Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Дриада
Так и непонятно, сколько нас будет количественно?))
Реалистка
Дриада, ну не знаю:)))
Anonymous
Автору рассказала её подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему. У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать. Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ" По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением :)
Maverick
Всем добрый день! Четверг - отличное время для встреч :-))
Maverick
1868 Реали, мне даже любопытно, насколько этот "идеальный график" отличается от моего :-)))
Дриада
1882 - Маверик, дорогой, ну что ты обо мне думаешь?! Как я могу губить романтика на корню?)) Я только и мечтаю, чтобы романтика в корень (в луковицу тюльпана ) не ушла. Её оттуда трудно выковыривать))
Maverick
1884 :-))))) Как это романтично, символично и эвфемизмично: корень - это луковица тюльпана :-)))
Maverick
Краткость - сестра Не согласного :-))
Maverick
Садовница, я про динозавра ещё и дома рассказал :-)) **** Думаю, что очень скоро я сам буду делиться выводами своего ребёнка об окружающем мире :-)
Реалистка
Люююююююююди. ВНИМАНИЕ. С завтрашнего дня я полностью занята. Но свободна сегодня. Я по любому сегодня встречаюсь со Змейкой, кто готов на сегодня?
Реалистка
С воскресенья веду женский тренинг.
Реалистка
Подводник, с тобой мне нужно отдельно встретится и поговорить. Потому что... короче все несколько не так как мы думали:))
Дриада
Добрый день!
Реалистка
Дриада, Маверик, привет привет:)))
Дриада
Привет, Реальчик! Поздновато ты сообщила((( Мы с Мавериком обсуждали среду. Если бы знать заранее, то вполне могли бы встретиться. Но несогласный сегодня идет на ДР к другу, он бы не смог.
Реалистка
Оки. Значит я седня со Змейкой кофе пить буду, а в четверг без меня:))
Реалистка
Итак, сегодня в 7.30 встречаюсь со Змейкой на м. Проспект мира. У кого будет желание присоединяйтесь:)
Садовница
Привет всем:-). Маверик, с приездом!
Садовница
Дриада, у нас тоже с обеда погода испортилась, дождь и похолодало, но как раз отдохнуть успею. Вчера было +26, в майке зажарилась и загорела.
Дриада
Привет, Садовница!))) Значит ты уже успела загореть в естественных условиях?! Как это приятно!:) Нам это пока не грозит, но за тебя рада))
Дриада
http://consideration.nnm.ru/sumasshedshie_kartinki
Maverick
1901 :-)) Как вам это нравится: "Маверик, с приездом!"? :-) Сама-то где пропадаешь?! :-)))
Maverick
1902 Вот это правильный подход. Неделю назад на снег жаловались, а вчера было +26. А я тут уже устал по утрам при плюс двух в пиджаке ходить :-(( Всё жду, когда же теплее станет. Было бы ноль, я бы плащ надевал. А то так... ни два, ни полтора :-( *** Дриада, вот скажи, пож-ста, кто это мальчика Юру Долгорукого так далеко на север в лес пустил погулять? :-)))
Maverick
1899 Дриада, я свой телефон уже раз десять вывешивал. Небось все, кто заблудился или захотел бы со мной пообщаться без труда дозвонятся :-))
Садовница
Маверик:-))), вот такая погода у нас, но запросто еще снег выпадет, это норма:-))). Так что теплые вещи далеко не убираю.
Maverick
1909 :-)) Садовница, в России, похоже, вообще никто не убирает тёплые вещи. Ну, разве что в Краснодаре. Зато у нас природа красивая :-))
Maverick
Ладно, поработаю чуток до встречи в Бавариусе. Всем всего доброго, особенно Садовнице за то, что откликнулась ;-))
Садовница
Садик цветет. Даже мои южные растения выжили снегом укрытые. Сейчас в инет помог ливень зайти, а то как трактор:-))). Так что я не теряюсь , мысленно с вами:-)
Садовница
И я прощаюсь:-). Удачи всем!
Maverick
Ну что ж, друзья. Вот и очередная встреча позади. Что есть в этих встречах от дня рождения. Ждёшь их, настроение приподнято, а потом остаётся чувство лёгкой грусти. Как это в рекламе говорят? Надо чаще встречаться? :-))
Дриада
Да, Маверик, есть такое чувство) И не хватало Подводника и Реальки. Но все остальные молодцы)) Спасибо вам, ребята.***** Интересно, как чувствует себя сегодня загипнотизированная Пацаном официантка Ксения?
не согласный
Привет! Я думаю, что Ксения не сможет больше работать - Пацан оказал на нее просто гипнотизирующее действие, как Каа на бандерлогов:))))
не согласный
Она после разговора с ним вообще перестала воспринимать действительность:)) Было бы в ней еще роста 1.80... :))
не согласный
Подводник - ты много пропустил:)) Пикаперы рыдают слезами и строем идут убиваться ап стену - такому высшему пилотажу, что продемонстрировал Пацан, просто не учат нигде:))))))
Дриада
:))) Точно, не согласный! Вот чего не хватило для полного взаимопроникновения - роста!:))) Ходить ей теперь на высоченных шпильках в ожидании Пацана. Что-то я ей уже не завидую.
Maverick
Интересно, а сколько картошки перечистила Ксения вчера вечером? И остановилась ли сегодня утром? :-))
Underwater
Ну вы даете народ... Собсно что Пацан проявил мастерство пикапа- в этом нет ничего удивительного, мы еще будем не раз гордится, что вообще знакомы с ним, с заслуженным пикапером РФ, лауреатом специальной премии Вумен.ру и прочая :)))) Я был мысленно с вами, и очень жалею, что пришлось пропустить, тем более что встреча была в расширенном составе....
Underwater
Меврик, ты что то меня заинтриговал :))) Неужто Пацан дал установку чистить картошку ??? Жестоко... :)))) На ум приходит армейская байка :))) В следующий приход Пацана в Бавариус, официантка доложит : "Картошка почищена и поставлена на предохранитель " :)))
не согласный
Подводник - все было круче - он, не смотря в меню, сказал - Мне мясо с картошкой:)) Ксения впала в ступор и спросила - с какой картошкой? - На что получила удивленный взгляд и ответ - Как с какой - с пожаренной:))) Все... После этого она обслуживала только Пацана, совершенно игнорируя наши заказы:)))
Maverick
1920 Не согласный, сравнивать Пацана с рыдающими пикаперами нельзя. Если я сожму кулак, тебе ведь не придёт в голову сравнить Майкла Тайсона со мной? При виде Пацана пикаперы нервно тискают свои кулачонки где-нибудь в уголочке :-))) **** Это был не пикап. Это было Творчество :-)))))))
не согласный
Да, Маверик, соглашусь:)) Привет!
Maverick
1928 Привет, Не согласный :-) Я тут наскоками буду, работы много, так что не удивляйтесь, если исчезну внезапно.
Maverick
1929 Нет, Не согласный, я не согласный :-)) "Готова на всё" - это когда есть движение собственной сознательной воли. Я не уверен, что окружающий мир (и мы в том числе) представлял для Ксении хоть какую-то реальность, когда она смотрела в глаза Пацана :-)))))
Maverick
1924 Подводник, уж не знаю, какой цирк тебя вчера задержал, но вчера ты пропустил стОящее зрелище :-))))
Underwater
1931. Респект Меврику ! Какие там пикаперы, щёлк- и Ксения готова... Да, пропустил... каюсь друзья.
Садовница
Приветствую:-)). Вот и лето прошло, надела пальто .
Садовница
В Воронеже похоже не действует роуминг, не могу до сына дозвониться, еще недели полторы волнений, если не догадается позвонить сам.
Садовница
Что переживаю: ребята анимэшники ходят по улице с ушками, могут не понять скины . Но группа большая на слет поехала,надеюсь обойдется
Садовница
Везет вам, встречаетесь:-))). Ну хоть бы фотки показали:-)
софи
Меврик, ну как ты мог подумать, конечно же я мысленно с вами))) Садовница, 1938, мы теперь с них не слезем и будем требовать! фотки:)))После таких рассказов о Пацане ..., ну как теперь можно уснуть?:))) В общем - приятно было всех увидеть:))) Удачи и хорошего настроения!