Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Mulatka
И я тоже вижу женатых мужчин, но совершенно не правда, что ВСЕ заняты. Такого просто НЕ бывает. В любом возрасте :)))
Katrisha
привте Блондинка! :) Если то, что ты пишешь-обдуманное решение, и ты чутко прислушалась к себе. прежде чем его принять - я поддерживаю тебя. Это честное и правильное решение в первую очередь для тебя. Вот и Мулатка наша сделала когда-то тож самое. ТЯжело поначалу, но позволять доводить себя до состояния издерганной истерички-верх глупости! Так что спорт, может, еще какие-то увлечения - и переключка мозгов гарантирована! :)
Mulatka
Девочки, а у меня теперь 2 зазнобы на работе. Одному нравлюсь я (но он для меня староват :), а-ля мой предыдущий МЧ, а другой (молодой) нравится мне. Одна проблема - маленький отдел, и не хочется заводить отоношения на работе, а тем более если это не серьезно, а маленькая интрижка. Но здрово поднимает настроение.
Nаt
Девочки,приветище! Блондинка,я тебя поддерживаю! Решилась,значит это последняя капля капнула! Я тоже когда-то сказала себе,что в моих следующих отношениях (с моим мужем как оказалось) все будет так как хочу я,я буду говорить о своих желаниях,не молчать,не повторять ошибок. Все получилось! Все зависит от нас и нашего настроя!
Katrisha
Главное-не переводить легкий флирт в более тяжелую степень, пока не уяснишь всю "расстановку сил". У меня был по необдуманности роман на работе-с тех поря зареклась от служебных романов! Мужики приходят и уходят, а хорошая работа-большая ценность
КМ
Девочки спасибо Вам огромное! может есле бы была такая ветка два года назад, то я бы не вернулась к "своему".
Какое то время назад я не выдержала и ушла от него. Я жила одна. Примерно так: Я, интернет, работа,и иногда друзья. Из этого личного опыта я вынесла, что мужчин я безусловно интересую, но процентов на 70 меньше чем в 25лет. Я интересной внешности ухоженная, но в глазах новых мужчин читается немой вопрос - тебе 30 и тобой ни кто серьезно не заинтересовался почему?? может и мне не надо... а из мужчин остались неудачники, наркоманы-пьяницы, кабели, извращенцы и вечно "хотящие" женатики. так вот насмотревшись на весь этот сброд каторый при всех своих недостатках еще и наровит тоже изменить я решила лучше уж простить и вернуться. по этому мое мнение четко сформированно на личном опыте. я вовсе не истеричка, а даже наоборот очень жизнерадосный человек даже после нескольких месяцев отсутствия секса:о)) вообщем полная жизни аптемистка решила что свое "овно" лучше потому что лучше ни чего нет. это плачевная ситуация, но она такова.
Какое то время назад я не выдержала и ушла от него. Я жила одна. Примерно так: Я, интернет, работа,и иногда друзья. Из этого личного опыта я вынесла, что мужчин я безусловно интересую, но процентов на 70 меньше чем в 25лет. Я интересной внешности ухоженная, но в глазах новых мужчин читается немой вопрос - тебе 30 и тобой ни кто серьезно не заинтересовался почему?? может и мне не надо... а из мужчин остались неудачники, наркоманы-пьяницы, кабели, извращенцы и вечно "хотящие" женатики. так вот насмотревшись на весь этот сброд каторый при всех своих недостатках еще и наровит тоже изменить я решила лучше уж простить и вернуться. по этому мое мнение четко сформированно на личном опыте. я вовсе не истеричка, а даже наоборот очень жизнерадосный человек даже после нескольких месяцев отсутствия секса:о)) вообщем полная жизни аптемистка решила что свое "овно" лучше потому что лучше ни чего нет. это плачевная ситуация, но она такова.
Nаt
КМ,привет! Ты ошибаешься,нашей ветке уже более 2-х лет. Так что видимо ты нас в свое время проглядела :) Ты знаешь,я с тобой не соглашусь. Если ты в принципе не можешь без мужика,пусть изменщика,это одно. А другое-когда понимаешь,что будь это последний мужик на земле,но из-за его поведения и отношение к тебе,ты никогда к нему не вернешься. Вот я из второй серии. Даже зная,что останусь на несколько лет ближайших одна,я бы не вернулась к такому человеку. Для меня ЭТО не мужчина.
Katrisha
привте всем :) КМ, да, жаль, Вы проглядели нас 2 года назад. У нас и ветка так же называлась ,как и сейчас, просто сейчас мы добавили цифру "2" - для узнаваемости. Я тоже не соглашусь с Вашими выводами (ну не приму их для себя ,скажем так) - я тоже отлично знаю ,что такое длительное одиночество. И тоже задавалась вопросом-ну где же берутся нормальные мужчины? Почему их нет рядом со мной? Но даже в эти минуты я просто понимала, что будет то, что должно быть со мной-совсем одна не останусь, что-то будет непременно, но позволять об себя вытирать ноги-это нет. Да еще "на постоянной основе" ... Почему не хотите порвать этот порочный круг?
Nat
Ура, у меня наконец-то заработал инет :)))
Nat
Девочки, привет! Из событий - вчера получила новый паспорт :)) Поздравляйте :)) Получила фотографии, которые отдавала напечатать на пробу, со свадьбы, которую снимала 28 числа..фотографии супер! Насыщенные яркие..думаю, мои молодожены будут довольны :)))
Katrisha
Ната, привет, присылай фотки заценить :) Поздравляю с паспортом :)
М.Оля
Всем привет!! Я только из Краснознаменска, на крестинах были, такой у меня сладкий крестник, просто нет слов!!!
ОС
всем привет. купила теплый комбез ребенку за 2500. и это не предел. поравился еще один за 3490. вообще супер!!!!!!!!
Katrisha
привте девчонки! ОС. вот это цены! И эт комбез, из которого малышня быстро вырастет!... офигеваю от цен! Как ты сама-то?
ОС
привет:)))) сама устала. надо поспать. хотя сегодня дрыхла долго. ездли на конс. к врачу. вообщем то ничего такого.
ОС
Кать. да цены((((((((( и это на 3 месяца. н а зиму не хватит даже. а впрок покупать, на 2 размера больше... и этот то великоват
ОС
сегодня после консультации зашла там же в аптеку. вообщем, то, что нам врач порекомендовала стоит в совокупности 2000. куда не плюнь - цены!!! 740 анализ, 500 конс. без ребенка. 2000 лекарства. капли детские 10 мл. - морская вода - 180ре
Katrisha
привет девчонки! ОС, как сама-то? ТЫ куда ходишь на консультацию? Что-то районное?
Katrisha
А мой вот пребрался в новую квартру в выходные, старую сдал-на этйо неделе въедут жильцы. Меня пока с собой не позвал. ТО ли не успел еще, то ли не собирается (пока?). Меня напрягает это. Затаилась. Качать права не могу- а) не мой стиль; б) а он и не обязан в) я не хочу жить в ГБ-а если щас "продавлю" темуи въеду-то как ГБ ... А я не этого хочу .... Тяжело
Nat
Девочки, привет! У нас сегодня месяц со дня свадьбы :) Мой заявился домой с шикарным букетом роз :)))) Не ожидала, так как финансовая ситуация оставляет желать лучшего после свадьбы :)) Ужасно приятно :)))
Nat
Ксюх, за границей вещи на детей стоят дороже чем на взрослых, поэтому я даже и не удивляюсь..просто не прествляю, как это осилить среднестатистической семье..ребенок же растет..***
ОС
кать, нат тебе все правильно написала. так и поступи, совет то дельный (а там смотри по обстоятельствам)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ОС
Нат, здорово. твой внимательный и знает как порадовать женщину! :)))
Katrisha
привет ОС. Да, тоже уже склонилась к этому :) он пока еще не приехал, поэтмоумы не разговаривали пока. Обида уже улеглась ,есть снова конструктивный настрой :) Так что постараюсь удачненько реализовать :)
Вика
Сходи в аптеку, купи настоику прополиса, разведи - одна -две капли на чайную ложку кипяченой воды, насморк пройдет, правда оооочень радикальное средство
Nаt
Вика,спасибочки! Эту разведенную жидкость надо в нос капать? Простите бестолочь :)
Юлька
Девочки кто вышли замуж - ОС, Nat, Оля - а вы уже венчались или планируете или не собираетесь? Какие мысли на эту тему?
Nаt
Юлька, мы с моим разговаривали на эту тему. Венчаться будем. Пока ориентировочные сроки разные :) Мой говорит лет через 5. Я думаю, после рождения ребенка. А вобще это непредсказуемо, можно сегодня не думать, а завтра пойти обвенчаться
ОС
всем привет. сегодня днем выдрыхлись, а теперь гуляем у мамки на ручках.
ОС
сегодня прививку сделали. так закатываись. сестра, которая делала сказала, что она щипучая, а мы худенькие. поэтому нам больнее. а папка нас отругал, что мы вообще ее пошли делать.
ОС
попробую в душ сгонять что ли
ОС
нат, выздоравливай. на прополис кстати может быть аллергия. уж лучше и правда водки выпить
)
)
Katrisha
привет Нат :) НУ здорово, что все обошлось с фотиком на вчера :) И с первыми профессиональными победами-довольными клиентами :) У меня сегодня куча разъездов по этой мерзотной погоде:(, но надо: и в глазную клинику на осмотр, и отцу подарок на ДР купить-чехлы в машину, то да се ... Хорошо,что я ,как логист, очень удачно спланировала маршрут :) и нашла чехлы в удобном месте, рядом с метро. А то все находится у черта на рогах, куда без машины и не доедешь...
Katrisha
Вчера ходили вечером в мексиканский ресторанчик рядом с моим домом. Хотели в кино, н оя передумала-накопилось столько усталости и раздражения от работы, что хотелось а)-выпить, б)посидеть при свете, поболтать. А в темный зал кинотеатра не манило. Хорошо посидели, колоритное место, я выпила пару "Маргарит", чуток поела. ТАм и танцы затевались (латиноамериканские), я бы осталась, но мой захотел домой. РПишлось в этом ему уступить:)
леля
Девочки, я могу помочь Вам найти мужа- я сводила замечатленых,но одиноких девочек как вы- с достойными мужчинами. Я могу помочь-и я делала это уже много раз. Так что если впрямь хотите замуж за красивого, умного, и щедрого мужчину- пишите мне- fishhawk@yandex.ru и я помогу!
Nаt
Девчонки,привет! Свадьбу в пятницу отработала хорошо, пара попалась нормальная. Правда, было ужасно холодно, особенно на Красной площади,куда они захотели поехать. Фотаться пришлось быстро. В субботу полдня ушло на оформление фотика на экспертизу. Написала заявление на выдачу на период экспертизы аналогичного фотика, ответ будет в течение 3 дней. Если не дадут, значит в среду-четверг надо ехать за новым. Еще вчера наконец-то купили мне многофункциональное устройство с системой фотолаборатории. Седня дома, горло-насморк, лечимся
Ларра
Девочки всем привет я вернулась. Погодка была потрясающая, отель - все очень и очень понравилось, Ксюшка здорово отдохнула, загорели.Мой был весь влюбленный, в общем все как я мечтала, даже лучше. Все было бы прекрасно, но произошел один случай, я до сих пор в шоке. Сначала хотела не писать, но теперь думаю, может хоть вы со стороны скажите.
Ларра
Мой не мог спать,сразу заметил что со мной что то не так, начал меня пытать и я как дура, все ему рассказала, причем абсолютно спокойным тоном без истерик. Зато с ним началась настоящая истерика, он стал говорить (понятное дело) что никогда ни с кем вообще не обсуждал наших отношений и все в этом роде, что пойдет с ней разберется, что я должна была ее послать на ...и все в этом духе. В общем на следующий день мы улетали, рейс задержали, он опять устроил мне разборки в аэропорту,весь там трясся как паралитик, почему я с ним не разговариваю - а мне понятно хочется только одного - ни его, ни кого не видеть, стыд неимоверный, как представлю что это правда, что все мои друзья, а у меня на работе их очень много меня жалеют, просто мир рушится, с одной стороны хочется верить что это не так, что он всегда декларировал, что про личную жизнь нельзя ни с кем говорить, с другой строны я и ему не верю. В общем вчера весь день устраивал разборки - почему я ему не верю, рушу все наши отношения, в общем измотал все нервы, а мне хочется только одного - никого не видеть и с подругами такими тоже не общаться. В общем вообще не знаю что мне делать((((((((((
Mulatka
Привет девочки! Ездила в Лондон на три дня, хожу под впечатлением. Потрясающий, живой, бурлящий город! Погода была великолепная, солнце, +20, была и культурная программа, и отдых за городом и шоппинг :) Сейчас правда сижу на работе усталая...
Mulatka
Ларр, ну что можно сказать? Если у людей нормальные отношения, построенные на доверии, то на то, что говорят друзья обычно не обращают внимания или по крайней мере делят на 3.... В твоей же ситуации... Я не знаю, я бы сначала подумала, какой этой подруге интерес в том, чтобы вас поссорить.... Как то мне сложно представить мужика, который в твоей отсутствии декларирует друзьям, что не женится. Хотя в твоей ситуации, даже не знаю. И что он так психует мне тоже не понятно...
Mulatka
Я от своего БМЧ уже психологически очень и очень далека. Но ностальгия по спокойному приятному времяпровождению накатывает время от времени (вот как сейчас :)
Katrisha
ПРИВТЕ ДЕВОЧКИ! чЕРТ, НА РАБОТЕ ИНЕТ ОТРУБИЛИ ВООЩЕ! ТЕПРЬ БУДУТ ВКЛЮЧАТЬ ПО ПИСЬМЕННОЙ ЗАЯВЕ ТОЛЬКО ТЕ САЙТЫ, ЧТ ОНУЖНЫ ПО РАБОТЕ :( КОРОЧЕ, ВИДИМО, БУДУ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ТОКА ВЕЧЕРОМ ...
Katrisha
Ларр, не знаю ... согласна с Мулаткой: по большому счету, почему ты не доверяешь ему, а сразу веришь подруге, у к-рой вполне может быть корыстный интерес? Что толкает тебя безоговорочно верить ей и совсем не верить ему? НУ согласна, характер у него ...мммм специфический, но ты знаешь этого человека 3 года-он подлец по натуре? Если да, тогда верь подруге. Если нет-попробуй предстаивть .что истина гдето посередине. Кроме того, мне тоже сложно представить ,чт омужик ходит и вот так вот налево-направо рассказывает о матримониальных своих планах. Хотя мне многое сложно представить из вашего репертуара (без обид!)
Katrisha
ТО, что он не умеет держат ьсебя в руках и рассуждать разумно .мы уже знаем. ПОэтмоу его психоз весь вполне объясним.
Nаt
Девочки,привет! У меня нет денег на инете,снова выхожу с телефона. У меня все отлично, моя работа доставляет несравнимое удовольствие. Лар,сказать честно, я склонна верить твоей подруге. Не знаю почему-интуиция говорит,что твой способен со своими товарищами по работе, с которыми в командировки,туда-сюда ездит,на посиделках бывает, не обсуждать ваши отношения, а отвечать на их вопросы именно в таком ключе,как:вы что,нет,на ларке я жениться не собираюсь..Лар,я бы на твоем месте серьезно задумалась о смене работы, жониха такого и общении с такими подругами
М.Оля
Лар, я согласна с Нат, я думаю разговор не идет конкретно я не женюсь на ней никогда, а к примеру его спрашивают ну что там у вас серьезно? когда свадьба, а твой отвечает, да серьезно, про свадьбу еще не думали. А дальше подругам передалось в таком контексте - да ладно он не собирается жениться и т.д., но наверняка никто не умпомянул про слово серьезно и не думаю, что он бы ОБСУЖДАЛ в серьез это с кем-то кроме ТЕБЯ...
М.Оля
Не торопись Лар, просто ЗАБЕЙ НА ВСЕХ, я бы не стала подругам верить, я знаю как это все передаются, я эту школу уже проходила, мне тоже много чего передавали не ТАК... а на самом деле мой даже вообще не об этом говорил, так что не думаю что это правда!!!!!
Ларра
Сейчас у нас продвигается все в таком ключе: я пытаюсь прийти в себя, не общаться с ним, а он как обычно осождает меня звонками и закидывает упрёками. Плюс он поговорил с приятелем на работе, что мол за слухи про меня и Л. и тот ему ВСЕ ПОДТВЕРДИЛ, что так говорят, и новый слух что я вся несчастная бегаю по бабкам (не поняла зачем может типа приворожить), поэтому начинаю искать работу, на работе общаюсь только с начальницей. Жаль что не смотря на что он даже не пытается задуматься, почему со стороны наши отношения так выглядят. Вчера скрепя сердце побеседовала с мамой, сказала про слухи и про работу, она конечно в шоке от того что я пытаюсь сменить работу, подтвердила все мои страхи что я вообще без какой либор останусь, единственная хорошая новость, что свекровь бывшая уволилась и пока дома, может Ксюху из сада забирать если что, уже огромное облегчение.
Nаt
Лар,видишь,если такие разговоры уже есть и их обсуждают ВСЕ- скажу одно,дыма без огня не бывает. Думаю и твой что-то ляпнул где-то и ты с подругами так называемыми поделилась. Не поняла твою маму-в смысле ты совсем останешься без работы? Ваша богом забытая контора последняя на всей земле чтоль? Или тебе 50 лет,что никуда не возьмут? Что это вобще за старорежимные рассуждения? Нужно всю жизнь работать на одном месте иначе все? Не понимаю такой бредятины..лар,не обижайся,но ты на своей работе ничего слаще морковки не пробовала,ты хоть зарабатывать как человек будешь,а не 11 тысяч. Сказать откровенно-я всего за 2 съемки имею больше,при этом остальные дни находясь дома. С людьми хоть будешь общаться,которые ниче о тебе не будут знать. А в вашем болоте знают все,чуть не расписание походов в туалет. А если уж рассказы о бабках-видимо очень уж со стороны видно,что все у вас настолько херово и твой в тебе не заинтересован,как в спутнице жизни. Вобщем давай выбирайся *** из этого гадюшника..
Ларра
Сегодня составила резюме, надо еще с трудовой снять копию. Самое главное сказала начальнице, та в шоке вся,что ей сотрудника надо искать, а мне сразу стало легче, причину ухода объяснять не стала. С энтузиазмом обзвонила 4 объявления, 2 отпало сразу, по двум адресам планирую выслать резюме к вечеру. Мой прислал вчера смс" Прости я больше так не могу", объяснить ничего не захотел, ну ладно если он не в состоянии даже просто дать мне время всё спокойно обдумать и решить все свои дела, его дело. Сейчас я переживаю только о работе.
Следующая тема