Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 320 ответов
Последний —
Перейти
ОС
сегодня был случай. свекровь днем изъявила женание выгулять девочку. я своему предложила в это время сгонять в МЕТРО закупиться. поехали. на улице жарища реальная. врема 2 дня. я на малышку одела шапочку достаточно теплую и костмчик. говорю всоему. позвони маман, пусть шапку хоть с ребека снимет и рассегнет 2 верхние пуговицы у костюма
ОС
я психанула... вообщем высказала, что приедем я ее пошлю грубо и больше она гулять не пойдет с внучкой, что этоо не дело, что я МАТЬ! и как говорю так и надо ей делать, а не рассуждать буду-не буду!
ОС
вообщем иду и высказываю ему, что меня все достало, что мое мнение тут вообще пустой звук. мой в ответ психанул. говорит, что его это тоже все зае....ло, но что ты предлагаешь??? войну!? как тогда жить будем с ней?? я ругаться не хочу
Katrisha
Я в эти выхи развлекала себя сама. мой милый уехал к свой город-сегодня 40 дней его маме. Видимо, тоскливо и тяжело ему там-постоянно пишет смс :) (в приницпе. это не его стиль). Я, как могу, поддерживаю. Сходила сама здесь в церковь. Наконец-то мне встретлась церковь, куда мне хочется приходить! До этого я рассматривала церкви как памятник истории и культуры. не более того. Никогда не тянуло туда. А вот на Остоженке нашла такую, куда хочется и хочется возвращатсья-какая-то радость на душе появляется. как там побуду :) Просто много гуляла по Остоженке. дошла до Полянки (!), потом оттуда обратно. И все пешком. да при том на каблучках :) ОТлично нагулялась. Накануне была на вернисаже в Доме художника, накупила оптяь бусиков себе-меня просто нельзя пускать в такие места :)))
Ксю и Оля мес+
кать, привет. муж на моей стороне... вернее он тоже заеб... от такого прессинга. причем он не только проявляетя в замечаниях. а даже в молчании и присутствии
Ксю и Оля мес+
плохо то,что он решил для себя молчать и не спорить. может он и прав... я ему заявила, что по мне лучше война, чем вот такие срывы. я ж посреди магазина остановилась и начала все это высказывать... и что скоро меня в психушку заберут, если я все это буду терпеть дальше и в сее носитьь
Nat
Девочки, всем приветики! Мы в выходные были в Орле. В принципе, я ехать не очень хотела, но мой настолько вымотан работой, что отдых был необходим. Не жалею. Нашли для себя там самую лучшую гостиницу города Орла, куда завтрак приносят в номер на подносе :)) Вобщем ужасно понравилось - единственное цена за номер немного выше, чем мы планировали :))
Nat
Снова нагулялись, наресторанились, даже в субботу сходили в местный парк погулять - так красиво и ужансо тепло. Мой с другом, с которым ездили, стреляли в тире - выиграли кучу безделушек и потом все это раздали детям.. все смотрели на нас как на ненормальных :))) Ну а зачем нам эти куклы, человеки-пауки и прочая *** :)) Вобщем съездили отлично - вот сегодня даже проспали, я вам пишу,а мой опаздывает на работу :)))
Ларра
Нат, класно, романтично так звучит. Погода стоит просто чудесная, так тепло и эти желтые и красные листья везде. Наверно фотографировались?
Nat
Лар, приветик. Согласна с тем, что ты пишешь Ксюхе. Жить с родителями невесело, даже если они очень хорошие, а с чужими родителями еще хуже. Все взрослые люди, у всех свои понятия о жизни и принципы.
Nat
Я сегодня весь день сижу над обработкой фоток с пятничной свадьбы..получилось их у меня почти 1700 рабочих штук..ужасно тяжело :)) даже рука заболела :))) сейчас пойду готовить ужин :))
м.Оля
ОС, мы так уже больше года живем, даже и не знаю теперь хорошо или плохо что у нас ребенка нет т.к. у нас все так же, только родителей двое:(
м.Оля
У САМОЙ постоянные срывы из за этого..................
ОС
всем привет. вчера были полдня в ол-ке детской. ужасные очереди. ходили к офтальмологу. просто так. в 2 меяца типо положено... она удивилась, что пришли не в грудничковый день. а в грудничковый мы не успели на той неделе. только попали к участковому. а все остальные закончили работать а наша очередь так и не подошла
ОС
завтра опять тащиться по врачам(
ОС
ларра, да ты права. я не жила с родителями -по паре месяцев на время поиск очередной квартиры не считается- с 19 лет, т.е уже 16!!!!!!!!!!! лет. мой тоже, как со службы пришел, так с отцом отношения сломались и он скитался по друзьям, гаражам, работам...
ОС
надо думать куда на следующее лето податься с ребенком. дачи у нас нет к сожалению
ОС
мебель (кровать и шкаф) новые мы так и не купилим ни как. не знаю где. или дорого все очень или г.. полное
Ларра
Ос, сейчас модно снимать домики в деревне на лето:), приезжай в наше захолустье (адрес на однокласниках) у нас там речка, озеро, сплошной свежий воздух, до Москвы 60 км.
Ларра
собирались взять маму в Турцию, жутко рада что она нас не дождалась уехала с подругой. Теперь каждый день мне звонит, рассказывает по часу как надо себя вести, что нам будут двать на обед и чем развлекать, при том что мы даже в другой район едем. Молчу, слушаю.
Ларра
Мне еще до четверга работать! Уже не дождусь когда улетим. Чемодан сложила, сегодня купила куртку и трусы новые:), приду кой че выкину из чемодана, что то доглажу. Через 5 дней к нам еще друзья присоединятся, очень надеюсь что погода не подведет.
ОС
ларра, спасибо за совет на счет домиов. и почем такое удовольствие? может ты в курсе
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Katrisha
ОС, сочувствую-я даже не представляю, как это так: быть где угодно (когда устал!), но не дома. слоняться где угодно .выбиваться из сил, лишь бы не идти домой ... да, очень тяело! Но, видимо, перспектива пожить летом за городом-единственная реальная перспектива отделения. Насколько понимаю ,съем квартиры в М-ве пока в планы не входит-дико дорогое удовольствие?
Ларра
Катриш моя начальница, а она младше меня тоже уже 10 лет работает, она на это говорит "За 10 лет без декрета мне уже медаль должны выдать!" У другой подруги хоть не замужем уже 6 лет без детей живут, обе жутко устали и мечтают посидеть дома, побыть домохозяйками, обе на начальственных должностях. Про себя могу сказать - воспоминания еще живы:) об этом тоскливом времени, поэтому идеальным бы для себя я наверно хотела - пока кормить ребенка - сидеть дома, потом неполный рабочий день - и время свободное остается, и нечувствуешь себя выпавшей из жизни - волей неволей приходится следить за собой - покупать вещи, ходить в парихмахерскую, краситься.
Katrisha
В идеале я бы хотела чего-то творческого. Либо преподавать (но не в школе или институте, а что-то типа кружка, куда ходят те, кому интересно). Я бы хотела учиться на дизайнерских курсах (интерьеры), а потмо, если сложится, и работтать с этим :) Но это отложенные планы, до тех светлых дней. когда вопрос пропитания ежедневного за меня будет решать кто0то другой
Katrisha
Неполный днеь-да, самый кайф! помню, я на 5-м курсе так работала в библиотеке немецкой - вот бы лкайф! Полдня-и свободен! Столько всего успеваешь сделать!
Katrisha
Мулатка, прост одело в разных жизненных ситуациях - ты сейчас открываешь для себя что-то новое, ищешь. Без этого поиска тебе будет тухло. ну а открывать сидя дома не получится :) Я же для себя уже все нашла :) кроме того, мне просто хочется свое гнездо, оно почти есть ... вот, видимо. все мои мысли туда и утекают
Mulatka
Катриш, наверно еще пару недель неизвестности.... Я стараюсь не загадывать, как судьба, решила, что если не получится, значит не мое и потом будет еще лучше....
Mulatka
Смотрю проф. фотки Наты - ну просто супер - такая красота!!! Нат, вы такая красивая пара! И одежда классно подобрана. До фотоссессии на шоссе я правда еще не дошла.
ОС
девчнки! как я мечтала посидеть дома!! мой стаж с 89 года! уже 18 лет. раньше по законк еще 2 года и я - ветеран труда!!!!!!!!подумать только(( какая я старая, а все 18 лет только и знала. что "бумажки перекладывала" как скажет моя маман.
Katrisha
привет ОС! Ну то есть ты и подтверждаешь мою мысль-сидеть дома с ребенком отлично .если это твой дом, где ты хозяйка! Об этм и я мечтаю сейчас. Поэтому любая работа кажестя мне просто досаднойц помехой на пути к счастью :) А я работаю с 19 лет, вот уже 11 лет разного навыка. Это не весь стаж, потому что часто работала по договору, но это, что было реально.
Katrisha
И все больше понимаю ,чт омне просто невыносима мысль .что жин\\знь проходит там. за окном офиса: меняются времена года, каждый день какой-то особый ... а для меня это просто еще 1 день, приближающий меня к пятнице и выходным! Может, я и неправа и все идеализирую, но, кажется, сидя дома хот ьсмену времен года увижу и оценю :)))
Katrisha
Хочу записаться на кулинарные курсы :) оНи короткие, день-два, но прикольно, покажут то ,до чего сама не додумаешься, либо научат грамотно делать то, что всю жизнь делала кое как :)
Katrisha
У Наты инет сегоьдня не работает, поэтмоу к нам не приходит. У нее готова первая фотосъемка, обработала все фоты, вроде в пятницу отдаст :) Все прошу скинуть мне тож поглядеть, оценить мастерство. Говорит, и жених, и невеста страшненькие были, вот и пришлось фотошопить их лица особенно тщательно: )))))
м.Оля
Всем приветик! А я работаю уже 7 лет, ужасть а мне 25, сама ужаснулась, уже 7 лет прошло и ни разу дома не сидела, вообще ни дня, увольнялась и выходила сразу же, всегда уходила куда-то, вникуда не уходила, ужасть... но только сейчас ТТТ меня стало все устраивать и я наслаждаюсь, просто рядом есть люди за которыми хочется рости, поэтому я набраюсь опыта, а вообще хочется дома сидеть, но не сейчас может через годик, после того как машинку весной куплю:)))) решили форд фокус брать:)))
Ларра
Привет девочки, Оля а как же Гетц? Твой вроде не водит, зачем вам такая огромная машина в Московских то пробках?
Ларра
КМ, сейчас придёт Нат и все тебе откровенно скажет, что она думает по этому поводу. И ты наверно сама в принципе все понимаешь, потому как если бы не та такая откровенная измена еще наверно можно было тут фантазировать на тему "если кто то не любит нас так как нам хочется, это не значит, что он не любит нас всей душой". Я не берусь давать советов, потому как сама нахожусь в дурацкой ситуации - в абсолютно непонятных отношениях, меня если честно удивляет только одно - неужели Вам самим это ещё не надоело? Неужели вам еще хочется с ЭТИМ мужчиной строить семью и рожать от НЕГО детей, сколько же в вас терпения? Я конечно абсолютно понимаю ваш страх остаться одной и то, что в 30 лет мужики на нас уже не заглядываются, меня иногда просто какой то липкий ужас от чувства одиночества захватывает, но про себя могу сказать что моему терпению уже через 3 года приходит конец и это при том что постоянные люблю-не могу без измен (ну по крайней мере я об этом не знаю:))).
Katrisha
всем привет :) КМ, из того, что Вы описываете, я делаю вывод, что мужчина этот не раздуплится никогда. по крайней мере, не сделает так, как хочется вам. Формально может и затащите в ЗАГС, может, и заберемените, не особо его спросясь ... но такое ощущение, что радости это не принесет, все притянуто за уши. Меня смутило во всем рассказе два момента. Первое: "говорит, что боится, что буду плохо себя вести после брака. Что так я белая и пушистая, а потом мне не к чему будет стремиться и я буду показывать свой характер." - как-то старнно для любящего человека. Получается, что Ваш характер ему нафиг не нужен (тогда что нужно?) и что он устраивает Вам вечный экзамен. А по какому праву, собственно? Он что, Учитель и Наставник?
Katrisha
по поводу "липкого страха", "почти 30" и все прочее. Я со своим любимым познакомилась ,когда мне было 27,5 лет-тоже не столь юный возраст. А во-вторых, у нас тоже долгго все складывалось не совсем понятно для меня, так что я несколько раз за эти 3 года (а мне 30 сейчас) была на полном серьезе готова уйти. Размышления о том, что буду одна, были-но липкого страха-нет! Чего бояться? Это все равно будет моя жизнь! Она не изменится от того .есть в ней мужчина или нет. Она не перестанет быть моей! И потом, любовь любовью, а обед по расписанию :) Ну то есть .что вся моя жизнь подчинена не только любви; в ней есть и другие цели. И в Вашей ведь тоже :) Удачи И заходите к нам еще!
Mulatka
Про страх остаться одной. У меня тоже был этот страх, а может и есть. Но реальность такова, как только ты свободна и не в унынии, а довольна жизнью и "глаз блестит" от кавалеров отбору нет :) Только выбирай... А внешность у меня самая обычная. Я вообще не думаю, что от внешности много зависит. Такие красивые парни ходят с такими крокодилами ;))))
Mulatka
8300, Катриш, полностью согласна....
Katrisha
привет Мулатка :) Ларр, я не думаю .что дело во внешности. У меня, например, внешность обычная-да, яркая, но не прям красотишшшша неописанная. Так вот, мне в 20 лет было сложней найти кавалеров, чем в 27-28. Дело не в чертах оица и не в количестве сантиметров на талии или попе, а в самоощущении, как сказала Мулатка "глаз блестит". В этом дело-к тебе тогда тянутся. А к холеному лицу и стройной фигуре измотанной истерички не потянется никто (ну разве что на одну ночь)
Nаt
Притягивает людей внутренняя гармония и душевное равновесие..убеждена в этом..
Ларра
Девочки ну странные вы, ну да пялятся конечно пялятся, и флиртуют - но кто -женатики? неудачники? алкаши? Нормальные мужики давно ЗАНЯТЫ, дома, с женами и детьми вечерами, раз мне 30, соответственно я ищу мужика своего возраста, ну +-, в более старшего возраста мужчинах я в свое время разочаровалась, более младшего пока не привлекают:), ну в смысле я на них смотрю только с сексуальным интересом, но никак не с целью серьезных отношений, да и на фиг им я -с ребенком к тому же, а из моих ровесников остался только МОЙ:))))))))))) ну думаю такому добру завидовать не стоит:)))))
Ларра
Причем я с вами совершенно во всем согласна, но по любому считаю - это проблема, когда знакомится просто НЕГДЕ, хоть ты вся обблЯстись там глазами, формами и новыми шмотками, ну расскажите мне 10 мест, где можно познакомится с мужчиной, если друзей своих друзей ты уже всех знаешь???
Katrisha
Ларр, так, на минуточку - мой милый старше меня на 13 лет! Это я к тому, что на момент занакомстба со мной ему было несколько больше 30. А бот Наткиному мужу сейчас 25, и это его 2-й брак! Ну, и какое среднее арифметическое ты тут быбедешь?
Katrisha
И еще-посотри кино 1982 года "Влюблен по собственному желанию", ТОлько посомтри внимательно-там все ответы на наш сегодняшний разговор
Katrisha
Да и мне большой город никогда не делал погоды в знакомтсвах. Скажу более - у меня никогда не было рати женихов! При яркой внешности, при общительном характере, при жизни в большом городе, при отсутствии детей! А вот не было переизбытка никогда ... так что все это отговорки, и не более
Mulatka
Ларр, я последний раз в автобусе познакомилась :))) Тоже думаю, что знакомится можно ВЕЗДЕ. Но я читала умную книжку - лучше всего на работе и через друзей (меньше времени тратиться) - так что меняй работу и расширяй круг знакомств (не обязательно мужчин, также женщин, подруг).
Mulatka
Я просто фигею, как женщина в 30 (!) всего (!) лет может ставить на себе крест. Это же молодость!
Следующая тема