Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
ОС
а тут она всплыла на одноклассниках и каждый или почти каждый день заходит на мою страничку полюбоваться. правда я на ее тоже заходила
ОС
а уж когда мой завел страничку, то она к нему аж в друзья записалась (правда мой БМ тоже у меня в друзьях). вот так и живем.
ОС
тут его приятель опять его с работой кинул такое уже было раз. он тогда тоже напрягался сильно. так что мой пока в поисках смысла жизни.
Anonymous
а мой опять где-то загулял. утром опять ему навешаю
Ларра
Привет девочки. Насчет воппросов решил ли он меня бросить - иногда рассуждаю что наверно так было бы лучше. Но нет, он просто каждый вечер трепет мне нервы и мои просьбы просто на время оставить меня в покое не действует. Похоже он очень сильно меня боится потерять, исхудал весь, взгляд какой то измученный. Объясняю ему что мне тяжело, мои друзья меня предали, работу надо менять, что у меня вся жизнь перевернулась - бесполезно - трепет нервы и говорит что это все неважно, что в жизни есть что то важнее всего этого (чувства друг к другу), но как объяснить что доверия нет. Еще поклялся здоровьем своих родителей,, что никогда ничего подобного и вообще ничего отрицательного про меня не говорил. В принципе начинаю ему верить, но тьогда беспокоит другое, как он смог, если клянётся в безумной любви довести ситуацию до такого унижения для меня?
Nаt
Лар,дело не в недоверии и доверии,а как ты правильно написала-а как до этого дошло
Ларра
Катриша, напиши пожалуйста что говорить на собеседовании - про причину увольнении. В моём случае я даже не знаю! Зарплата? А вдруг она будет ненамного больше. Нашла оч. хорошую вакансию в администрации, пригласили прийти в понедельник, но там конкурс, блин - что говорить, з/п дам думаю ненамного выше моей!
Nаt
Причина увольнения-нет карьерного роста,скучно,хочется развиваться,что-то новое открывать..
М.Оля
Про работу Ната все верно написала, можно сказать, что уже за сколько ты там? 5 лет все приелось, нет развития нет роста, и все такое...
nat
сeгодня тaк нaмотaлaсь,ноги отлaмывaются,но довольнaя,т.к.сдeлaлa всe что плaнировaлa. особeнно довольнa новым объeктивом. зaвтрa вeсь дeнь съeмкa,a вeчeром присоeдинюсь к своeму,он будeт нa др дочки нaших друзeй
Katrisha
привте всем! Ларр, да, в том ключе, чт Ната написала, надо говорить-нет роста, за .... лет работы в этом месте поняла все свои потолки, нет развития. а хочется использовать и такие навыки, и сЯкие, и образования применять по полной ... ну короче, не про з\\п, конечно. И еще что важно-грамотно оцени ту позицию, на которую собеседуешь: не любое место предполагает рост! НУ то есть, если работодатель ищет (условно говоря) грамотного секретаря-администратора, не надо рассказывать взахлеб, что ты видешь свою карьерную летсницу, уходящей в небо: начальник отдела-начальник депертаменат и т.п. Если ищут грамотного секретаря, то не для того ,чтобы он быстро продвинулся куда-то и надо было бы снова искат ьсекретаря (вот ,по-моему, наглядно объяснила : ))) Это называется "переквалифицирован для места" - я с этим сталкивалаась. То есть главное, прочувствовать, что от тебя хотят слышать и тчо требуют от работника на этой позиции-вот в этом ключе и вещать
Katrisha
Еще можно залить (но тоже грамотно оценить ситуацию-не смогут ли перепроверить), чт ов твоей конторе грядут большие кадровые перетурбации, все зыбко вот ты, как грамотный чел, и не хочешь дожидаться конца и высиживать-сама ищеш ьсеб новое место. У меня прокатывало-но я живу в огромном городе. далеко не все фирмы друг о друге знают, поэтмоу нормально :))) Утебя возможно, это и не вариант, но поодума, тем не менее :)))
Katrisha
Ларр, а по поводу ситуации с твоим - если любит, то почему довел тебя до мучен ий - я еще давно сказала, что любить и дарить радость любимому-не одно и то же. Да. он тебя любит, но на СВОЙ манер. Это как разговор двух иностранцев на непонятных им языках: каждый на своем языке говорит добрейшие слова. но собеседник их не понимает,а от того не ценит
Katrisha
я понимаю, со стороны сказать легче, и все же: ну почему никто из вас не примет грамтного взрослого решения? ну вы же доканали друг друга окончательно-что ж еще планируете построить на этом фундаменте?
ОС
привет всем
ОС
вместо этго ты вспылила, психанула, устроила дознание - правда ли это?? а прикинь себя на его месте! ты с лучшей подругой изрядно приняв на грудь обсуждаешь наболвшее и говоришь. мой наверное меня всеже не любит, раз до сих пор не сделал мне предложение. подруга отчитывается мужу о встрече и по большому секрету говорит, представь себе, лариска наив, думает, что ее ей предложение сделает! ага щаз. разежалась!! он и не собирается, ему и так хорошо.... (ну кто ж не приукрасит то, кто ж не позлорадствует чужому горю). а муж потом в компании к слову... да знаю я все. моя из достоверных источников мне сообщила, что у них несерьезн, свадьбой там так и не пахнет... и понеслось сплетня... ну как тебе? обидно было бы услышать такое из уст любимиго?
Katrisha
ОС-дай пять! Объяснено мастерски! Ларр, или постарайся проникнуться таким вот стилем. или беги к чертовой матери от него. Но в любом случае-хватит прятать голову в песок!!!!!
Ларра
В общем с ней общаюсь сквозь зубы, работу ищу. Начальница нашла мне замену и намекнула чтобы я через 3 недели выметалась, обучала новую девочку и ушла на 2 недели на больничный. Мой слегка успокоился, подучил меня в вых. водить - я сегодня 1-й день за рулем сама приехала), с работой общал помогать и поддерживать. Общаемся по телефону, правда сегодня зажал в кабинете, страстно целовал, еле отбилась. Пригласил порйти с ним на юбилей компании (серьезное предприятие), думаю соглашаться ли, надо в пансионат ехать, а будут все мои сплетники там:(
ОС
всем привет. лар, надеюсь тебя не обидела?
ОС
конечно ехать!
ОС
при этом общаться в основном со своим. заранее скажи ему, что ты чувствуешь из-за последних событий не в своей тарелке. скажи ему, что ты нуждаешься в его поддержке и что вам надо быть рядом на этом празднике.
ОС
вообщем покажи ему его нужность
Ларра
ОС, нет наоборот, я как то даже пожплела своего, он весь счастливый бегает, меня поддерживает. У меня 2 собеседования - в среду и пятницу, отовсюду пригласили. Сегодня была на одном, оказалось не совсем то, чем бы хотелась заниматься, скорее экономическая работа и мне вежливо отказали, я конечно не растроилась, единственное так трясся голос и я даже по моему покраснела, ужас, я настолько разучилась по собеседованиям ходить, чувствую себя тупицей:)
ОС
лар, ну о временем даже к этому привыкаешь)))))0
Katrisha
ой, ларр, первый отказ на собеседовании! И вообще собеседование-я тебя умоляю, было бы из-за чег оволноваться! Я в своей жизни (и особеннов 2005-2006 гг) столько на них переходила. что чувствовала себя прям профессиональнйо продажной женщиной! :))) чесслово! :)))
Katrisha
Уже просто чувствовала, что "клиент" хочет услышат и уже тут же в башке просчитывала-а оно мне надо или нет. При том, чт оприличные компани сразу з\\п и все прочие блага не говорят тебе (ну разве чт окадровое агенство обрисует в целом). Первые собеседования-рассказа о том, как тебе хлеба не давай, подай только работу! :))) и только в конц, если ты понравилась, они озвучивают окончательно что да как .Так вот, я, имея только идею о цене от кадрового агенства и слушая желаемые качесвта кандидадта уже считала ходы вперед-а надо ли мне в это впрягатсь, или трудозатраты того не стоят :)))) поэтмоу и говорю,что была проыессииональной продажной женщиной :)00 "А как тебя зовут?"-"А как ты хочешь, чтоб меня звали?" :)))) во примерно из этой серии
Katrisha
А подругу твою так называемую (из Турции) сдать надо в поликлинику. для опытов!!!
М.Оля
Лар, мне почему то кажется, что скоро все будет ОК и я была права, когда сказала что все изложили подругому:) я рада, что интуиция меня не подвела... с работы свалишь будет все пучком:)))))
Лар в Москву не хочешь ездить????
ОС
ПАПА ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ЗАДНИХ ДРЫХНЕТ, Я ТУТ С ВАМИ, НАСТРОЙ - ОК, РЕБЕНОК ПОД ИГРУШКУ БЕСИТСЯ ))
ОС
мой сказал. что нам надо чаще сексом заниматься, иначе у меня в голове много лишних мыслей и идей образуется
Ларра
Оль, нет Москва не катит, я не могу вешать своего ребенка на шею родственникам, поэтому смотрю свой город и близлежайшие работы - до 40 мин. чтобы на машине добираться и график работы до 5 вечера! Для меня это важней з/п. На работе все только и говорят, что о моем уходе, все дико удивлены. Кстати моя подружка вернулась из Турции и .......тоже уволилась. Не из-за меня конечно, просто давно зрела. Почему то уже не злюсь на нее, мне ее жалко, мы обмениваемся найденными вакансиями, я если вижу что то для неё - скидываю, она для меня. Все же я добрая). вчера меня наконец отпустило, приезжал мой, отличный вечер провели...........)
ОС
ларра, может ты потом будешь ей еще благодарна за сплетню. может она послужила вам толчком для того. чтобы начать больше доверять друг другу:)))))))0
Mulatka
Девочки, всем горячий привет! Очень рада, что у всех все наладилось! У меня главная новость, подписание контракта на квартиру, теперь продолжаю оформление бумаг, еще куча бумажной работы, но уже ясно, что квартира моя :) Переезд в конце января, но об этом мне даже думать страшно :) В воскресенье уже обмывали у меня с друзьями, все обещали свою помощь. Но я все же думаю, что буду проф. фирмы заказывать для уборки и переезда.
Mulatka
Мне друг позавчера с которым я танцую сальсу открыл глаза на мою жизнь. Мы не виделись полтора месяца, он меня спрашивает - что нового? Я ему говорю, да ничего не происходит, все тихо спокойно. Вот квартиру купила. Начала новую работу, оч. нравится. Экзамены все сдала, получаю диплом... Он мне говорит, ну ты даешь!!!! За полтора месяца!!! И тут до меня тоже вдруг дошло, что все же у меня классно! И почему нам нужен кто-то другой, чтобы открыл нам глаза на нашу жизнь?
Mulatka
ОС, привет. С французом все, после дегустации вин, я решила, что он мне все таки не нужен :)) А динамить людей я не люблю. Он активно писал, звонил, предлагал выходную программу, но я не отвечала на звонки :) И в итоге прекрасно провела выходные со своими друзьями. Убрала свою нынешнюю квартирку, она тоже такая лапочка, мне даже грустно стало, что с нее надо сьезжать. Подруга у меня первый раз была тоже впечатлилась. Всем у меня дико нравится.
Mulatka
Фотки позже, квартира висела в инете, но ее уже сняли, как проданную. Квартирка в хорошем состоянии, дом правда не новый. Гостиная 48 квадратов с большими окнами, 2 балкона, 2 спальни, рядом с метро. На метро по прямой ветке до работы 15 мин.
ОС
мулатка, а раньше тоже так считала...
Mulatka
ОС, ну это да, конечно, если ты чувствуешь, что он в мыслях не с тобой.
Mulatka
М.Оля, а когда у вас переезд намечается?
ОС
я наверное стала меьше на нее заморачиваться. тут поднимался вопрос о крещении. я пошла в отказ
Ларра
8515, мда ОС, а мой вот зациклен на сексе, но он действительно в этом плане как говорится "всегда готов" и от меня ждет того же самого. До него мне очень часто в этом плане "не везло" с мужчинами, а тут видишь - в постеле он просто супер, зато по жизни мы не как не разберемся:(
Mulatka
Ларр, да у меня в принципе и в плане мужчин со стороны все в шоколаде. И потанцевтаь есть с кем пойти, и кофе попить. Мой БМЧ всегда мне поддержка, вот в эти выходные у меня дома (!) моим друзьям (!) будет суши готовить :) Только вот нет того единственного, а так все время что то происходит :)
Nаt
Всем привет! Весь день мотаюсь по делам. Страховки на машину закончились, всякие мелочи дома. Вечером троюродная сестра моего, с семьей которой он не общается,пригласила нас в ресторан на др. Я сказала,что устала и точно никуда не пойду. А моему нужно оттуда забрать мать. Он жутко недоволен,что мать таким образом хочет его с той семейкой помирить. Факт один-мой седня там появится с кольцом на руке-через пару дней проявится настенька наша,сестрички моего донесут,что он женился
ОС
лар, я против крещения
ОС
про секс... мой тоже всегда готов, я иногда не бываю готова, а он вроде кк обижается даже.
ОС
да и какая тебе до них разница? фиг бы с ней.
Nat
Ксюх, мне по барабану, если честно..мой, замотанный работой новой и всеми хлопотами, совершенно забывал отправлять алименты уже 2!!!! месяца, а ведь ребенок был такой любимый..так вот я ему дала в тык за это и седня сама поехала и отправила сразу за 3 месяца деньги.. так что еще раз, уже обоснованно, повторюсь-нужна женщина-нужны дети от нее, не нужна-и дети забываются..
Ос
мой тут тоже заявил,что не считает, что жены - мимолетны, а дети - навсегда. говорит, если отец и мать разводятся, то какой же он отец, если в лучшем случае дает деньги и виится по выходным с ребенком
Ос
вот они, реалии((
Ос
мой опять куда то ухандокал и к мобилке не подходиит, а обещал вечерком погулять со мной. свекровь пришла в 9, а его след простыл