Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Mulatka
Девочки привет! Вылазьте все, а то совсем забросили ветку! А я по вам соскучилась...
Mulatka
Я в постоянных командировках по работе, соответственно дом совсем заброшен, ничегошеньки не сделала в своей новой квартире. Единственно, что сделала, стала раз в неделю приглашать уборщицу, чтобы она за 3 часа убрала квартиру. Первый раз было отлично, сейчас конечно она начала халтурить, надо ее воспитывать. Но все равно лучше, чем убираться.
Mulatka
Я была в командировках в Москве 5 дней в феврале, и во Франции, в Марселе, очень мне понравился город.
М.Оля
Нат, скоро хобби превартится в работу:)
Ларра
Нат,до меня тольуо дошло - ты фотографируешь что ли? Сначала я подумывала, что сценарии продумываешь), помогаешь организовывать. Откуда такой талант? А что с работой основной, ты уволилась?
Mulatka
Параллельно ищу квартиру и это тоже отнимает уйму сил и энергии, вообщем сплошные стрессы.
Mulatka
Ларр, как у тебя дела? Уже получила права?
Katrisha
привет девочки! я вернулась :))) съездила отлично, меня катали-развлекали как дорогого гостя в Алмате :))) Вот первый день была на работе- как же я ненавижу первый день после отсутствия! Бумажки-бумажки, какие-то завалы! Так тоскливо становится!
Nat
Всем привет! девочки, если мне не изменяет память я писала о том, что ушла с работы насовсем :))) И было это почти 2 месяца назад :)) А также писала, что пошла в фотошколу и собираюсь всерьез заняться фотографией :))))
Ларра
Катриш, права не получила еще, перенесли сдачу. В субботу обмывали машину с друзьями у меня дома, мой умудрился устроить мне скандал публичный, писать об этом не хочу, в общем если честно все у нас совсем не хорошо, по моему мы просто делаем вид перед друг другом. 5-го мы едем в отпуск, это очень сдерживает от выяснения отношений.
Ларра
Мулатка, квартиру купить хочешь или снять новую? Как личная жизнь?
Mulatka
Ларр, может сьездите в отпуск, отдохнете все и наладиться?
Mulatka
Вообще очень много сейчас знакомлюсь с новыми людьми, стараюсь заниматься разнообразными вещами, это здорово наполняет жизнь. И работа очень интересная.
Ларра
Незнаю Мулатка, боюсь отпуск тут не решит ничего, проблема в том что не он плохой человек и я наверно не очень плохая просто мы очень разные иобид и претензий друг к другу столько......... Я вот по тихому завидую тебе- то что ты общаешься с новыми людьми, встречаешься с новыми парнями, сменила работу, а я все сижу в этом болоте и уже начинаю даже понимать что сильная страсть прошла, осталось лишь разочарование в нем и в мужчинах , как классе.
Ларра
Будь у меня уверенность как у Катриши, что это мой человек, я наверно была бы готова ждать, ведь в принципе кроме мужа у меня уже все есть, а так я уже несколько месяцев думаю, а зачем мне ТАКОЙ муж?
Ларра
Твой БМЧ конечно это нЕчто, что ему надо?
Nat
Девочки, привет! :) Лар, я помню что говорила про отпуск, я и считаю это уже уходом с работы :) А вот про съемки и фотошколу я точно писала! Так как Оля у меня спрашивала подробности :)))
Nat
Мулатка, молодчина :)) Я так и говорила-сейчас пойдешь на новую работу и начнутся новые люди и знакомства :))
Nat
Лар, если честно-что тебе мешает изменить свою жизнь? Взять и изменить? Ведь если все плохо, ты угнетена этим положением, у тебя стойкое ощущение недовольсвта, а не радости-ну что ждать? Сколько ждать? У меня ощущение, что ты боишься изменить свою жизнь..ведь что там ни говори-3 года своей молодости ты потратила на человека, который даже толком на ночь не остался, а если остался то с жутким недовольством неудобностью твоего дивана или не знаю чего там еще..я как обычно пишу резко, но я НЕ ПОНИМАЮ как можно СТОЛЬКО ждать, а ниче же не меняется..вообще ничего..ну вот едете вы отдыхать..отпуск сблизит? нихрена подобного..ты везешь с собой дочь и должна будешь какое-то время уделять ребенку, а не ему любимому и дорогому.. скандалы публичные - это вообще мерзость..как мужик может выносить подобное на люди? вобщем я снова читаю тебя и не понимаю, повторюсь, чего ты ждешь, зачем ты ждешь.. извини, конечно, если обидела..
Mulatka
Ларр, мне на самом деле помогло, что мы расстались. Т.к. теперь я чувствую себя свободной и это привлекает ко мне людей. Но мне намного легче от того, что мы общаемся, т.к. у меня нет ощущения пустоты, я всегда знаю, что могу ему позвонить, приехать, и это только мое решение делать это или не делать.
Mulatka
Ларр, я не знаю, что сказать в твоей ситуации, но правда, что 3 года твоей жизни все же многовато отдавать человеку который так и не может определится. Если бы тебя все устраивало, тогда нет проблем, если же нет... с твоей внешностью, отношением к жизни, неужели ты никого больше не встретишь? Как то мало вериться.
Ларра
8189, да нет Нат я не обиделась и вы вообще правы во всем. Я сама от себя в шоке, он действительно капает на мозг, заставляет чувствовать вину и вообще какой то страх одиночества появился, да и такое настроение что никого и искать то в принципе не хочется другого. В голове крутятся такие мысли - и что другой будет лучше в чем то, но однозначно недостатки у него тоже будут и скорее всего еще похуже? Мои незамужние бездетные подружки красотки годами просиживают одни и воют от одиночества. А мой мне внушает, что если я его люблю,я не могу даже и думать о расстовании, это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО, его бесит что я уже буквально готова его бросить. Да и не оставит он меня просто так.
Ларра
Я себя не оправдываю я тоже считаю что поступаю бесхарактерно, просто плыву по течению, терплю его депрессию и нахожусь в своей, со сторны друзья считают что у меня все круто, а это так и выглядит, такие тосты мне говорили на обмыве:) даже смешно было что я чуть ли там не пример для подражания, умница красавица, всего добиваюсь и дочку воспитываю и все в таком духе, а мой так вообще всем наливал, все купил, плов приготовил, всех кормил, просто ангел, а потом орал на меня так, что подруги которые в такси уже сели - вернулись узнать не прибил ли он там меня.
Ларра
Я конечно тоже не ангел, когда все ушли я залепила ему ТАКУЮ подщечину, сказала что ненавижу его и пусть катится из моего дама, как он смеет меня позорить перед друзьями и еще много чего. С утра я же была виновата - с его слов, я же его избила буквально , выгнала и показала его место.
Ларра
теперь каждый день вспоминаю как мне хорошо жилось с мужем, как он нас с дочкой любил, ничего от меня не требовал и вообще какая я дура разрушила всю свою жизнь и свою семью. Вот так девочки. Нам женщинам надо чтобы НАС любили, и это важнее всего.
Katrisha
всем привет! завал такой на работе, насилу вырвалась вас почитать!
Nat
Лар, я так понимаю, что на момент твоего расхождения с мужем ты была приблизительно моего возраста, порядка 27 лет? честно, не могу представить как из-за какого-то м*дака с перспективой только служебного романа, можно было бы развалить семью..даже если ты мужа не любишь страстной любовью - есть же ребенок..тем более у вас были в семье отличные отношения..есть ответственность..вобщем я не знаю..тебе и так херово..но похоже ты виновата во всех своих бедах сама..надо что-то с этим делать..перво-наперво выгнать этого товарища напрочь..расчистить горизонт
Ларра
Нат вот и я себя безумно виню - ну как я так могла, видать страсть поглотила настолько что весь разум растеряла. Блин я в такое состояние вподаю, когда представлю, что мы можем разойтись, наверно я все еще люблю его и ВСЕ могу оправдать. На мнение подруг мне конечно плевать - я ведь и пишу что мне это даже смешно - слышать их мнение. я жутко боюсь остаться без него, как приворожил он меня что ли...
ОС
привет
ОС
ЛАРРА. Я ОЧ. ТЕБЯ ПОНИМАЮ. Я в 28 тоже ради страсти стала на путь разрушения семьи. правда мой тоже во многом виноват был
ОС
но я не хотела разводиться, а роман у мея был с женатым и подкоркой чуяла, что это путь саморазрушеия. так и вышло
ОС
я вчера кстати жалела!!!!!!!!!! представте себе, именно жалела, что мы развелись
ОС
сейчас он поумне, опыта набрался, шишек набил. хоть и остался занудой, но он стал каким то правильным что ли
ОС
как я:)))) это на подсознании все. что так правильно, так хорошо, так подло и гнусно, а следовательно, так не надо
ОС
лар, скажи, а рождение ребенка првда меняет семейные отношения? вот ты себя чувствовала ущемленной в свободе и правах? переживала по этому поводу? как муж реагировал?
Ларра
ОС конечно меняет, но думаю мой случай достаточно уникальный, потому как конечно ущемленной в правах я себя не чувствовала - я чувствовала себя уставшей, злой, невыспавшейся, оторванной от жизни, от друзей, но муж меня поддерживал, плюс были проблемы финансовые, много чего. Наверно этот мой уход и был вызовом всему что меня не устраивало - хотелось чувствовать себя в центре жизни, любить страстно, и что в итоге?
Ларра
Я кстати во всех его проблемах обвиняю только себя и что семью разрушила и что отношения с нынешним не смогла построить - уверена другой девушке он был бы идеальным спутником, просто если бы у нее был НЕ МОЙ характер,
ОС
лар, я себя чувствую придатком к реб. но это ерунда, я не чувствую, что я кому то нужна кроме ребенка
ОС
лар, не говори глупости...я про характер. нельзя обвинять себя во всех тяжких, в развле отношений всегда 2-е виноваты. значит муж был уж не такой идеальный, а тот твой тоже какашка порядочная
Ларра
я тебе в мейл напишу так быстрей.
Katrisha
Ларрочка, честно,я очень тебе сочувствую!.. скажу честно, согласна с Натой в том, что это саморуазрушение и в развале твоей семьи твое участие было, видимо, решающим .... но не хочу "лить чай на спину", поучать. Короче, травить душу. просто искренне тебе сочувствую и желаю посокрее миновать этот сложный психологический момент в твоей жизни!
Katrisha
Мой любимый не будет никого мордовать наедине, на людях изображая нежность и заботу! И дело тут не в моем характере, или схожести наших с ним характеров... Твой тоже истерит не из-за тебя,а, в первую очередь, из-за самого себя. Он так себя высоко ценит, что страшно боится продешевить, "подарив" себя "не той" женщине. Бывшая его девушка, видимо, была "не та", ты тож "не та" . Не надо ли поискать причину в зеркале. а не в окружающих?
Katrisha
Так и до проверяется до седых волос ... Но плохо то, что эти мысли о твоей "ущербности" так плотно сидят у тебя в голове! Не давай им "прорастать"! Ты что?! ТЫ у себя одна, и ты достойна счасть, как и любой другой человек! По-моему, Мулатка тут упомянула, что после расставаняи ей стало легче дышать. Такое же было и у меня. когда я рассталась с первым ловером, который буквально изводил меня. как и твой (кстати, стиль их поведения, как ты пишешь и как я того вспоминаю, очень похож). И тоже я, в 21 год(!!!) боялась, что, расставшись с ним, не встречу никого!!!
Katrisha
И я не встречала долго, факт ... Но поверь, такое же чувство свободы и расслабленности, как и Мулатки, у меня тож появилось! Не быо больше ссор, оправланий, изматывающих телефонных разговоров! Ничего! И это было счастье! ДА. была череда женатых любовников потом, ну и что?
Katrisha
Тебе, по-моему, надо в первую очередь спасать себя сейчас, а уж потом думать ,что и как подумает он, как ты выглядишь в его глазах, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна", как скоро появится новый товарищ на горизонте! Просто бежать от всего и все! Тяжело поначалу, а потом, я уверена, станет легче. ты не будешь нервы себе мотать. Короче, держу за тебя пальчики и побольше уверенности в себе! Ты ж говоришь, все тебя считают сильной, так прояви свою силу!
Ларра
Спасибо за слова девочки. На деле все не так конечно просто. Я вчера думала много обо всем, решила что постепенно попытаюсь изменить свою жизнь, сейчас начну ездить на машине, соответственно смогу уже подумывать о новой работе. Мне кажется не работай мы вместе мне настолько было бы легче все изменить. Не хочу вам врать я по прежнему питаю оч. слабую надежду на то что отношения изменятся, наверно это защитная реакция на то, что мне тяжело все сразу изменить в своей жизни. Вчера он опять позвонил "поговорить", я озвучила, что считаю если мы немедленно кардинально не поменяем наши отношения, отношение друг другу последствия будут очень печальны. Для себя в голове я решила что пусть это будет какой то последний шанс что ли, наверно мне нужно пройти это все до конца, чтобы при любом раскладе позже не жалеть.
Katrisha
Привет Ларр, понимаю твое желание "пройти все до конца". Мне тогда, с тем шибанутым товарищем тоже пришлось дотерпеться до какой-то крайней точки, чтобы уйти. Сейчас ,спустя годы. своим взрослым умом понимаю .что надо было рвать когл=ти сразу, но тогда я просто не могла. Мне тоже "хотелось убедиться", что поступая правильно, оставляя его. То етьс должна была убедиться, что он реально г...но. Но зато этот момент, когда окончательно убедилась, я почувствовала сразу! Прям тут же и поняла, что вот он, час настал, терпение переполнилось!
ОС
ларра. поверь, менять работу совсем не обязательно. я вот с бывшим работаю на одной, главное не в одной комнате сидим. так настолько спокойно все
ОС
и пройти до конца...как мне все это знакомо
Katrisha
привет ОС, как ты? почему так грустно пишешь, что никому, кроме малышки, не нужна? Это ты поняла после ее рождения или еще во время беременности стало ясно? Может ,твой просто не осознает никак, что он отец, а не просто уже милый компанейский парень?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0