Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Katrisha
Если уж на то пошло, НАт, я бы и вашу "мадамку" тоже не злила бы той "детской" фотой (где твой с племянником). Ну вот кт его знает - вдруг эта дамочка каждый день в бешеной злобе пялится и на эту вотку, и на другие ваши фотки, искренне посылает все проклятия на ваши голову? И ее злоба мешает тебе в "сбыте важных мечт"? .... ну кто его знает, а?
Katrisha
ОС, а твой-то в итоге пришел посидеть с мелкой? Или так ты и прождола его,а потом никуда не пошла?
Nat
Девочки, всем привет! Ксюх, спасибо за отзывы о сайте :))) Любая мечта может осуществиться, вот будет у тебя мелкая побольше - отучишься и будешь сама себе режиссер :))
Nat
Кать, а я вот не верю ни в какую негативную силу.. просто НЕ ВЕРЮ..не верю в то, что чья-то злоба может мне повредить..я верю в то, что не нужно о своих планах вещать направо-налево..а если кому-то плохо от прсмотра чьи-то фото-то это исключительно их личная проблема..вот когда думаешь, блин, мне наверное это повредит-это обязательно повредит..или ты просто будешь все беды происходящие списывать именно на это..а я нет..я не верю в такие вещи..я знаю, что у меня все будет замечательно..и только эта установка должна быть в голове.. уверена на 100\%..то, что я иногда ною по своему поводу-это не есть мое настроение по жизни..думаю, что всему свое время просто
Ларра
Я тут увидела что в Однокласниках, мои сообщения, можно поставить "черный список", может следует ваших недоброжелателей туда занести? Вообще согласна с Катришей, все это жутко неприятно.
Ларра
Катриш, да фирма конечно слегка "левая", но для маленького города это стандартная ситуёвина, у нас либо на таком предприятии где я раньше работала, надо работать, либо так. Я присматриваюсь и настраиваю себя, что это не мой "последний шанс".
Katrisha
НАчала уже прикупать подарки - по мелочи родителям прикупила кое-что, милому тоже купила, что планировала :)))
Nаt
А я закупила только подарки,которые в ближайшую неделю уже нужно отослать в Уфу :)
Mulatka
Нат, классный сайт! Ты просто умничка! Можно сделать одно конструктивное пожелание? Я не сразу увидела "галерею работ" сверху странички, может ее стоит вынести также в меню слева - там где "контакты" и "услуги" - для таких "тупых" пользователей как я? Это ведь самое главное... А вообще - очень позитивная у тебя профессия.
ОС
девчонки привет! у меня без новостей. все в своем русле. завтра идем в пол-ку на очередной осмотр. уже настрой не очень. как я это не люблю.
ОС
я тут с подругой разговаривала, она считает,ч то нет ничего крепче, чем ГБ (ей 35), говорит, так хоть есть опасения, что если что нитак, то вот тебе бог, вт порог. а брак расхолаживает!
ОС
мой вообще не понимает, кк можно пожениться без совместного проживания. говорит, а если люди не смогут жить вместе, что делать то тогда?? разводиться? так это ж не так просто морально, а для некоторых материально. а если ребенок? тогда что? растет без папы. все же люди в ГБ не стремяться сразу же детей рожать.
Katrisha
ОС, может, во всем этом и есть сермяжная правда ... но я думаю, что дело все в конкретных людях, а не в "форме проживания". Кто-то и в ЗБ проживет достойно, а кого-то остановит только мысль о том, чт опартнера легко потерятьв ГБ. А кто-то как плевал на все, так и плюет. Не думаю, что проживание до брака панацея-уважение к друг другу можно потерять в любой момент.
Katrisha
Мой тут тоже аккуратно так пробросил идею, что есть в природе и ГБ :) не обязательно вмешивать государство. Сразу же сказал-тольок враиант, не более того. Я ответила, тчо такие варианты рассматривать не хочу и озвучила все свои доводы о ЗБ (в том числе и то ,что ЗБ и свадьба -просто моя мечта, мечта и все тут!).
ОС
кать и что он на это сказал?
Katrisha
ОС, да ничего толком не сказал. Сказал, что моя точка зрения ему понятна (сегодня с Наткой виделись, я ей рассказывала, что открыла в своем "способность" - слушать и не слышать меня вообще! :)) теперь важные для меня моменты переспрашиваю у него - он меня услышал? ТОчно? а что именно услышал? :)))) смех и грех! :))))
Katrisha
Пояснил ,что полсле того кошмара, к-рый был в рпедыдущем браке ему просто сложно решить БЫСТРО на новый (он же развелся тут по осени). Но он совершенно не исключает повторный брак; вариант ГБ - "это только один из возможных вариантов " (его цитата). И как итог-ему понятна моя мысль, почему так важен ЗБ.
Katrisha
НАдо посомтреть .как будет раскачиваться :))) Он такой - долго до чего-то зреет, потом радостно выдает мысль за свою (ту, что изначальная моя : ))) НУ что ж, я не против - мне "копирайт" не принципиален :)))
Nat
Ксюх, я тоже считаю, что пожить конечно надо..но, также думаю, что если люди встречаются 2-3 -10 лет-то они уже имеют представление друг о друге, привычках, манере поведения и т.д.
Katrisha
всем првет! Мулатка ,Поясни, плз, что же такое он озвучил из тех, "давних" претензий, что они теб встали поперек горла? Или тебя покоробил сам факт .что претензии были, а он их не обсуждал?
Mulatka
В принципе, я действительно вспылила именно из-за того, что у него были сомнения и претензии, но я НИ РАЗУ внятно за год их не услышала. Многие из них были вполне обоснованны, но если их обсудить совершенно незначительны. Не понравилось то, что он мне полгода втирал, что не может уехать в отпуск и т.п. из-за перемены работы, много работы и т.п. а на самом деле оказалось, что он просто не был уверен, что хочет со мной поехать, а свободные дни мог легко взять.
Katrisha
то есть такойприз, как он, надо еще и заслужить? Ты вот прошла испытания и теперь достойна ?! ну-ну
Katrisha
А по поводу того, что это похоже на поведение моего .... знаешь нет, не похоже. Он тоже не любит выяснсять отношения. но именно потому и до такой степени ,до которой он говот принимать человека. ТО ест ьего позиция - есл ичеловек любим и хорошо для него, надо сглажитвьа мелкие конфликты, не выясняя их подноготную и! - и это смое главное! - не перетягивая эти конфиклиты дальше
ОС
сами знаете, чем все закончилось! кстати я первого мужа тоже любила. но тем не менее в течение 2-х лет сравнивала его с другим (моим теперешним), тяжко вообщем было
Katrisha
а по нашей теме сегодняшней ... вот была тебе судьба с обоими мужчинами твоими быть семьей-так оно и вышло. Зат оведь сейчас ты часто, и с теплом вспоминаешь бывшего мужа, общаешься с бывшей свекровью .КТо знает, сделай ты тогда финт ушами (ну то есть не вышла бы замуж за первого мужа) - лишилась бы сейчас хорошего друга и близкого человека? Это я кт ому, что я, как фаталист, считаю что все идет у всех глобальн орпавильно, так, как оно и должно быть. НАм просто трудно, находясь сию секунду в ситуации, оценить ее
Mulatka
ОС, ты прям правильно поняла мое состояние - меня точно зае... уже все это - эти презентации меня его бывшим и настоящим коллегам, его любимой сестре.... Плюс я еще чем ближе к браку стало подходить начала думать о нашей в 18!! лет разнице. И если бы он 100\% к этому увернно шел, я бы наплевала, а если он еще и колеблется, то что мне вообще думать, а потом его за собой тащить.
ОС
привет, спасибо запоздравления! нат, ты и в плохом настроении??? не верю!! выше нос
ОС
приветы, надо зайти посмотреть
ОС
мне тоже бред написала и добавила в черный список.
Ларра
Привет девочки. Уф, Мулатка, ну и страсти, финал был немного предсказуем ( с розами и тем что он "опомнился"), но конечно думаю тебя очень больно задели все его "откровения". Я вспоминаю, что вы были довольно счастливы в отношениях, а тут оказывается он сам был не уверен в их "нужности". Молодец, что не поддалась на искушение "Все вернуть" и "даказать" что ты хороша для него!
Ларра
Я вот тоже тут с горечью анализировала наши отношения, наши первые встречи, страсти-мордасти, много чего было, но главное я дурочка! была уверена что он очень любит меня и хочет со мной семью и лишь теперь через 3!года в мои 30! лет я осознаю как сильно я заблуждалась, понимаю насколько мы разные и смотрю на наши отношения со стороны как будто. Одно я поняла, он очень и очень странный, ну абсолютно не такой как все мужчины и отношения он не умеет строить и в женщинах он не разбирается. И с претензиями огромными. Несмотря на то что у нас все хорошо уже около месяца, но все равно стабильности не чувствуется, я чувствую как будто я в игре какой то учавствую, не могу расслабится в своих же отношениях, не могу быть собой, чувствую что "играю роль" для того чтобы просто не выяснять отношений, мне просто морально разборки не потянуть, я слишком переживаю еще из -за новой работы.
Nat
Лар, как сама считаешь-движение вперед будет? Ведь когда отношения становятся как обязанность -это уже хороший такой звоночек :(((( Я помню, что в прошлом году твой тоже уезжал в Италию и ты тоже надеялась, что разлука освежит эмоции и т.д...
ОС
всем приветы, у меня все ок. вот олько мой похоже ребло все же сломал на прошлой недели в гостях порезвился. к врачу не под каким предлогом не идет
Mulatka
Девочки, всем привет! У меня тоже новости :-) Я вчера вернулась таки к бывшему :-))) Я решила поверить в лучшее и надеюсь, что он и вправду "созрел" и опредилился. Я очень счастлива. Если честно так задолбали меня эти бесконечные свидания не понятно с кем. Я посравнивала посравнивала, по моему у других тараканов еще больше. Вообщем держите за меня кулаки, чтобы все получилось на этот раз.
ОС
мулатка! супер! я почему то так и думала. уж больноу вас с ним было все серьезно. рассказывай, он что опять к тебе с цвтами заявился и на коленях делал предложение? ;)))))
Mulatka
И в этот момент мой БМЧ показался мне таким близким и родным.... Вот я и прибежала. Он даже не удивился, сказал, я сегодня на фотки случайно твои наткнулся, как то сразу понял, что ты придешь :-)
Mulatka
Провели замечательный вечер. Я ничего не загадываю, как будет, так будет, но есть у меня к нему чувства, никуда от этого не деться. Теперь только всех поклонников надо как то вежливо в сад отправить :-)
Mulatka
Спасибо ОС!
ОС
да, фотки класс. мулатка, а тебя как там найти?
Mulatka
Он предлагает расписываться здесь, но я не знаю пока. Вообщем, Нат, ты ведь сама наверно знаешь сколько вещей надо обсудить, а потом и организовать. Потом мы насчет квартиры говорили, т.к. я только купила квартиру, но если семьей я бы в доме хотела жить, как это теперь все переиграть я не представляю.
М.Оля
всем привет! нат не могу найти тебя в одноклассниках, где ты?
Ларра
Это я была. Так вот думаю что я существую в таких отношениях просто из-за отсутствия альтернативы. Привыкла, боюсь в душе одиночества, в душе ненавижу мужчин и не представляю себе, что надо опять кого то искать, привыкать к его завихрениям, да и любви если честно не хочу - устала, хочу расслабится, чтобы меня любили и взамен ничего не требовали:). И вообщще я вымотана из-за работы, мне вообще сейчас не до отношений:)
Katrisha
Ларр, не кисни! Я не тыкать тебе лишний раз в нос хотела тем, что у тебя что-то"не так". Это частая причина-отношения продолжаются потмоу, что обоим страшно искать что-то другое. Ну страшно-ну и не ищи пока. Занимайся чем -то другим-работой своей новой, еще чем-то
М.Оля
Всем привет! КИСТЫ у меня нет, вот это Да, я в шоке, была 50 мм., жесть просто!!!!!!!!!! Я просто счастлива!!!!!!!!!
Nat
Оля, мои поздравлялки!!! :))))) Ты действительно здорово отделалась ;))
Ларра
Ау, куда то все пропали? ни у кого нет новостей?
Mulatka
Привет девочки! Катриш, а его планы на отпуск тебя включают? :-) У меня на сам НГ планов особых нет, я еду к родителям, мой теперь уже не БМЧ к своим родителям, так что встречаем раздельно. Между Рождеством и НГ еду на 3 дня в СПА курорт в Литве с подругой наслаждаться бесчисленными процедурами, жду этого с нетерпением.
Katrisha
Мулатка, его планы на отпуск не включат меня только в том случае, если эту путевку он ищет вообще не для себя! Во всех прочих случаях в заморские края без меня (но при этом советуясь со мной !) он просто не поедет. Вариант другой (из возможных) - он подбирвает тур отцу, а не нам. Отец сказал. что хочет к морю, отец пережил жуткую трагедию-потерю жены. Сашка хотел ему организвать отпуск. Так что может быть, это все ищут папе. А если ищет себе. то со мной точно
Katrisha
Другой возможный расклад-мы поедем в Европу. У меня сестар в Париже, Сашка ей обещал, чт омы приедем. Она поймала его на слове. потом он выяснял, есть ли у меня виза. ТАк чт овсе пучком по-любому
Katrisha
Да нет, до НГ мы никуда уж не уедем, иначе бы я знала :) видимо, как-то потом. Мне оба вариант нравятся - и ПАриж, и Гоа :)))) но чуть больше. наверно, Гоа чут ьбольше