Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Змея
О да, Рыбы - это хорошо. :-)))) Это я тебе как "Рыбы" заявляю. :-))))))) Подводник, подтвердишь? ;-)
Змея
А Подводник ушел под воду... :-)Опять, наверное, плавает около Манюни?
Maverick
Змейка, неужели уже нацеловалась с детишками? :-)))) Ну причём тут Подводник? Расскажи, как дети дом узнавали! :-))
Maverick
У нас сегодня снег шёл. Классно, конечно, только холодно :-(( Манюня, ты там в жаре своей нам не завидуешь? ;-))
Змея
А Подводник ушел под воду... :-)Опять, наверное, плавает около Манюни?
Манюня
Змейка, ну как детки? Забрала?
Змея
Маверик, дети дома - и этим все сказано. :-))))) Я как будто в себя пришла после месяца болезни. :-) Рассказываю: приехали за ними, визжали от счастья и я, и дети. :-) Приехали домой - верещали еще больше. Потом готовили праздничный ужин - вместе. Потом они ели так, как будто их не кормили месяц (если учесть, что они поправились оба на 2 кг, наверное, все-таки кормили), а я сидела и любовалась. Сынуля у меня как-то неожиданно научился мыть посуду, раньше он хотел, но у него не получалось, а теперь - все получается. Кроме того, он научился играть в гонки - сам и очень аккуратно раскрашивать. У него были проблемы с плечевым поясом, из-за чего не очень хорошо была развита мелкая моторика рук. А там делали массаж грудной клетки каждый день, кроме выходных (я-то больше на ноги упор делала дома). В общем, эффект есть. :-) А Маша все время поет. Как акын - что вижу, то пою. Прикольно очень. Говорят, она там была "звезда". :-) Оба стали очень самостоятельные, все делают сами - раздеваются, одеваются, игрушки убирают. Красота. :-) И самое забавное, Сережка сразу меня спросил: "Мама, а мы летом сюда поедем? Тут будет работать бассейн!" Машу спрашивали тоже, поедет ли она еще в санаторий, радостно сказала: "Да!" ______________ Не согласный, с главврачом поговорить не удалось, у них там пересменка - одних сдают, других принимают. Сказали позвонить 7-го мая. Позвоню, все узнаю. :-)
Змея
А еще... война похоже кончилась. Моя свекровь решила не принимать в расчет мое мнение, просто поставить меня перед фактом, что эта квартира уже продана, и нам нужно переезжать в ту. При этом она старательно меня пытается опустить, потому как злится. В общем... что-то я стала серьезно задумываться о переезде в Москву. Задолбало меня все это. Мужу мозги прополоскали, он теперь тоже рассказывает мне, какая я нехорошая...
Манюня
Змея, я рада за тебя. Я во время войны отправила детей к бабушке, тоже так скуч-а-ала...Все время было неспокойно. А сейчас так хорошо, вот они сидят. Один играет, другая уроки делает. У нее ДР скоро - 11 лет. Купили ей комп и монитор, сегодня приходил мастер (воскресенье у нас рабочий день :)))и сделал ей инет, теперь у нас дома сеть. Муж ей скачал аську, сделал мессенджер и свой адрес сделал, она счастлива. Так у нее и ТВ и комп в одном флаконе
Maverick
Доброе утро! Только успел вчера дома прочесть сообщения да набрать своё, как у меня винд повесился :-((( Если не развешу, то домашний почтовый будет доступен только из интернет-кафе, что не сильно удобно. Впрочем, вряд ли кто заметит, потому что я и при нормальном винде добирался до почты раз в неделю, так что какая разница? :-)
Maverick
2333 Змея, детям кроме твоей любви ничего особого не требуется. Будет любовь - будет личность. А у личности всегда всё будет хорошо, даже если не сразу.
софи
2338, Меврик, ты так обнадеживающе сказал:)))Змея, рада за тебя, что дети дома:))) 2330, и как я тебя понимаю...
Дриада
Добрый день всем!
Дриада
Удивительная сегодня активность)))
Дриада
Змейка, как ты там? ____Совершенно согласна с Мавериком 2338. И еще: детям полезно видеть маму счастливой, ну, во всяком случае, не несчастной. Ты там как-то отвлекайся от проблем, в них недолго и погрязнуть. Очень большое болото, так и тянет.
Садовница
Здравствуйте всем:-)). 2326- Маверик,спасибо:-), мне еще и вишневка нравится, зимой, в лютые морозы, откроешь бутылочку, а там ЛЕТО. К новому году обязательно припас делаю.
Садовница
В саду цветет и пахнет, еле домой себя загнала....... У меня тоже проблемка, слепнет глаз... Резко, ни с того ни с сего, болит и слепнет. Пыталась сама лечить, вроде прошло, но снова ноет. В больницу боюууусь идти:((
Дриада
2335 - " Что ещё нужно людям для счастья? :-))))))" Маверик, я бы все-таки возразила: иногда для счастья нужно немного больше. Или много больше. Зависит от степени нереализованности притязателя и полета фантазии))
Садовница
Думаю,может это психологическое, от того,что долго делаем ремонт и "глаза бы мои на это не смотрели". Надо попытаться увидеть в ремонте красивое и позитив. Удивительно, ведь на самом деле,в саду глаз не болит...
Дриада
Садовница, надо срочно к врачу. Срочно. Не дай Бог, это могут быть проблемы с сетчаткой. Только что на моих глазах прошла эта эпопея со зрением у подругиной мамы. Ни с того, ни с сего. Надо обязательно показаться. Не тяни.
Садовница
Дриада, привет:-). Ты как всегда мудра и...отрезвляешь:-)))
Дриада
Садовница, как ты красиво все живопишешь))) Так и хочется оказаться в твоем саду. А что такое вишневка? Почему мы еще не в курсе? А рецептик?))
Дриада
:), прости, я знаю, что трезветь не хочется, но бывают случаи, когда лучше не рисковать, согласна? Не бойся, мы с тобой.
Садовница
Дриада, пойду, надо страх перебороть.я думала, это несерьезно, но две недели как ничего не помогает - уже не шутки
Дриада
Садовница, у меня тебе есть вопросы по хвойным (собралась купить и посадить на даче). Сейчас убегу, а потом вернусь и спрошу. Ты, пожалуйста, мне на них ответь, ладно?
Дриада
Садовница, нам с тобой привет от Софи:) Наша неуловимая русалка подмигивает в аське и обещает обязательно зайти на ветку:))) Будем ждать)))
Змея
Всем привет. :-)
Садовница
Дриада, рецепт: вишню очень зрелую и мытую уложить в банку до половины и слегка присыпать сахаром, залить водкой. В темное место и до зимы не пить. Если листик мяты положить, то тоже не плохо. Сахара можно и больше, но на мой вкус очень сладко, разводить придется. В общем, все на глаз:-))
Дриада
2357 - Сохранила. Вот за это тебе огромное спасибо. Думаю, что от всех заинтересованных лиц))) _____Убежала.
Змея
Я тут Жилищный кодекс изучаю. Правда, Не согласный меня уже охладил... :-(
софи
Садовница, а у нас наливку ,кажись, по-другому делают, но получается, тоже супер!))) Уточню, и рецептик выложу:)) Вкуснее, чем у моей бабушки, нигде не пробовала:)))
Садовница
Пришли с прогулки быстро, ветер и песок в лицо.... Подругу мою с дочерью из квартиры свекровь выгнала по новому закону. Дочери 18, Бывший муж особо матьери не сопротивлялся,тк алкоголик. Страшно конечно. Подруга кредит берет на комнату с подселением, хоть какой-то вариант. С ее 18 тыс з/пл тем более хорошо, но дочь в институте. Страшно, что бабушка
Садовница
Внучку выродком назвала выгоняя....... Вроде как новый закон подготавливают, защищающий права детей.****** Софи, напиши рецепт, ягоды много, я эксперементирую, тк варенье не едим. Настойки да заморозка.
Садовница
Вина ставила, но не очень получается. Мое любимое " Дон Феликс", так до него как до луны..... Люблю терпкость виноградной шкурки.... Ой, можно подумать, так пьяница:-))). А на самом деле я еще и покушать люблю вкусненькое:-)))
софи
Садовница, о.к., я еще очень люблю вишню в собственном соку, в торты ее классно потом добавлять. Ой, а вареники с вишней**** Все, Остапа понесло:))))
Манюня
Садовница, есть книжка Норбекова, именно про зрение, как его восстанавливать.
софи
А ты пляжный сезон уже открыла?
софи
Все , теперь, спокойно работать не смогу (вся в предвкушении отдыха на море) У нас до сих пор еще холодно (+20), хотя раньше на майские бывало и купались.
Змея
А ты кто по профессии?
Ландшафтный дизайнер
Прикольно :)
аха
на бульдозере работаю
Змея
Xor 13:52:04: расскажешь как-нибудь, какие наркотики нужно принимать начинающим учредителем фирмы для успеха? ||... 13:52:42: Кокс.||... 13:52:46: Однозначно.||... 13:52:54: Смотри, как удобно:||
... 13:53:09: Во-первых, он до х#я стоит. Тебе придется зарабатывать много денег.||
... 13:53:49: Во-вторых, он вызывает зависимость. Значит, тебе придется обеспечивать стабильность твоего бизнеса.||
... 13:54:35: В-третьих, он крайне вреден для организма. Значит, в наш динамичный век, когда только банковский бизнес может жить годами, ты умрешь раньше, чем загнется твое дело.
Садовница
Софи, очень скучаю по морю. Раньше жила на берегу, не замечала,что ли, привычно и естественно. А здесь степи и все деревья посажены людьми. Тайга далеко. Река глинистая и грязная, идет из китая, казахстана, неся все "хрошее". С этого года на море неккому ехать.
Садовница
Вчера купила тряпицу в магазине этно одежды: квадрат с разрезами и веревочки. Оборачиваешь все это хитроумно вокруг ног и получаются штаны. Китайские, с иероглифами:-)). Уже дома дошло, что если за веревочку дернуть, шаровары мгновенно слетят:-))))). Надо узлы морские научиться вязать. Еще на лето присмотрела индийские туники, головокружительно красиво,. И на море куда- нибудь
Садовница
Дриада, про хвойные пиши, я завтра отвечу. Пошла дитя спать укладывать, у нас вечер . Всем всего доброго:-)
софи
Садовница, не проблема, приезжай ко мне:))) Я тоже раньше жила в 10 минутах ходьбы от пляжа -привыкла, и не замечала, а теперь вот скучаю, сейчас далековато (ну относительно , конечно) и холоднее.
Maverick
2361 Позор джунглям! Мало того, что без меня изучают кодексы, так ещё и советуются, хоть и с хорошим человеком, но скорее не юристом, чем да. Пора переквалифицироваться в управдомы :-((((((( И НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ УТЕШАТЬ! :-)))
Maverick
2377 Садовница, китайцы - древнейший и умнейший народ. Конструкция штанов демонстрирует это с захватывающей дух убедительностью :-)))
Maverick
Садовница, рецепт вишнёвки записал. Жду-недождусь, когда в нашем лесу вишни поспеют :-))
Maverick
2373 Софи, поделись, куда поедешь! Я тоже хочу попредвкушать :-))
Maverick
Манюня, вспомнил наш местный салон красоты. Прихожу как-то, а там сидит в большой клетке то ли ара, то ли жако, я в них не особо разбираюсь. Оказывается, хозяйка салона купила, но дома он не продержался из-за привычки орать. Причём он орал не что-то конкретное, а как сержант в армии по утрам. Я в этом сам убедился, когда пару раз проходил по улице мимо салона. Недели через три попугая в салоне уже не было. Я не стал спрашивать, где он. Чтобы не расстраиваться.
Maverick
2346 Дриадушка, так ведь кто ж из нас реализован? У всех фантазии хоть отбавляй... Вот и приходится откусывать от себя по живому, чтобы чувствовать себя счастливым. Потому-то и надо быть Вселенной, чтобы от откусывать можно было от бесконечности :-))