Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Katrisha
У нас визу оофрмить не сложно .чай, "не в лесу" :))))) А если серьезно, то деловой Шенген - около 3-4 рабочих дней, частную-да столько же, если докуменыт в порядке
Katrisha
А ты что ли в очередной раз поменяла работу? "Новый проект" и все такое?
Mulatka
Нет, это прежняя работа которую я начала в сентябре. Просто этот новый проект он отдельный, очень престижный и пойдет как приоритет к моим прямым обязанностям, а мне и в радость поделать что-то новенькое.
Katrisha
привте ОС! А я вчера как раз Нате сокрушалась, что давно тебя не слышно :))) Реставрироуй бедро фольгой :))))
Ларра
Привет всем. Я тоже готовлюсь к НГ, закупаю подарки, но если честно само его празднование не вызывает эмоци. Вроде предварительно собираемся с друзьями - с одной стороны хорошо, с другой - если вдруг настроение испортится или со своим потяфкаюсь уже будет неудобно отказаться - все закупим и т.п. У меня так постоянно происходит - поэтому я стала уже не любить праздники с ним и с друзьями - или уж с ним или уж девичник. к тому же мой тиранчик узнал про корпоратив и теперь зудит как он против того чтобы я пошла! Ну я конечно все равно пойду! Отмазываюсь теме же отмазками что и он всегда - что это обязательное мероприятие, он говорит - почему меня не берешь, но чего то мне было не удобно говорить что только с официальными половинками можно, а с "друзьями" не приходить намекнули.К тому же на работе никто не распрашивает о личной жизни, просто все знают что я разведена, хотя я так догадываюсь что в нашем селе если кому было интересно, все про меня все знают.
Ларра
На работе я наконец слегка расслабилась, работы много, но я привыкаю, зп первую дали - такую как обещали, мобильник оплачивают и подарок ребенку к новому году залдарили. надеюсь что и премию дадут. Начальство к моему удивлению меня типа даже ценит, поэтому очень тяжело если не оправдаю их ожидания, конечно очень стараюсь - все силы и душу вкладываю - поэтому наверно так сильно эмоционально устаю, просто как выжатый лимон. С моим у меня все по прежнему - переодически ужасно ругаемся, потом 2-3 недели розовые сопли. Стала смиряться, что не могу уйти от ситуации - с одной стороны все не устраивает, с другое -категорически не хватает силы воли сейчас что то рвать.
Katrisha
привет девчонки! Ларр, а когда у тебя корпоратив на новой работе? Мы вот встречались с однокурсиницами в пятницу (мы всегда собираемся перед Ктаолическим РОждеством-где-нить в ретсоране посиделки, дарим подарки друг другу), так одной из тем трепа и было - "Корпоратив у мужа на работе". У девчонки мцж-глава маленькой фирмы здесь, их перекупили австрийцы, и австрийцы эти устроили корпоратив с выездом в пансионат, на 3 дня (!!!!) - со среды до пятницы! СТрого без семей! Моя подруга не то ,чтобы мцжц не доверяет, но как-то напрягалась. МЫ тож это все перетерли-реально неприятнО! Вот по поводу таких корпоративов еещ стОит дуться - а обычный вечер ,как у всех?
Katrisha
Нат ,а мы вчера с подругой заходили к тебе на одноклассниках! :))) Заходила она, а я над душой висела :)))) Она оч оценила ваши свадебные фотки
Ларра
Привет всем. Катриш, у нас корпоратив на вечер, в скромном ресторане. Что касается приятно-неприятно, читала тут статью, так вот по социологическим исследованиям процентов 70 мужчин и женщин идя на корпоратив (без половинок) расчитывают как минимум на флирт, а многин и на что-то посерьезней. барышни напяливают лучшее платье и думают "ну все, наберусь смелости и подойду к симпотичному програмисту":)))))))))))) Так вот как это не грустно это правда:))), т.е. я в это верю. Поэтому с неохотой отпускаю своего да и он просто всю неделю меня достает, чтобы я в 10 была дома 9иду сегодня к 6 часа. Сижу тут в бусах, с прической и в нижнем белье, вся красивая, через полчаса вызову такси:). Насчет того что планирую ли я кого то подцепить - точно нет, потому как все наши мкжчины женаты, но флирт не отрицаю:)был бы приятен.
Nat
Я своего на корпоратив отпустила совершенно свободно..у меня нет мыслей о флиртах и прочем.. Настя не глупая - она больная..ребенка жалко..это будет вторая настя..
ОС
привет всем. у меня на одноклассниках все развивается по сценарию настеньки, только клиника у моей юлечки еще дальше зашла! ну чему ж удивляться... возраст настеньки 25, а нашей юленьки - 37. у настеньки еще столько лет впереди))))))))))))))))))))))))
ОС
мы на НГ планируем посиделки дома, надоело уже по друзьям и съемным квартирам скитаться. я пригласила маман. с ней НГ вместе в последний раз отмечили с 98 на 99. она с папа приходила в гости на квартиру к моему БМ.
Katrisha
привет всем! ларр, я тож слышала про подобные исследования, думаю, они не сильно далеки от истины, но все-таки у каждого человека все индивидуально. Я вот тоже, как Ната, своего отпущу куда угодно со спокойной душой-я точно знаю, что никого другого даже просто "покадрить" на вечерок он не станет.
Anonymous
Девушки так к какому выводу то пришли в итоге ? что если год встречаемся и не поженились то всё что ли ? Что то слабо верю в это.туча примеров людей кто по 3 года был вместе и женились и по 2 женились и через пол года.
Anonymous
Мы год встречались, год жили в месте, две недели как женаты))
Katrisha
привте Анонимы :)) да ни к какому выводу мы не пришли - совершенно верно ,сколько людей, столько и ситуаций :)) У нас многие девочки на веткке вышли замуж, у всех был разный "стаж" отношений. Сейчас у нас здесь просто дружеский треп "за жизнь" :))) А название ветки-просто узнаваемый для нас бренд, ну типа как газета "Московский комсомолец" :)))))
Nat
Девочки, всем огромный привет! Если так будем делится инфой-то ветку нашу скоро прикроют :)))) У меня на одноклассниках война-все по-моему уже в курсе :) Надо добиться от админов блокировки Настенькиного айпи адреса, иначе это никогда не закончился :))
Nat
Мы почти готовы к НГ :)) Осталось только съездить за продуктами, вот думаю, когда этим заняться, так как мой работает и завтра и 29-го..
Nat
И еще интересно, что мой пупсик мне подарит на НГ..потому что он у меня спросил только один раз, что я хочу от деда мороза, я как-то перевела разговор на другую тему и больше мы этот вопрос не обсуждали
ОС
всем привет! у меня ребенок заболел, кашель, сопли, ебольшая температура. если станет хуже, на корпоратив возможно не пойду. бабушка у нас сутками работает, у нее сдача в типографию очередного тома. ушла впонедельник на работу, придет в субботу к часу дня.
ОС
моя маман холодец будет варить. нам принесет половину. может все ж придет на празднование. вообщем вся такая таинственная.
Katrisha
подарки все куплены, осталось завернуть их красивенько :)) заватра поеду навещать подругу с годовалой дочкой - уподдруги был ДР недавно ,у дочки тож ... вот буду их проздравлять
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ОС
я как представлю - салат резать, рыбу запекать... бр... лень так. а куда деваться. свекровь завтра днем с работы придет, а в воскресенье опять уйдет. обещалась 31го вечером прибыть! и убраться надо
Nat
Девчонки, всем привет! У моего сегодня оказался короткий день, вечером поедем в "Твой дом" за продуктами. Настенька по прежнему зажигает :)) Написала сегодня Карену, брату моего, что: вашу Наташу надо показать психиатОру :)) Из -за нее с моего сайта народ удаляется :))))))))))) Я просто лежала у экрана компа :)))) А еще мой уже подарил мне подарок :)) Сегодня привез :)) Профессиональный штатив для фотика :)) для будущей студии, как он сказал :)))))))))))) Так что теперь могу совершенно свободно снимать портфолио и по домам пока :)))
Katrisha
привет всем! ЛАрр, да не знаю, отчего апатия-кроме желания лежать на диване ну ничего во мне нет!!! Уже и не рада, что подруга предложила встречать вместе .... Хотя я и рецептики заранее наковыряла, и так внятно вижу,как готовить это буду .... но вот как-то все лень. У себя дома еще ничего не украсила. и даже не убралась! Фу, позорище!
Katrisha
привет :) продолжаю докладаться :))) у нас концепция встречи нового года опять поменялась-мы встречаем вдвоем, у меняя дома :)))) на самом деле рада, как слон, если честно :)))
Katrisha
Вчера вечером встречались с моей подругой и ее семьей, сходили в ресторан посидеть. Горячий борщики пирожки там были очень кстати :))) Мой уехал вечером в отцу, в родной город. Вернется через пару дней-очень жду его :))))
Katrisha
Ларр, надеюсь, "ругательную" часть твоей "программы" вы не исполнинли? :))) А то ,помнится. ты переживала, чт овы всегда ругаетесь, когда идти в компанию:))) С нами с ЛАррой понятно - а у других как прошел НГ?
Nat
Всем огромный привет! Мы тоже встретили НГ, как и собирались - в компании друзей :) Тоже отлично посидели, поплясали, погуляли, улеглись утром. Днем 1-го встали, все повторили и в 9 вечера все разошлись типа спать, но почему-то никто не уснул, через 2 часа все собрались и пошли в ночной клуб, где мило провели время до 5 утра :) Сегодня съездили домой переодеться и вечером поехали в кино-смотреть "Сокровище нации". А еще к нам сегодня утром приехал Костя, естественно без денег (все прогулял у очередной девушки в Новгороде) и мой сказал, что нам завтра нужно Косте дать денег на бензин. При этом товарищ моего приехал даже без конфетины, я молчу про подарки..вобщем, это меня не расстраивает - я ничего иного от него и не ожидала :) Новый Год прошел замечательно, чему я очень рада :))
Katrisha
Прочитала тут где-то ветку про девушек-Козерогов. Все ,как одна, описывали как черут характера страшнейшую ленб - знаете, мне аж полегчало! :)))) Я думала,я одна такая кошелка. А нас-миллионы!!!! :))))) Эх, отлично ,что есть такие длинные новогодние каникулы!
Mulatka
Отпраздновала по домашнему с моей семьей. Была в опере, музее, вообщем за эти дни была и культурная программа, и шоппинг, и встречи с друзьями. На 3 дня ездила в СПА курорт в Литве - было супер здорово, цены невысокие, сервис нормальный, а местами даже отличный :-) всякие массажи, грязевые ванны, бани и т.п. и т.п. здорово расслабились перед новым годом. Плюс в том городке (Друскиникай) отличные ювелирные украшения по смешной цене, с камнями, в серебре, золоте и янтарь, конечно купила себе кое что :-)
Mulatka
Впереди переезд на новую квартиру - жду с содраганием, составляю список дел и формальностей, которые надо переделать до этого.
Ларра
Всем привет, а у меня никакие слюньки не текут, ощущение, что организм зашлакован салатами с майонезом:), поэтому вчера полдня кефир, потом щи из квашеной капусты, потом картофельное пюре - немного полегчала, а то я похожа на вздувшийся шарик - и салаты уже не возбуждают. Мы не смотря на холодную погоду и недосып (* мы как всегда с моим ужасно спим вместе и это сейчас наш единственный повод для ссоры)каждый день выьираемся в парк - дочка на коньках кактается и с горки, сейчас опять поедем. Вчера подруга в гости приходила, задарились подарками и тоже поехали на машине в парк, взяли с собой термос с чаем, чтобы не замерзнуть:). Завтра собираемся в кино , моя мама напросилась с нами, так не хотелось, так как очень мечтаю о рождественском шопинге, но без нее конечно, но совесть не позволила отказать.
Mulatka
Нат, привет! Как у тебя ситуация на одноклассниках? Кстати хотела спросить, его БЖ так и не позволяет твоему видется с ребенком?
Mulatka
Мой планиерует нам отпуск на Пасху в конце марта. Сказал, что на 7 дней, но куда не говорит, сказал, что будет сюрприз :-) Мне конечно интересно куда, но знать я заранее даже не хочу, пусть сам занимается резервацией и планированием, т.к. на это у меня времени все равно нет.
Nat
Мулатка, ситуация на одноклассниках относительно спокойная-так как я баню сразу же все подозрительные личности, которые ко мне заходят :) И знаю все ники, под которыми в данный момент сидит Настенька :) Ребенка моему она не дает уже почти год. Думаю, что сейчас очень на эту тему жалеет, так как последние полгода и мой не проявляект желания и инициативы, не звонит и не интересуется.. Она добилась того, чего хотела.
Nat
Мулатка, по поводу бюджета..у нас был всегда общий бюджет..мы вместе планировали покупки и траты..естественно, я могла что-то оставлять себе на булавки и свои нужды..но глобальное - было общим
Mulatka
Девочки привет! Ветка совсем загибается наверно потому что у всех все хорошо (И слава Богу :-) Я еду в Москву 16 февраля, дней на 4-5 если конечно дадут визу. Уже на 17 взяла билеты в Большой на Тоску.
Mulatka
Занимаюсь переездом пока т-т-т все идет как по маслу.
Nat
Всем привет! :) Мулатка, у всех сегодня последний день отдыха - вот завтра народ выползет на работу и может будет заглядывать :))) У нас все ОК, седня отмечаем 4 месяца свадьбы :)) У моего отпуск аж до 17 января, уже не знаем чем заняться - к друзьям ко всем съездили :)) Думаем выехать покататься на коньках, может на выходных
Mulatka
Привет Нат! Ох, как я по хорошему тебе завидую, что у тебя нет фиксированного рабочего дня! Из-за отсидок от звонка до звонка, времени на себя практически не остается. Плюс эти ранние вставания, пока еще темно.....
Nat
Мулатка, я сама себе завидую :) Я как белый человек наконец-то :)))
Katrisha
Еще на массажик завернула перед плаванием-спина у меня давно ноет. Получила колоссальный кайф!!!!! :)))
Katrisha
еСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО НАДО ПОХОДИТЬ НА ПРОФИЛЬНЫЕ КУРСЫ КАКИЕ-НИТЬ (ну в моем случае-логистика) и валить отсюда. ДА, рядом с домом и все такое. но так зае...ло все!просто несказанно! А так может, повышу квалификацию и продамся куда покруче? :))) А то у меня все знания, приобретенные на практике-надо под них теорбазу и вперед! :)))
Katrisha
Привет Ларр, да уж, удивил "расклад" твоего бывшего. Ему в пору вести тут ветку, параллельную нашей - "Она до одури рвется замуж, а я простьо хочу сней жить". И рядышком наша - "Выйти замуж толкьо через год знакомства и встреч" :))))) Я порй думаю, что и мой не рвется именно жениться, а рвется прото быть вместе, "но не более". При том, что любит меня, обустраивает со мной и по моему вкусу свой дом, но никак не может психологически перешагнуть и жениться. Хотя уже детально осведомлен о том, что я мечтаю о свадьбе, и эта мечта "заветная детская" (а это действительно так и есть-с детства хотела надеть такое платье!)
Mulatka
Привет девочки! Ларр, и что вы насчет отпуска решили? Какие планы?
Mulatka
Я смотрела в субботу свою новую квартиру - она уже пустая, меня дожидается. Подписание и переезд на след.неделе, я уже начала паковать вещи. Ремонт там не нужен, все в хорошем состоянии, но я бы хотела покрасить потолок/стены и поставить вторую дверь. Раньше марта наверно не получится, наверно только когда уже вселюсь. Но я уже жду не дождусь когда начну там жить.
Mulatka
Опять же плюс, что когда я определилась с личной жизнью, больше времени для себя появилось, несмотря на переезд. Хожу в бассейн, собираюсь ходить на аеробику регулярно (не знаю правда получится ли), танцую сальсу.... Есть время на мои увлечения, что очень здорово.
Katrisha
язашла реанимироват нашу ветку. Ау, куда все разбежались?
Katrisha
у меня приятная неделя-вчера был ДР :) приезжали родители, был маленький изысканный стол (салат с авокадо с креветкаим, тарталетки с икрой, семга и прочие милые излишества). Автар придут друзья-так что подарки продолжатся :))) Толкьо что закончила убираться и поставила маринвоать мясо на завтрашнее горячее-тяжело, конечно, принимать народ у себя (именно из-за этих всех хлопот), но все-таки приятного в этом больше! :)))
Следующая тема