Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Ларра
Уже позвонили - предложили работу - но з/п 12000тыс. (((((((((((( на исп. срок, в другом городе (от меня удобно только на машине, а я еще техосмотр не оформлю никак, и на шоссе сама ни разу не выезжала). Сейчас я в разные месяцы получаю от 14000 до 24000 (часто замещаю начальника) Зато чуть ли не сразу готовы взять и переспективы оч. хорошие карьерного роста. График удобный 8.30-17.00. Не знаю даже ехать или нет??? Придется ведь отпрашиваться на 2 часа.Бли-и-и-ин. Уволится что ли сразу?
Mulatka
Девочки, меня ТАК "кинула" подруга. Она живет в другой стране, я купила билеты, согласовала приезд, тут она за 4 дня мне пишет, что ее парень переезжает, ей надо будет ему помогать и она будет занята в те выходные, что я приезжаю! Я так офигела и сказала, что мне надо подумать, что делать, т.к. билеты я отменить не могу, я их просто теряю. Сегодня написала уже другое, что они быстренько перевезут вещи до выходных, а потом с другом едут в Испанию, т.е. он делает ей такой подарок. Т.е. для их поездки проблема переезда была быстро улажена и выходные освобождены! Блин, я такая злая, я думала она моя хорошая подруга, а теперь не знаю, что и думать. Вообще не хочется больше общаться.
Mulatka
Ларр, молодец, что начала предпринимать какие-то действия! Так держать!
ОС
всем привет. ларра ты меня удивила поисками работы. прочла про твоего. если честно, мне все больше он напоминает одного товарища бывшего, тот вечно истерики мне заатывал и сцены ревности. пришлось его послать, иначе все нервы мне бы вытрепал.
ОС
тут еще на одноклассниках зарегистрировался и ему теперь его бывшая любовь и любовница пишет послания... помните я вам пр неее докладывала, что она ему смсила одно время и как он тогда перед новым годом в гости к нашим общим приятелям полетел весь при парадном костюме и напомаженый, а все по тому, что она там была, а меня с собой не взял!!
Mulatka
ОС привет! Так он про бывшую сам тебе рассказал? До чего вы договорились в конце концов? И с чего это его переклинило, что-то случилось до этого?
Katrisha
првите девчонки! как же плохо на работе без инета, прост опипец! Даже и по работе ничего не поищещшь (ну в смысле сайты, нужные для выполнения служебных дел), ни по личному ни на секунду не отвлечешься. Бесит дикоЙ! Народ уже наатал кучу маляв-толку ноль! Главное, мне не то что халявный инет необходим (дома и быстрей, и лучше!), но вот если что-то распечатать надо? Или, найдя что-то, позвонить? Все, никак! И даже при всей моей старательности-ну невозможно все 9 часов только о работе думать!
Mulatka
Ларр, я тоже не поняла, эти его слова в СМС это о окончательном расстовании? Так он решился? Как то не похоже на его поведение... что он так тебя решил взять и отпустить....
Mulatka
Катриш, классно, наконец 3 человек в онлаине! Я все еще на работе, но что то так подустала, что голова уже не соображает, хочется отвлечься...
Katrisha
Я в тот год, когда появилась наша ветка, неск-ко раз за год меняла работу! И ничего! Всегда с повышением! И всегда находила, как объяснить на собеседовании все увольнения и как "прочихать" нужные мне условия :))) Так что обращайся за советом-я тут опытный чел :) И вообще лично мой опыт показывает ,чт о"по знакомству" я удачно устроилась только один (!) раз .все остальные-исключительно плохие случаи! А все нормальнео в жизни находила сама, "на общих основаниях"
Katrisha
Мулатка :) Ната:)
Nаt
Мулатка, такую подружку в сад! Одна не хочешь поехать туда на выхи? Просто обстановку сменить
Katrisha
Мулатка, я тоже замотана до жути, дико надоело рабоать, хочется все прост обросить и засесть дома. Нарыла тут ветку: "Если бы не надо было зарабатывть на жизнь ,стали бы вы работать?" (Примерно так). ТАк вот я бы ни в жисть не стала! Дом-дети-я сама-уют\\ужины и т.д. по списку
Katrisha
ДА, ОС, что за мутота с мужиками-все им не то и не так! Твойто что горюет-наконец хот что-то путное в жизни у него образовалось ..якорь босил=семью завел, дочку родил. Что, весь запал уже пошел Снова хочется мальчиком беззаботным быть? Все порхать по дружкам и бывшим любовям? Блин, 40 лет не за горами, а все в одном месте "играй гармонь"!
Mulatka
Нат, да я никуда ехать не хочу. Я на прошлой неделе была в Люксембурге 2 дня и 3 в Лондоне, мотаться мне не хочеться совершенно, я с удовольствием отдохну дома. НО! Дело в принципе, я выделила выходные, ничего не планировала, купила билеты, ОНА меня пригласила, и отменила все в последний момент, с левой "отмазкой". Это самое неприятное. Разочароваться в человеке.
Katrisha
Ната, за инет надо платить :)))) в этом сермяжная правда :)))
Nаt
Согласна-работу найти более чем реально самой! И я так в свое время свою самую нашла, и мой свою
Mulatka
Я конечно понимаю, у нее новая любовь-морковь, и я в такие моменты понимаю, что людям не до подруг, хочется побыть вдвоем и т.п. и сама не навязываюсь. Но! Это было согласовано заранее, все было решено. Не уверен, не приглашай. Блин. Я не хотела ей ничего писать, но потом решила, что скажу ей так как думаю, что это свинство :))) Мне на душе полегчала, но боюсь, что наша дружба на этом закончилась :(
Mulatka
Катриш, а вот я без работы не могу и не хочу (пока :) У меня классный коллектив, и работа развлекает. Дом и уют это не мои коньки. Вот если дети есть, тогда наверно другое дело.
Mulatka
А я тут второй день грустно рассуждаю, что со мной не так (в плане отношений с мужчинами). Со стороны замужние подружки сегодня меня молили поменятся с ними местами - у меня сегодня вечером дегустация вин с одним кексом, завтра дринк после работы с другим ухажером, а после ужин с моим бывшим. Т.е. жизнь кипит и искрится. А на душе зато такая пустота. Т.к. ни первого ни второго, да и бывшего мне не надо, все не то...
Katrisha
черт, не отправляютсясообщения!
Katrisha
А ааа,вот ,заработало :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Katrisha
мУлатка, а знаешь ,мне мой любимый в начале тоже казался совсем не "моим" человеком!
Mulatka
Катриш,8430, а то я смотрю, я тут свой грустный монолог пою никто не решается прервать :)))
Mulatka
Кать, так поэтому я его (француза) пока не гоню, т.к. в моем усталом депрессивном состоянии мне и принц будет не хорош. Поэтому пока поддерживаю отношения, но не развиваю бурно. Я (ГЛУПАЯ!) все еще надеюсь а вот как мой БМЧ все осознает, заревнует, загрустит и вернется!!! Сама знаю, что я полная дура!
Katrisha
НУ почему полная дура? это нормально .. .вы долго быи вместе. ты привыкла на енг орасчитывать, дружить у вас хорошо получалось-вот поэтому и "ждешь" его
Mulatka
Да, Кать, у меня прям все точь в точь как у тебя, поцеловались - я удивилась, техника отличная :))) Но ближе от этого к нему не стала.
Mulatka
И вообще, я с таким удовольствием провожу "домашние" вечера - дома, перед телевизором, с книжкой, что меня так напрягает "выходить в свет", знакомиться с новыми льюдми, улыбаться, общаться... Хотя я произвожу впечатления очень общительного (и суперзанятого, что отпугивает) человека.
Katrisha
У менят оже в один из кризисов с Саней завелся немец, дипломат :)))0 И такой был милый, внимательный, весь во тпрям передо мной ....а Сашка далеко и занят ... так чт одумаешь-немец продержался типа месяц, а потмо ну так надоел! Привыкать к нему, в то время, когда я депрессовала, было невыносимо! Плюс-говорит на неродном языке. Короче, все это быстро затухло
Mulatka
Катриш, да у нас плохого то не было, кроме такой мелочи :) как его нежелания сближаться, жить вместе, строить семью, в остальном у нас была полная гармония.
Katrisha
Я тож обожаю быть дома:) но в моем нынешнем положени это другое-у меня ест близкий человек, который тоже не тянется к "светкости", Который максимум в кино либо покушать аут хочет пойти в свободное время. В остальное непротив просто со мнйо в обнимочку посидеть :)))) И я такая ж, я напрягаюсь от "светской жизнИ", видимо, это не моя стихия
Mulatka
Да, мне тоже "светкость" даром не нужна. Но я очень люблю прогулки, походы и т.п. Сейчас мой БМЧ оформляет новую машину, уже получил, блин, и я конечно сразу вспомнила как мы класно с ним выходные проводили, путешествовали везде, он меня ужинами, завтраками кормил..... Такая была идиллия. Ладно, заканчиваю воспоминания, они ни к чему позитивному не приведут.
Mulatka
Как у тебя Катриш, все спокойно, все по старому? Твой уже в новой квартире? Ты там уже ночевала или он к тебе в основном ездит?
Mulatka
Вы в отпуск не думаете вместе поехать?
Katrisha
ДА, повздыхала и будет! А вы вроде с ним по дружески ведь общаетесь? Ну то есть такую прогулку-поездку можно повтрить ,ведь так? Илитебе все-таки тяжело?
Katrisha
Он в новой квартире, один, Ко мне приезжает. Я бы и рада напросиься к нему, н окак-то ... ему если надо-сам привезет меня, и рассусоливать не станет, РАз не везет-значит ен готов пока првезти. Но спальню выбрать (вернее, прислат ьвсе контакты и модели ,чт омне понравились) попросил
Katrisha
В отпуск планировали в начале октября в Финляндию, но из-за моей работы и его визы не срослось :( До конца ноября я по работе точно никуда не смогу двинуть :( так что совместного отпуска пока не было :(
Mulatka
Знаешь можно конечно. И ужинаем мы вместе. И поездку повторить не проблема. Он меня все время зовет, и на вечеринки с его коллегами приглашает, и ужин моим друзьям вызвался готовить... Но я себя торможу, т.к. спрашиваю, для чего все это. Это бесцельное проведение времени, я ведь при нем ни с кем непознакомлюсь, а если буду наслаждаться его компанией, то боюсь сделать себе еще больнее.
Mulatka
Ну не провести октябрь в Финляндии это не большая потеря :))) Жаль конечно, что вам никак не удается вырваться. А в подмосковье вы не думали на выходные сьездить?
Katrisha
8453, ну и праильно тогда, не надо себя обманывать, что вы вместе, все пркрасно .... раз не можешь абстрагирвоатсья от него, то и не стоит себя мучть
Katrisha
Да как-то не думали про подмосковье ... понимаешь, ему уже легче собратсья и сплаирвоать неделю за границей, чем понять, чем хочет занятсьяв ближайшие выхи :)))
Mulatka
Ладно Катриш, я побежала встречаться с французом и на свою дегустацию вин, постараюсь расслабиться и получить удовольствие :))) Приятного вечера!
Katrisha
шоколадного тебе вечерочка :)))
ОС
а мой был ее первым мужчиной. даже не представляю в каком это случилось классе. про то, что он ее лишил девственности, он сам мне скеазал в этот раз.
ОС
а мой был ее первым мужчиной. даже не представляю в каком это случилось классе. про то, что он ее лишил девственности, он сам мне сказал в этот раз.
ОС
чтото глюкануло .....
ОС
а тогда я видела, как он от нее бегает, а она приезжает к нему и приезжает. (между нами на тот момент еще ничего не было)
ОС
и вообще кобелина он был еще тот. баб - море за ним таскалось. вот бы мне еще объяснили почему:)))
ОС
хотя он мне и тогда сильно нравился. и вот осталось ощущение какой то незавершенности в отношениях. а потом через полтора года я замуж вышла и мой бывший очень меня к нему ревновал, а я все их сравнивала и никак не могла к мужу привыкнуть. все его пыталась в рамки подогнать и почти подогнала кстати.
ОС
и кроме того я случайно (случайно ли?) прочла ее смску моему, кога мы уже с ним жили.
Следующая тема