Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Mulatka
Я как пчелка пакуюсь и убираю квартиру перед переездом, просто поражаюсь откуда взялось столько грязи??? В субботу мой МЧ перемыл мне все окна, боялся, что я со своим рвением выпаду из окна :-) Приятно, порадовал меня.
Ларра
Катриша, с прошедшим тебя! Любви тебе и счастья!
Nat
Всем привет! :) У меня новостей нет :) Живем дружно и замечательно :) Катюшу я поздравляла уже :))) Лар, что за проблемы со здоровьем? Касательно здоровья вообще или женские дела? Почему такое расстройсвто? Что-то серьезное? Как реагирурет твой? Или ты скрываешь?
Katrisha
Спасибо за поздравления :)))) ОТметила, как водится. 2 приема - сам ДР с родителями и в субботу гости-друзья. Оба раза очень душевно посидели: родителям сделал маленький изысканный стол (хотела вести в ресторан, но потом и у меня настроение прошло, и они бухтели - "нафига надо!") Поэтмоу всякие изыски типа тарталеток с икрой, салат креветки+авокадо, семга .... Отец за рулем, так чт оему расстаралась свежевыжатый сок делала (все мои девицы, кто за рулем, в общепите всегда свежевыжатый заказывают!) :))))
Ларра
Нат, серьезное или нет выяснится при лапороскопии, да это связано с гинекологией. Мой поддерживать старается, в среду вот к другому врачу с ним поедем, я наметила себе нескольких обойти, потом принимать решение.Но операцию скорей всего точно придется делать, вопрос большой теперь где. Планирую ехать в МОНИАГ.
Katrisha
Ларр, ну удачи тебе! Держу за тебя пальчики!
Mulatka
Катриш, так раз твой вернулся у тебя как раз есть еще один повод отпразновать твое д/р :-)
Mulatka
Вчера подписала все бумаги на квартиру и стала полноправной владелицей. Я была так измотана морально после всех нотариусов, банков, бумаг что мне даже сложно было говорить! К счастью друзья пригласили в гости на ужин, мы выпили шампанского, хорошо посидели, и меня отпустило.
Ларра
Мулатка, поздравляю! Жить я так поняла вы планируете у вас? Но у твоего вроде тоже есть квартира? А вы хоть в одном городе живете?
Mulatka
Ларр, привет! Мы оба снимали. Сейчас я переезжаю, а он до 15 апреля собирается перебраться. Мы живем в одном городе и работаем рядом, но несмотря на это чаще чем 2 раза в неделю у нас не получается видеться. Он шутит, что мы виделись чаще тогда когда мы были не вместе :-)
Mulatka
Мы тут обсуждали финансовые вопросы и вроде решили, что он купит на свое имя квартиру под сдачу, т.е. кредит будет выплачивать из денег которые будет выручать от сдачи, а в случае чего (т-т-т) он без квартиры не останется :-) А эта останется моя.
Katrisha
Кисса, по себе могу сказать-у всех по-разному. Я со своим уже 3,5 года, мы пока не женаты, насколько к этому приблизились-не пойму. Отношения теплые. Так что не знаю ,какие туту выводы делать-у все пар все индивидуально, так что "год" или "не год" - тоже варьируется от пары к паре. У нас тут за время общеняи у всех девочек все по-разному сложилось. АТк что не парьтесь по поводу стажа отношений-попробуйте просто "прочувствовать" человека рядом, а не сидеть с секундомером в руке. ожидая чего-то
Katrisha
Ларр, прикольно про мужнину бывшую девушку. А вроде она такой номальной казалась, адекватной :))) Я тут почитала другие ветки - про бывших жен и детей от предыдущего брака - мрак! Их начитаешься. подумаешь , что страшней БЖ зверя нет 6))) Хотя, если взять случай Наткин-то так оно и есть, но там человеку уже просто нужна медицинская помощь, какие-то уговоры и доводы рассудка там неприемлимы. А вот ты у нас тоже БЖ-и ничего, отличный человек! :)))))
ОС
привет, были в 9-й на шмитовском. вроде ничего больничка. условия конечно так себе, но говорят в морозовской еще хуже.
ОС
лечимся. еще мес. табл. пить и стоять хрен сколько на учете у специалиста.
Katrisha
ОС, держитесь! Удачи!
Ларра
Ос, сочувствую - выздоравливайте. Я со своей за это время дважды попадала в больницу, один раз - подозрение на воспаление легких - оказался бронхит, один раз - помните при вас уже дело было:) с отравлением на новый год. Тяжело это все конечно.
Ларра
Из новостей, моя лучшая подруга беременна, у них с мужем 7 лет детей не было, так что мы все над ней трясемся, срок еще маленький.Так что кто сильно торопится - и так бывает. А на бывшей работе девчонка моя бывшая начальница тайно вышла замуж - хотя мы достаточно дружили тоже близко парами, и даже последний НГ вместе отмечали, созванивались постоянно когда я уволилась. Мне даже так обидно стало что она даже не позвонила и не сказала что замуж собралась, то что как они там отмечали - это конечно их дело. Но в общем вся наша старая компания в легком недоумении - остальным она сказала вообще за один день. Так что все решили что она тоже беременна. Так что вокруг меня все как сговорились - собрались рожать).
Katrisha
привет Ларр! перестань всякие глупости думат ьпро "ненужна больная". ДЕтей он тож не рвется меть-иначе уже давно склонил бы тебя к этмоу :))) ПОэтмоу, не накручивай себя, а прост олечись и цени то, что он так скачет вокруг тебя. НАсладись его поддержкой!
Katrisha
У меня тоже в жизни одна сплошая непонятка,все хорошо, но чего-то главного нет... или мне кажется? Короче, живу, каки привыкла: работа-спортклуб-вот на выставку сегодня сходила-дом ивсякое такое. Я уже устала задумыватсьяо жизни, о будущем. мне эт овсе надоело. Само как-инть вырулится
Mulatka
Я переехала в новую квартиру! Мы пахали как проклятые несколько дней, но уже и новоселье справили и поставили все. Ремонт не нужен, все в отличном состоянии (т-т-т), надо думать теперь о мебели, может стены покрасить, но это не срочно. Ощущения конечно обалденные! Осталось только отдать сьемную квартиру, с этим есть определенные проблемы, есть риск, что меня выставят на определенную немаленькую сумму. Но я стараюсь на этом не фокусироваться, быстрее все разрешить и наслаждаться своей новой квартирой.
Mulatka
Мой эти дни мне помогал так интенсивно и на старой и на новой квартире, что я поняла, что у него на меня действительно серьезные планы :-) Вообщем, совместная работа только укрепила наши отношения - т-т-т. Вообщем я очень довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ОС
привет всем! настроение нормальное. сегодня хотели поехать анплизы сдать, нодимкаотравился. рвало утром жуть и колбасило. спит сейчас. мне пришлось самой одну мочу тащить, не пропадать же добру!
katrisha
привет ОС! А у нас сегодня девчонка на работе также разболелась, тоже какой-то "желудочный грипп". малышня как?
ОС
привет, все ок. вчера завели карту в пол-ке, при больнице, в которой лежали. сдали в районной анализы. купили автокресло для мелкой и я вечером подшила брюки. во сколько дел ндеелала. сегодня хотели по магазинам мотнуться, но бабушка (моя мама) с давлением лежит, не может придти посидеть, а тащить ребенка в магазины мне кажется кощунством
Ларра
всем привет. ОС, я автокресло своей сразу купила. Чего то она у меня тоже приболела, надо по врачам ходить, жалуется все время что живот болит(. В общем сплошной лазарет у нас.
Katrisha
Щас всех проводила. сижу. разгребаю нападавшие за это время бумажки
Katrisha
Мой уехал в очередную командировку, до этог овыхи был с сыном .... Боюсь, скоро забуду. как он выгляит. так ведь и кинусь на улице на шею первому встречному, отдаленно похожему на моего! :)))))
Mulatka
Девочки привет! Катриш, ты не заводила разговор на тему вашего житья вместе? Просто это бы решило проблему его отсутствия в какой то мере, ИМХО.
Mulatka
Я все думаю как же организовать свой быт, т.к. ничего не успеваю. И на работе завал, по дому много хочется сделать, с моим отдохнуть, заброшенным спортом занятся..... А на меня такая зимняя лень/усталость напала....
Mulatka
Ларр, а ты сама то как себя чувствуешь? Операцию т-т-т не надо делать?
Katrisha
Мулатка. все много раз уже говорено-переговорено. ДА, мне хочется быть рядом с ним. но е любой ценой. И уж в любом случае "незванным" гостем быть не хочу, а "званым"-пока не стала! Он не зовет-я не прошусь .Мне кажется. это логично. Он знает четко (я сказала прямым текстом), что хочу семью, мужа и детей. Мечтаю о свадьбе. О свадьбе с ним. И о детях от него. Он жаловался. Ему тяжело обживать новую квартиру-он постоянно спрашивает моего совета, помощи. Я ему также сказала, что обживание новых мест прошло бы легче, если бы рядом с ним был бы кто-то гнездовитый, вроде меня. Он это понял и пошел переваривать. Сама идея "гнездовитого" товарища под боком (по крайней мере по тону голоса) ему понравилась. Но дальше пока он ничего не делает.
Katrisha
Так что, как ни крути, ОН должен понять, когда и насколько ему нужна я. Мне тоже не стоит задача быть рядом в роли "там, в краю далеком, буду тебе ..." (ну, и далее по тексту песни). Я должна быть желанным гостем-либо никаким. Так-то
Ларра
Катриша ты очень похожа на мою подругу, она тоже КОЗЕРОГ и этим все сказано. Вам по моему безумно трудно даже думать о переменах в своей жизни, вы находите 1000 причин чтобы не менять ничего и видеть хорошее в том что есть сейчас. Зато когда на что-то все решаетесь (годами обдумывая), то уже не жжалеете, рвете и все. Ну это я так ВАС вижу.
Ларра
У меня уже Ксюха в открытую спрашивает у него - ты останешься сегодня на ночь? Мы конечно видимся почти каждый день и все выхи вместе, созваниваемся постоянно, теперь еще по Инету переписываемся, ну блин если бы вы знали как это все ДОСТАЛО меня. Иногда прям кажется уже его ненавижу за все. Ни себе не людям. Может я бы уже давно счастлива с кем нибудь бы была- ну не отпускает меня и все тут!
Ларра
На работе кстати тут многие мужики начали виться вокруг, ну понятно все женаты, ну флирт все равно всегда тонизирует! 22 февраля опять пьянка намечается.
Новые темы
Mulatka
Ларр, так он что, никогда не остается у тебя ночевать? Почему?
Ларра
Катриш, а как часто вы сейчас встречаетесь? Он уже в новой квартире живет, а как ему одному живется, кто за ним убирает, готовит ему и т.д.?
Mulatka
Привет девочки! Как у всех дела? Как выходные провели? Мы были в старинном полуразрушенном аббастве 13 века, где сохранились стены, все увитые вечнозеленым плющем, но без крыши. Был солнечный морозный день и аббаство выглядело очень впечатляюще. И потом случайно попали на местечковый карнавал - купили специальные красочные серпантинные обливалки - друг друга обвешали и украсили, посмотрели процессию, замечательно провели день.
Mulatka
А в субботу ездили в магазин мебели присматривать мебель в новую квартиру. Очень красивая мебель, интересный дизайн, цена правда соответствующая :-) Сейчас присматриваемся и решаем что выбрать по цвету, размеру и т.п.
ОС
пьм таблетки. еще полтора месяца пить. в понедельник в ту же пол-ку идем к неврологу. потом хочу массажистьку вызвать, в больнице с нй познакомились
Ларра
ОС привет. Да приготовили и подарили уже). Мы вчера дома ужин романтический устраивали, готовили плов и вино пили какое то привезли моему из Австрии. Мой подарил мне альбом с нашими фото за 3 года, где мы вдвоем и вообще всеми которые ему нравятся в большом формате. В общем класно мне понравилось романтично очень!
ОС
а мы никак не отмечали! веренее мой енял раковину в ванной! и чмокнул меня в щеку, мол поздравляю))
Mulatka
ОС, я думаю у нас будет так же, когда жить вместе будем :-) Я с одной стороны жду этого, а с другой страшусь, т.к. быт наверняка убьет романтику.
Ксю+Оля 6+
мне с одной стороны хочется немного романтики, а с другой даже лень! все идет по накатоннуму, стабильно.меня устраивает) не хочу ни бурь, ни взрывов эмоций, ни океана страсти
Mulatka
Ос, так это и понятно - всему свое время. Я наоборот сейчас наслаждаюсь конфетно-букетным периодом. Но это вечно не может к сожалению продолжаться.
Anonymous
где все?
Anonymous
наверное,девчонки-участницы между собой и без форума общаются.А ветку так скоро закроют...
Ксю+Оля 6+
сама не пойму где все)) пропали совсем!
Ксю
приветы, я болею ветрянкой. видели бы вы меня((((((((((((((
Следующая тема