .что расходимся
ОС
всем привет1 едва вас прочла:) соскучилась.
Katrisha
Я-то, наивная. думала, что это разговор двух друзей. пока он не спросил "тонко в лоб":"Ну что .ты сегодня ко мне рпиедешь?" Я опешила: "А зачем?" -"Ну как же, останешься у меня, то да се..." Вот эта детская прямота меня и отрезвила!
Katrisha
Я корчила из себя высомудрую "подругу", а он все равно продолжал плести свою нехитрую тему - "приходи ко мне, Маруся, пое...ся и закусим". С тех пор поняла, что когда говоришь: "ВСЕ!" это действительно должно быть все
Katrisha
А общение может быть ,но сильно-сильно потом, и без этой романтической придури-она только с толку сбивает обоих
ОС
мы купили новую мебель. стали вешатьполку, я со своего края плохо повесила и онанавернулась и все 20 кг упали на ноут. так что ноута мы лишились, хэран в дребезги. но я ж не могу без окна в мир! вот пришлось срочно новый покупать. накрылась моя плазменная ТВ панель. зато ноутом жутко довольна.
Katrisha
ОС, привет! Как ты?
Katrisha
То есть по-любому тебя с обновкой можно поздравить? :)))
Nat
Да, Ксюх, с приобретением тебя в любом случае :)))))
ОС
моя сейчас на кровате на ковре с игрушками дежит и рычит глядя на мышь:)))))))))))) смеется и ногами долбит в спец. подставку. музыку высекает из нее:))) уже час забавляется. дает матери в нете поторчать и вас почитать
Katrisha
ОС. а мы тож цвет венге бцдем покупать! У нас двери в квартире этого цвета (дизайнерский заход моео милого!) и плинтуса. поэтмоу и спальный гарнитур выбрали такой. НО еще не заказали-мой копается. как обычно :)
ОС
а я сразу не могу. могу только, когда наступит момент и так все оста...т!! и станет противно, как я так опустилась, как могу еще терпеть этого урода, козла, м.. и почее
Katrisha
Я тут поняла-я срочно хочу либо в декрет, либо на пенсию :))) мне уже даже неважно .куда именно. Просто бегом от офиса!
Katrisha
8825 - ну я именно про такое состояние и говорю!
ОС
еще купили шкаф. огромный угловой. как комната в комнате. 2м 37 см высотой и 1,40 на 1,40. двери открываются и ...оттуда "благадать и райский сет нас озаряет" вообщем лампа внутри зажигается, ты в него заходишь. можно жить там
Katrisha
8828-класс!
ОС
моя орет ну очень громко!! я еще такого не слышала... прямо ...аааййй, аааа, оййййй, ааа, рыыыыыы, оббб, эеееее, эуууээээ, ваваавааа, эээввэээээээ!! эуууэвввапаааа, УМОРА!
Nat
ксюх, певица чтоль будущая? :)))))))
ОС
ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННО КРОВАТКА И ПЕЛЕНАЛЬНИК НЕ К МЕСТУ! еще пианино 19 века будет в детскую переставлено. жду эого момента, ткт бардак достал!
Katrisha
какой малышок! просто чудо! Глазищи синие какие!!!!
Katrisha
точно певицу растите :))) у вас там ярдом известное музыкальное училище на Октябрьском Поле :)))
ОС
кать, ага имени шнитке помоему. ты к нему имеешь отношение?
ОС
мой тут заявил, что ВСЕ РАВНО женился бы на мне (если бы не залетела). ну спасибо ему
Katrisha
я есть ,но тока с фамилией и у поминанием о том, какой ВУЗ закончила (кажется). Меня бесит вся эта возня вокруг этого сайта, я и резюме-то подробные писать не лбила (даже когда надо было),а уж по доброй воле докладатсья всем, где я, что я, с кем я ит.п. просто не вижу смыла
ОС
кать, это его слова! а мы со всеми тогда удивились этому:)) неожиданно быстро - если быть дословным
ОС
кать, поищи меня, я володина
Katrisha
просто вот интересно ,если ваши 3 года совместной жизни до этого есть "неожиданно быстро", то что же тгда есть "медленно"? :))))
Katrisha
хорошо, гляну :))) ты там фоты понавыкладывала, что ли? :)))
ОС
а мы со своим постоянно в прошлом копаемся. сама не пойму зачем и почему. тут его бывшая объявилась. правда он с ней расстался 10!!! лет назад. но и общались они лет 8 ро этого. просто встречались, когда их курсы персекались. помните я писала про то что на была в норке ина своей машине уже тогда
ОС
кать, не знаю. я спрашивала, но вразумитенльного ответа не услышала
Katrisha
ну вот и я, зарегистрировалась .чтобы надругих поглядеть. Но тогда мало кого там нашла, поэтмоу пыл поутих. А когда все вокргу с ума посходили на эту тему, то тут проснулся мой дух противоречия и заявил, что нехрена "как все!" :)))))
Katrisha
а я поела всего лишь кефир с сфром и орехи, а спорт уже прогуляла вечерний :))0 так мне было сытно и тепло, что ломало выйти из дома. вот, сделала пару подходов отдиманий на мяче и горда собой страшно!
Katrisha
отжиманий, я хотела сказать :) Нат ,приятного аппетита
ОС
а я объелась сегодня мороженного и сварила курино-грибную лапшу:)
Nat
Ксюх, в сад бывшую, выкладывай больше счастливых фот, где вы семейство радостное с ребенком на руках - пусть отчепится
Katrisha
ну то ест ребенок теперь есть, а муж как ыб вапал из этой благостной картины?
Nat
Тоже исчезаю, мой приехал наконец-то :)) До завтра!
Katrisha
Я тож пойду, хочу вышивкой своей позанимться! Пока, до завтра!
Mulatka
Привет! Сколько вы понаписили вчера! Катриш, я полностью согласна о том, что ты сказала, что у меня в голове он был бывший, но видно я ясно это не показывала. С другой стороны, наверно такое развитие событий мне было НАДО, т.к. сейчас у меня нет боли в сердце, нет порывов ему звонить и т.п. Так что, что не делается, то к лучшему.
Nаt
Девчонки,привет! Я сегодня в разъездах с утра, передавала клиентам готовый диск. Потом к подружке заехала в офис. Сейчас чешу домой. Снег такой, жуть..обещают завтра -10, а мне ехать на разбирательство в магаз по поводу первого фотика моего неудачного
Nаt
Еще надо завтра мужу купить подарок, в воскр.ДР :) ресторан пока не выбрали,тоже надо завтра определяться..приглашенных 12 человек, из которых только 3 девушки вместе со мной (еще одна под вопросом), так что будет весело
Nat
Девочки, я сегодня, похоже, своему мужа дома не лицезрею - как всегда НЕОЖИДАННО для наших служб пошел снег :((((
Katrisha
А я только что пришла из бассейна! Наплавалась под открытым небом, под снегом! Так прикольно-вода теплая (если плывешь), а снего холодный колюченький сверху сыпет :)))
ОС
девчонки привет. а я готовлюсь к встрече одноклассиков. подготовка заключается в укорачивантт брюк и выборе кофтчки
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0