Обсуждение закрыто
Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2
Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться горем или радостями - это уже ЗДОРОВО! Взаимоотношения между людьми, взаимоотнешения женщин с мужчинами - самое главное составляющее этой жизни. И когда что-то не ладиться, что-то не получается, то это точит нас изнутри день за днем. Все мы воспитаны в нашей стране, нашими мамами и папами, все мы хотим семью, любимого человека рядом, детишек. Но не у всех это получается само собой. Так давайте помогать друг другу и поддерживаь друг друга сколько, сколько сможем и сколько захотим на этом пути, под названием взаимоотношения.
ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 320 ответов
Последний —
Перейти
Ос
сижу немного злюсь
Ларра
Сегодня и завтра у меня собеседования назначены, но по любому раскладу увольнюсь с 9 ноября.
Nat
Девочки, всем приветик! лар, даже если ты до 9-го ниче стоящего не найдешь - искать работу, букучи в свободном положении намного проще..захотел-хоть сейчас сорвался и поехал на собеседование..и плюс в том, что выйти на понравившуюся работу можешь хоть на следующий день, что тоже немаловажно, если сотрудник там нужен экстренно..такое бывало в моей практике.. так что смотри с позитивом на все - у тебя сейчас изменения в жизни и это здорово :)))
Nat
Я сегодня дома, работаю, нужно обработать фотки с пятничной свадьбы..так как в пятницу снова работать полный день
Ларра
Нат, расскажи про свадьбы. Это наверно прикольно, все такие разные, женихи с невестами, у тебя наверно уже ощущение что все только и делают, что женятся)
ос
привет девчонки! лар, да не злюсь я. тут моя приятельнца была у психолога. это сестра ее бывшей одноклассницы,а она занимается с еее ребенком языком, и поболтали по дружески. приятельница про моего ей жизнеописала в красках. вывод, что он мечется и метания раньше, чем через год не закончатся. на оснвании чего выводы - неясно
Nat
Лар, женихи с невестами все разные-это точно :) То, что все нервничают - тоже точно..кто-то слушает меня и фотки отличные, кто-то от страха забывает про все на свете..тогда приходится придумывать :)) Но мне очень нравится :)) ужасно много позитива, радости и любви.. ощущения, что женятся все нет..на свадьбах, которые снимала люди женились после 5-6 лет встреч..но в целом была молодежь..последняя свадьба - девочке 22, парню 28
Ларра
Нат, а ты с ними целый день прободишь - прямо таки от дома до торта? Слушай, наберно пьяные гости к тебе пристают?)))Симпатичная такая фотограф)
Ларра
мне сейчас к счастью не до разбора наших отношений, думаю только о работе, настроение более менее хорошее, хоть и ужасно устаю, зато с машиной вся жизнь изменилась, единственное тяжеловато по грязи таскаться в гараж ее ставить, но он 2 минуты от дома, ближе не придумать, думаю правда как же я зимой буду, но перед домом опасаюсь ставить(... Печально конечно что мне приходится об этом думать,но к сожалению мой мужчина наверно считает что это нормально.
Katrisha
привет всем! А я тока что пришла из бассейна - наплавалась в открытом бассейне! :))0 Класс! РУмянец во всю щеку, как в детсвте после катаняи на горке! Отвыкла от больших бассейнов-этот 50 метров! Даже подустала :))0 Этоя снова начала борьбу со своими округлостями-совсем уж они какие-то круглые стали :))) эдак дальше пойдет0на новый гол меня можно будет вкатывать в помещение :))))
Katrisha
купила клубную карту туда на месяц-посомтрим, чт овыйдет из этого :))) БАссейн 10 мин пешком от домаи стока же - от работы. Уже пообещала себе, что как-нит ьперед работой попробую-уверена, просыпание и бодрость духа на день гарантирвоаны! А раньше я там и зимой плавала-во кайф вообще!!!
Nat
Всем приветик! :) Мы сегодня провожаем Виталика маму домой. Замечательно провели выходные. вчера весь день гуляли. Сегодня Виталик уехал по делам, а мы с ней были дома. Она приготовила иранский плов. Это НЕЧТО! Дам рецепт - просто обалденная вещь :))
Nat
В пятницу улетаем в Уфу наконец-то, сегодня забронировали билеты, завтра поеду выкупать. Прилетим обратно 5-го днем.
ОС
он ей даже подметное письмо написал, требует задуматься над ситуацией! или ты меняешь отншение или я начинаю чудить! ухожу в работу, запой с друзьями и по бабам. каково? она в шоке. не знает, что ответить. говорит, что раньше за такие слова сразу в плаванье отпрвила бы, а тепрь как то стремно даже. говорит может он прав, что я в сексе накакая??? я ее слушала и обалдевала, что-то общее прослеживается с моим случаем. только у меня не так запущено и писем не было с угрозами...........в свете этого возникла мысля? мож мой истерит из-за сексуальной неудовлетворенности?
Katrisha
привт всем! :)
Katrisha
Мне отец вчера нервы намотал на ночь глядя! Поти всю ночь не спала! Ему прибилось найти свидетельство о смерти свой бабки! якобы оно было в квартире, где я живу (ну то есть хранилось у покойного деда-так говорят все его племянники), в неких папках в моей спальне. Отец просил посмтреть на досуге, дело якобы несрочное, н овсе ж... Я выразила сомнения, тк. этот шкаф разгребла давно. папки и х содержимое просмотрела ивыбросила, но докуменат атм не было. ОН не слушает и все.Я подумала, что посомтрю еще в паре местечек (неразобранных до сих пор). И вот всера вечермо оказалось .чт овсе срочно и он сегодня перед работой приедет перерывать дом в поисках этой бумаги! И ОН МОЖЕТ ПРИЕЗЖАТЬ В СВОЙ ДОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Короче, мне лишни раз указали .чт я тут только жиличка, поэтмоу мое дело маленькое-пускать хозяев всегда!
Katrisha
Короче, крутилась всю ночь переживая, что этой бумаги в оме и нет, меня обвинят в том, что я все пох....а и разбазарила, повыкидывала и никогда не поверят мне, что я очень тщательн овсе просматривала, прежде чем что-то выкинуть. Реально ждала обыска с утар! Прикиньте, утро понедельника (само по себе хреново)), а тут еще и обыск!
Katrisha
Как хорошо иметь СВОЙ угол, которым тебя никто и никогда не попрекнет! НО мне такое не светит в любом раскладе. Всегда кто-то .родители либо муж ,смогут указать на то, что это !их", А я тут ..... короче,жутко херовое состояние, нервы ни к черту
Ларра
Катриш, это временно, все наладится, все же это родители, у них как говорится "бывает"... Как у тебя с твоим дела?
Ларра
Мы в субботу поехали втроем к моему на дачу, пожарили рыбки на гриле, чаек горячий пили, погуляли в лесу, было холодно и солнечно. В общем очень душевно. В воскресенье квасили капусту у меня дома, потом я шикарный обед с щами и жареным мясом наготовили. Чувствую себя после этих всех нервов даже счастливый, от осознания того, что скоро уволюсь особенно. Мне стало как то пофиг до всего. Даже если мой и не женится на мне, относится он все же хорошо ко мне и конечно очень ко мне тянется, просто он тоже запутавшийся какой то по жизни, сам не понимает что ему надо. Говорил тут что больше всего боится что я его брошу, остаться одному, как он меня любит и т.п. все же странный он мужик, ну что там говорить!
Katrisha
Ларр, привет. Я считаю мужика, о к-ром говорит ОС странным,потому что вроде он с этой дамочкой не сегодня встретился.Т ое сть до этого он что .маскировался, что гигант? Даже если они и виделись всего раз в неделю, по этому разу можно понять-эму надо "многО" или "мало"
Ларра
Кариш, ну это самое главное - чтобы тылы нас радовали, остальное все можно пережить:). Про собеседования - будут повторные в обоих местах. Сегодня повторно еду на одно, смешно, но через своего узнала что они звонили и спрашивали рекомендации у моего Генерального, не знаю что он им сказал, но сегодня опять вызывают, только мне больше понравилось другой место, а там ответа еще неделю ждать:(. В общем я запуталась, везде свои минусы и плюсы... Поэтому писать не буду, напишу потом:).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ларра
Приятно многие приходят говорят что жалко что я увольняюсь, типа все привыкли, один парень вообще сказал, что я единственное приятное лицо на фирме и то ухожу, очень жалел:), но он приколист и мой бывший однокласник:)
М.Оля
а мы обследовались полностью и я и он здоровы.............
Тигра
Привет, девченки! Можно к вам? Читаю вашу ветку с начала второго сезона. Я хоть вас не знаю, видела только ОС на фотографии, вы мне заочно стали родными! И вот наконец смогу к вам присоединиться.
Ларра
Ситуации у всех разные, причины почему не женятся тоже, в идеале конечно через год встреч поженится, ну разве у всех именно так? Знаю по себе - причина того что он так тянет - ваше давление на него в этом вопросе, а ваши ультиматумы приводят к тому, что он как все мужчины (да и многие женщины) начинает делать наоборот, назло, неорсознанно просто так люди устроены. Одно дело спокойно поговорить и объяснить что ты очень хочешь семью, детей, далее по списку, а другое дело истерить по этому поводу, а раз уж истеришь - будь добра делай шаги, рви отношения в конце концов, а так у него создается впечатление что по любому ты не самая умная женщина и некуда ты от него не денишься! Это я образно говорю, из своего просто опыта, не обращаясь ни к кому.
Ларра
Тигра, рассказывай!
Тигра
Лар, да рассказывать особо нечего. Встречаюсь с парнем 8 месяцев, 4 месяца живем вместе. Любим друг друга. В следующем году планируем пожениться. А там кто знает! В этих отношения я старалась сразу расставить все точки над и. Особенно после моих двухлетних бесперспективных отношений!
Ларра
Вчера мне сделаи неплохое предложение по работе, интересное, в городе и график супер с 9 до 17, находится 5 мин от дома, з/п на исп. срок немного выше моей, потом обещали хорошую, думаю сейчас справлюсь ли я , но склонна согласится. Вся в идеях! Мой в шоке похоже, работа практически в мужском коллективе, связано с холдингом по безопасности (охранные агенства).
Ларра
Тигра я не в Москве, но недалеко, а ты?
Ларра
В отчаянии (смените ник), я тут еще про вас подумала, если вам так тяжело ждать (понимаю очень), то может стоит разобраться в вопросе, а чего он ждет. Какое событие произойдет через 1,5 года. Он купит квартиру, поменяет работу, возьмет кредит, получит наследство? Может у него и реальные планы и надо отнестись к этому с пониманием и помочь ему морально
Jen Ova
Nat, вы знаете я тоже не сразу забеременела. Первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. Вторая потом никак не наступала. Через полгода попыток я готова была волосы на себе рвать и уже считала себя бесплодной :)) А потом вот они долгожданные две полосочки :))) Все будет хорошо. поверьте мне.
Ларра
Нат от того что человек сильно переживает дети не появляются, скорее наоборот (очень верю в то, что все болезни от нервов). А вот спокойно пойти, сходить к хорошему врачу, сделать все необходимые анализы, я считаю что конечно ждать не нужно, лучше заняться этим как можно скорее, тем более причин может быть миллион от банальных решаемых за месяц, до действительно серьезных, на лечения которых уходят годы. Я просто действительно вижу перед глазами пример 2-х своих подруг, что они сдали все анализы, сделали себе операции, одна действительно действует и не сидит на попе ровно,хотя с парнем только год, а другая только плачется, что к врачу неохота, мужа не распинаешь к врачу сходить, анализы дорого, и оказывается что и сексом лень заниматься ( раз в месяц),в итоге 6 лет без детей.
Тигра
Лар, я тоже в подмосковье сейчас живу. Пушкинский район. А так я из Москвы, поэтому подруг здесь у меня нет.
Nat
Jen Ova , спасибочки за позитив :))) Я правда верю до последнего что все будет хорошо и мне не придется переться по врачам.. я их терпеть не могу с 16 лет..меня тогда до жути залечили..вкуса еды не чувствовала, зато очень хорошо таблетки ощущала
Nat
Лар, я полностью согласна - нервозы мешают во всем..но что же блин поделать, если мысли о чем то не оч хорошем тут как тут сразу же? Я не зациклена на этом, поверь..у меня есть дело, которое мне приносит удовольствие..я даже моментами думаю, хорошо что сейчас нет ребенка пока, я побольше смогу поснимать, поучиться, что узнать..но - это моментами.. не думаю, что меня остановит ребенок в этом случае :))
Nat
Детка, тогда подожди, если готова, если любишь, если понимаешь, чт стОит ждать..если нет - значит нет, надо решаться и рвать отношения.. хотя ломать легче чем строить..
Nat
Тигра, привет! Ну судя по тому, что ты пишешь - у вас все хорошо..вы движитесь в направлении, которое тебе нравится :)
Тигра
Нат, надеюсь, что так. У нас в основном проблемы общего характера. Мы живем с его мамой. Хотя она ко мне прекрасно относится,но всетаки хотелось бы жить отдельно.Друзей у меня здесь нет,только его.Своих подруг вижу очень редко.Скучаю по дому.А у него здесь все.Поэтому иногда становится очень обидно!
Mulatka
Девочки привет! После этой свистопляски с подписанием контракта на квартиру, стресс и нервы взяли свое и я совсем некстати заболела :( А завтра мне лететь домой к родителям. Собиралась сделать маме на д/р сюрприз, она не знает, что я приезжаю, и вот теперь приеду вся в соплях :( Настроение из-за этого на нуле.
Mulatka
Тигра, привет, присоединяйся!
Тигра
Мулатка, напомни, где ты живешь?
Nat
Мулатка, главное-ты приедешь :))) Даже пусть и в соплях, мама наверняка будет рада :))
Ларра
Мулатка привет, лечись давай!!!! А я вот прививку вчера от гриппа сделала.
Ларра
Детка, так я всё же не поняла чего он всё же просит подождать, что изменится в его жизни через 1,5 года? Всё же надо определится самой тебе важнее статус замужней дамы или всё же ваши отношения. И по поводу сестры не поняла - с какой целью покупать в кредит на двоих квартиру - вы что 2-мя семьями собрались в дальнейшем в ней жить?
Тигра
Лар, я здесь работая. Заканчиваю достаточно поздно, до Москвы на эл-ке час-полтора.Вечером уже не поедешь.А на выходных я с любимым,да и подруги не всегда могут.Меня в принципе все устраивает,это мой выбор.Но хотелось бы конечно жить на нейтральной территории!
М.Оля
Нат, конечно, думаем о ребенке:) хотим его, но увы:(
Ларра, уже три года делаю эти тесты:(
я знаю что так нельзя, ну да ладно!!!
Ларра, уже три года делаю эти тесты:(
я знаю что так нельзя, ну да ладно!!!
Ларра
Мы иногда предохраняемся, но иногда и нет, однако 3 года беременности нет, даже если явно знаю дни были залётные.Обычно он типа случайно, в порыве страсти,всегда ругаю его. Но я ребенка не хочу, даже не представляю свою реакцию, думаю была бы в шоке огромном, так как он бы типа стал таким добрым сразу и стал готов женится. Ужас, это не для меня. А ростить ребенка одна я просто не в силах, я еле дочь тяну, иногда до нервных срывов, из-за того что надо везде разорваться.
Тигра
Девочки, я тоже очень хочу ребенка и где-то через год собираюсь этим занятся вплотную.Хочу узнать ваше мнение,стоит ли делать прививку от краснухи?
Ларра
Тигра я сделала полгода назад и все мои подруги мечтающие забеременеть тоже! Перед этим мы делали анализ крови, выявивший что мы ей не болели.(вдруг не помним или болели в скрытой форме, либо иммунитет уже не жействует). Я в основном делала потому что у меня ребенок не болел еще и может заболеть, а что если я буду беременна, т.е.я в группе риска, к тому же сейчас говорят просто эпидемия краснухи и подхватить ее можно просто в автобусе. Прививку делали бесплатно в поликлинике. После прививки полгода нельзя беременеть, надо предохраняться. Еще я от гепатита В тоже делала, но это муторно, 3 раза повторять надо, тоже в течении 6 месяцев.
Следующая тема