Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Katrisha
привет! Инга-с возвращением :))) если могу чем-то помочь и поддержать - я рада :)))
Nat
Девочки, приветики! На удивление мой вчера дома оказался достаточно быстро :)) Инга, привет! я тебя и правда не помню, но это не страшно, заходи советуйся :))
тиктак
Девочки, здравствуйте! Я вот, на следующей неделе преезжаю к своему любимому. Так страшно всё это начинать, а он прямо в эйфории. Может зря я голову себе ломаю? Просто нет опыта совместной жизни, но посмотрев на знакомых и понаслышав историй становиться страшно, а друг и наша любовь так и закончиться, её съест быт и непонимание
тиктак
Katrisha, я наверное просто много думаю, что называется "горе от ума". Просто я реально смотрю на вещи, ведь не всегда любовь и розы, будут и проблемы. Наверное больше за себя боюсь, как я на проблемы реагировать буду. Вдруг во мне мигера проснется, и потом пошло, поехало...
Katrisha
А в "проблемах" тоже важен настрой, с которым мы к ним подходим. Если видим цель-разрешить спор и идти дальше, то ссора не затягивается. А если даем себе "роскошь" сначала повонять всласть, проораться и все прочее, то, думаю , ссоры не избежать и ее последствий тоже
Mulatka
А мой БМЧ девочки, неисправим, 2 дня не звонил, а сегодня прикол мне по е-маилу прислал. Что, некому было больше его послать? Это он ТАК мосты опять наводит?... Блиииин....А мне в первый раз, честно, не хочется его ни видеть ни слышать.... Как отрезало у меня после воскресного разговора. Все.
тиктак
Инга, время пройдет и всё встанет на свои места. Сначала очень больно, потом не очень, а потом понимаешь, что жизнь имеет и другие прелести. Ты и сама знаешь, что правильным было твоё решение, разбитую чашку не склеишь. Ещё раз тебе терпения!
Инга
Спасибо еще раз. Мулатка, мне 21. Я понимаю, что у меня вся жизнь впереди. Просто это был мой человек по характеру, мне всегда с ним очень уютно и комфортно. И если честно, я не представляла никого другого рядом с собой в будущем. Но жизнь вот такая штука.
Nat
Девочки, всем привет! Сегодня купила своему подарок - электробритву Филипс, очень и очень прикольная :) Думаю, мой остнется доволен, так как говорил как-то что хочет такую бритву :)))
ОС
на завтра записалась в парикмахерскую. может постричься коротко???
Katrisha
привте девочки! Ос, ждем с докладом из парикмахерской!
Katrisha
Осуществила хрустальную мечту идиота - все воскресенье проторчала дома! Вышла тока вечером, в бассейн. И все! Остальное время сидела на диване, вышивала, объедалась. Я так давно об этом мечтала :)
Katrisha
Дожили, блин - в молодые годы мечтаешь о такой вот "обломовщине" :) Но, видимо, моему организму это было просто необходимо - я так вымоталась за последний 1,5 месяца, и все никак не могла "массированно отдохнуть", все время куда-то бужала, торопилась, чего-то делала .... так вымоталась, короче, что в субботу рухнула спать, как подкошенная - в 22.00!!! Просто глаза резко закрылись и все! Еле успела умыть мордочку и рухнут ьв кровать :))))) Вот что организм делает с теми, кто долго пренебрегает ег опотребностями :)))0 И проспала сном младенца до09ю30 утра :)))
Mulatka
Ларра, как твои дела? Как новая работа? Как вечеринка на старой работе с твоим прошла? Что не пишешь?
Mulatka
Девочки, а я "летаю"! Наконец то появился тот, который заставил мое сердце биться сильнее :))) А то у меня было столько поклонников, но мне все были тааааак параллельны. И вот. ПОявился тот, который мне симпатичен. Ничего между нами нет на самом деле, и есть ли симпатия с его стороны я даже не уверена, но у меня отличное настроение по-любому просто от приятных ощущений когда я слышу его голос, вижу его.
Nat
Мулатка, я тебя поздравляю :))) УРА, УРА!!! Желаю, чтоб все сложилось :))))
ОС
девчонки привет, подстриглась фотку пришлю правда она не очень. нопотом может получше будет
Ларра
Катриш, а вечер прошёл ударно!:). Была суперская программа, вкусный стол,даже известные певцы приезжали, потанцевали, единственное:), закончилось все не очень, ну это просто я перебрала, надулась там на своего и пошла одна домой, но этого никто конечно не заметил, наши разборки, наше личное дело. Зато теперь я зареклась и бросила пить:), для меня это тяжело, сейчас такой стресс, что я бы с удовольствием в выходной расслабилась за рюмочкой винца, а так держусь:(
Katrisha
Ларр, ну ты там поаккуратней со спирным-то :))) ТОго, завязывай давай! :))))
Katrisha
Ты не "шокируйся" по поводу новой работы-это нормально высиживать так поначалу. Даже если работа "по специальности", все равно есть много деталей и процедур, в которые вникаешь. ПОэтому и тратишь на дела много времени. это пройдет, я уверена
Mulatka
Ларр, все таки перемены - это к лучшему. Тебе нравится, что ты со своим больше не работаешь? Это позитивно сказалось на отношениях?
Mulatka
Ларр, ты абсолютно права, я отвлеклась от БМЧ и наконец-то всерьез занялась собой любимой. Привела в порядок дом, занимаюсь оформлением переезда, знакомлюсь с новыми парнями. Глаз горит по другому когда ты ни с кем не связан.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Mulatka
Но как я и сказала ничего серьезного. Хочется такого, чтобы сердце билось чаще. Та зазноба о которой я говорила, работает со мной в одном отделе и это многое осложняет. Т.к. если что-то не пойдет будет очень тяжело работать.
Mulatka
А мне вот надо "бегать". Я не могу дома целый день высидеть, кроме уж совсем экстраординарных случаев. Мне сразу становится скучно и грустно. Обязательно над выползти и с кем то встретится. А лучше и сьездить куда-нибудь.
ОС
всем привет, мулатка, пока не отправила фотку. майл прохо работает. вылетаю
Nat
Залезла позавчера на одноклассников - тут же наткнулась на нашу настеньку, фактически самостоятельно сообщила о нашей свадьбе :))))))
М.Оля
всем привет! Мы только вернулись из Египта, отдых просто супер. были в РАЮ!!!!!!!!!!! Ната я тебя нашла на одноглассниках через Ларру:))) а НАстенька к тебе заходила или ты к ней????
Ларра
А на работе поражает бардак и объем, на меня повесили заниматься юридическими делами сразу 13 фирм, представляете?, ну понятно какими то больше какими то меньше, представьте мой шок, у меня аж башка кругом идет, это при моём то склерозе:)
Nat
Оля, прив :)) На Настеньку наткнулась случайно :)) А седня она уже в истерике звонила моему :)))))) представляю ее печаль и зависть :)))))
Nat
Ой, анонимус -эт Я
Mulatka
нат, пришли мне на маил как ее найти, интересно
Ларра
Но вы видели, я фотки со своим не размещаю, чай не муж:), да и мне неприятна чья то зависть. В пятницу ездили поздравлять девочку с бывшей работы - она родила, пригласила нас. Увиделась со своими девчонками с бывшей работы - все так странно и быстро все стали чужие - как из другого мира все:). На работе чуть привыкла, едиственнон как то сильно устаю -вчера весь день тупили дома, лежали у телека, вечером единственное поехали в супермаркет накупили продуктов - потом совместно ужин готовили.
Nat
Девочки, всем привет! :)) Лар, я не знаю, почему я скАтина :) Думаю, тем, что красива внешне (че скрывать :)))) ), фигурой удалась, с мужем красивая пара, да еще и фотка с ребенком :))))))))))) Мне, если честно, параллельны ее измышления на этот счет..я фотки выкладываю не для нее...но она заходит дважды в день, в 7-8 утра и вечером по 2 часа сидит у меня на странице, чикирит...а вот то, что меня нашло куча просто народа, с которым я в разное время работала и училась в иституте - это супер!!! Я даже не ожидала, что мой самый первый начальник 7-ми летней давности меня найдет :)))))
Nat
лар, я заметила по себе, когда переходишь на новую работу - редко с кем остаются супердружеские отношения..потому что вроде как и обсуждать кроме работы и сплетен вокруг нее с этим человеком, нечего..а на нвоой работе новое окружение и новые разговоры..у меня осталась только 1 девчонка из всех моих работ, с которой я до сих пор общаюсь..но и то не тесно как раньше, потому что она тоже замужем и ребенок маленький у нее..
ОС
привет девчонки, а я все неважно себя чувствую. ходила в субботу в ресторан на "очередную" встречу с одноклассникамию спонсирован один наш одноклассник. стал каким-то крутым меном. не пришли только инвалиды... шутка
ОС
посидели так себе. скучновапто было. все друг другу чужие. хочу вам похвалисться. я вышлядела хорошо. получше многих. заходите на мою страничку. там есть фотки
ОС
Ларра, к следующему году может найдешь все ходы и выходы на новой работе. думаю без отпуска не останешься.
Katrisha
А я завела "левый" аккаунт, просто чтоб полазить там спокойно, не показываясб другим (хотя мне некого стесняться)
Katrisha
Так не поверите - моя фантазия иссякла чеез 5 минут поисков! Ну то е сть не могал придумать, на кого б мне позырить, чтоб интересно было. Набрала фамилию бывшего ловера-не нашла. До 8-го класса училась в одной школе, с 8 до 11 - в другой
Katrisha
В первой школе никого (!!!!) ,кроме одной девчонки не признала - три страницы фоток и фамилий, но ни одна ни о чем мне не говориТ! Поэтмоу и шариться неинтересно. НУ нашла некоторых бывших коллег. И? - ну посомтрела, ну узнаваемы, ну как-то все выглядят ... но мне реально параллельно это .Отввалились они по жизни - ну и хорошо, фиг с ними!
Nat
Девчонки, привет! У меня, понятное дело, корпоратива не будет :)))) Вернее, у моего на работе намечается 2 корпоратива, на один из которых начальство приходит со вторыми половинами :) Вот только когда он будет пока неизвестно. А второй, общий у них 14 декабря тоже :)) А в этот день у моей подруги ДР, так что я тоже его весело проведу :))
Mulatka
Девочки, я тоже здесь. Не хватает общения с вами. Я на прошлой неделе дико развлекалась, переписываясь на сайте знакомств (Ната даже догадается на каком :-)Очень поднимала себе настроение в рабочее время :-) Жизнь у меня кипит - каждый день новая свиданка (не с сайта конечно :-), уже начала уставать. Мой БМЧ позвонил и сказал, что хочет со мной серьезно (!) поговорить - в 115 раз. Я согласилась встретиться в воскресенье, чтобы предыдущие свиданки не портить.
Mulatka
А вообще у меня все прекрасно-замечательно (т-т-т :-) И как всегда в такой период, думаешь, и что это я переживала до этого так сильно? Кстати, от отношений с мужчиной 45 лет, сейчас наоборот я общаюсь с 23-им - и это так весело! Привет мои студенческие годы :-)
Mulatka
Катриш, как у тебя с твоим? Он вернулся из командировки? Вы виделись?
Katrisha
привте мулатка :) у нас все отлично, он давно вернулся, и мы сто раз виделись-созванивались :)))) все хорошо, тепло и уютно - а об этом обычно и писать не хочется ( все мы сглаза боимся!), да и особо нечего рассказть по существу.
Nat
Девочки, всем привет! У нас тоже все отлично, приближаемся к 3-му месяцу бракосочетания :) Обычно мой приезажет с огромным букетом роз по такому случаю :)))) И еще одна новость - у меня появился собственный сайт - прошу любить и жаловать: http://yurina.onsite.ru
Ларра
Катриш, да я тоже считаю, что могли бы нам и подарок сделать, фирма наверно нищая, поэтому и не может нам все оплатить, они берут на себя какие то расходы конечно, на аренду зала, выпивку и т.п. а стол нам оплачивать, да мне все равно. Мне до сих пор компьютер не установили, а я ведь уже 3 недели работаю, интересно какую же мне зп заплатят? Но это будет только через 2-3 недели.
Katrisha
привет всем
Katrisha
Ларр .как-то подозрительо все .... без компа 3 недели ,стол на корпоратив оплачиваете сами ... А четкой даты ЗП у вас нет? - мне вот уже рпиприеме на работу сказали - з\\п по 25 числам месяца. Даже гадать не надо ... Ну да ладно ,чего щас капать на мозг - скоро все увидишь ...
Katrisha
ОС, по поводу удаления странички ....я не знаю, не могу сказать, что это правда, но вот я очень опасаюсь негатива и вообще плохого глаза в свою сторону. И просто не люблю "будить лихо, пока оно тихо". Дурная энергетика и поток злобы кажеутся мне весьма матералными вещами. ОПэтмоу я, если была в твоей ситуации, страницу, может и удалила бы. Хотябы для того, тчобы поток злобы дамочки хоть на какое-то время иссяк бы.
Следующая тема